Нужна помощь в строительстве вольера. Срочно!!!
3040
16
Здравствуйте!

Пытаюсь спасти оставшихся в живых собак, поскольку за последние 1,5 месяца ситуация более чем критическая- травят собак постоянно. Буквально вчера нашла место, куда их можно перевезти, но- в этом месте нет вольера. Поэтому ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь в строительстве вольера:
-помощь непосредственно в строительстве
-помощь материалами или деньгами на них (сетка-рабица, доски (для обивки по периметру снизу и для строительства сарайчика, где будут стоять будки), дверь, металлический материал для крыши над частью вольера (не знаю как называется), 4 будки)

Очень сильно надеюсь на Ваше понимание и помощь!!! И очень хочется в ближайшие выходные построить вольер и перевезти собак, поскольку их жизнь подвергается опасности каждый день, каждую минуту.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТАЙЙЙ
engel1906
Напишите мне в ЛС в какой части города находится место для размещения вольера, какая у него территория, имеются ли там какие-то постройки, которые можно использовать как одну из стен. Мне это нужно, чтобы оценить чем и насколько я смогу поучаствовать.
engel1906
Напишите реквизиты карты СБ или номер телефона, готова сбросить денюжку.
engel1906
Перечислила Вам 500 руб с карты 1302. Удалось ли построить вольер?
алла_и_ося
Здравствуйте! Спасибо большое за денюжку!!!
Нашла другое место для собак, в этом месте есть вольер, собаки уже там. Построили утепленный сарайчик и немного укрепили низ вольера (чтобы не подкопали). На материалы (доски, обшивочный материал, бруски, гвозди, шифер, ручки дверные, сетка для укрепления вольера), работу и доставку ушло около 25000 руб. Свой был только пенопласт (остался с зимы- спасибо огромное Дакакая разница). Из оставшегося материала своими силами утеплю будки и доукрепляю низ вольера.
Более точно и подробно о расходах напишу в ближайшее время.
Очень нужна материальная помощь!!!
engel1906
Здравствуйте!
Собаки постепенно осваиваются на новом месте. Сегодня их навещала. Успела утеплить пока 2 будки- Кнопа теперь находится в одной из них. Рыжуха по-прежнему в будку не идет- спит на ней, поэтому пришлось утеплить крышки будок и стенку- по крайней мере теперь ей теплей- в сарайчике нет ветра.

Отчет за период с 09.09.2013 по 23.10.2013:

Приход:

алла_и_ося- 500 руб.
Nataschulja- 3000 руб.

Итого приход: 3500 руб.

Расход:

обрезная доска, брусы- 11418,0 руб.
гвозди, петля- 470,0 руб.
шифер- 1650,0 руб.
ДВП, сетка, гвозди- 2995,0 руб.
брусы- 375,0 руб.
гвозди шиферные- 95,0 руб.
задвижка- 150,0 руб.
ручка-скоба- 140 руб.
услуги по строительству- 6000 руб.

Итого расход: 23293,0 руб.

Было потрачено также 1100 руб (500 и 600 руб) на доставку, но чеков по этой статье расходов нет.

Остаток на конец периода: -19793 руб.

Осталось собрать 19793 руб.
Сканы чеков и расписки выложу завтра с работы.

Надеюсь на ваше понимание и помощь.
engel1906
Сканы чеков к отчету:
Скан расписки отправлю чуть позднее на эл.почту
engel1906
Расписка получена.
Отчет за период 09.09.-23.10.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
engel1906
Вчера утеплила изнутри третью будку. Чтобы утеплить будки изнутри пришлось отрывать крышки и делать их съемными- так удобней. Правда вчера за этим занятием мне на руку упала доска с гвоздем и проткнула руку- так что теперь я в гибсе.
Осталось утеплить будки с наружи- теперь уже на следующей неделе.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна финансовая помощь.
engel1906
Здравствуйте!

Собаки не перестают делать подкопы. Хочу по периметру вольера выложить плиткой (или чем-то подобным). Если у кого-то есть что-то похожее- помогите, пожалуйста. Покупать уже просто не на что- одни долги.

Очень сильно нужна помощь на возмещение затрат по строительству и утеплению сарайчика и укрепление вольера!!!
engel1906
Здравствуйте!
Одна знакомая подсказала, что лучше полностью по всему вольеру наставить поддоны (в которых все щели заделаны). Правда есть один нюанс- вольер не прямоугольный, но при желании можно и с этим справиться.
Поэтому у меня вопрос- где можно взять большое количество одинаковых поддонов да еще и за бесплатно или за символическую плату?
(а сейчас собаки не только роют, но еще и все в грязи от такого количества дождей)
engel1906
сколько нужно поддонов? у меня от стройки лежит 7 штук. На праздники как раз собиралась их утилизировать-уборку делать на участке. Но поддоны монолитные навряд ли бывают-они же из досок сделаны. Также всегда замечаю,когда приезжаю в Метро-у них в углу парковки огромная гора этих поддонов -сотни штук на улице.Так что,думаю,сами поддоны не проблема-проблема их вывезти. Нужна Газель или УАЗ-не меньше
engel1906
У меня на работе много европоддонов , территориально КСМ. Могу газелькой вывезти куда надо,.
engel1906
Здравствуйте!
В выходные оценила еще раз форму вольера- с поддонами будет очень сложно, проще настелить досками, но сейчас уже до холодов не успею, да и досок нет. В выходные попробовала по периметру ( в местах где больше всего роют) положить несколько плиток- в принципе очень даже ничего, поэтому если к этим выходным сильно не застынет, то постараюсь положить плитки сколько смогу. К компании землекопов-собак судя по всему присоединились землекопы-мыши (крысы), поэтому очень актуально будет уплотнить весь периметр сарайчика и периметр вольера, неукрепленный сеткой.

Отчет за период с 24.10.2013 по 05.10.2013:

Остаток на начало периода: -19793 руб.

Приход:

Nataschulja- 1000 руб.
1nata2013- 500 руб.
9520307- 500 руб.

Итого приход: 2000 руб.

Всем просто огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!

Расход: 0 руб.

Остаток на начало периода: -17793 руб.

Осталось собрать 17793 руб. Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь. Одному собрать такую сумму, да еще есть и неоплаченные долги в клиниках- нереально.
engel1906
Отчет за период 24.10.-05.11.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
engel1906
Если нужна напольная плитка (любая, на ваш выбор, керамогранит), количество квадратов (?) напишите мне в личку. Есть ли мужчины? Доставку можно сделать, но разгрузить нужна будет помощь.