Очень нужна помощь мужчины!
1588
16
Уважаемые форумчане-мужчины! Помогите, пожалуйста. Необходимо на юго-западном помочь прибить к будке цепь для стерилизованной мной собаки. Она уже там, но сидит на непонятной конструкции и может в любой момент сорваться. Кроме того, эту самую цепь нужно купить. Деньги я готова отправить и оплатить такси до Ленинского рынка и потом до до пл.Ленина. Там Вас заберет форумчанка Елена и покажет, где находится собака.

Я очень боюсь, что собака сорвется и все усилия, которые мы предприняли, будут напрасны. Помогите, пожалуйста. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

P.S. Собака очень добрая.
MrGrey02
Сейчас узнала, что цепь можно купить в ближайшем магазине Крепеж. В общем, работы там не много. Просто нужно будет прочно закрепить цепь. Это все, что требуется. У меня, признаться по правде, паника, так как собака сильно тянет и может в любой момент сорваться. Ее там сегодня оставили девочки, прикрутив цепь к поводку своими силами. Говорят, что конструкция вообще ненадежная и собака сорвется очень легко. К сожалению, вот так...

Имеющаяся цепь никуда не годится. (((
MrGrey02
Хоть самой едь в Новосибирск... Люди, столько просмотров...Ну может быть хоть кто-то? Я все готова оплатить, даже такси вам лично вызову. Собака очень хорошая. Обидно за нее.
MrGrey02
Ее там сегодня оставили девочки, прикрутив цепь к поводку своими силами.
Жень, любая женщина, да и девочка, в состоянии забить гвоздь. Для этого мужчина не нужен. Кто присматривает за собакой не сможет этого сделать?
GoldFish
Вика, ты мои мысли озвучила. Действительно, что сложного-то? :dnknow:
MrGrey02
Женя, ну количество просмотров никогда ничего не означает. И не факт, что все просмотрели мужчины. Если вы сомневаетесь, что там женщина может гвоздь вбить, попробуйте попросить в разделе форума Ремонт и стройка-там уж точно мужчин побольше
MrGrey02
Женя, там же вроде стоянка? Ну дак если подъехать и попросить мужчин (собаку, как я поняла, ждали и она им нужна), работающих там, сделать то, что нужно?:улыб:
Bagira_09
Ох, она там никому не нужна в полном смысле слова, как собака бывает нужна хозяину. Охранники к ней подходить брезгуют вообще. Воды-то не нальют. Я ее увидела совершенно случайно, просто мимо проходила. Когда я забирала ее на стерилизацию, то там был ошейник и цепь, прикрепленная к нему намертво. Когда сегодня девочки ее вернули, то ошейника уже не было, одна метровая сломанная цепь. Охранник обещал собаке вечером дать хлеба, а подойти и помочь отказался. Они ее прикрепили, как смогли, и все.

Я в эту собаку правда вложила много сил и всего-всего хорошего. Очень не хотелось бы, чтобы она просто пропала. ((( Собака очень дружелюбная, ласковая и активная. Пыталась их убедить, чтобы цепь чуть длинней сделали, но это, увы, бесполезно. Еду-то хоть бы давали и воду. Я ей сена в будку набила, стерилизовала, передержку оплатила (еще доплатить осталось), благодаря девочкам она теперь на месте. Я не могу для нее больше ничего сделать, так как я не в городе. Была бы в городе - забрала бы без вопросов.
MrGrey02
Девочки, простите за такое нетерпение. Просто сижу и с ума схожу, что она уже убежала. Я ведь искать ее не смогу удаленно. А собака такая хорошая.

К сожалению, писать на форуме и просить девушек ехать и забивать гвозди мне просто совестно. Да я и на мужчин не особо рассчитываю, так как знаю, что у всех свои дела и животные. Есть кому помогать. Просто у меня такое бессилие, так как я далеко. Если бы я знала, что так получится, то соломки бы подстелила и все закупила (цепь, карабин и т.д.). А теперь...я просто не представляю что делать и к кому обращаться. В Новосибе остались знакомые, но не слишком много и у всех свои дела и заботы (да и не разделяют они мои взгляды). А не стерилизовать я ее не могла. Эти щенки там никому не нужны, по ним бы машины ездили. (((
MrGrey02
Ах, да. У меня еще брат родной в ближайшем доме живет (пожив у него несколько дней, я и увидела эту собаку), но он на такой подвиг не пойдет ни за что. Вот так. Просить некого.
MrGrey02
Ее не кормят совсем? И сидит постоянно на цепи? :зло: Дубль мой Джек.:хммм: И охранники такие же уроды, как " хозяин " Джека. :зло:
Может быть, не стоит ее привязывать , если она никуда оттуда не уйдет, то хотя бы поесть себе сможет найти. Или она уйдет , а они себе другую собаку возьмут?
Пусть бегает свободно и живет в будке, охраняет. Или их такой вариант не устроит? Может кто-нибудь им объяснить или это тоже бесполезно?
Метелица
Ее, слава Богу, подкармливают жители домов. Когда я собаку увидела, то была удивлена, что она совсем не худая. Потом поняла, что ей много кто выносит объедки со стола. Там был один охранник из трех, который у нее убирал и подкармливал (чем мог. чаще картошкой вареной, конечно), но теперь я боюсь, что именно он и уволился. По его словам другие две смены к собаке относятся плохо, вообще не подходят.

В теплую погоду она у меня литр воды выпивала, так как подолгу сидела вообще без воды. Ну и еще не нравится, что цепь всего метр, соответственно, собака ходит практически под себя и сидит в собственных фекалиях за будкой охранников, в углу. Просила цепь удлинить, но они говорят, что собака негативно реагирует на собак, с которыми приходят клиенты ставить машины, и поэтому ее в угол посадили, где она ничего и никого не видит.
MrGrey02
Женя, мы Клайду воды ставили ведро , ведро крепили к металлической конструкции ( можно к забору , это чтоб не проливалось ) конечно она "зацветает" , но хоть на пару-тройку дней хватит . Цепь можно сделать вдоль забора на расятяжку , она и недалеко от забора , но и хоть в сторону побегать сможет. Ну и как вариант , поговорить с охраной , если один" любящий" завел и уволился , а другим там собаку и не надо вообще, то может попробовать пристроить ? На цепь собаки пользуются спросом и в любом доме так же возможно будут кормить " со стола " , но хоть будет в большей безопасности .
Я Natalka
Наташа, пристроить ее из другого города - не вариант. Девочки мне помогали пристраивать моих и итак уже намучились. Это же не только звонки принимать, но и ездить, показывать, отвозить, привозить. А вдруг заболеет...Это же вообще песня тогда. У всех своих хватает.

А разтяжка...Было бы у меня времени побольше в Новосибирске, то я бы подумала. Мне просто его не хватило. Брат вернулся и жить мне стало негде. Пришлось оперативно уезжать.
MrGrey02
...позвоните..
Вот же Вам мужчина пишет!
NaturelleRiviera
Я уже списалась. Завтра утром буду звонить.