На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь на отпуск
1736
9
Окажу помощь в передержке Вашего любимца на время отпуска! Собачка будет проживать в просторной квартире, где других животных нет. Будут производиться регулярные выгулы, кормление и оказание внимания (игры, ласка) при первых просьбах об этом со стороны питомца! Беру только добрых, не агрессивных собак, привитых и без паразитов. Проживаю в Академгородке, Новосибирск.
сколько стоит ваша услуга?
и размер собаки имеет ли значение? у меня лайкоподобная собака (50 см. в холке, 20 кг.)
и размер собаки имеет ли значение? у меня лайкоподобная собака (50 см. в холке, 20 кг.)
Возьмете снова моего Дрона погостить на пару дней? Он будет очень рад (мы с женой называем передержку у Вас собачьим курортом
), а нас Вы выручите очень!

Сейчас читают
пенсию перечисляют на банковскую карту?
3203
18
Расширяется ли антифриз при замерзании?
8619
22
Где пройти обучение по оказанию первой помощи?
2904
10
Ну да, примитивная попытка
.
Я другого не понимаю: какое отношение эта тема имеет к помощи животным? Передержка домашних, воспитанных, ухоженных собачек на время отпуска хозяев... А у нас тут всё непривитые и потенциально непослушные дворики
.
И почему отдельной темой? Есть вроде бы топик "платные передержки"...

Я другого не понимаю: какое отношение эта тема имеет к помощи животным? Передержка домашних, воспитанных, ухоженных собачек на время отпуска хозяев... А у нас тут всё непривитые и потенциально непослушные дворики

И почему отдельной темой? Есть вроде бы топик "платные передержки"...
:-)) Спасибо =) Конечно возьму! обо всех подробностях на счет дат в ЛС

ТОП 5
1
3
4