На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь мужчины!
1638
16
Уважаемые форумчане-мужчины! Помогите, пожалуйста. Необходимо на юго-западном помочь прибить к будке цепь для стерилизованной мной собаки. Она уже там, но сидит на непонятной конструкции и может в любой момент сорваться. Кроме того, эту самую цепь нужно купить. Деньги я готова отправить и оплатить такси до Ленинского рынка и потом до до пл.Ленина. Там Вас заберет форумчанка Елена и покажет, где находится собака.
Я очень боюсь, что собака сорвется и все усилия, которые мы предприняли, будут напрасны. Помогите, пожалуйста.

P.S. Собака очень добрая.
Я очень боюсь, что собака сорвется и все усилия, которые мы предприняли, будут напрасны. Помогите, пожалуйста.

P.S. Собака очень добрая.
Сейчас узнала, что цепь можно купить в ближайшем магазине Крепеж. В общем, работы там не много. Просто нужно будет прочно закрепить цепь. Это все, что требуется. У меня, признаться по правде, паника, так как собака сильно тянет и может в любой момент сорваться. Ее там сегодня оставили девочки, прикрутив цепь к поводку своими силами. Говорят, что конструкция вообще ненадежная и собака сорвется очень легко. К сожалению, вот так...
Имеющаяся цепь никуда не годится. (((
Имеющаяся цепь никуда не годится. (((
Хоть самой едь в Новосибирск... Люди, столько просмотров...Ну может быть хоть кто-то? Я все готова оплатить, даже такси вам лично вызову. Собака очень хорошая. Обидно за нее.
Ее там сегодня оставили девочки, прикрутив цепь к поводку своими силами.Жень, любая женщина, да и девочка, в состоянии забить гвоздь. Для этого мужчина не нужен. Кто присматривает за собакой не сможет этого сделать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вика, ты мои мысли озвучила. Действительно, что сложного-то? 

Женя, ну количество просмотров никогда ничего не означает. И не факт, что все просмотрели мужчины. Если вы сомневаетесь, что там женщина может гвоздь вбить, попробуйте попросить в разделе форума Ремонт и стройка-там уж точно мужчин побольше
Женя, там же вроде стоянка? Ну дак если подъехать и попросить мужчин (собаку, как я поняла, ждали и она им нужна), работающих там, сделать то, что нужно?

Сейчас читают
Вопрос по проблемным долгам.
35256
111
Сухопутные ЧЕРЕПАШКИ. Делимся опытом, общаемся
42469
91
Суд над Навальным
215117
1000
Ох, она там никому не нужна в полном смысле слова, как собака бывает нужна хозяину. Охранники к ней подходить брезгуют вообще. Воды-то не нальют. Я ее увидела совершенно случайно, просто мимо проходила. Когда я забирала ее на стерилизацию, то там был ошейник и цепь, прикрепленная к нему намертво. Когда сегодня девочки ее вернули, то ошейника уже не было, одна метровая сломанная цепь. Охранник обещал собаке вечером дать хлеба, а подойти и помочь отказался. Они ее прикрепили, как смогли, и все.
Я в эту собаку правда вложила много сил и всего-всего хорошего. Очень не хотелось бы, чтобы она просто пропала. ((( Собака очень дружелюбная, ласковая и активная. Пыталась их убедить, чтобы цепь чуть длинней сделали, но это, увы, бесполезно. Еду-то хоть бы давали и воду. Я ей сена в будку набила, стерилизовала, передержку оплатила (еще доплатить осталось), благодаря девочкам она теперь на месте. Я не могу для нее больше ничего сделать, так как я не в городе. Была бы в городе - забрала бы без вопросов.
Я в эту собаку правда вложила много сил и всего-всего хорошего. Очень не хотелось бы, чтобы она просто пропала. ((( Собака очень дружелюбная, ласковая и активная. Пыталась их убедить, чтобы цепь чуть длинней сделали, но это, увы, бесполезно. Еду-то хоть бы давали и воду. Я ей сена в будку набила, стерилизовала, передержку оплатила (еще доплатить осталось), благодаря девочкам она теперь на месте. Я не могу для нее больше ничего сделать, так как я не в городе. Была бы в городе - забрала бы без вопросов.
Девочки, простите за такое нетерпение. Просто сижу и с ума схожу, что она уже убежала. Я ведь искать ее не смогу удаленно. А собака такая хорошая.
К сожалению, писать на форуме и просить девушек ехать и забивать гвозди мне просто совестно. Да я и на мужчин не особо рассчитываю, так как знаю, что у всех свои дела и животные. Есть кому помогать. Просто у меня такое бессилие, так как я далеко. Если бы я знала, что так получится, то соломки бы подстелила и все закупила (цепь, карабин и т.д.). А теперь...я просто не представляю что делать и к кому обращаться. В Новосибе остались знакомые, но не слишком много и у всех свои дела и заботы (да и не разделяют они мои взгляды). А не стерилизовать я ее не могла. Эти щенки там никому не нужны, по ним бы машины ездили. (((
К сожалению, писать на форуме и просить девушек ехать и забивать гвозди мне просто совестно. Да я и на мужчин не особо рассчитываю, так как знаю, что у всех свои дела и животные. Есть кому помогать. Просто у меня такое бессилие, так как я далеко. Если бы я знала, что так получится, то соломки бы подстелила и все закупила (цепь, карабин и т.д.). А теперь...я просто не представляю что делать и к кому обращаться. В Новосибе остались знакомые, но не слишком много и у всех свои дела и заботы (да и не разделяют они мои взгляды). А не стерилизовать я ее не могла. Эти щенки там никому не нужны, по ним бы машины ездили. (((
Ах, да. У меня еще брат родной в ближайшем доме живет (пожив у него несколько дней, я и увидела эту собаку), но он на такой подвиг не пойдет ни за что. Вот так. Просить некого.
Ее не кормят совсем? И сидит постоянно на цепи?
Дубль мой Джек.
И охранники такие же уроды, как " хозяин " Джека.
Может быть, не стоит ее привязывать , если она никуда оттуда не уйдет, то хотя бы поесть себе сможет найти. Или она уйдет , а они себе другую собаку возьмут?
Пусть бегает свободно и живет в будке, охраняет. Или их такой вариант не устроит? Может кто-нибудь им объяснить или это тоже бесполезно?

Может быть, не стоит ее привязывать , если она никуда оттуда не уйдет, то хотя бы поесть себе сможет найти. Или она уйдет , а они себе другую собаку возьмут?
Пусть бегает свободно и живет в будке, охраняет. Или их такой вариант не устроит? Может кто-нибудь им объяснить или это тоже бесполезно?
Ее, слава Богу, подкармливают жители домов. Когда я собаку увидела, то была удивлена, что она совсем не худая. Потом поняла, что ей много кто выносит объедки со стола. Там был один охранник из трех, который у нее убирал и подкармливал (чем мог. чаще картошкой вареной, конечно), но теперь я боюсь, что именно он и уволился. По его словам другие две смены к собаке относятся плохо, вообще не подходят.
В теплую погоду она у меня литр воды выпивала, так как подолгу сидела вообще без воды. Ну и еще не нравится, что цепь всего метр, соответственно, собака ходит практически под себя и сидит в собственных фекалиях за будкой охранников, в углу. Просила цепь удлинить, но они говорят, что собака негативно реагирует на собак, с которыми приходят клиенты ставить машины, и поэтому ее в угол посадили, где она ничего и никого не видит.
В теплую погоду она у меня литр воды выпивала, так как подолгу сидела вообще без воды. Ну и еще не нравится, что цепь всего метр, соответственно, собака ходит практически под себя и сидит в собственных фекалиях за будкой охранников, в углу. Просила цепь удлинить, но они говорят, что собака негативно реагирует на собак, с которыми приходят клиенты ставить машины, и поэтому ее в угол посадили, где она ничего и никого не видит.
Женя, мы Клайду воды ставили ведро , ведро крепили к металлической конструкции ( можно к забору , это чтоб не проливалось ) конечно она "зацветает" , но хоть на пару-тройку дней хватит . Цепь можно сделать вдоль забора на расятяжку , она и недалеко от забора , но и хоть в сторону побегать сможет. Ну и как вариант , поговорить с охраной , если один" любящий" завел и уволился , а другим там собаку и не надо вообще, то может попробовать пристроить ? На цепь собаки пользуются спросом и в любом доме так же возможно будут кормить " со стола " , но хоть будет в большей безопасности .
Наташа, пристроить ее из другого города - не вариант. Девочки мне помогали пристраивать моих и итак уже намучились. Это же не только звонки принимать, но и ездить, показывать, отвозить, привозить. А вдруг заболеет...Это же вообще песня тогда. У всех своих хватает.
А разтяжка...Было бы у меня времени побольше в Новосибирске, то я бы подумала. Мне просто его не хватило. Брат вернулся и жить мне стало негде. Пришлось оперативно уезжать.
А разтяжка...Было бы у меня времени побольше в Новосибирске, то я бы подумала. Мне просто его не хватило. Брат вернулся и жить мне стало негде. Пришлось оперативно уезжать.
NaturelleRiviera
old hamster
...позвоните..Вот же Вам мужчина пишет!
MrGrey02
guru
Я уже списалась. Завтра утром буду звонить.
ТОП 5
1
3
4