На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна кормящая кошка!!!
1566
7
Знакомые подобрали кошечку на улице. Думали ещё котенок, но кошечка резко поправилась и родила 5-ых котят. Но оказалось, что у мамочки острая форма мастита, надо срочно блокировать лактацию, иначе кошечка погибнет. Котятам три дня!!! У кого есть кормящая кошка, отозовитесь!!! Телефон знакомой 8-913-913-32-72 Эльвира
На Сибмаме есть информация о кошке, родившей котят в подъезде. Не место ей там. Может забрать кормящую кошку с котятами? Готова поучаствовать материально. К себе никак не могу-куча народу, собака и своя кошка с дачи возвращается.
Татьяна197
v.i.p.
А подъездных котят от мамки оторвать или они уже пристроены?
Котят-то всех жалко.
Котят-то всех жалко.
Спасибо! Информацию передала. А ссылки нет? или может контакты? Я при таком раскладе поучаствую тоже.
Ссылки же нельзя на др.ресурсы.Сибмама, тема зарубежных закупок.
Ссылку то я скину, но на Сибмаме же регистрация нужна, без регистрации же может не открыться)
Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
101662
486
Сумеречный дозор
27693
476
Помощь животным из Искитима (часть 2)
192817
1000
Всем большое спасибо за помощь! Нашли 2-х кормящих кошек: одна от них отказалась, от второй они
В итоге, другой ветеринар сказал, что если отнять котят, то мастит на другой груди начнётся. Поэтому пока кормит сама кошка и, ттт, всё хорошо. Тему можно закрыть.
В итоге, другой ветеринар сказал, что если отнять котят, то мастит на другой груди начнётся. Поэтому пока кормит сама кошка и, ттт, всё хорошо. Тему можно закрыть.ТОП 5
3