На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Далекие беззащитные котята
672
0
Luz
experienced
Здравствуйте, люди! Мне сегодня подруга из Кемерово рассказала историю после которой я задумалась, как помочь котятам в Кемерово....кратко: у неё есть приятельница, живет в своем доме, держит кошку, как не печально человек абсолютно не продвинутый в вопросах стерилизации, вообщем кошка месяц назад родила 5 котят, и только ТЕПЕРЬ эта тетка решила из удавить, так и сказала, "удавку на шею", а они уже смышленыши, все хорошенькие и глазастые, стали выползать из подпола, поэтому вроде она и не смогла их утопить раньше слепыми (тупая отмазка на мой взгляд). Спасло их пока, то что эта девочка, моя подруга, попросила тетку вспомнить что она все-таки человек и обещала ей помочь с пристройством, я рассказала ей что кошку надо стерилить обязательно, подруга решила оплатить операцию, так как хозяйка об этом и не думает.....а котятам реально угрожает трагический конец, если в ближайшее время им не найдутся ручки.....вообщем суть моей просьбы, подскажите кто знает какие-нибудь Кемеровские ресурсы, типа наш НГС??? или еще что-нибудь? пока я посоветовала котят попытаться красиво сфотать, и развешать объявки на подъездах, остановках, вконтакте выложить....вообщем у моей подруги пока есть желание им помочь, но она человек в этом смысле без опыта и пока есть только доброе желание......как-то так.....
ТОП 5
1
3
4