На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21146
107
Кать, на спинке (животиком вверх) не правильно кормить.
Надо либо столбиком (вертикально), либо, в естественном щенячем положении.
Ах, да, дети, аборигены - все великолепны!

Ах, да, дети, аборигены - все великолепны!

Ира, я знаю, что так неправильно...
но это единственное положение, в котором они едят из бутылочки. Надеюсь, что через пару дней о бутылочке можно будет забыть ))

Катя, тогда после того как покормили-ставьте столбиком, что бы отрыгнули
ю-ху! и снова понедельник удался - беременная кошь 

Нам бы понедельники взять и отменить...
Сейчас читают
Сиреневый дозор
16708
411
Поставить сигнализацию
4605
66
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1185667
954
и снова понедельник удался - беременная кошь![]()

Места знать надо ))) соседка подобрала. я их отправила на передержку, сама буду вникать в суть проблемы завтра. сегодня уже усё, устала 

Сегодня должны были везти кошку на стерилизацию к 11, а она в 10 взяла и родила
двоих
Вот такая вот кошь, еще беременная.

Вот такая вот кошь, еще беременная.
Сегодня должны были везти кошку на стерилизацию к 11, а она в 10 взяла и родилаДва? Это хорошо, два - лучше четырех.двоих
Поздравляю.

Спасибо )) это точно, чем меньше, тем лучше
NaturelleRiviera
old hamster

Ляльки какие!
А мальчик уже умеет делать "зайку"...

А мальчик уже умеет делать "зайку"...

Девочки, спасибо
нам приятно
Чего они только не умеют делать
Сегодня была фотосессия на фоне фона ))

Чего они только не умеют делать

Сегодня была фотосессия на фоне фона ))
Нужен совет. Если после второй глистогонки из щенков всё ещё выходят глисты, нужно глистогонить в третий раз?
gutculka69
old hamster
Сегодня была фотосессия на фоне фона ))Финтифлюшки

Нужен совет. Если после второй глистогонки из щенков всё ещё выходят глисты, нужно глистогонить в третий раз?Нам в такой ситуации прописали глистогониться в третий раз. Но лучше выждать пару недель, по-моему.
Нужен совет. Если после второй глистогонки из щенков всё ещё выходят глисты, нужно глистогонить в третий раз?Обязательно! У меня был особо "талантливый" подобранец, 4(!) раза глистогонили.
Спасибо. Значит, будем глистогониться в третий раз...
Черная девочка на выходных уехала домой )) стало чуть-чуть полегче
Черная девочка на выходных уехала домой )) стало чуть-чуть полегче

Божечки моиииииииииии... ну я так не играю... зачем ЗАЧЕМ Катя ты показываешь всех этих малышей!!)))))
Муся, конечно, постаралась)) интуиция, мать её...))
Муся, конечно, постаралась)) интуиция, мать её...))
Прошу помощи в пиаре щенков. В контакте разместила где знаю, во всех досках объявлений, остались неохваченными Одноклассники, Сибмама и форум Академгородка (потеряла свой логин/пароль).
Текст и фото такие:
Джули и Чарли
Эти щенки сделают Вашу жизнь ярче, подарят тепло, ласку и множество радостных, счастливых впечатлений. Им 7 недель, в холке 20 см. Вырастут некрупными. Активные, любознательные, общительные, сообразительные. Любят играть, ласкаться и кушать. Приучены ходить на пеленку.
Проглистогонены. Отдаются по договору в ответственные руки с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
8-923-239-51-58, Катерина
Текст и фото такие:
Джули и Чарли
Эти щенки сделают Вашу жизнь ярче, подарят тепло, ласку и множество радостных, счастливых впечатлений. Им 7 недель, в холке 20 см. Вырастут некрупными. Активные, любознательные, общительные, сообразительные. Любят играть, ласкаться и кушать. Приучены ходить на пеленку.
Проглистогонены. Отдаются по договору в ответственные руки с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
8-923-239-51-58, Катерина
Последние новости )
1. Черную девочку назвали Капа, Капитолина
облюбовала себе местечко для сна и отдыха на первой полке шкафа-купе в первые же дни. Хозяева там так и сделали ей местечко. Всё у них хорошо, чешем зубки, бегаем/играем с внучкой. Все довольны ))
2. Джули уехала домой 12 июня. Вера Валентиновна -
за переведенный на нас звоночек. Теперь у неё семья и свой собственный кот. Первые 2 ночи ребенка укачивали прежде, чем спать уложить, обкладывали мягкими игрушками ))) теперь спит сама, гоняет кота. Тоже все довольны, ну кроме кота )))
Обе девочки уехали в квартиры на левый берег. Буду ездить в гости оптом )))
Чарли у меня. Обходимся уже без клетки. Когда я дома, гуляет по всей квартире. С игрушками играть не хочет, живые кошки и собаки его привлекают гораздо больше
1. Черную девочку назвали Капа, Капитолина

2. Джули уехала домой 12 июня. Вера Валентиновна -

Обе девочки уехали в квартиры на левый берег. Буду ездить в гости оптом )))
Чарли у меня. Обходимся уже без клетки. Когда я дома, гуляет по всей квартире. С игрушками играть не хочет, живые кошки и собаки его привлекают гораздо больше

Надо же, как интересно. Мне всегда казалось, что мальчишек быстрее разбирают.
Удачи девочкам в новых домах, а пареньку - скорейшего переезда к хозяевам.
Удачи девочкам в новых домах, а пареньку - скорейшего переезда к хозяевам.
У Муси и котяток всё хорошо. Приемных деток она приняла, старшие их тоже не отгоняют. Все дружно спят и едят )))
Я, конечно, предвзята, но котята обалденные, и мальчик, и девочка ) Муся постаралась, нашла красивого папу.
Я, конечно, предвзята, но котята обалденные, и мальчик, и девочка ) Муся постаралась, нашла красивого папу.
Спасибо! )) мне тоже всегда так казалось. Но вот в этот раз всё наоборот )
Кать, они чудесные
Особенно беленький носик )))

Давно не писала в теме, а сегодня появился повод. Вернули мне щенка, черную девочку Капитолину. 
Не могут держать дальше по семейным обстоятельствам.
Щенок в прекрасном состоянии, социализирована, ориентирована на человека, ласковая, приучена к ошейнику, поводку, к прогулкам, выглядит замечательно, кушает отлично ))
Вот такая вот красота выросла за 2 месяца

Не могут держать дальше по семейным обстоятельствам.
Щенок в прекрасном состоянии, социализирована, ориентирована на человека, ласковая, приучена к ошейнику, поводку, к прогулкам, выглядит замечательно, кушает отлично ))
Вот такая вот красота выросла за 2 месяца

NaturelleRiviera
old hamster
Кать, ничего себе как она вымахала, это та козявка, которая спала между 2мя бежевыми!
Отвратительно, конечно, когда вот так вот, возвращают...что за люди. Как дела у Чарли?
Отвратительно, конечно, когда вот так вот, возвращают...что за люди. Как дела у Чарли?
Katen
veteran
Оксана, эти козявки, которые помещались у меня на ладони, в холке по 30 см
а пристраивала-то я их как щенков небольшого размера )))
Там на самом деле ситуация семейная неприятная. Женщина, когда возвращала, плакала, звонит, узнает, как у Капки дела. Мне и её жалко, и щенка, и себя любимую ))) очень бы хотелось Капку в семью с небольшим ребёнком. Уж очень она была к девочке привязана, на улице с такой грустью оборачивается на детей
У Чарлика всё замечательно, я его отдала через неделю после Джули. И снова на левый берег, в квартиру, в семью )) как раз сегодня созванивались, лежит на диване рядом с хозяйкой, смотрят сериал )) передавал мне привет, каждый раз лает в трубку
У Джули тоже всё прекрасно

Там на самом деле ситуация семейная неприятная. Женщина, когда возвращала, плакала, звонит, узнает, как у Капки дела. Мне и её жалко, и щенка, и себя любимую ))) очень бы хотелось Капку в семью с небольшим ребёнком. Уж очень она была к девочке привязана, на улице с такой грустью оборачивается на детей

У Чарлика всё замечательно, я его отдала через неделю после Джули. И снова на левый берег, в квартиру, в семью )) как раз сегодня созванивались, лежит на диване рядом с хозяйкой, смотрят сериал )) передавал мне привет, каждый раз лает в трубку

У Джули тоже всё прекрасно

И за ручки для Чарлика большое спасибо Галине Ильиничне и Елене vengelena 

Может быть у кого-нибудь есть свободная клетка номером больше 3? Мы были бы признательны-признательны и благодарны
А то Капке тесновато в третьей )))

ТОП 5
1
2
4