На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53655
277
NaturelleRiviera
old hamster
Оль, а что с ней такое?
Это аллергия? Она как голая мексиканская
Бедняжка...

Бедняжка...
Astarta__Amazone
veteran
а что говорят врачи? как советуют иммунку поднимать? ветом может помочь?
Olya_Lisa
experienced
На сегодняшний день мы наоборот проходим курс лечения с имуносупрессорами. У нее ко всему еще и тяжелая форма атапического дерматита.
Интересно, а какие иммунодепрессанты используют для собак? Если не секрет напишите пожалуйста.
Имуносупрессоры.
Человеческие препараты - сангимун неорал.
Имуносупрессоры.Правильно Сандимун Неорал. Это оригинальный препарат и достаточно дорогой. Какова дозировка утром и вечером? Где покупаете? Спрашиваю не из любопытства. Думаю в каком количестве могу помочь препаратом. У меня пересажена донорская почка и я эти препараты получаю вот уже 10 лет. Пойдемте в ЛС договариваться.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232230
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373745
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1967
15
Бедный пес, что такое а...всё никак не наладится у вас...а сколько лет багире?
Много, врачи говорят, что лет 10. Видимо химиятерапия добила ее имунку окончательно, все восстановиться не можем.
Марина спасибо Вам огромное
Препарат забрала!
Вы нас так выручили, стоимость препарата действительно внушительная.
А по аналогу этого препарата - я везу Багиру на прием в пятницу, тогда и поговорю с врачем.

Вы нас так выручили, стоимость препарата действительно внушительная.
А по аналогу этого препарата - я везу Багиру на прием в пятницу, тогда и поговорю с врачем.
Моей собаке выписывали азатиоприн, он стоит копейки. Спросите, может можно будет заменить.
Я думала она моложе! Поправляйтесь, бедная Баги
Я могу ошибаться, т.к. давно не контролировала эту тему, но азатиоприн купить трудно. Одно время завод в С-Птб. закрывался и азатиоприн не выпускали. Может сейчас наладилось.
Не знаю, с весны не было проблем его купить. Не во всех аптеках, конечно, но найти достаточно легко тынц
Ага..такой лоснящийся большой хомяк
, Багира

открывала тему со страхом, т.к. помню как все было плохо у Багирки...
Оля, вот просто ОГРОМНЕЙШИЙ
тебе. Молодчина ты 
Оля, вот просто ОГРОМНЕЙШИЙ

Ох Лен, это вообще уже серьезная проблема. Вес нас давит, с 38 кг кое-как похудели до 32, а теперь опять 36...
Оля, мне кажется или случилось чудо? Багира прекрасно выглядит! Восхищаюсь Вашим терпением и упорством 

Оля, ну просто другая собака!!!! Желаю Багире здоровья, чтобы больше не болела!
Оля, я просто иногда думаю: " ГДЕ ты берёшь силы?"
Оля, я просто иногда думаю: " ГДЕ ты берёшь силы?"

Девочки спасибо, но один в поле не воин.
Столько людей помогало... Сами бы не выкарабкались.
Столько людей помогало... Сами бы не выкарабкались.
Марина, если бы не твоя помощь экоралом... Мы бы не смогли выкупать другие дорогостоящие препараты в достаточном количестве. Спасибо, просто нереальное!
Оля, раз уж зашла сюда-рассказывай, как у нее настроение, что по последним анализам и с чем набор веса связан
Starka2010
veteran
Тьфу на вас! Удивили!!!
Оля, как анализы? Довольны ли ветеринары? Что говорят? Ремиссия? Требуется ли поддерживающая терапия и дальнейшее наблюдение? Расскажи, а?!
Оля, как анализы? Довольны ли ветеринары? Что говорят? Ремиссия? Требуется ли поддерживающая терапия и дальнейшее наблюдение? Расскажи, а?!
NaturelleRiviera
old hamster
Оль, Багирушка красавица, такая блестящая шёрстка! Набор веса и связан с этими препаратами, да же?
Да, тоже интересно что говорит Черноморец? Желаю Баги похудеть и оставаться такой же лосняшейся!
Тебе
!
Да, тоже интересно что говорит Черноморец? Желаю Баги похудеть и оставаться такой же лосняшейся!
Тебе

Оля, ты просто сотворила невероятное!
я тоже с дрожью в руках тему открывала..... но, слава Богу, вести добрые!

я тоже с дрожью в руках тему открывала..... но, слава Богу, вести добрые!
Оль, ну ты нереальная молодец!
Столько сил и терпения. Я восхищаюсь тобой.
И мне понравилась фраза Черноморца, по поводу всяких других болезных ваших подопечных:
"Ну это не Багира...вылечим!"
Суперское утешение

И мне понравилась фраза Черноморца, по поводу всяких других болезных ваших подопечных:
"Ну это не Багира...вылечим!"

Суперское утешение

Спасибо за поддержку, девочки!
Пока мы пьем имуносупрессоры, из-за этого переодически цепляем какую-нибудь заразу, поэтому каждое воскресенье на приеме. Сегодня опять были.
Вес - кто ее знает, видимо мало двигается, едим (во всяком случае стараемся) даже меньше нормы. Пьм специальный препарат, но как-то вот большог снижения веса нет.
Анализы две недели назад сдавали - тьфу, тьфу.
Но на таблетках сидим и пока сидеть будем.
Мы и сегодня еще проходим курс лечения. Так что держите за нас кулачки.
Заслуга моей семьи только в том, что не сдались, выполняли все назначения врачей. Ну и лечение конечно не просто дорогое, а очень... Даже говорить не буду какая сумма.
Вообщем сказать, что мы победили болезнь нельзя, мы еще боремся.
Пока мы пьем имуносупрессоры, из-за этого переодически цепляем какую-нибудь заразу, поэтому каждое воскресенье на приеме. Сегодня опять были.
Вес - кто ее знает, видимо мало двигается, едим (во всяком случае стараемся) даже меньше нормы. Пьм специальный препарат, но как-то вот большог снижения веса нет.
Анализы две недели назад сдавали - тьфу, тьфу.
Но на таблетках сидим и пока сидеть будем.
Мы и сегодня еще проходим курс лечения. Так что держите за нас кулачки.
Заслуга моей семьи только в том, что не сдались, выполняли все назначения врачей. Ну и лечение конечно не просто дорогое, а очень... Даже говорить не буду какая сумма.
Вообщем сказать, что мы победили болезнь нельзя, мы еще боремся.
ТОП 5
1
2
3
4