На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
naryta
veteran
В лесу теперь тоже лучше не гулять, по крайней мере мне не хочется.
В воскресенье выгуливала гостя в деревне и в лесу под кустом нашла котят. Сначала надеялась, что двоих, по числу голосов. Потом отыскала и молчунов, итого пятеро
Мешок а-ля из-под сахара, в котором их, по-видимому, выбросили из машины, лежал рядом. Месячные, 4 девочки, остальной - котик.
Собралась загрузить фото, хоть и не очень качественные, но уменьшала полдня. А кнопки "загрузить" почему-то нет.
Ситуация хоть и не критичная: передержка найдена, спасибо большое
; все вроде здоровы ( тьфу-тьфу-тьфу!!!), но я уезжаю в отпуск на 2 недели через 5 дней и не знаю, как быть с пристроем
. С одной стороны, котятки мелкие, совсем малыши и едят пока только все пастообразное или мелкусенькими вареными кусочками ( из пакетиков). С другой - мелких любят.
Никогда в одиночку выводками не пристраивала, поэтому прошу помощи в пиаре. Я не вхожа в сети: ВКонтакте и что еще может сработать. Может кто-нибудь помочь с размещением?
В воскресенье выгуливала гостя в деревне и в лесу под кустом нашла котят. Сначала надеялась, что двоих, по числу голосов. Потом отыскала и молчунов, итого пятеро

Собралась загрузить фото, хоть и не очень качественные, но уменьшала полдня. А кнопки "загрузить" почему-то нет.
Ситуация хоть и не критичная: передержка найдена, спасибо большое

Никогда в одиночку выводками не пристраивала, поэтому прошу помощи в пиаре. Я не вхожа в сети: ВКонтакте и что еще может сработать. Может кто-нибудь помочь с размещением?
Вот сами детки (через эксплорер загружаются)
Продолжение
Да уж... надо вообще с ведром на голове ходить и в наушниках, люди совсем озверели, хотя неверное определение ведь так даже звери не поступают, выкинуть на голодную смерть малышей
Я думаю для таких клопышей три недели как раз нормально чтоб научиться кушать и освоить лоток, ведь все хотят безпроблемных питомцев, так что отправляйтесь в отпуск, а по возвращению можно будет и пиарить начать, как раз детки окрепнут и хорошим манерам научатся

Я думаю для таких клопышей три недели как раз нормально чтоб научиться кушать и освоить лоток, ведь все хотят безпроблемных питомцев, так что отправляйтесь в отпуск, а по возвращению можно будет и пиарить начать, как раз детки окрепнут и хорошим манерам научатся

Таких мелких отдавать еще нельзя. Пусть отъедаются. В 2 месяца котятки еще очень малы, но уже более-менее едят сами. А это совсем крошечные коты.
У меня тоже большие сомнения на счет отдачи. Но опять же, нет уверенности, что отъедаться на передержке гораздо лучше, чем у хозяев.
Я еще надеюсь , что если кто-то надежный присмотрит себе котенка и захочет подождать, подрастить, то это будет уже лучше, чем подращивать ничейного.
Я еще надеюсь , что если кто-то надежный присмотрит себе котенка и захочет подождать, подрастить, то это будет уже лучше, чем подращивать ничейного.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
152329
1000
Солидарность с нейросетями.
27650
99
Аренда квартир (часть 22)
261027
1001
Да уж... надо вообще с ведром на голове ходить и в наушниках, люди совсем озверели, хотя неверное определение ведь так даже звери не поступают, выкинуть на голодную смерть малышейДа, Лиль, звери не поступают столь замысловато: растить до месяца, чтобы потом отвезти в лес. Это даже не по-деревенски, не то, что не по-людски.![]()
нет уверенности, что отъедаться на передержке гораздо лучше, чем у хозяев.Полностью поддерживаю. Если бы котятки были с мамкой - другое дело, а так какая разница, где они корм кушают - дома или на передержке.
У подруги живёт кошка, которую её сын нашёл в заклеенной скотчем обувной коробке. Если бы коробка не замяукала, то и внимания бы никто не обратил... А на дворе уже был конец октября. У котёнка ещё глазки были с синевой, неопределённого цвета, и хвостик морковкой. Сейчас это любимое всей семьёй, холёное стерилизованное животное, которое, к счастью, не поняло, что ей грозило в раннем детстве. Кормить начинали влажниками для котят, затем вскоре на сухую Роялку перешли. Проблем с ЖКТ не возникало. На мой взгляд, и в этом случае всё же лучше, если котята побыстрее приобретут заботливых хозяев, как бы ни была хороша передержка, об одном животном заботиться несравненно проще, чем о целой ораве.
На мой взгляд, и в этом случае всё же лучше, если котята побыстрее приобретут заботливых хозяев, как бы ни была хороша передержка, об одном животном заботиться несравненно проще, чем о целой ораве.На мой тоже. Дело за малым - найти заботливого хозяина

Кто-нибудь может помочь с размещением в сетях?

Ох ты, Боже мой...дети...
да все чудные такие
Наталья Леонидовна, я завтра постараюсь разместить ВК и если успею, то в Одноклассниках.
Езжайте уже спокойно, только вот вопрос, кто будет принимать звонки и отбирать хозяев?
Жду в личку текст и контакты.

Наталья Леонидовна, я завтра постараюсь разместить ВК и если успею, то в Одноклассниках.
Езжайте уже спокойно, только вот вопрос, кто будет принимать звонки и отбирать хозяев?
Жду в личку текст и контакты.
Спасибо, Нат, вы меня всегда выручаете!
А вот вопрос... он действительно есть. Наверное придется представить себе так: до воскресенья, кто успел, позвонят, потом две недели перерыв, а потом снова звонки будут приниматься. Я лучше ничего придумать не могу
Иду на почту

А вот вопрос... он действительно есть. Наверное придется представить себе так: до воскресенья, кто успел, позвонят, потом две недели перерыв, а потом снова звонки будут приниматься. Я лучше ничего придумать не могу

Иду на почту

Спасибо большущее, Наташа!
Уже сегодня в один ресурс закачала твой телефон, еще завтра сменю на НГС-объявках. Но пока нас не тревожат
дают деткам подрасти. Вернусь - не узнаю, вырастут и гривы распушат 

Уже сегодня в один ресурс закачала твой телефон, еще завтра сменю на НГС-объявках. Но пока нас не тревожат

Тогда продублирую после выходных на Наташин телефон

Ребятки, просьба большая, кто в ближайшее время сможет пофографировать малышей? Будем очень признательны.
А то звоночков совсем нет , фото скорые, нужно бы получше. Заранее благодарю. 

Это четыре девочки:
1. Агути- самая мурлыка, активная;
2. Серая, начали проявляться полоски и лёгкая рыжинка- самая наглая, вредная и требовательная, самая активная;
3. Черепашка- любопытная гулёна, ловится всегда самая последняя;
4. Трёхцветная- самая спокойная и крупная.
1. Агути- самая мурлыка, активная;
2. Серая, начали проявляться полоски и лёгкая рыжинка- самая наглая, вредная и требовательная, самая активная;
3. Черепашка- любопытная гулёна, ловится всегда самая последняя;
4. Трёхцветная- самая спокойная и крупная.
Вера Валентиновна, Оля, спасибо.
Какие сладкие пушистики. 

В воскресенье перевезла котят к себе, спасибо Еленочке_П за перевозку
Очень выручила!
Котят теперь осталось 4, у черненького котика выявилась с гидроцефалия с неблагоприятным прогнозом (Черноморец давал ему не больше 3-х месяцев жизни, в основном в стационаре) и я приняла решение ребенка отпустить.
Очень благодарна всем, кто помогал в этой ситуации, я была в отъезде; понимаю, как тяжело это было

Сейчас детки пиарятся и здесь мне тоже очень помогают Наташа Lnata и Лиля Liliy76 Девочки, спасибо вам большое
Звонки идут, но хозяев пока нет.
Была, правда, первая попытка переехать у кошечки-агутьки - самой ласковой из всех (хотя, котята сейчас меняются наперегонки, и в росте, и в характерах: серенькая, довольно невзрачная агутька вдруг вымахала, расцвела и осмелела
). Сегодня возвращают. Причина одна: не надо было отдавать. Теперь будем ждать своих хозяев.
Вообще котята выросли очень заметно, некоторые даже чересчур (учитывая желание граждан приносить в дом мелкую игрушку). Ну, зато это говорит о хорошем здоровье и благоприятных прогнозах на продолжительность жизни
Нужно бы сопроводить все это новыми фотками, но собираюсь сделать в ближайшее время.

Котят теперь осталось 4, у черненького котика выявилась с гидроцефалия с неблагоприятным прогнозом (Черноморец давал ему не больше 3-х месяцев жизни, в основном в стационаре) и я приняла решение ребенка отпустить.
Очень благодарна всем, кто помогал в этой ситуации, я была в отъезде; понимаю, как тяжело это было

Сейчас детки пиарятся и здесь мне тоже очень помогают Наташа Lnata и Лиля Liliy76 Девочки, спасибо вам большое

Была, правда, первая попытка переехать у кошечки-агутьки - самой ласковой из всех (хотя, котята сейчас меняются наперегонки, и в росте, и в характерах: серенькая, довольно невзрачная агутька вдруг вымахала, расцвела и осмелела

Вообще котята выросли очень заметно, некоторые даже чересчур (учитывая желание граждан приносить в дом мелкую игрушку). Ну, зато это говорит о хорошем здоровье и благоприятных прогнозах на продолжительность жизни

Нужно бы сопроводить все это новыми фотками, но собираюсь сделать в ближайшее время.
Двое котят - Агутька ( условное имя Ася)) и трехцветная ( Софи) уже у своих хозяев. Правда, в быту они обе откликались на "Кисонькиии" и теперь уже названы по-другому.
Переехали только в выходные и еще возможен, конечно, обратный ход, но мне обе семьи показались очень подходящими и положительными
Ася уехала к Кольцово в подружки к годовалой застенчивой киске. Ну, надеюсь уживуться, наша очень ласковая
Трехцветная Софи живет в центре, уже признана "действительно умной киской" ( кто бы сомневался
); наблюдала, как она осваивает новое жилье.
Фото 9-дневной давности. Есть еще как они мутыскают друг драг - со стратью! Но не открывается фоторедактор для уменшения
Зато видно, что кошечки не мелкие личинки, а вполне себе маленькие барышни.
Переехали только в выходные и еще возможен, конечно, обратный ход, но мне обе семьи показались очень подходящими и положительными

Ася уехала к Кольцово в подружки к годовалой застенчивой киске. Ну, надеюсь уживуться, наша очень ласковая

Трехцветная Софи живет в центре, уже признана "действительно умной киской" ( кто бы сомневался

Фото 9-дневной давности. Есть еще как они мутыскают друг драг - со стратью! Но не открывается фоторедактор для уменшения

Ой, Наталья Леонидовна, дай Бог им счастья.
Остались черепашка и серенькая?
Если есть их новые фото- киньте мне на почту, добавлю ...

naryta
veteran
На втором фото шубка-отпад!!!!Да-да! Новая хозяйка как взяла киску на руки, так мне больше не отдавала, только своему мужу. Все время приговаривала: "Какая красивая! Еще лучше, чем на фото"

Ой, Наталья Леонидовна, дай Бог им счастья.![]()
Ой, Наталья Леонидовна, дай Бог им счастья.Спасибо, Наташенька!![]()
Вы будете смеяться, но пока я писала про " сейчас их пятеро...", у меня забрали голубо-кремовую киску Аву ( Августа полностью, в рабочем варианте Кисонькаааа). Увезли на ВАСХНИЛ. Теперь черепашка ходит по дому и плачет

У меня только не очень удачное фото, на нее по этому фото никто не претендует. Наверное надо делать другие. А в жизни-то она замечательная. Девушка-хозяйка трехцетной Софи не могла сразу из них двоих выбрать.
Тьпу тьпу...последний рывочек остался.
Деткам долгой, сытой и счастливой жизни в их семьях!

Тьпу тьпу...последний рывочек остался.Да Лиль, точно! Последний рывок - и за Натальиных кошек можно приниматься![]()

Ух ты, как здорово!
А я только переправила тексты и фото на двух...пошла делать на одну.
Пусть уже тоже едет домой!
Очень красивая девочка! Скачала эти фоты, если будут новые- кидайте в тему, добавлю.

Пусть уже тоже едет домой!

А у нас новость. Пришла, откуда не ждали 
Полосатая кошечка-агути оказалась котиком
Я-то в стрессе и впопыхах осмотрела их в день (в вечер) находки и успокоилась до конца времен. А хозяева, загипнотизированные моей уверенностью, только на четвертый день обнаружили полог
Они уже пострадали на этом фронте: первый котик оказался кошечкой, теперь все выравнялось. Менять не собираются

Полосатая кошечка-агути оказалась котиком

Они уже пострадали на этом фронте: первый котик оказался кошечкой, теперь все выравнялось. Менять не собираются

Ну главное, что это не повод возвращать для хозяев

У меня дома сейчас месячный котенок, ну оооочень пушистый, я 4 дня пыталась определить половую принадлежность, вчера уже Оксану на подмогу позвала

я 4 дня пыталась определить пол
Точно, определи их, таких малипусек, когда совсем другие мысли в голове!
и пристраивать будем как девку, из расчета что мальчик сюрприз приятнейНу, это как кому! Для меня кот - всегда маленькая неприятность. Или средних размеров, как повезет![]()
![]()
Ну тем не менее как показывает практика народ мальчишек любит больше, ну и кастрация подешевле будет, ну мы то еще очень маленькие, может через пару недель что-нибудь понятней станет 

Как говориться, "за время пути собачка могла подрасти"
Имеем мелкую энергичную хулиганку, которая непреклонно стороит остальное кошачье население квартирки.

Имеем мелкую энергичную хулиганку, которая непреклонно стороит остальное кошачье население квартирки.
Какая большенькая уже, а красавица то какая!
Изумительный окрас, как фейерверк, брызги шампанского, очень необычная окраска. Просто удивительно, что не нашла еще хозяев. 

Сплюшик охотиться на фото или крайне удивлена?
Охотится она круглосуточно, а чем можно удивить эту кощень, я, право, не знаю. Разве что если Атосик сдачи даст 

Какая инопланетяночка.
Катюша-
Ей около 3-х месяцев уже? Пошла менять фотки в объявках.

Ей около 3-х месяцев уже? Пошла менять фотки в объявках.

это на такую красоту хозяев нет??? 
с руками оторвать должны!

с руками оторвать должны!
Спасибо девочки, всем
Да, Наташ, ей уже три месяца.

Да, Наташ, ей уже три месяца.
Какая большенькая уже, а красавица то какая!Да, Лиль, я тоже удивляюсь. Наверное, не знаем мы со Сплюшей волшебного словаПросто удивительно, что не нашла еще хозяев.
![]()

ТОП 5
1
2
3