На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Laverta
veteran

Нервотрёпка
v.i.p.
Искренне Вам сочувствую.
Вы боролись за жизнь кошки до последнего. Решение усыпить, я уверена, было правильным. Не вините себя. Так, как сражались Вы за жизнь кошки, никто не сражался.
Вы боролись за жизнь кошки до последнего. Решение усыпить, я уверена, было правильным. Не вините себя. Так, как сражались Вы за жизнь кошки, никто не сражался.
Dikaia
veteran
Очень жаль киску. Но видимо так было суждено.
Ох...
Ирина, как же жаль.
Вы делали для Мурмы всё, что возможно (и даже больше). Видимо, кошачьи боги распорядились по-своему, решив, что должно быть вот так.
Мягкой травке Мурме на Радуге. Сейчас у нее всё хорошо.
Вы -- держитесь!
Ирина, как же жаль.

Вы делали для Мурмы всё, что возможно (и даже больше). Видимо, кошачьи боги распорядились по-своему, решив, что должно быть вот так.
Мягкой травке Мурме на Радуге. Сейчас у нее всё хорошо.
Вы -- держитесь!
gala2008
guru
Примите соболезнования, очень сочувствую. Хочу выразить Вам свое безграничное уважение. Так биться за жизнь своей кошки способны немногие. Очень жаль, что медицина и любовь в этом случае оказались бессильны.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
11981
243
Ситуация на Юго-Востоке Украины
223972
998
Сетевой маркетинг!!!
24879
128
лола3
v.i.p.
Ира, сочувствую... Главное- не корите себя- Вы сделали гораздо больше, чем можно представить! И что не дали кисе страдать- а агония могла продолжаться несколько дней- это на благо!!! Что же делать, в очередной раз приходится отметить- мы- не Боги, не в наших силах иногда продлить жизнь питомцам. Но в наших силах- и иногда приходится, переступая через себя!- избавить их от лишних мучений... Мурма прожила хорошую жизнь, она была любима- и знала это, я уверена! Мягких ей облаков, свежей травки на Радуге...
И ещё- рано или поздно, но- она вернётся, Вам нужно только узнать её. Ведь они возвращаются к тем, кто их любил...
И ещё- рано или поздно, но- она вернётся, Вам нужно только узнать её. Ведь они возвращаются к тем, кто их любил...
ИришкаМ
guru
Мои соболезнования... так хотелось надеяться на чудо....
Хотя, это и было чудо - быть любимой, нужной, хозяйской кошкой!
Хотя, это и было чудо - быть любимой, нужной, хозяйской кошкой!
bondarena
v.i.p.
Ирина, вы такая молодец!!! Так боролись за свою девочку
Примите самые искренние соболезнования...Я думаю, что вы всё правильно сделали, не терзайте себя сомнениями. Мурмочке мягкой травки

Примите самые искренние соболезнования...Я думаю, что вы всё правильно сделали, не терзайте себя сомнениями. Мурмочке мягкой травки

Lnata
v.i.p.
Ирочка, держитесь...вы сделали для Мурмы оооочень много...Это жизнь, увы, бессмертных нет... 

Starka2010
veteran
Очень - очень жаль. Соболезную. Мурме самой мягкой травке на Радуге, а если ей там покажется как то скучно, то скорейшего перерождения и возвращения к любимой хозяйке. Ирина, восхищаюсь Вами! Держитесь.
ekt
veteran
Мурма обязательно вернется к вам, только в другом обличае 
Соболезную.

Соболезную.
elvalia
old hamster
Вчера перед сном вспоминала Мурму, хотела написать в темку, спросить о состоянии...
Мурмочке можно позавидовать - столько любви и заботы не каждая кошка получает.
Ирина, вы сделали для нее все возможное и невозможное. Увы, но итог любой жизни один. С этим ничего не поделать. Нам остается только ждать, когда наши любимки отдохнут и вернутся к нам.

Мурмочке можно позавидовать - столько любви и заботы не каждая кошка получает.
Ирина, вы сделали для нее все возможное и невозможное. Увы, но итог любой жизни один. С этим ничего не поделать. Нам остается только ждать, когда наши любимки отдохнут и вернутся к нам.

микс
old hamster
Ирина,
. Вы были для нее самой лучшей хозяйкой

Ирина , очень соболезную Вашему горю,,,главное Вы были рядом с малышкой в тяжелейший момент ;Мы наверное никогда не смиримся с потерей наших любимцев ; Пусть земля будет пухом Мурме,,,

Татьяна197
v.i.p.
Ирочка, только прочитала... Мои самые искренние соболезнования.
Мурмочке мягкой травки на Мосту Радуги.

Мурмочке мягкой травки на Мосту Радуги.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ксюхин
activist
Мои самые искренние соболезнования 

Ваша борьба за жизнь любимицы безмерно восхищает!

Ваша борьба за жизнь любимицы безмерно восхищает!
ФС_КМ
veteran
Искренне соболезную.
Спасибо Вам и Вашей семье.
Спасибо Вам и Вашей семье.
Liliy76
v.i.p.
Вы удивительная хозяйка, о каких можно только мечтать, Вы так самоотверженно боролись за свою кошечку, что верилось, что болезнь отступит...но увы...видно наверху решили по другому
Приймите мою соболезнования, очень жаль Мурму
Держитесь, Вы все сделали правильно 

Приймите мою соболезнования, очень жаль Мурму

TheTuguar
v.i.p.
Ира, мои соболезнования, Мурме мягкой травки и яркого солнышка там, за Радугой. Мне кажется, что сейчас она благодарна тебе за то, что ты смогла ее отпустить, что боль прекратилась. Больше ничего не болит...
Сил тебе, Ира, держись!
Сил тебе, Ира, держись!
OlikANDpets
v.i.p.
Ирочка, держись...
Это невыносимо больно, но верю: у Мурмы на небесах будет счастливая жизнь без боли и страданий..
Ир, ты пример, неподражаемый пример любви, заботы к своему питомцу, к своему родному созданию..
Весь форум плачет и скорбит вместе с тобой, просто знай, что мы все тебя обнимаем и все думаем о Мурмочке..

Ир, ты пример, неподражаемый пример любви, заботы к своему питомцу, к своему родному созданию..
Весь форум плачет и скорбит вместе с тобой, просто знай, что мы все тебя обнимаем и все думаем о Мурмочке..
Примите самые искренние соболезнования.

ТОП 5
1
3
4