На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199985
1000
Pudik
experienced
В пользу нуждающихся животных предлагаются к продаже туфли ALBA. Куплены были в порыве не понять чего. Изготовлены полностью из натуральной кожи (кроме подошвы) . Верх - лаковая кожа. Цвет - молочный. Колодка - мегаудобная, подойдут для повседневной носки. Одела всего два раза - они изначально были мне маловаты, но.... Состояние - почти идеальное.
Если кого заинтересует, посмотреть и произвести примерку можно в районе пл. Ленина. В сб могу подвезти по договоренности
Цена 1200 р
Если кого заинтересует, посмотреть и произвести примерку можно в районе пл. Ленина. В сб могу подвезти по договоренности
Цена 1200 р
А также предлагаю жилет. Он абсолютно новый. Покупала год назад перед поездкой за границу. Слетал он туда в компании еще пары не надетых ни разу вещей и вернулся благополучно в Россию. Размер 42-44. Ближе к 44. Постиран однократно и все. Цвет, к сожалению, не смогла правильно передать, но он темно - серый. Очень насыщенный и красивый. Последнее неудачное фото более приближает цвет к реальному.
Цена 250 руб.
Цена 250 руб.
Бенгалка
guru
Всё по сто. Вещи б/у, состояние хорошее. Женские 42 размер, мужские примерно 48 размер.
Бенгалка
guru
058lekseih22
v.i.p.
Скажите, пожалуйста, ремни из какого материала? Предполагаю, кожзам или, как сейчас говорят, экокожа?
Где и когда можно посмотреть?
Где и когда можно посмотреть?
Verys
v.i.p.
Остался большой черный и фиолетовый под замшу. Смотреть на Кропоткина в понедельник.
Bagira_09
Неповторимая
1. ремень мужской (нат. кожа, новый) - 250 руб.
2. ремень женский (из п/э, новый) - 100 руб.
3. шкатулка из бамбука - 100 руб.
3. шкатулка из бамбука - 100 руб.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
8819
136
Кондукторы
3089
26
Где купить кожаный портфель
5292
20
а у меня еще есть вещи на продажу. Обувь 38 размера.одежда42-44 размер.
1. платье (шифон+бархат, одето 1 раз на НГ, размер 42-44, очень красиво драпируется на груди) - 400 руб.
2. туфли осенние (лаковая нат. кожа, оч мягкая, "Respect" на 38 размер, одеты несколько раз) - 200 руб.
3. джинсовые туфли (р. 37 на узкую ногу, каблук низкий) - 100 руб.
4. меховая шапка (норка, на объем 56-57 см, состояние новой) - цена обсуждается
2. туфли осенние (лаковая нат. кожа, оч мягкая, "Respect" на 38 размер, одеты несколько раз) - 200 руб.
3. джинсовые туфли (р. 37 на узкую ногу, каблук низкий) - 100 руб.
4. меховая шапка (норка, на объем 56-57 см, состояние новой) - цена обсуждается
058lekseih22
v.i.p.
Бронирую чёрный, если ещё есть. Подъеду в субботу.
058lekseih22
v.i.p.
После замены пластикового стеклопакета остался блок с дефектом - маленькая трещина в углу. Размер - большого, "аквариумного" окна (чуть поясню: в проём с выходом на балкон вставляют такой блок и дверь).
Большинство оставляют для дачи, я предлагаю в питомник для утепления, может пригодится.
Цена 1000 р. Самовывоз с ул. Т. Снежиной. Денюжка - в помощь животным, кому острее надо будет на момент вывоза.
Большинство оставляют для дачи, я предлагаю в питомник для утепления, может пригодится.
Цена 1000 р. Самовывоз с ул. Т. Снежиной. Денюжка - в помощь животным, кому острее надо будет на момент вывоза.
elvalia
old hamster
а пластик с трещиной реально способен утеплить?
Сапожки красивые! жаль что для меня большие
Мой размер 35-36.
А можно узнать подробнее о сумочке с бантиком? Какой фасон, материал, размер? Она упакована, да? Можно и в ЛС.

А можно узнать подробнее о сумочке с бантиком? Какой фасон, материал, размер? Она упакована, да? Можно и в ЛС.
1. ремень мужской (нат. кожа, новый) - 250 руб.мне надо!!

В пользу животных на мой выбор
1.Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. ( цена обсуждаема) , цвет как на последнем фото
1.Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. ( цена обсуждаема) , цвет как на последнем фото
микс
old hamster
Футболочки Штайнберг р.52 новые с этикетками.
Состав-95 хлопок, 5 эластан. Покрой просто прямой, не как зауженный на фото.
Молочная, отделка кружевом ( в реале нежно лимонного цвета ) 450 ,
фиолетовая смаленьким бантиком на горловине ( как на фото красная ) 400
Футболочки Штайнберг р.52 новые с этикетками.
Состав-95 хлопок, 5 эластан. Покрой просто прямой, не как зауженный на фото.
Молочная, отделка кружевом ( в реале нежно лимонного цвета ) 450 ,
фиолетовая смаленьким бантиком на горловине ( как на фото красная ) 400
микс
old hamster
1.Ветровка orsay, практически новая( одела пару раз) ткань плотная р.50 ц. 700- 800 руб
2. Футболочка с киской , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84 300 руб
3. Водолазка новая, чисто белая , Португалия, вискоза+эластан, размер L, замеры ОГ в нерастянутом виде 90 см рукав от плеча 56 см 300 руб
Цены все обсуждаемы
1.Ветровка orsay, практически новая( одела пару раз) ткань плотная р.50 ц. 700- 800 руб
2. Футболочка с киской , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84 300 руб
3. Водолазка новая, чисто белая , Португалия, вискоза+эластан, размер L, замеры ОГ в нерастянутом виде 90 см рукав от плеча 56 см 300 руб
Цены все обсуждаемы
микс
old hamster
1. Блузка-рубашка PURE, хлопок, новая, но без этикеток. р.XL, замеры по ОГ 112 см плечо 14 см, рукав вместе с рюшей 64 см, небольшие вытачки по переду и спинке, Примерно на 52-54 размер, на широкое плечо или подпелчики вставлять.
ц. 500 руб. ( с обсужданием ) В реале чисто-белая
2. Брошка янтарь -цена любая.
3. Наборчик из серебра, носился очень мало и очень давно ( полноценный винтаж )Размер колечка где то 16.5 . Цена любая
1. Блузка-рубашка PURE, хлопок, новая, но без этикеток. р.XL, замеры по ОГ 112 см плечо 14 см, рукав вместе с рюшей 64 см, небольшие вытачки по переду и спинке, Примерно на 52-54 размер, на широкое плечо или подпелчики вставлять.
ц. 500 руб. ( с обсужданием ) В реале чисто-белая
2. Брошка янтарь -цена любая.
3. Наборчик из серебра, носился очень мало и очень давно ( полноценный винтаж )Размер колечка где то 16.5 . Цена любая
Да, нужно будет просто её запенить или засиликонить, в зависимости от трещины 

Иннусь, мужской Юля Джули забронировала, а женский - твой1. ремень мужской (нат. кожа, новый) - 250 руб.мне надо!!
2. ремень женский (из п/э, новый) - 100 руб.![]()

058lekseih22
v.i.p.
а пластик с трещиной реально способен утеплить?
- трещина НЕ на пластике, а на стекле и очень маленькая в углу. Когда принимаешь квартиру от застройщика, придираешься к любой царапине. На практике, такое окно выдержало очень сильные штормовые ветра с ноября 12 года и простоит всю жизнь. Очень нужная вещь, жаль, дачи нет у меня.
- трещина НЕ на пластике, а на стекле и очень маленькая в углу. Когда принимаешь квартиру от застройщика, придираешься к любой царапине. На практике, такое окно выдержало очень сильные штормовые ветра с ноября 12 года и простоит всю жизнь. Очень нужная вещь, жаль, дачи нет у меня.
tipulia
v.i.p.
Куртка 44 размера - 300 руб б/у
Шубка белая до 46 размера - 1500 руб, могу дать в прокат
Мужской джемпер р. 48-50 - 1000 руб (не ношенный)
Колготки черные Филодоро р.S - 400 руб новые
Юбка джинсовая на ОБ до 95см - 500 руб новая
Шубка белая до 46 размера - 1500 руб, могу дать в прокат
Мужской джемпер р. 48-50 - 1000 руб (не ношенный)
Колготки черные Филодоро р.S - 400 руб новые
Юбка джинсовая на ОБ до 95см - 500 руб новая
Обруч - 200 руб
Пакеты подарочные - 30 руб/шт
Рюкзак - 200 руб
Чехол для бутылки (хенд мэйд) новый - 300 руб
Телефон Панасоник - 200 руб
Пакеты подарочные - 30 руб/шт
Рюкзак - 200 руб
Чехол для бутылки (хенд мэйд) новый - 300 руб
Телефон Панасоник - 200 руб
Декор для свадьбы за все 200 руб (Плакат+сердце+набор ленточек+наклейка на номер+2 бантика на машину)
Фотоальбом новый - 300 руб
Коньки 33 размера на девочку 5-7 лет, б/у 1 зиму, куплены в Спортмастере в 2011г. (нержавеющая сталь)
Отдам за 1300 руб
Фотоальбом новый - 300 руб
Коньки 33 размера на девочку 5-7 лет, б/у 1 зиму, куплены в Спортмастере в 2011г. (нержавеющая сталь)
Отдам за 1300 руб
Брюки женские MEXX, размер евро 34, новые , на рост не ниже 165 см, по ОБ 92-94 - 1500 руб
Трусы-Утяжка р.XXL на ОБ 100 и более(новые) - 200 руб
Новые стильные шорты на стройняшку ОБ 90см
(даже для пуговки не прорезана дырочка) - 1000 руб
Сарафан 40-42 - 1000 руб
Трусы-Утяжка р.XXL на ОБ 100 и более(новые) - 200 руб
Новые стильные шорты на стройняшку ОБ 90см
(даже для пуговки не прорезана дырочка) - 1000 руб
Сарафан 40-42 - 1000 руб
Жилетки подойдет как на 40 размер, так и на 46 - 250 руб/шт
Дубленка 50-52 очень теплая(натуральная овчина), состояние хорошее, блики от вспышки - 1500 руб
Костюм СИНАР 50 размера, на рост не ниже 180см 1 раз - 3000 руб
Галстук - 350 руб
Дубленка 50-52 очень теплая(натуральная овчина), состояние хорошее, блики от вспышки - 1500 руб
Костюм СИНАР 50 размера, на рост не ниже 180см 1 раз - 3000 руб
Галстук - 350 руб
Сапоги Bonneti 39 размер, осенне-весенние замша, состояние отличное на узкую голяшку 35см - 500 руб
туфли 34 размера на стопу 22-22,5 см кожа - 1000 руб
Платье трикотажное 40-42 на худышку - 350 руб отс
Кофточка леопардовая 44-46 - 350 руб отс
Розовый джемпер 42-44 - 350 руб отс
туфли 34 размера на стопу 22-22,5 см кожа - 1000 руб
Платье трикотажное 40-42 на худышку - 350 руб отс
Кофточка леопардовая 44-46 - 350 руб отс
Розовый джемпер 42-44 - 350 руб отс
Декор для свадьбы имеет смысл в Свадебном выставить - в теме про аксессуары - там быстрее уйдет. 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
А коньки-в Барахолке на Спортивном
Нарядное платье на девочку 7-10 лет, длина примерно 75 см - 300 руб
Детское питание NAN №1 (не вскрыта) (гипоаллергенный) - 400 руб (срок годности до 19.01.15г)
Детское питание NAN №1 (не вскрыта) (гипоаллергенный) - 400 руб (срок годности до 19.01.15г)
Sima
experienced
В темку по обоюдному согласованию:
1 и 2 фото - собака фарфоровая, высота 21 см, 300 рублей.
3 и 4 фото - кошка деревянная, высота 27 см, 100 рублей.
1 и 2 фото - собака фарфоровая, высота 21 см, 300 рублей.
3 и 4 фото - кошка деревянная, высота 27 см, 100 рублей.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я собачку хочу купить. Если не в очень отдаленном районе забирать.
А я б кошку забрала в коллекцию )))То же вопрос как забрать
Sima
experienced
При покупке корма "Ройал Канин" нашему Стёпке в подарок дали защитную накидку на сиденье в машину. Т.к. чаще всего Стёпка ездит на переднем сиденье и у него в машине есть свой пледик, то накидку он решил продать в помощь бездомным животным. Цена 200-300 рублей. (Торг уместен, но договариваться вам придется со Стёпкой, а он у нас злой
.)

Sima
experienced
Забрать собачку можно в рабочее время (понедельник-пятница) в окрестностях площади Ленина, в выходные дни и по вечерам в Калининском районе (ост. Учительская).
Лена, могу Вам предложить встретиться в метро "площадь Ленина". Мы с Вами так уже делали... В Ваших краях я бываю крайне редко. 

tipulia
v.i.p.
Рыжинка
Рыжинка
Продам туфли б/у, цена ваша, кроме последних - они новые, надевала 2 раза всего - большеваты, не могу носить. Р-р 40-41.
Рыжинка
Рыжинка
Продам кольца, в основном серебро, только почистить, цена ваша.
Рыжинка
Рыжинка
подвески и серьги, цена ваша
Рыжинка
Рыжинка
А можно бронь на маленькое колечко с чароитом! О цене договоримся в ЛС.
И какой размер кольца на первом фото? И пока бронь на него тоже.

И какой размер кольца на первом фото? И пока бронь на него тоже.
Разумеется, можно. Размер - затрудняюсь сказать, очень давно их покупала, уже не налезают, но вроде где-то 17ый размер был. Надо мерить, конечно.
Я 31-го планирую приехать в город - на Речном можно устроить примерочную
Я 31-го планирую приехать в город - на Речном можно устроить примерочную

ТОП 5
1
3
4