На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья Леонидовна, соболезную 
Следила за вашей темой, неожиданный поворот... Держитесь.

Следила за вашей темой, неожиданный поворот... Держитесь.
naryta
veteran
Девочки, спасибо всем за сочувствие. У меня никогда не умирали кошки, тем более вот так, на глазах, в считанные дни. Я недооценила опасность, а потом было поздно. Но как отличить, что вот кошка просто срыгнула (или даже оттого, что у нее что-то с желудком), а вот сейчас - у нее кошачья чумка и через 4 дня она умрет?!
Результаты анализа крови увидела только на приеме у Гельмеля. Их и не привезли, и невозможно было дозвониться до лаборатории. Так вот Гельмель сказал, что по показателям крови - вирусное заболевание. Но гемоглобин хороший и котенок может бороться... Сказал, что ближайший день-два станет ясно, выживет ли...
Не знаю, есть ли смысл во вскрытии и как его сделать? Просто звонить в клинику Шмидту и привозить? Может и стоит...
Скажите, кому приходилось, где в городе можно похоронить кису.
Результаты анализа крови увидела только на приеме у Гельмеля. Их и не привезли, и невозможно было дозвониться до лаборатории. Так вот Гельмель сказал, что по показателям крови - вирусное заболевание. Но гемоглобин хороший и котенок может бороться... Сказал, что ближайший день-два станет ясно, выживет ли...
Не знаю, есть ли смысл во вскрытии и как его сделать? Просто звонить в клинику Шмидту и привозить? Может и стоит...
Скажите, кому приходилось, где в городе можно похоронить кису.
Нервотрёпка
v.i.p.
Искренне жаль котенка. Представляю, как тяжело терять того, кого вырастил почти с рождения, радовался, как малыш растет и тут такое....
А как чувствуют себя остальные питомцы?
А как чувствуют себя остальные питомцы?
Много вопросов к такому вирусному заболеванию. Все-тки хотелось бы ясности.
Подумайте, пожалуйста.

Оля, я думаю. Двумя постами выше спросила, как это делается - организация вскрытия.
Конечно не время и не место... Я хочу спросить мнения. С Атосом все в порядке, но опасность заболеть очень большая. Теперь не ясно где первичное заболевание, а где вторичное. Был ли Атосик причиной тому,что котенок заболел или другая причина.... Атосу прокололи Витафел 2 раза,завтра третий раз. На один раз Атоса Наташа его проглистогонила.
А вот тут у нас наклюнулась хозяйка. Вчера созванивались, а сегодня приходила знакомиться. Стоит ли отдавать завтра котенка или лучше подождать еще несколько дней? Различит ли новая хозяйка заболевание от стресса при переезде? Где сейчас будет лучше котенку? Я посоветовалась с Наташей и решила задать эти вопросы.
Соболезную Наташе.... Я сама месяц назад перенесла 5 смертей маленьких беспомощных щенков и котят ....
А вот тут у нас наклюнулась хозяйка. Вчера созванивались, а сегодня приходила знакомиться. Стоит ли отдавать завтра котенка или лучше подождать еще несколько дней? Различит ли новая хозяйка заболевание от стресса при переезде? Где сейчас будет лучше котенку? Я посоветовалась с Наташей и решила задать эти вопросы.
Соболезную Наташе.... Я сама месяц назад перенесла 5 смертей маленьких беспомощных щенков и котят ....
naryta
veteran
А как чувствуют себя остальные питомцы?Те, что по домам, вполне хорошо. Сегодня до кого дозвонилась, убеждала не тянуть с прививками.
Все обещали фото, но есть только от котика-агути. Он зовется пока Шпендик (я звала его Настя

Собиралась выложить, когда все пришлют.
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
61066
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 6)
53808
1000
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
264161
944
Наталья Леонидовна, простите...а я в личку выздоровления желаю...не знала...больно очень

Татьяна197
v.i.p.
Три года назад Шмидт проводил вскрытие умерших животных. Сейчас не знаю. Надо вести разговор непосредственно с ним, т.к. в самой клинике при аграрном университете это не делают.
Мы своих котиков хоронили в Чемском бору. Только копать надо в глубину не меньше 1 метра. Так ветеринары говорили. И без разницы - с инфекцией было животное или нет.
Мы своих котиков хоронили в Чемском бору. Только копать надо в глубину не меньше 1 метра. Так ветеринары говорили. И без разницы - с инфекцией было животное или нет.
Сколько я знаю случаев вскрытия, это делали просто врачи, с кем договоришься. Естественно, это было "для себя", без официальных заключений. Могут быть неприятности вроде как, и тем не менее.
Если это действительно чума, не уверена, что малышку стоит хоронить в земле.
Если это действительно чума, не уверена, что малышку стоит хоронить в земле.
Я просила врача, делали действительно для себя - не с целью что-то доказать, конечно, а чтобы знать на будущее о чем говорят такие симптомы, которые были у животного...
Татьяна197
v.i.p.
Я делала вскрытие Умочки в том числе и чтобы доказать "кому-то"и "что-то".
И Шмидт меня в этом одобрил.
На руках у меня было заключение, подписанное им.
Сейчас вспомнила, что вроде Татьяна Михайловна из Алфеи говорила, что в их клинике делают вскрытие. Можно позвонить и узнать.
И Шмидт меня в этом одобрил.
На руках у меня было заключение, подписанное им.
Сейчас вспомнила, что вроде Татьяна Михайловна из Алфеи говорила, что в их клинике делают вскрытие. Можно позвонить и узнать.
Ое-ей
Как жаль то и так неожиданно. Приймите мои соболезнования
Очень жаль крошку
Это очень больно их терять, держитесь
Но мне не вериться что это чумка, сейчас ходит какая-то вирусная, но чтоб с летальным не слышала, очень больно и горько за девчушку

Это очень больно их терять, держитесь

Но мне не вериться что это чумка, сейчас ходит какая-то вирусная, но чтоб с летальным не слышала, очень больно и горько за девчушку
Модератор напомнил, что тему пора закрывать, и правда пора)). Я хочу еще показать хозяйских котенышей, пусть фото и старые ноябрьские
Это Букля. Ее забрали первой. Долго выбирали между ней и Сплюшей. Я советовала трехцветку, как кошку с выраженным интеллектом.. Хозяева через несколько дней признали, что кошка действительно исключительно умная, короче: "Спасибо за совет!" Думала потом: отдай я Сплюшу, может быть все повернулось бы иначе
Это Букля. Ее забрали первой. Долго выбирали между ней и Сплюшей. Я советовала трехцветку, как кошку с выраженным интеллектом.. Хозяева через несколько дней признали, что кошка действительно исключительно умная, короче: "Спасибо за совет!" Думала потом: отдай я Сплюшу, может быть все повернулось бы иначе
А это моя бывшая "Ася", а ныне Шпеньдик, которая оказалась котик. На фотов компании со старшей подругой, которая годом раньше оказалась нераспознанной кошечкой 

А теперь Шуша 
По крайней мере, у этих жизнь и она благополучна.
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку в тяжелое время и за соболезнования. Извините, что не отвечала - в то время была не в состоянии. Но я благодарна КАЖДОМУ
Темку можно закрыть.

По крайней мере, у этих жизнь и она благополучна.
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку в тяжелое время и за соболезнования. Извините, что не отвечала - в то время была не в состоянии. Но я благодарна КАЖДОМУ
Темку можно закрыть.
Счастья малышам
Такие сладкие хозяйские мордахи 

Какие симпатичные хозяйские мордашки!
Пусть у всех малышей будет впереди долгая и счастливая жизнь 

Да, Наташ! оказывается, котята, выращенные "собственными руками"(с) как клубникана грядке, почти из собственной соски - действительно СЛАДКИЕ 

Спасибо, Ален, мне тоже этого очень хочется

Нервотрёпка
v.i.p.
Очень рада за котят!
Отлично представляю, как трудно Вам было с ними расставаться. И как Вы сейчас радуетесь за малышей.
Отлично представляю, как трудно Вам было с ними расставаться. И как Вы сейчас радуетесь за малышей.
ТОП 5
3
4