На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200168
1000
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Есть желтые ирисы , пионы ( цвет не знаю) , ноготки , отдам за любую денежку .
Инна, если еще привезут, могу быть "поставщиком" лисичек с площади Калинина к тебе 
Ну чтоб компенсировать свою прыть по захвату грибов

Ну чтоб компенсировать свою прыть по захвату грибов

Bagira_09
Неповторимая
tipulia
v.i.p.
Трусы-утяжка р.XXL - 200 руб
деньги пойдут на стерилизацию 2-х кошек
Показать спойлер
брала себе но (на ОБ 94 велики), брала за 250 руб
Показать спойлер
деньги пойдут на стерилизацию 2-х кошек
usg
veteran
Хочу помочь Я Natalka - в тему "Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных". Выставляю свои цветочки.
№1 Укорененные черенки Аглаонемы. 70 руб. Мне Аглаонема нравится тем, что растение может расти в тени и тем, что растет медленно. Родственник Диффенбахии. Но гораздо медленнее растет и не такое мощное.
№2 Шеффлера. Большая. Плохо сформированная, размах ветвей в разную сторону более 1,5 метра. Есть голая часть у веток (что плохо). В большом горшке. 350 руб.
№3 Ктенатна Берл-Маркса – укорененный отводок. 70 руб.
№4 Диффенбахия. Большие стебли уже без листьев снизу. Но в горшок досажены молодые черенки – за счет них есть некоторая густота. 100 руб. Дорастает уже почти до верха окна.
№5. Кодиеум. Интересная разновидность – листочки имеют волнистый, ундулирующий край. На листьях желтые овальные пятна, которые со временем превращаются в красные. Но для полного окрашивания нужен яркий свет (но не солнце). Растение уже старенькое. Много голой части на стволике и ветках. Я его планирую «раздербанить» на черенки, черенки укоренить и выставить на распродажу по 70 руб. Но если кто-нибудь захочет, могу отдать целиком за 150 руб. (но оно уже не смотрится… надо все-равно будет обновлять…).
№1 Укорененные черенки Аглаонемы. 70 руб. Мне Аглаонема нравится тем, что растение может расти в тени и тем, что растет медленно. Родственник Диффенбахии. Но гораздо медленнее растет и не такое мощное.
№2 Шеффлера. Большая. Плохо сформированная, размах ветвей в разную сторону более 1,5 метра. Есть голая часть у веток (что плохо). В большом горшке. 350 руб.
№3 Ктенатна Берл-Маркса – укорененный отводок. 70 руб.
№4 Диффенбахия. Большие стебли уже без листьев снизу. Но в горшок досажены молодые черенки – за счет них есть некоторая густота. 100 руб. Дорастает уже почти до верха окна.
№5. Кодиеум. Интересная разновидность – листочки имеют волнистый, ундулирующий край. На листьях желтые овальные пятна, которые со временем превращаются в красные. Но для полного окрашивания нужен яркий свет (но не солнце). Растение уже старенькое. Много голой части на стволике и ветках. Я его планирую «раздербанить» на черенки, черенки укоренить и выставить на распродажу по 70 руб. Но если кто-нибудь захочет, могу отдать целиком за 150 руб. (но оно уже не смотрится… надо все-равно будет обновлять…).
Сейчас читают
Верить ли рекламе?
15651
106
Кто русский?
14640
140
ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
37587
58
Инна, если еще привезут, могу быть "поставщиком" лисичек с площади Калинина к тебеклёво!
Ну чтоб компенсировать свою прыть по захвату грибов :o

в замен предлагаю вкусный чай и потискать Чуску))))
жемчуг и янтарь в серебре, цены вашиНаташа! Бронирую жемчуг! 1000 - это очень нагло с моей стороны?

Продам точно такой же палантин, как на фото. Я его еще вяжу, через 7-10 дней будет готов. Стоимость пряжи 240р, начальная цена палантина 350р. Продам тому, кто предложит больше.Можно удалить - я его подарила.
Жду ваши предложения в личку.![]()

Алка
veteran
Отдам почти 2 ведра огурцов - есть всякие - и мелкие и средние и крупные. Хотелось бы сегодня.
Маш, нет, конечно)))) на жемчуг броньжемчуг и янтарь в серебре, цены вашиНаташа! Бронирую жемчуг! 1000 - это очень нагло с моей стороны?![]()
Verys
v.i.p.
Девушки, у кого 42-44 размер одежды? Дочь отдала целый чемодан вещей в пользу животным. Носила от силы по 1-2 раза. Все вещи привезены из Индии,Китая. Вещи в хорошем состоянии. Продаю по 100-200 руб. Деньги на своих подопечных собак и Наташиных(ЯНаталка) животных. Фоторафии будут вечером.
Смотреть и мерить на Кропоткина.
Смотреть и мерить на Кропоткина.
Laverta
veteran
Девочки, отдам или продам за чисто символическую плату, предложенную Вами (денежка пойдет в тему по моему усмотрению), 3-х литровое ведро черной смородины. Сегодня. Кабачок в подарок

Девочки, отдам или продам за чисто символическую плату, предложенную Вами (денежка пойдет в тему по моему усмотрению), 3-х литровое ведро черной смородины. Сегодня. Кабачок в подарокя бы взяла, если никто не занял, назови свою цену![]()
Олеся сегодня приеду вечерком за ягодкой, заодно Сонюшку попроведую

Бронь за Юлей. Ждем в гости ))
Денежка пойдет в тему - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1967384348/?fpart=1&per-page=50
Денежка пойдет в тему - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1967384348/?fpart=1&per-page=50
ЮляР
activist
Здравствуйте,ни у кого ,случайно,нет не нужного паласа в нормальном состоянии?Я бы купила.
42-44 размер, это российский или европейский?
Подожду фоточек, может, что-нибудь себе присмотрю

Svetlana64
v.i.p.
Очень нужен за символическую плату какой-нибудь б/у, но рабочий сотовый телефон. Может лежит у кого без дела?
Алка
veteran
Ведро огурцов - кому. м. Гагаринская
678105
activist
Куплю вишню и яблоки. У кого лишние выросли?)
предложения в л/с
предложения в л/с
ЕленочкаП
guru
После отъезда дочерей из родительского дома разобрала шкафы, отдаю обувь безвозмездно.
1. Туфли, размер 38, очень нарядные, нужно поменять набойки
2. Полусапожки, размер 38
3. Ботильоны новые (надеты 1 раз), размер 39
4. Туфли р. 39, на узкую ногу, в отличном состоянии
5. Новые сапожки из искусственной замши, куплены в Китае. Маркировка 40, но сильно маломерят, на 37,5-38
1. Туфли, размер 38, очень нарядные, нужно поменять набойки
2. Полусапожки, размер 38
3. Ботильоны новые (надеты 1 раз), размер 39
4. Туфли р. 39, на узкую ногу, в отличном состоянии
5. Новые сапожки из искусственной замши, куплены в Китае. Маркировка 40, но сильно маломерят, на 37,5-38
Какая красотень!!! Забрала бы 3 и 5, если еще никто не занял 

Бенгалка
guru
Девочки осталось еще немного меда и пыльца.
NaturelleRiviera
old hamster
Девушки, у кого 42-44 размер одежды?Мне интересен р-р такой и 40 ещё!
Фоторафии будут вечером.Этим вечером? Я к тому, что б не пропустить и успеть урвать.

И еще...
Еще много вещей которые я не сфотографировала.
А так же футболки,топики отдаю бесплатно.
Есть обувь 38-39 размер. Сапоги и туфли. Фото позже.(сел акумулятор в фотоаппарате)
Еще много вещей которые я не сфотографировала.
А так же футболки,топики отдаю бесплатно.
Есть обувь 38-39 размер. Сапоги и туфли. Фото позже.(сел акумулятор в фотоаппарате)
NaturelleRiviera
old hamster
Мне понравился сарафанчик за 100руб. и кофта Mango бежевая без пуговиц. Хочу померять.
Что такое 42-44 российский...это маленький или нет? Вроде по вещам смотрю они маленькие.
Что такое 42-44 российский...это маленький или нет? Вроде по вещам смотрю они маленькие.
Bagira_09
Неповторимая
ну 40-42 считаются маленькими, 44 - уже среднестатистический. лучше замеры сделать, проще ориентироваться
Можно мне блузочку без рукавов белую за 80 р. Хотелось бы замеры 

А мне красную толстовочку за 100 руб, Оля Stern1 забирет и отдаст вам денежку, а я у нее
какой у не размер ?
какой у не размер ?
Verys
v.i.p.
Это не сарафанчик, а кофточка на 44 размер, а Манго- платье на 42 размер и короткое.Это примерно как на вес 50кг. и рост 164.
Эта блузочка цвета топленого молока и объем груди на 44 размер(замерила)
Бронирую черный ремешок с леопардовой пряжкой и белый. 

очень оригинальная пряжка. Тогда давайте черный с цепочкой. 

brit_vochka
experienced
Девочки, на подходе черноплодка, соберу для вас - 3-хлитровое ведерко 250руб., денежка - в самую актуальную тему на ваше усмотрение
Tantya
activist
Я бы забрала черноплодку - где и когда.
Татьяна197
v.i.p.
Продам палас. Цвет бордо. Размер 2х3 м. Топтали менее 1,5 лет. Стоимость 1000 руб.
(покупали в Икеи за 2799 руб.).
Может кому-нибудь надо на дачу. Самовывоз. У меня нет машины.
Деньги пойдут на корм и наполнитель для моих двух пристраиваемых кошечек
из темы Трое котят (девочки), но не из ларца...
(покупали в Икеи за 2799 руб.).
Может кому-нибудь надо на дачу. Самовывоз. У меня нет машины.
Деньги пойдут на корм и наполнитель для моих двух пристраиваемых кошечек
из темы Трое котят (девочки), но не из ларца...
ТОП 5
3