Bagira_09
Мне не помагает :dnknow: я после него сплю и во сне мне сняться ужасы :ха-ха!:
musi
Мне не помагает :dnknow: я после него сплю и во сне мне сняться ужасы :ха-ха!:
да что ж такое-то :biggrin:
musi
Если разочаруюсь, это значит, распишусь в собственной некомпетентности.
Лен, ну согласись: был повод ведь и во мне разочароваться. Как в плохой хозяйке. Не уследившей и т.д.
И спасибо нашим девочкам, что этого не произошло.
Показать спойлер
А Джулька так и вовсе ругалась на меня, сильно, не так уж и давно, когда в очередной раз я плаксивость невольно включила... Очередную Баськину фотографию у себя найдя... именно такого Баську, каким Юлин муж его ко мне привёз...
Показать спойлер
musi
Лен, ну- не психуй так... С одной стороны- люди брали кису не у тебя. И им могли сказать- ты постараешься её забрать- просто потому, что не ты отдала. А они не хотят отдавать, они её уже любят! Показать- да, конечно. Но вдруг ты станешь силой отбирать? Сама знаешь, о нас много чего говорят, о неадекватности нашей- в том числе. И все твои уверения- хитрость, не более :безум: ... Ну и... Вот лично я плохо переношу чьё-либо "вторжение" в моё пространство, даже близких достаточно людей. В итоге- домой пустить- психологически сложно, вынести показать кису- а вдруг отбирать силой станешь?.... Вот и предпочли не общаться...
musi
Не хотите коньячку, тяпните мартиньки :biggrin:
может у кого-то есть знакомые в Орловке или ВИМе, нашла сегодня щенка (мальчик) бегал по дороге между орловкой и ВИМом. в ошенике без адресника

может кто-то его потерял?

может кто-то видел такого в потеряшках?
Regyna
был повод ведь и во мне разочароваться. Как в плохой хозяйке. Не уследившей и т.д.
Татьяна, повода не было. Ты разве не уследила? котик умер, да рано, но не по твоей вине. Так что не наговаривай на себя.
лола3
Лариса, я не психую, я ооочень растроена, разочарована, подавлена, но не психую.
Нервотрёпка
Не хотите коньячку, тяпните мартиньки :biggrin:
девочки, уговорили, мартини придеться тяпнуть :biggrin:
лола3
Ларис, ну вот давай, твоих Тишку-Мишку вынести и забрать вдруг захочу.
Абсурд ведь! Верно? Да они дома, им там хорошо, друг без друга (и без тебя, заскакивающей Оли) себя уже и не представляют.
Но ладно: мы с тобой и лично знакомы, и общих знакомых (Академ = деревня) хватает.
И (надеюсь) обе мы с тобой дамы достаточно адекватные (как и ИришкаМ, с чьей помощью у меня Сеня, у тебя Тиша оказались). Но окажись вдруг что не так?
Показать спойлер
Нам с тобой встретиться, всяко, нужно. Как и когда бы?
Показать спойлер
musi
Склонили девушку к алкоголизму :biggrin:

У нас дома тоже трагедь. Не хочет Рыжа есть сухой корм! Ходит по очереди за мной и мужем с криками: люди, дайте влажника, вы же не звери!
У меня сердце рвётся. Но Ира-куратор велела кормить сушкой.
Ребёнок-кошь кричит, смотрит жалостливо в глаза :biggrin:
musi
Лена, да просто до сих пор себя казню невольно.
Показать спойлер
Умом всё понимаю, сердцем -- до сих пор не отпускает. Не обращай внимания: Баська просто был слишком особенным котом. Словами этого не передать.
Показать спойлер
Regyna
Ну вот Посю мне Наталли с академорга доверила... Ну да, я ей готова была её показать, даже к Шантуровой возили- по её настоянию и с её участием... Но вот домой я не очень-то хотела бы её пускать, и если бы потребовала отдать- тогда, в первый год... Не знаю, как бы всё обернулось. Я же и правда не "идеальная" хозяйка была... Ну, Мишка- тот без вопросов, он у меня дома родился, и Лена- куратор его мамы- просто очень рада, что он у меня. А Тиша... Вдруг бы Иришка с Верой Ивановной во мне усомнились бы? Ну вдруг??? Тоже, наверное, ушла бы в "тень". не отвечала на звонки и постаралась бы свести общение к самому технически возможному минимуму- он же МОЙ кот!!!
Показать спойлер
Тань, ну вот может со встречей организуется- тогда и встретимся. ну, а нет- будем искать иные возможности. Теперь, вроде- мой черёд с твоим триКОТажем знакомиться... Если выберусь в ваши края- позвоню. Очень боюсь быть навязчивой. И, кстати, прости за не очень гостеприимный приём- но мне правда времени не хватало, боялась опоздать...
Показать спойлер
Нервотрёпка
Ага, ищет слабину... Не давай сесть на шею. Мои тоже клянчат- всё подряд. Но- нужно характер выдержать. Если, конечно, не в здоровье проблема.
лола3
Проблем со здоровьем нет. Просто избаловали сами. Теперь пожинаем плоды. Будем воспитывать силу воли. Не хочет есть-не надо. Захочет-есть отличная роялка для котят в свободном доступе)
С голоду не умрёт, надеюсь :biggrin:
лола3
Ларис, отдать своих я тоже не смогла бы. Никого. Они -- МОИ коты, РОДНЫЕ коты. Я их брала не для того, чтоб отдавать/возвращать.
А вот посмотреть, пообщаться (ежели кто хочет) -- почему бы нет?
С хозяйкой мамы Рыжика мы общались потом, какое-то время я ей фотографии высылала (и не возражала бы, попросись она вдруг навестить его, что также было означено и ей, и ее подруге, благодаря которой о Рыжике вообще узнала).
С хозяином мамы Кузёныша все почти 2 года общаемся через контакт (порой комменты к фотографиям оставляет, отсюда вывод: на мою страничку заглядывает); ну и сразу сказала ему: захотите проведать -- звоните, договоримся.
Сеня через Иришку и Веру Ивановну ко мне попал, тут уж вовсе вопросов никаких (возникни они вдруг, Ира бы мне его попросту не отдала -- хотя реши вдруг его проведать, вопрос будет лишь в согласовании времени).

Но это мы знаем хозяев и/или кураторов. А они нас.
Ситуации ж разными бывают. Когда 3-х лиц дело касается, что угодно может быть (инфа, данная этим 3-м лицам, добросовестность 2-х лиц, коим отдавалась животинка, еще ли какие причины).
Имхо (и неоднократно сказано уже было): всем сторонам успокоиться, переждать ситуацию, после попытаться еще поговорить.
Нервотрёпка
Просто избаловали сами.
вот не надо обобщать :biggrin: муж у тебя молодец - стойкий, сказали что Клёпа толстая и ей больше корма, чем положено, не давать, Сергей и не давал :biggrin:
Bagira_09
Ну пока его не было, мы навёрстывали упущенное :смущ:
Regyna
Тань, вот в том то и разница- "свои" хозяева, с форма-или со стороны. Вот право же- постоянно сочувствую кураторам, что отдают звериков практически в "никуда"... Удачи Вам всем, девочки! И самых лучших хозяев= подобрашек...
лола3
Лариса, да понимаю.:улыб:И также очень сочувствую кураторам, отдающим порой практически "в никуда" и "неизвестно кому".
Хозяйка мамы Рыжика с Аорга (и Ульяна-Лапуля невольно нас свела: девочка -- ее подруга).
Хозяин Кузькиной мамы воообще не с форума.
Показать спойлер
Собственно, http://she.ngs.ru/news/more/1362625/ -- это как раз хозяин Кузькиной мамы и есть. Но на ту пору ни я его, ни он меня не знали: просто ситуация так сложилась. Я искала котенка, Саша искал хозяев для котят. Через общих знакомых пересеклись.
Показать спойлер
лола3
Тань, вот в том то и разница- "свои" хозяева, с форма-или со стороны. Вот право же- постоянно сочувствую кураторам, что отдают звериков практически в "никуда"... Удачи Вам всем, девочки! И самых лучших хозяев= подобрашек...
Тут добавить нечего. :agree:
Автоинформатор
Девочки,кто нибудь может поделиться контактами проверенного ветеринара,который может приехать домой и гуманно усыпить кошку? Нужно для моей коллеги- у кошки онкология,уже не могут смотреть на мучения.В клинику ехать не хотят- хотят,чтобы кошка ушла дома...
ИRИNА
вот фотографии найденыша китайской хохлатой собачки. Разместила пока у своей знакомой. Собака не стрессует-ест хорошо,с кошками ладит.
Verys
:knix: какая смешная собачатка)))
musi
На что мне ответили, что их не интересует, что с ней было и что бы, я пошла, подала в суд, если хочу ее увидеть.
Это фраза полных неадекватов. Как можно вообще такое ляпнуть на вежливую просьбу (а я в этом не сомневаюсь, что она была вежливой) проведать свою бывшую курируемую кошку.
Да, действительно, в 21 веке даже у самого захудалого телефона есть камера, чего стоить её сфотать и отправить ммс. Это даже лучше, чем приход человека, хотевшего навестить кошку.
Да, меня бы очень напрягло такое поведение. И даже не смотря, на то, что человек, который отдал кошку в 3и руки, работал бы со мной например, я бы ему сказала всё, что думаю о нём и всей этой ситуации.

Вообще нонсенс какой то. Знать что человек, если вдруг что случится, примет кошку обратно, отдавать её не ему.
Verys
Вера, какая прикольная, чудушко с чубчиком!:хехе:
Автоинформатор
Не скажите, на моем телефоне 10 летней давности камеры нет)) ну да не суть важна, может просто люди не хотят общаться и все. Не хотелось бы думать о плохом.
Stern1
Девочки,кто нибудь может поделиться контактами проверенного ветеринара,который может приехать домой и гуманно усыпить кошку? Нужно для моей коллеги- у кошки онкология,уже не могут смотреть на мучения.В клинику ехать не хотят- хотят,чтобы кошка ушла дома...
Всем большое спасибо за контакты! :agree:
Stern1
Как быстро растут малявки! :eek:
Автоинформатор
Девочки, никто нигде не видел в потеряшках пёску, похожего на бобтейла или бобтейла? Ехала вчера с работы - видела бегущим (месторасположение напишу в ЛС), по окрасу - полностью белый, хотя, скорее, очень грязно-пыльно-белый...
Автоинформатор
Что за напасть...
Пошла я утром сегодня на работу, а у нас на дорогу выбежал которебятенок. Маленький совсем. Месяц-полтора. Еще глазки голубые. Окрас классический вискас (вроде так называется? серенький, полосатый). Пол не знаю. Бросить там не смогла. Но и брать мне некуда... Итак одна подобрашка сидит в тамбуре, ждет результата анализа..
Хорошо, мимо проходила женщина, не равнодушная. Я ее уговорила взять котенка на пару дней. Но у неё своих подобрашек куча. Их бы кто пристроил...
Хочу попытаться пристраивать этого котенка и так же её котят (у неё тоже котята есть, но повзрослее сегодняшней находки) прям от нее.
Кто-нибудь сможет приехать, сделать красивые фотографии? Детки обычно быстро пристраиваются, если фотографии хорошие! Территориально - г. Обь. Это не так далеко как кажется)) Помогите, пожалуйста!
Автоинформатор
выкладывая фото собакоребенков со стройки.
Нуждаюсь остро в помощи советом и пиаром. Както мне щенявки не понравились, подскажите куда в клинику свозить проверить чтоб подешевле и картой оплптить можно было.
Автоинформатор
Нужна помощь машиной свозить подбитого подростка в ЦВК, маршрут Юго-Западный - ЦВК- Юго-Западный
у него задняя правая лапа болтается как не своя, трогаю вроде не скулит, но ляшка очень опухшая и тверденькая, вот хочу показать врачу и сделать ренгент, а там по ситуации
ПОМОГИТЕ АВТО ПЖЛ :help.gif: после 17-30
8-905-959-62-46
tipulia
Нужна помощь машиной свозить подбитого подростка в ЦВК, маршрут Юго-Западный - ЦВК- Юго-Западный
у него задняя правая лапа болтается как не своя, трогаю вроде не скулит, но ляшка очень опухшая и тверденькая, вот хочу показать врачу и сделать ренгент, а там по ситуации
ПОМОГИТЕ АВТО ПЖЛ :help.gif: после 17-30
8-905-959-62-46
кобелек 8 -10 мес, худой и очень легкий, я его сегодня поднимала (кг 17-20 весит), правда на высоких лапках
клеенку и покрывало возьму, чтоб машинку не запачкать
Можно конечно и завтра и послезавтра, но сегодня было бы здорово свозить его на осмотр, уж очень у него вид несчастный :help.gif:
Автоинформатор
Звонил мужчина по кошке Матильде. Очень Мотя им понравилась. Предыдущая кошка прожила 19 лет. В квартире.
Сразу сказал, что они с женой пожилые люди, их может не хватить на кошкин век. Я Матильду не стала обещать.
Может у кого есть возрастные кошки? Дам телефон в личку. Напоминаю, что Матильда - агути.
llassta
В ПЛС сидит кошечка агути в возрасте. Люди принесли на стерилизацию и не забрали.

Дайте телефон в л/с
Автоинформатор
Cегодня у Веры-Verus День Рождения!
Вера, здоровья и сил для помощи бездомным животным :present: :роза:
Светик31
Поздравляем!

Народ, срочно нужен номер телефона пользователя Lyuda или координаты бордосского дога, про которого она здесь писала. На ак-орге ищут похожего, я ей в лс написала сутки назад, а оно все в непрочитанных (((
Метелица
спасибо вам и goldcrest - отправила люде смс. звонить уже поздно((
или думаете стОит набрать ее?

все, она ответила. пишет что собака не их (((((
parisian
Всем привет от Жоры Обжоркина. :nom: :knix:

Жорка уже продвинутый пользователь.:улыб:

Мы тут вместе все читаем и за всех переживаем и радуемся.
Метелица
Оля, какой хорошенький )))
Katen
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
На складах живут собаки. Сначала жил один кобелек, потом приблудилась сучка, недавно родила щенят. Хочу поговорить с работниками склада о стерилизации мамаши. У меня сомнение вот насчет чего - на улице ночами холодно уже. Если ее простерилизовать в ПЛС, подержать там неделю на стационаре и выпустить обратно - нормально ли будет? Пузо ведь голое будет, не застудится ли?
NISSAN675
Пузо ведь голое будет, не застудится ли?
Может использовать попонку из "теплой" ткани и не снимать долгое время.
Автоинформатор
Девчата, кому ни будь звонили по котенку с номера 8...-...-86-56?
Автоинформатор
Чем прикармливать пёсика на улице?
1) чтоб ему было очень вкусно и очень хотелось ему это съесть и ко мне для этого близко подходить.
2) а мне чтоб можно было это купить в магазине, а не на рынке.
Kalista
копченой колбасой... она пахнет ИМХО, ну рубец тоже хорошо
Автоинформатор
Мой подопечный пес- китайская хохлатая уже сильно мерзнет как на улице,так и дома. Может у кого нибудь есть комбинезон на такого песика. Или дайте погонять временно. А в идеале -может кто сможет сшить.
В ЧС: 8951-...-63-32 - частный дом, есть не кастрированный рыжий кот (возраст около 2х лет). Хотят кошечку, чтобы котятки были. На сомнения по этому по этому поводу уверяют, что у них много желающих на котят. Кормят "дорогим" кормом - китикетом. До этого была кошка, которая "ушла умирать".