Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53647
277
Olya_Lisa
Оль, а что с ней такое? :eek: Это аллергия? Она как голая мексиканская:хммм:
Бедняжка...
Olya_Lisa
а что говорят врачи? как советуют иммунку поднимать? ветом может помочь?
Astarta__Amazone
На сегодняшний день мы наоборот проходим курс лечения с имуносупрессорами. У нее ко всему еще и тяжелая форма атапического дерматита.
Olya_Lisa
Интересно, а какие иммунодепрессанты используют для собак? Если не секрет напишите пожалуйста.
Травиата
Имуносупрессоры.
Человеческие препараты - сангимун неорал.
Olya_Lisa
Имуносупрессоры.
Человеческие препараты - сангимун неорал.
Правильно Сандимун Неорал. Это оригинальный препарат и достаточно дорогой. Какова дозировка утром и вечером? Где покупаете? Спрашиваю не из любопытства. Думаю в каком количестве могу помочь препаратом. У меня пересажена донорская почка и я эти препараты получаю вот уже 10 лет. Пойдемте в ЛС договариваться.
Olya_Lisa
Бедный пес, что такое а...всё никак не наладится у вас...а сколько лет багире?
дегрис
Много, врачи говорят, что лет 10. Видимо химиятерапия добила ее имунку окончательно, все восстановиться не можем.
Травиата
Марина спасибо Вам огромное :роза: Препарат забрала!
Вы нас так выручили, стоимость препарата действительно внушительная.
А по аналогу этого препарата - я везу Багиру на прием в пятницу, тогда и поговорю с врачем.
Olya_Lisa
Моей собаке выписывали азатиоприн, он стоит копейки. Спросите, может можно будет заменить.
Olya_Lisa
Я думала она моложе! Поправляйтесь, бедная Баги
GoldFish
Я могу ошибаться, т.к. давно не контролировала эту тему, но азатиоприн купить трудно. Одно время завод в С-Птб. закрывался и азатиоприн не выпускали. Может сейчас наладилось.
Травиата
Не знаю, с весны не было проблем его купить. Не во всех аптеках, конечно, но найти достаточно легко тынц
Olya_Lisa
Ага..такой лоснящийся большой хомяк :чмок: :чмок: :чмок: , Багира
Olya_Lisa
открывала тему со страхом, т.к. помню как все было плохо у Багирки...
Оля, вот просто ОГРОМНЕЙШИЙ :respect: тебе. Молодчина ты :чмок:
микс
Ох Лен, это вообще уже серьезная проблема. Вес нас давит, с 38 кг кое-как похудели до 32, а теперь опять 36...
Olya_Lisa
Оля, мне кажется или случилось чудо? Багира прекрасно выглядит! Восхищаюсь Вашим терпением и упорством :live:
Olya_Lisa
Оля, ну просто другая собака!!!! Желаю Багире здоровья, чтобы больше не болела!
Оля, я просто иногда думаю: " ГДЕ ты берёшь силы?" :tease:
GoldFish
Девочки спасибо, но один в поле не воин.
Столько людей помогало... Сами бы не выкарабкались.
Травиата
Марина, если бы не твоя помощь экоралом... Мы бы не смогли выкупать другие дорогостоящие препараты в достаточном количестве. Спасибо, просто нереальное!
Olya_Lisa
Оля, раз уж зашла сюда-рассказывай, как у нее настроение, что по последним анализам и с чем набор веса связан
Olya_Lisa
Тьфу на вас! Удивили!!!
Оля, как анализы? Довольны ли ветеринары? Что говорят? Ремиссия? Требуется ли поддерживающая терапия и дальнейшее наблюдение? Расскажи, а?!
Olya_Lisa
Оль, Багирушка красавица, такая блестящая шёрстка! Набор веса и связан с этими препаратами, да же?
Да, тоже интересно что говорит Черноморец? Желаю Баги похудеть и оставаться такой же лосняшейся!
Тебе :respect: !
Olya_Lisa
Оля, ты просто сотворила невероятное! :respect: :heart:
я тоже с дрожью в руках тему открывала..... но, слава Богу, вести добрые!
Olya_Lisa
Оль, ну ты нереальная молодец! :respect: Столько сил и терпения. Я восхищаюсь тобой. :wub1.gif:
И мне понравилась фраза Черноморца, по поводу всяких других болезных ваших подопечных:
"Ну это не Багира...вылечим!" :миг:
Суперское утешение :biggrin:
Olya_Lisa
Спасибо за поддержку, девочки!
Пока мы пьем имуносупрессоры, из-за этого переодически цепляем какую-нибудь заразу, поэтому каждое воскресенье на приеме. Сегодня опять были.
Вес - кто ее знает, видимо мало двигается, едим (во всяком случае стараемся) даже меньше нормы. Пьм специальный препарат, но как-то вот большог снижения веса нет.
Анализы две недели назад сдавали - тьфу, тьфу.
Но на таблетках сидим и пока сидеть будем.
Мы и сегодня еще проходим курс лечения. Так что держите за нас кулачки.

Заслуга моей семьи только в том, что не сдались, выполняли все назначения врачей. Ну и лечение конечно не просто дорогое, а очень... Даже говорить не буду какая сумма.

Вообщем сказать, что мы победили болезнь нельзя, мы еще боремся.