На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elizaveta
guru
Позавчера вечером к воротам подкинули коробку с девятью месячными щенками.
Дай Бог этим людям здоровья.
Пока я нашла им место, пришла в себя, было время всё обдумать.
Поняла, что сама не справлюсь.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
С пиаром.
Пристройством.
И содержанием.
Вчера приезжала ветеринар, осмотрела. Пока всё хорошо.
Поставили гискан каждому по дозе. Спасибо Вере и Алёне.
Теперь нужна глистогонка и прививки.
Буду очень благодарна за помощь крупами и курицей. Кастрюлю каши съедают за 2 дня- это одна курица и 1кг крупы. А ведь они растут.
Ещё проблема в том, что у нас нет машины. Я в город езжу раз в 2-3 месяца. Находимся в Каменке, Дзержинский район.
Катастрофа! Я в панике! Пожалуйста, помогите пристроить. Я совершенно не умею этим заниматься. У кураторов своих забот хватает, они постараются помочь в меру сил. Но их ДЕВЯТЬ клопышей!!!
Дай Бог этим людям здоровья.
Пока я нашла им место, пришла в себя, было время всё обдумать.
Поняла, что сама не справлюсь.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
С пиаром.
Пристройством.
И содержанием.
Вчера приезжала ветеринар, осмотрела. Пока всё хорошо.
Поставили гискан каждому по дозе. Спасибо Вере и Алёне.
Теперь нужна глистогонка и прививки.
Буду очень благодарна за помощь крупами и курицей. Кастрюлю каши съедают за 2 дня- это одна курица и 1кг крупы. А ведь они растут.
Ещё проблема в том, что у нас нет машины. Я в город езжу раз в 2-3 месяца. Находимся в Каменке, Дзержинский район.
Катастрофа! Я в панике! Пожалуйста, помогите пристроить. Я совершенно не умею этим заниматься. У кураторов своих забот хватает, они постараются помочь в меру сил. Но их ДЕВЯТЬ клопышей!!!
Да уж, тебе везет. Радует что они мелкие, обычно хотят мелких. Звездочка красивая получилась)))
gutculka69
old hamster
Оля, держись пожалуйста. Малявочки хорошие.
Я могу выделить руб 500 на крупу. Скажи, какую нужно?
И не знаю, как передать.
А может деньги тебе передать? Потратишь на то, что необходимее. Как лучше?

Я могу выделить руб 500 на крупу. Скажи, какую нужно?
И не знаю, как передать.
А может деньги тебе передать? Потратишь на то, что необходимее. Как лучше?
Лен, практика показывает, что из мелких щенков иногда вырастают крупные собаки.
Они наверняка от дворовой собачки, так что вполне пойдут в частный дом. Да и шубка у них, похоже, нарастёт.
Ой, мамоооо! Если до зимы не раздадим, придётся будку делать утеплённную. Кто, когда и из чего???
А какают они сколько! Опилки нужны. ААААААААААААААААААААА!!!!
Они наверняка от дворовой собачки, так что вполне пойдут в частный дом. Да и шубка у них, похоже, нарастёт.
Ой, мамоооо! Если до зимы не раздадим, придётся будку делать утеплённную. Кто, когда и из чего???
А какают они сколько! Опилки нужны. ААААААААААААААААААААА!!!!
Оличка, я тебе искренне сочуствую, ты держись. Сама попадаю вечно в какое нибудь г....
Понимаю, что дворни и какие они будут самому Богу только известно, но это я тибя типа успокоила
И че таксят то не подкидывают? по ним вон сколько звонков было, помнишь ведь))) одно утро и щен уехал в достойные руки, всегда бы так и с дворней...
Понимаю, что дворни и какие они будут самому Богу только известно, но это я тибя типа успокоила

И че таксят то не подкидывают? по ним вон сколько звонков было, помнишь ведь))) одно утро и щен уехал в достойные руки, всегда бы так и с дворней...
АнастасияНастя
activist
Девочки, кто хочет помочь продуктами, пишите в личку, могу отвезти всё, правда только в выходные. Так же могу съездить на Левобережку купить там подешевле, а курица есть недалеко от моего дома (район Студенческой), вернее не курица, а спинки (суповые наборы) но я свою стайку возле дома только ими и кормлю, стоимость 25 рублей/кг. Да, в магазинах Октябрьской птицефабрики, есть мясо-костный фарш для животных, прям так и называется. Смешиваю с кашей, тоже хомячут за милую душу.
В общем обращайтесь в ЛС, кто будет передавать деньги скажите, как правильно сделать. чтобы потом ко мне претензий не было?
Да, и если мне дадут деньги и скажут покупать все на Левобережке, то там никаких чеков не дают, сами понимаете - рынок.
В общем обращайтесь в ЛС, кто будет передавать деньги скажите, как правильно сделать. чтобы потом ко мне претензий не было?
Да, и если мне дадут деньги и скажут покупать все на Левобережке, то там никаких чеков не дают, сами понимаете - рынок.
Сейчас читают
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
35218
221
Катынское дело по Геббельсу
12386
99
Где есть хороший тир?
3095
13
Elizaveta
guru
Наташ, пока варю только рис с белым мясом. Боюсь всё другое давать. Кормлю 4 раза в день.
За продукты как отчитываться? Хочу купить мешками рис дроблёный и гречневый продел. Какую-то накладную они дадут. А курицу просто в магазине. Копию чека брать?
За продукты как отчитываться? Хочу купить мешками рис дроблёный и гречневый продел. Какую-то накладную они дадут. А курицу просто в магазине. Копию чека брать?
gutculka69
old hamster
Мне не нужен отчет.
Я просто хочу помочь
Я просто хочу помочь

Оля, в ленте и ашане рис, гречка продаются 5 кг по 90-120 руб За продукты нужно отчитываться чеками + копии чеков, если в чеке пробито что взято, то копия не нужна
Elizaveta
guru
Огромное спасибо за предложенную помощь!!!
Только спинки и фарш не подойдут. Они ещё слишком маленькие. Им, может, и месяца-то нет. Только белое мясо. Муж привёз грудок, их и варю. Пока съедают в день 1кг.
К сожалению мы пищевые энтероколиты и панкреотиты проходщили неоднократно. Так что опыт подсказывает что можно, что нельзя. Подрастут, окрепнут- будут и косточки, и жир кушать. А покатолько что от мамки отнятые на диете.

Только спинки и фарш не подойдут. Они ещё слишком маленькие. Им, может, и месяца-то нет. Только белое мясо. Муж привёз грудок, их и варю. Пока съедают в день 1кг.
К сожалению мы пищевые энтероколиты и панкреотиты проходщили неоднократно. Так что опыт подсказывает что можно, что нельзя. Подрастут, окрепнут- будут и косточки, и жир кушать. А покатолько что от мамки отнятые на диете.
Им можно творог. Молочное нельзя. Кефир можно, но будут ли они его?
Нам досталось от горприюта 70 кг крылышек (ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня, кураторов и хвостатых
), уже 50 кг съели, место в морозилке появилось. Этим-то крылья нельзя.
Нам досталось от горприюта 70 кг крылышек (ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня, кураторов и хвостатых

gutculka69
old hamster
А вы можете денежки Оле передать от меня?
Я щенку маленькому кефир сначала в кашу подмешивала, но могут кефир и просто так пить ( только помните про свойства его свежий слабит, 2 дн. крепит )
За продукты как отчитываться? Хочу купить мешками рис дроблёный и гречневый продел. Какую-то накладную они дадут. А курицу просто в магазине. Копию чека брать?Оля, если в чеке будет прописано что куплено, копию не нужно.
АнастасияНастя
activist
Кто хочет что передать? Пишите, в эти выходные в воскресенье я свободна, могу проехаться по магазинам купить мешками крупы.
Кто передает деньги, давайте с расписками, что я такая-то отдала столько-то, чтобы потом никто не сказал, что передавали больше. Я в понедельник на работе все отсканирую и отчитаюсь.
Кто передает деньги, давайте с расписками, что я такая-то отдала столько-то, чтобы потом никто не сказал, что передавали больше. Я в понедельник на работе все отсканирую и отчитаюсь.
АнастасияНастя
activist
Да не за что!! Вы мне напишите, пожалуйста, свой телефон в личку.
АнастасияНастя
activist
Да, могу! Еще раз повторюсь, что в воскресенье могу съездить.
Ну вот. Началось.
Сегодня двое отказались кушать. Вялые.
Не долго думая, всем поставили фоспренил и витам. А больным ещё и гискан с цефазолином.
Заболели 2 самых мелких пацана. Видимо, последыши, иммунитет самый слабый, да и молока мамкиного, наверное, поменьше доставалось.
Таааак. Ближайшая неделя уколочная. Уже истратила 27 шприцов. Значит, шприцы нужны.
Пришли 500руб. Карточка мужа. Потом отпишусь с кокого номера.
Сегодня двое отказались кушать. Вялые.
Не долго думая, всем поставили фоспренил и витам. А больным ещё и гискан с цефазолином.
Заболели 2 самых мелких пацана. Видимо, последыши, иммунитет самый слабый, да и молока мамкиного, наверное, поменьше доставалось.
Таааак. Ближайшая неделя уколочная. Уже истратила 27 шприцов. Значит, шприцы нужны.
Пришли 500руб. Карточка мужа. Потом отпишусь с кокого номера.
АнастасияНастя
activist
Девочки, кто еще что хотел передать Ольге пишите! Я завтра еду в Каменку.
MaraRu
experienced
Настя, ЛС. Где, во сколько и как пересечься? Телефон.
Передано 30+10 одноразовых пятикубовых шприцов.
АнастасияНастя
activist
Марина, довезли, передали и уже 19 уколов поставили
АнастасияНастя
activist
Сегодня были у Ольги...куплено 20 куриц (чек из ленты передан Ольге)
Так же девоки передавали шприцы, все передала. Забежала в аптеку купила одноразовые перчатки, так же передано Ольге.
Что еще хочу сказать...когда мы ехали к Ольге, думали, что там только 9 щенков, а там столько живности, и одна краше другой!!
Но ком в горле все-таки остался, т.к. я своими глазами увидела Брюса и Бакса, про которых только читала. Я понимаю что им живется очень даже хорошо, но с моей слабостью к животным, ничего не могу поделать. Брюса я восприняла более-менее, а вот у Бакса немного всплакнула но быстро взяла себя в руки. Но эти 2 собаки запали в мою душу раз и навсегда. И спасибо огромное тем, кто их спас и кто сейчас о них заботиться!
Знаете, я с огромным удовольствием поеду туда еще, так что если кто-то и что-то хочет передать пушистикам - пишите.
Чуть позже скину фотографии, которые сделаны сегодня, и если кто-то поможет с пиаром, то Ольга будет только рада!
Так же девоки передавали шприцы, все передала. Забежала в аптеку купила одноразовые перчатки, так же передано Ольге.
Что еще хочу сказать...когда мы ехали к Ольге, думали, что там только 9 щенков, а там столько живности, и одна краше другой!!
Но ком в горле все-таки остался, т.к. я своими глазами увидела Брюса и Бакса, про которых только читала. Я понимаю что им живется очень даже хорошо, но с моей слабостью к животным, ничего не могу поделать. Брюса я восприняла более-менее, а вот у Бакса немного всплакнула но быстро взяла себя в руки. Но эти 2 собаки запали в мою душу раз и навсегда. И спасибо огромное тем, кто их спас и кто сейчас о них заботиться!
Знаете, я с огромным удовольствием поеду туда еще, так что если кто-то и что-то хочет передать пушистикам - пишите.
Чуть позже скину фотографии, которые сделаны сегодня, и если кто-то поможет с пиаром, то Ольга будет только рада!
Добралась до компа.
Безмерная благодарность всем, кто передал шприцы, перчатки, деньги
Эти 3 дня щенки на до мной явно издевались. Каждую кормёжку один-два отказывались кушать. 4 кормёжки в день- и каждый раз разные отказники. Некоторые как тряпочки лежали.
Я уже перепутала кому изначально начала ставить антибиотик. Поэтому всем поголовно ставим фоспренил и витамины.
Ну ребятки воспряли! Сегодня утром уже ВСЕ кушали с аппетитом и жадностью.
Первый-то день я их пальцем кормила. Не умели и не понимали. Похоже, сразу от титьки сюда попали.
Наташа вчера привезла ветом, полкилограммовую банку . Суперогромное СПАСИБО!!!
Первые дни я им серу давала. Теперь перешли на ветом.
И уколы с сегодняшнего дня перешли с 2 раз на один раз в сутки. Завтра флакончик доставим и всё пока.
Ооооох, видели бы вы эти цыпелячьи попочки. Шприцы пятёрки для них просто гиганские! Муж сегодня купит двойки. Мы их взвешивали- от 1,1 до 1,4 кг. Они размером с ладошку, почти невесомые. Ставишь в эту попульку укол и сердце сжимается. А что делать?
Безмерная благодарность всем, кто передал шприцы, перчатки, деньги

Эти 3 дня щенки на до мной явно издевались. Каждую кормёжку один-два отказывались кушать. 4 кормёжки в день- и каждый раз разные отказники. Некоторые как тряпочки лежали.
Я уже перепутала кому изначально начала ставить антибиотик. Поэтому всем поголовно ставим фоспренил и витамины.
Ну ребятки воспряли! Сегодня утром уже ВСЕ кушали с аппетитом и жадностью.
Первый-то день я их пальцем кормила. Не умели и не понимали. Похоже, сразу от титьки сюда попали.
Наташа вчера привезла ветом, полкилограммовую банку . Суперогромное СПАСИБО!!!

Первые дни я им серу давала. Теперь перешли на ветом.
И уколы с сегодняшнего дня перешли с 2 раз на один раз в сутки. Завтра флакончик доставим и всё пока.
Ооооох, видели бы вы эти цыпелячьи попочки. Шприцы пятёрки для них просто гиганские! Муж сегодня купит двойки. Мы их взвешивали- от 1,1 до 1,4 кг. Они размером с ладошку, почти невесомые. Ставишь в эту попульку укол и сердце сжимается. А что делать?
Ольга, вы - героище !
Сейчас у меня 3 собаки (Дикулька, кстати, передает вам огромный Привет
), и я даже на этом количестве собак осознала, какой это великий труд - быть передержкой! Любить, обихаживать "своих" животных, и взвалить на себя еще эту малышню...Оля, прям поклон Вам с Валерой 

Сейчас у меня 3 собаки (Дикулька, кстати, передает вам огромный Привет

Насте отдельное СПАСИБО!!!!!
За то, что потратила время на поездку ко мне, помогла поставить уколы, покупку куриц и перчатки. И за 2 мешка опилок
И, главное, всем СПАСИБО за моральную поддержку!!! Это ооооооочень важно. Что тебя не оставили один на один с такой проблемой.

За то, что потратила время на поездку ко мне, помогла поставить уколы, покупку куриц и перчатки. И за 2 мешка опилок

И, главное, всем СПАСИБО за моральную поддержку!!! Это ооооооочень важно. Что тебя не оставили один на один с такой проблемой.

Оля, низкий поклон тебе за щенявочек!
Столько труда и терпения, столько ответственности...
Малышня, не подведите тётю Олю!

Столько труда и терпения, столько ответственности...
Малышня, не подведите тётю Олю!

Период отчета: 16.08.2013 – 20.08.2013
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
500 руб ОСБ 5949 счёт 0052 не знаю от кого, отзовитесь
500 руб Наташа Гуцулка
1000 руб Вика Куник
500 руб Наташа Нарута
ИТОГО,2500 руб.
Расход за истекший период:
Курицы 2338руб (чек 1)
ИТОГО: 2338 руб.
Остаток на 20.08.2013: +162 руб.
Фото чека выложу чуть позже. Фотик попал под ливень на крыльце и умер. А телефон старый, без камеры.
500 руб ОСБ 5949 счёт 0052 не знаю от кого, отзовитесь

500 руб Наташа Гуцулка
1000 руб Вика Куник
500 руб Наташа Нарута
ИТОГО,2500 руб.
Курицы 2338руб (чек 1)
ИТОГО: 2338 руб.
Остаток на 20.08.2013: +162 руб.
Фото чека выложу чуть позже. Фотик попал под ливень на крыльце и умер. А телефон старый, без камеры.
Ну ребятки воспряли! Сегодня утром уже ВСЕ кушали с аппетитом и жадностью.Оля, ну слава Богу! Они у меня после посмотра из головы не идут: малюськи заморенные, тонкопопые детдомовцы. Достается же тебе с ними! После стольких трудов они просто обязаны

gutculka69
old hamster
Я не представляю даже, как можно успевать всех накормить, убрать за всеми, поставить уколы. А кроме малышей еще есть другие животные.
Когда жить?

Очень рада за маленьких, что им получше.
А звоночки хоть есть?
Когда жить?

Очень рада за маленьких, что им получше.
А звоночки хоть есть?
Отчёт придётся поправыить. 500 руб были чужие, мужа.
500 руб Наташа Гуцулка
1000 руб Вика Куник
500 руб Наташа Нарута
ИТОГО,2000 руб.
Курицы 2338руб (чек 1)
Рис мешок 50кгх15,5=775 руб
Продел мешок 50кгх19,5=975руб
ИТОГО: 4088 руб.
Остаток на 20.08.2013: -2088 руб.
500 руб Наташа Гуцулка
1000 руб Вика Куник
500 руб Наташа Нарута
ИТОГО,2000 руб.
Курицы 2338руб (чек 1)
Рис мешок 50кгх15,5=775 руб
Продел мешок 50кгх19,5=975руб
ИТОГО: 4088 руб.
Остаток на 20.08.2013: -2088 руб.
как состояние мелкоты на сегодня?
В воскресенье днём взвесили- они уже стали по 2 кг. То есть в 2 раза увеличились!!!
Толстые были, активные. На тарелку набрасывались. Даже приходилось некоторых останавливать, иначе влетали всеми 4 ногами, если не уследить.
Вечером приехала семья, долго выбирали. Одного чёрненького взяли. Когда уже уехали вспомнила, что мелочь не попросила.
И что бы вы думали?
ВСЕ как один отказались ужинать :(((
Как тут не верить в сглаз???
Утром вчера обнаружила полный вольер поноса и все - скелеты! Понос белый. Поджелудочная. Вот как так враз все одновременно? Это не энтерит. Это ферментов не хватает. Вот вдруг у всех одновременно перестала работать поджелудочная???
Опять на уколы.
Толстые были, активные. На тарелку набрасывались. Даже приходилось некоторых останавливать, иначе влетали всеми 4 ногами, если не уследить.
Вечером приехала семья, долго выбирали. Одного чёрненького взяли. Когда уже уехали вспомнила, что мелочь не попросила.
И что бы вы думали?
ВСЕ как один отказались ужинать :(((
Как тут не верить в сглаз???
Утром вчера обнаружила полный вольер поноса и все - скелеты! Понос белый. Поджелудочная. Вот как так враз все одновременно? Это не энтерит. Это ферментов не хватает. Вот вдруг у всех одновременно перестала работать поджелудочная???
Опять на уколы.
Такие маленькие цветные волчатки
Видели бы вы их...

Уколы дали небольшой результат. Пока что ставили фоспренил и витам.
Креон даём и ветом. И через раз смекту.
Сегодня или завтра подключим антибиотики. Похоже, что без них не обойтись.
Ветеринар вчера осмотрела, сказала, что это классическая эндокринная недостаточность. Делаем всё правильно.
Креон даём и ветом. И через раз смекту.
Сегодня или завтра подключим антибиотики. Похоже, что без них не обойтись.
Ветеринар вчера осмотрела, сказала, что это классическая эндокринная недостаточность. Делаем всё правильно.
Живут они в одном вольере с девочкой, недавно стерилизованой на последнем сроке беременности. Сегодня, чтобы засунуть им креон, всех вытащила.
Как они кинулись к сучке и так присосались к пузику, что еле отрывала!
Она стояла с выпученными глазами и боялась пошевелиться. Спасибо, золотце, что не загрызла
Как они кинулись к сучке и так присосались к пузику, что еле отрывала!

Она стояла с выпученными глазами и боялась пошевелиться. Спасибо, золотце, что не загрызла

эх, дети совсем... мамочка нужна им...
хоть бы всё наладилось поскорее)
хоть бы всё наладилось поскорее)
Как они кинулись к сучке и так присосались к пузику, что еле отрывала!Оля, ну что ты говоришь: не загрызла! Да, Люся, чтобы тебе понравиться, еще и не такое вытерпит![]()
Она стояла с выпученными глазами и боялась пошевелиться. Спасибо, золотце, что не загрызла![]()

Отчет за период 16.08.-20.08.2013г. принят. Спасибо! 

Ой, девочки и мальчики, держите за нас фигушки, кулачки и крестики!!!
Ещё 2 забрали. Осталось 6.
Сегодня вечером ещё хотят приехать смотреть. Пока берут одних кобелей.
По одному, вчера которого забрали, сомнения. Взяли не самого активного, а красивого. Вроде всё объяснила по лечению. Взяли добровольно. Надеюсь вытянут.
Ещё 2 забрали. Осталось 6.
Сегодня вечером ещё хотят приехать смотреть. Пока берут одних кобелей.
По одному, вчера которого забрали, сомнения. Взяли не самого активного, а красивого. Вроде всё объяснила по лечению. Взяли добровольно. Надеюсь вытянут.
Держим
Пусть у них все сложится, у малюсеньких волчиков.

Пусть у них все сложится, у малюсеньких волчиков.
Взяли вчера. В Камень-на-Оби.
Осталось пять.
Две активные толстые девки. И три пацана-задохлика.
Лечим, лечим, лечим.
Осталось пять.
Две активные толстые девки. И три пацана-задохлика.
Лечим, лечим, лечим.
вспомнился мультик какой-то, там мама-курица своим цыплятам говорила "калушата, калушаточки , бутявка"

gutculka69
old hamster
Вот такая малышня чудеснаяУже есть, что на ручки взять ). Были то креветки мелкие )))).![]()
ТОП 5
1
2
3