На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно нужна помощь для котов-подобрышей из подвала!!
4180
53
Mariya234
junior
Очень срочно нужна помощь!Финансами,кураторством. История такая.Прочитайте,пожалуйста,до конца.Мосю,Сашу и еще троих кошек я нашла в подвале,ими согласилась заниматься ОД"Права животных",мы,к сожалению,тогда смогли поймать только троих котов http://animalliberty.ru/news/1555.
Осталось еще 2(как раз Саша и Мося)организация "Четыре лапы"выделили мне 1000 и сказали везти Сашу в клинику как его поймаю,а дальше это уже их забота(Мося на тот момент исчез),я его кормила около месяца,гонялась за Саней по всему подвалу,и вот неожиданно поймала и сразу двух!отвезла в Сириус(за осмотр,стационар,ветафел Саше вышло 1680),он на тот момент оказался здоров,позвонила в "Четыре лапы "но они почему-то отказались заниматься хотя-бы Сашей.Сказали,Что нет фин.возможности!а у Моисея нашли грыжу,я позвонила в "Права животных",но они мне сказали,что смогут помочь только в оплате операции (и то,как оказалось,когда я приехала за котом не полностью,доплатила свои 680р)а дальше это моя забота.Сашку я отвезла на платную передержку Ольги(дзержинский район)на свои деньги,Мосю после операции отвезла туда-же,опять-же на свои деньги.В общем осталась я с ними один на один.Я никогда раньше не занималась кураторством.Я регулярно просила помощи у организаций,ведь я же от них не отказывалась,платила за них такие деньги,но мне была нужна помощь!Это было еще в июне!И все-бы ничего,кастрировать Саню,да на пристройство их.НО!коты оказались очень проблемными.У Моисея на узи нашли какое-то затемнение,либо это опухший лимфоузел,либо опухоль,либо кастрировали его не до конца так сказать...в общем нужно делать полостную операцию,стоимость которой по льготной цене в Клинике на Горской,61 составляет около 2000.У Сани пошли коросточки по всему телу,как мне сказала Ольга у которой они на передержке,она потратила на него свои 3000,на обследование его возила,потому что меня в городе не было,это аллергия организма не на внешние факторы ,а на самого себя что-ли,в общем нужно спец.корм и лечение.У меня сейчас точного диагноза нет,все у нее,позже выложу.
За июнь,июль за передержку я отдавала свои деньги.Это получилось 3600 за двоих в месяц и + корм.Все это время я просила помощи у организаций,мне сложно этим заниматься и некогда просто!все лето я в городе почти не бывала и получалось,что просто отдавала деньги за передержку.Я не планировала,что ситуация выйдет вот так.Сейчас у меня просто нет денег!долг на передержке огромный.Уже 3600,плюс я самой Ольге должна за Сашу,кормить их нечем.Она уже на пределе,она не просто,получается,их бесплатно держит,а отдает свои деньги!
В "Права Животных"мне страшно нахамили сказав,что какого хрена берусь,если не умею и почему они мне должны давать денег вообще.С радостью-бы конечно,но пожалуй нет.В "Четыре лапы" только обещаниями кормят.
В общем,вот так.Получается,что долг за передержку составляет 3600+3000 я должна Ольге за Сашу,плюс Мосе нужно делать операцию 2000 и корм...Сане нужен спец.корм.
мой тел.8 961 877 80 83
http://vk.com/id155653704
Осталось еще 2(как раз Саша и Мося)организация "Четыре лапы"выделили мне 1000 и сказали везти Сашу в клинику как его поймаю,а дальше это уже их забота(Мося на тот момент исчез),я его кормила около месяца,гонялась за Саней по всему подвалу,и вот неожиданно поймала и сразу двух!отвезла в Сириус(за осмотр,стационар,ветафел Саше вышло 1680),он на тот момент оказался здоров,позвонила в "Четыре лапы "но они почему-то отказались заниматься хотя-бы Сашей.Сказали,Что нет фин.возможности!а у Моисея нашли грыжу,я позвонила в "Права животных",но они мне сказали,что смогут помочь только в оплате операции (и то,как оказалось,когда я приехала за котом не полностью,доплатила свои 680р)а дальше это моя забота.Сашку я отвезла на платную передержку Ольги(дзержинский район)на свои деньги,Мосю после операции отвезла туда-же,опять-же на свои деньги.В общем осталась я с ними один на один.Я никогда раньше не занималась кураторством.Я регулярно просила помощи у организаций,ведь я же от них не отказывалась,платила за них такие деньги,но мне была нужна помощь!Это было еще в июне!И все-бы ничего,кастрировать Саню,да на пристройство их.НО!коты оказались очень проблемными.У Моисея на узи нашли какое-то затемнение,либо это опухший лимфоузел,либо опухоль,либо кастрировали его не до конца так сказать...в общем нужно делать полостную операцию,стоимость которой по льготной цене в Клинике на Горской,61 составляет около 2000.У Сани пошли коросточки по всему телу,как мне сказала Ольга у которой они на передержке,она потратила на него свои 3000,на обследование его возила,потому что меня в городе не было,это аллергия организма не на внешние факторы ,а на самого себя что-ли,в общем нужно спец.корм и лечение.У меня сейчас точного диагноза нет,все у нее,позже выложу.
За июнь,июль за передержку я отдавала свои деньги.Это получилось 3600 за двоих в месяц и + корм.Все это время я просила помощи у организаций,мне сложно этим заниматься и некогда просто!все лето я в городе почти не бывала и получалось,что просто отдавала деньги за передержку.Я не планировала,что ситуация выйдет вот так.Сейчас у меня просто нет денег!долг на передержке огромный.Уже 3600,плюс я самой Ольге должна за Сашу,кормить их нечем.Она уже на пределе,она не просто,получается,их бесплатно держит,а отдает свои деньги!
В "Права Животных"мне страшно нахамили сказав,что какого хрена берусь,если не умею и почему они мне должны давать денег вообще.С радостью-бы конечно,но пожалуй нет.В "Четыре лапы" только обещаниями кормят.
В общем,вот так.Получается,что долг за передержку составляет 3600+3000 я должна Ольге за Сашу,плюс Мосе нужно делать операцию 2000 и корм...Сане нужен спец.корм.
мой тел.8 961 877 80 83
http://vk.com/id155653704
Мария, возьмите у Ольги карточку Сани, отсканируйте и выложите сюда, в тему. Котик Саня наблюдается в Евровете, у Черноморца С.А., ему назначено лечение. К сожалению, лекарства пока выкуплены не все
Я сделала заказ на оставшиеся препараты согласно назначения, выкуплю их сама, а также с з/п с меня следующий укол конвении. Пока это все, чем могу помочь вам и Сане

Я сделала заказ на оставшиеся препараты согласно назначения, выкуплю их сама, а также с з/п с меня следующий укол конвении. Пока это все, чем могу помочь вам и Сане
Про Саню слышала от Ольги достаточно подробно.
Нсколько я поняла по заключению Черноморца у него аутоиммунное заболевание
Лечить его долго.
Можно по пунктам что хотите от людей и что сами будете делать для Сани и Моси.
Нсколько я поняла по заключению Черноморца у него аутоиммунное заболевание

Лечить его долго.
Можно по пунктам что хотите от людей и что сами будете делать для Сани и Моси.
Я уже писала,что мне очень нужна материальная помощь,сейчас очень важно погасить долг.
От людей хочу получить помощь финансами и помощь в кураторстве.
Да я не знаю за что мне браться?Их нужно лечить,соответственно на это нужны деньги,деньги я сейчас тратить на них как раньше не могу.На это есть причины.
Могу отвезти в клинику и обратно.Пиаром на данный момент заниматься нет смысла,их лечить нужно.Все упирается в деньги.
От людей хочу получить помощь финансами и помощь в кураторстве.
Да я не знаю за что мне браться?Их нужно лечить,соответственно на это нужны деньги,деньги я сейчас тратить на них как раньше не могу.На это есть причины.
Могу отвезти в клинику и обратно.Пиаром на данный момент заниматься нет смысла,их лечить нужно.Все упирается в деньги.
Давайте попробую обобщить.
1. Нужна фин. помощь на погашение долга за предыдущий месяц передержки Сани и Моси (3600)
2. Нужен корм Сане, вероятно, для аллергиков, и Мосе. Про корм - в прошлом месяце покупала для Сани HILL'S Feline z/d, он его прокушал, Ольга говорит - без улучшений - но это, может быть, потому, что другого лечения в тот момент не было.
3. Нужно рассчитаться за следующий месяц передержки, т.к. котам лечиться еще месяц - однозначно (3600)
4. Нужны лекарства Сане и операция Мосе. С лекарствами для лечения Сани я вам помогу - выкуплю, будет лечиться согласно назначения.
Если что-то пропустила, добавляйте. Вика и уточняет у вас - что по пунктам вы делаете сами, а в чем нужна помощь? Или вы хотите, чтобы кто-то сделал за вас ВСЕ?
1. Нужна фин. помощь на погашение долга за предыдущий месяц передержки Сани и Моси (3600)
2. Нужен корм Сане, вероятно, для аллергиков, и Мосе. Про корм - в прошлом месяце покупала для Сани HILL'S Feline z/d, он его прокушал, Ольга говорит - без улучшений - но это, может быть, потому, что другого лечения в тот момент не было.
3. Нужно рассчитаться за следующий месяц передержки, т.к. котам лечиться еще месяц - однозначно (3600)
4. Нужны лекарства Сане и операция Мосе. С лекарствами для лечения Сани я вам помогу - выкуплю, будет лечиться согласно назначения.
Если что-то пропустила, добавляйте. Вика и уточняет у вас - что по пунктам вы делаете сами, а в чем нужна помощь? Или вы хотите, чтобы кто-то сделал за вас ВСЕ?
Лена, через две недели (наверное, уже через 1,5 - нужно уточнить у Ольги) - нужна следующая инъекция конвении. Потом понадобится третья (всего три выписано)
Я заказала в закупке гепатовет и рыбий жир, а также Эссеншиал 6, но его нет, придется в клинике выкупить. Что-то Ольга сама выкупила и лечит, это тоже нужно уточнять у нее, мы с ней обсуждали только то, чего не хватает в данный момент из лекарств.
Я заказала в закупке гепатовет и рыбий жир, а также Эссеншиал 6, но его нет, придется в клинике выкупить. Что-то Ольга сама выкупила и лечит, это тоже нужно уточнять у нее, мы с ней обсуждали только то, чего не хватает в данный момент из лекарств.
Сейчас читают
Где провести
558376
373
Ищем попутчиков ТУТ!
1155278
605
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1377628
817
Все вы правильно написали.Ну я же и говорю - в итоге-то все в финансы упирается.На все нужны деньги.На операцию,лечение,передержку.
Я сейчас ничего не делаю.Что я могу сделать?Денег у меня НЕТ.А они просто необходимы.
Мне страшно неудобно и стыдно перед Ольгой,что все так вышло.Спасибо ей большое,что она это терпит.
Естественно,во всем получается я виновата,но я говорила и просила помощи,просто видимо не там.Я никогда не курировала таким образом животных и не планировала,летом меня в городе практически не было,все тянулось и тянулось,и в итоге вот к чему привело.Я и прошу помощи,чтобы как-то эту ситуацию разрулить.
Я сейчас ничего не делаю.Что я могу сделать?Денег у меня НЕТ.А они просто необходимы.
Мне страшно неудобно и стыдно перед Ольгой,что все так вышло.Спасибо ей большое,что она это терпит.
Естественно,во всем получается я виновата,но я говорила и просила помощи,просто видимо не там.Я никогда не курировала таким образом животных и не планировала,летом меня в городе практически не было,все тянулось и тянулось,и в итоге вот к чему привело.Я и прошу помощи,чтобы как-то эту ситуацию разрулить.
Жаль..думала может у меня что есть ((( так то постоянно от лечения своих что то остается..гепатовет был-Коше своей споила (((.. я его кстати у Кати лев кошки заказывала в закупке..но это правда в начале года было и у нее скоро выкуп ( пойду гляну в прайсе )
Что я могу сделать?Денег у меня НЕТ.Что мешает вам собирать деньги на различных ресурсах, отчитываться за них, возить котов в клинику, покупать лекарства? Это все функции куратора. Почитайте правила раздела и прикрепленную информацию. Вам же даже подсказали уже, с чего начать - выложите назначения Сани. Хватит уже стонать.
На каких ресурсах?
Когда деньги были,я котов в клинику возила.И не надо грубить.
А мешает активно этим заниматься нехватка времени.Об этом я тоже писала.
На каких ресурсах?Так, давайте уже на чем-нибудь остановимся. Выше Юля написала по пунктам, в чем нужна помощь.
Теперь Вам нужно четко по пунктам написать, что именно Вы планируете делать.
Касаемо денег - уже озвучено, что Вам нужна финансовая помощь. Какие Ваши дальнейшие действия?
Заказала гепатовет для кошей 1 шт ..завтра-послезавтра у меня будет. Сможете на Горском забрать ?
Вернуть Ольге долг и сделать операцию Моисею.
Мария, может быть, вы что-нибудь сможете выставить в Благотворительной распродаже чтобы собрать немного денег на нужды котиков
Лист приема из вет. клиники есть у Вас? С диагнозом, назначениями, рекомендациями. Его нужно выложить в теме.
Кто Вы? Почему нет ни денег ни времени? Это серьезный вопрос. Обычно нет чего-то одного.
Есть два кота которым очень нужна ваша помощь! Мобилизуйте свои силы и ресурсы.
Вам помогут, только и Вы не сваливайте все на других. Почувствуйте свою ответственность
Пишу не голословно. Со временем напряг, а сейчас и с деньгами не весело, но сидящий с Саней и Моней косоглазый Алекс болеет и значит надо его лечить. Если бы не получалось наскрести своих денег, тратила бы время и писала бы и просила бы у благотворителей.
Действуйте и ВЫ!
Есть два кота которым очень нужна ваша помощь! Мобилизуйте свои силы и ресурсы.
Вам помогут, только и Вы не сваливайте все на других. Почувствуйте свою ответственность
Пишу не голословно. Со временем напряг, а сейчас и с деньгами не весело, но сидящий с Саней и Моней косоглазый Алекс болеет и значит надо его лечить. Если бы не получалось наскрести своих денег, тратила бы время и писала бы и просила бы у благотворителей.
Действуйте и ВЫ!
Сегодня мне написала девушка из организации "Четыре лапы",что Саню они забрали,он на исп.сроке.Я не очень поняла,что это значит,куда они его забрали,завтра выясню-напишу.
Какой славный котик! Операция ведь по-прежнему актуальна? Киньте в ЛС реквизиты, куда можно перечислить деньги. В начале следующей недели постараюсь немного помочь финансово.
А про Саню что-нибудь удалось узнать? Где он и как его здоровье?
А про Саню что-нибудь удалось узнать? Где он и как его здоровье?
Какая операция
?
У него же аутоимунное заболевание. Или я его с Саней перепутала?

У него же аутоимунное заболевание. Или я его с Саней перепутала?
Галина, спасибо, что интересуетесь. Оля (Олечка1) хотела подробно рассказать об этих котиках, я выложила имеющееся фото. Видимо, пока у Оли нет времени отписаться в теме. ТС со времени своего последнего сообщения здесь, в теме, не звонила ей и не появлялась на передержке 

Да, Вика, перепутала
Аутоимунное заболевание у Сани. В общем, раз некому рассказать про него... Теперь все замечательно у Сани! Действительно, в организацию "Четыре лапы" обратились люди, потерявшие котика, очень похожего на Саню. Их отправили посмотреть на него. Это оказался не их котик, но люди заинтересовались Саней и попросили Олю рассказать про него. Оля рассказала, что кот болен и практически брошен у нее на передержке на произвол судьбы. В общем, люди забрали Саня на ПМЖ и дальнейшее лечение. Оля передала все назначения, обещали продолжать все, что назначено. Несколько раз созванивались с Олей.

Про Саню я все знаю. С Олей разговаривала.
А у Моси то, что отрезать надо?
А у Моси то, что отрезать надо?
Про Мосю. Проблема была такая
Видимо, это УЗИ было из серии, как у нашей Симуры, когда вместо каловых масс увидели "многочисленные опухоли" 
У Моисея на узи нашли какое-то затемнение,либо это опухший лимфоузел,либо опухоль,либо кастрировали его не до конца так сказать...в общем нужно делать полостную операцию,В общем, вчера операция была сделана в клинике "Виктория", Наталья Владимировна не нашла никакой ни опухоли, ни яичка. А Мосю разрезали

А кто и где делал УЗИ? Жалко, что разрезали кота. Но хорошо, что ничего не нашли.
Я не знаю, к сожалению, где делали УЗИ
Дело в том, что у Оли была надежда на эту операцию. Мося писает очень странно, не в лоток. Оля связывала это с тем, что Мося, возможно, крипторх, и нужно найти то самое яичко. Но теперь эта надежда рухнула, нужно искать другие причины такого "писанья", как только Мося оправится 
Кстати, может быть, у кого-нибудь есть предположения, что это? Кот кастрирован. Еще у него грыжу вырезали, о чем в начале темы писала ТС. Писает он так, как будто "метит", причем куда и как он это делает, Оля никак не могла укараулить

Кстати, может быть, у кого-нибудь есть предположения, что это? Кот кастрирован. Еще у него грыжу вырезали, о чем в начале темы писала ТС. Писает он так, как будто "метит", причем куда и как он это делает, Оля никак не могла укараулить

МКБ? Давно бы уже мочу сдали. Мочу котам никогда не лишне сдать.

Да как Мося виртуозно все записивает Ольга рассказывала.
При том, что Оля даже понять не может как он это делает иногда. В такие мудреные и труднодоступные места Мося умудряется попасть.
Если учесть, что она не дилетант с кошками, договориться с Мосей у нее не получается уже давно.
При том, что Оля даже понять не может как он это делает иногда. В такие мудреные и труднодоступные места Мося умудряется попасть.
Если учесть, что она не дилетант с кошками, договориться с Мосей у нее не получается уже давно.
Девочки, видимо ваш Мося просто метит. Он ведь живет не один и даже не втроем.
Говорю по собственному опыту, мой кастрированный кот, кастрирован в 7 месяцев, все заметил, как только у нас появилась Доняха ((( Именно заметил, стоя, подпрыгивая, что бы стрельнуть подальше, на диван, нас, ну в общем где по сложнее там у нас зассано. И он не присаживается, а именно стоя мети, даже когда на горшке, все равно стоит)))
Спасаюсь только специальным моющим средством, помогает хорошо. Но главная помощь это пристрой Доняхи.
Говорю по собственному опыту, мой кастрированный кот, кастрирован в 7 месяцев, все заметил, как только у нас появилась Доняха ((( Именно заметил, стоя, подпрыгивая, что бы стрельнуть подальше, на диван, нас, ну в общем где по сложнее там у нас зассано. И он не присаживается, а именно стоя мети, даже когда на горшке, все равно стоит)))
Спасаюсь только специальным моющим средством, помогает хорошо. Но главная помощь это пристрой Доняхи.
Так вот, о том и речь. Оля не может поймать мочу на анализ. Никак. Она говорит, видимо, Мосе попадало за такие дела и он писает только тогда, когда его точно никто не видит 

Как не может поймать, если он в клетке? Надо целью задаться, потратить денек, почаще осматривать вокруг клетки. На анализ и с пола можно собрать.

Она говорит он из клетки за какую то доску стоящую за клеткой долго писал.
Обнаружила она не сразу, где это волшебное место. Он же в клетке должен свои дела делать, а не за.
Вот такой волшебник.
Обнаружила она не сразу, где это волшебное место. Он же в клетке должен свои дела делать, а не за.
Вот такой волшебник.

Девочки, видимо ваш Мося просто метит.- так вот это самое страшное, если это - поведенческое

Наталья Владимировна предложила пока успокаивающее давать.
Теперь можно порадоваться и за Мосю! Благодаря Оле (Олечка1), Жене Палатовой (ее нет на форуме), Светлане (Luz) и всем, кто поддерживал и помогал, Мося стал любимым домашним котом!
Оля говорит, что после операции и ношения попоны Мося чудесным образом метить перестал, а стал ходить в лоток, как и все нормальные коты. Поэтому после снятия швов приняли решение подыскать ему постоянный дом и хозяев. Новые хозяева рассказали Оле, что все у Моси замечательно, по ее выражению, ей "рассказали сказку". Хотя и у Оли он был добрым и ласковым, но сейчас, дома, он просто расцвел! Так что теперь наконец можно радоваться за счастливого домашнего кота - Моисея
Тему, наверное, можно закрывать, т.к. ТС так и не проявилась. Надеюсь, она прочтет хотя бы эту радостную новость.

Оля говорит, что после операции и ношения попоны Мося чудесным образом метить перестал, а стал ходить в лоток, как и все нормальные коты. Поэтому после снятия швов приняли решение подыскать ему постоянный дом и хозяев. Новые хозяева рассказали Оле, что все у Моси замечательно, по ее выражению, ей "рассказали сказку". Хотя и у Оли он был добрым и ласковым, но сейчас, дома, он просто расцвел! Так что теперь наконец можно радоваться за счастливого домашнего кота - Моисея

Тему, наверное, можно закрывать, т.к. ТС так и не проявилась. Надеюсь, она прочтет хотя бы эту радостную новость.
После какой операции-то,Юль? Удаления грыжи?
Да вот после этой, где искали, что за затемнение было в паху
В общем, вчера операция была сделана в клинике "Виктория", Наталья Владимировна не нашла никакой ни опухоли, ни яичка. А Мосю разрезалиА грыжу ему еще до поступления к Оле удалили
Чудеса.
Ну, значит, еще один рецепт на крайний случай, когда кот метит и ничего не помогает: 1. Разрежьте кота (желательно использовать наркоз). 2.Зашейте. 3.Наденьте на кота попону. 4.Снимите с кота попону. Готово, кот не метит!

Нервотрёпка
v.i.p.
А мадам, написавшая пост, самоустранилась полностью?
TheTuguar
guru
Да, так и не звонила и не появлялась у Оли 

Нервотрёпка
v.i.p.
Очень странное поведение с её стороны.
Зато Вы, девушки, молодцы! Котика вылечили, ещё и хозяев ему нашли
Зато Вы, девушки, молодцы! Котика вылечили, ещё и хозяев ему нашли

TheTuguar
guru
Спасибо, но я тут совсем ни при чем, только рассказала хорошую новость, т.к. у Оли совсем нет времени написать 

Никаких чудес и нет,Наталья Владимировна не просто кота разрезала и зашила,а перебрала ему все внутри у и уложила как надо( т.к опухоль искала),потому и в таулет по маленькому стал нормально ходить.Руки золотые у врача да и только.
ТОП 5
2
3