СРОЧНО нужен донор крови для кошки
34192
177
[AAA_BBB_CCC]
:cray-1: :cray-1: :cray-1: читая Вашу тему всегда восхищалась Вашим упорством в борьбе с болезнью и стремлением как можно больше продлить жизнь Мурмочке и помочь ей... Держитесь, Вы сделали для нее оооочень многое, все, что было в Ваших силах... :cray-1:
[AAA_BBB_CCC]
Искренне Вам сочувствую.
Вы боролись за жизнь кошки до последнего. Решение усыпить, я уверена, было правильным. Не вините себя. Так, как сражались Вы за жизнь кошки, никто не сражался.
[AAA_BBB_CCC]
Ириша нет слов сочувствую :cray-1: :cray-1:
[AAA_BBB_CCC]
Очень жаль киску. Но видимо так было суждено.
[AAA_BBB_CCC]
Ох...
Ирина, как же жаль. :cray-1:
Вы делали для Мурмы всё, что возможно (и даже больше). Видимо, кошачьи боги распорядились по-своему, решив, что должно быть вот так.
Мягкой травке Мурме на Радуге. Сейчас у нее всё хорошо.
Вы -- держитесь!
[AAA_BBB_CCC]
Примите соболезнования, очень сочувствую. Хочу выразить Вам свое безграничное уважение. Так биться за жизнь своей кошки способны немногие. Очень жаль, что медицина и любовь в этом случае оказались бессильны.
[AAA_BBB_CCC]
Ира, сочувствую... Главное- не корите себя- Вы сделали гораздо больше, чем можно представить! И что не дали кисе страдать- а агония могла продолжаться несколько дней- это на благо!!! Что же делать, в очередной раз приходится отметить- мы- не Боги, не в наших силах иногда продлить жизнь питомцам. Но в наших силах- и иногда приходится, переступая через себя!- избавить их от лишних мучений... Мурма прожила хорошую жизнь, она была любима- и знала это, я уверена! Мягких ей облаков, свежей травки на Радуге...
И ещё- рано или поздно, но- она вернётся, Вам нужно только узнать её. Ведь они возвращаются к тем, кто их любил...
[AAA_BBB_CCC]
Мои соболезнования... так хотелось надеяться на чудо....
Хотя, это и было чудо - быть любимой, нужной, хозяйской кошкой!
[AAA_BBB_CCC]
Ирина, вы такая молодец!!! Так боролись за свою девочку :respect:
Примите самые искренние соболезнования...Я думаю, что вы всё правильно сделали, не терзайте себя сомнениями. Мурмочке мягкой травки :роза: :роза:
[AAA_BBB_CCC]
Ирочка, держитесь...вы сделали для Мурмы оооочень много...Это жизнь, увы, бессмертных нет... :cray-1:
[AAA_BBB_CCC]
Очень - очень жаль. Соболезную. Мурме самой мягкой травке на Радуге, а если ей там покажется как то скучно, то скорейшего перерождения и возвращения к любимой хозяйке. Ирина, восхищаюсь Вами! Держитесь.
[AAA_BBB_CCC]
Мурма обязательно вернется к вам, только в другом обличае :хммм:
Соболезную.
[AAA_BBB_CCC]
Вчера перед сном вспоминала Мурму, хотела написать в темку, спросить о состоянии...
Мурмочке можно позавидовать - столько любви и заботы не каждая кошка получает.
Ирина, вы сделали для нее все возможное и невозможное. Увы, но итог любой жизни один. С этим ничего не поделать. Нам остается только ждать, когда наши любимки отдохнут и вернутся к нам.
:роза: :роза:
[AAA_BBB_CCC]
Ирина, :cray-1: :cray-1: . Вы были для нее самой лучшей хозяйкой
микс
Ирина , очень соболезную Вашему горю,,,главное Вы были рядом с малышкой в тяжелейший момент ;Мы наверное никогда не смиримся с потерей наших любимцев ; Пусть земля будет пухом Мурме,,, :роза: :роза:
[AAA_BBB_CCC]
Ирочка, только прочитала... Мои самые искренние соболезнования. :cray-1:
Мурмочке мягкой травки на Мосту Радуги.
Показать спойлер

Показать спойлер
Татьяна197
Мои самые искренние соболезнования :хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:
Ваша борьба за жизнь любимицы безмерно восхищает!
Ксюхин
Ира, искренне соболезную. Держитесь.
[AAA_BBB_CCC]
Искренне соболезную.
Спасибо Вам и Вашей семье.
[AAA_BBB_CCC]
Вы удивительная хозяйка, о каких можно только мечтать, Вы так самоотверженно боролись за свою кошечку, что верилось, что болезнь отступит...но увы...видно наверху решили по другому :хммм:
Приймите мою соболезнования, очень жаль Мурму :cray-1: :cray-1: Держитесь, Вы все сделали правильно :хммм:
[AAA_BBB_CCC]
Ира, мои соболезнования, Мурме мягкой травки и яркого солнышка там, за Радугой. Мне кажется, что сейчас она благодарна тебе за то, что ты смогла ее отпустить, что боль прекратилась. Больше ничего не болит...
Сил тебе, Ира, держись!
[AAA_BBB_CCC]
Ирочка, держись... :хммм: Это невыносимо больно, но верю: у Мурмы на небесах будет счастливая жизнь без боли и страданий.. :heart:

Ир, ты пример, неподражаемый пример любви, заботы к своему питомцу, к своему родному созданию..
Весь форум плачет и скорбит вместе с тобой, просто знай, что мы все тебя обнимаем и все думаем о Мурмочке..
lara_mura
Примите самые искренние соболезнования.
:cray-1: :cray-1: :cray-1: