Нужна материальная помощь щенку!
8446
58
Создаю тему по просьбе форумчанки Helen_Z. У Лены сейчас нет интернета и как только он появится, она сразу же напишет от себя.

Лена помогала бездомным животным достаточно продолжительное время и известна на форуме как отзывчивый и честный куратор. Сейчас ей требуется помощь!
Дело в том, что на днях она подобрала щенка. Псинка просто за ней увязалась. У Лены сейчас временные трудности и она не может самостоятельно оплатить передержку. Как и многие из нас. Что имеем: рыжая щенулька примерно трех месяцев, девочка. Сейчас она находится в клинике в Алфее. На днях Лена готова ее перевезти на передержку. Место есть. Требуется лишь оплатить эту передержку. (((

Все упирается на данный момент в финансы, так как человек в декрете. Фото смогу выложить, как только получу. Щенулька очень хорошая. Глядишь долго не засидится. ))) Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность.
MrGrey02
Щенку очень нужна помощь! Девочка уже была перезена на передержку. Внешний вид щенка удивил даже Ирину-передержку. Она сказала, что малышу месяцев пять и он ооочень маленький. Говорит, что такой хорошенький. Размером чуть больше щенка пекинеса. Ирина сказала, что щен похож на Шырли-Мырли и не должен долго засидеться, так как имеет необычную забавную внешность и маленький размер. Можно сказать, что Лене повезло с такой находкой. :улыб:

Фото, надеюсь, скоро будут.
MrGrey02
Всем здравствуйте!

Женя, спасибо тебе огромное за помощь!

Щенок - девочка у Ирины на передержке, чувствует себя прекрасно. Ирина рассказывает, что она умная: знает, что туалет на улице. Спала первую ночь с Ирой. Имя пока ей не придумали. Она рыженькая, маленькая, ей около 4 мес, но не больше 6. Будет маленькой, ниже калена.
Надеюсь, что сегодня Женя выложит фото. Ирина говорит, что щенок похож на домашнего, просто потерялся.

Вообщем, все как-то сумбурно описано. Но позже постараюсь написать побольше.

Мне нужна будет помощь:
пиаром,
фото,
финансово.
принятие звоночков.

Заранее спасибо.
Helen_Z
А вот и фото щенульки-малышки. Нам все еще нужна материальная помощь, так как в этом заключается основная проблема - просто нечем платить за передержку. :хммм:
MrGrey02
Малышка очень маленькая, но на фото выглядит крупнее.
MrGrey02
У нас дела не очень.:хммм: Сейчас позвонила Ирине, а собачулька приболела. У девочки по некоторым признакам цистит - частое мочеиспускание с кровянистыми выделениями. Очень нужна помощь машиной и материальная, так как пока так никто и не смог откликнуться. (((
MrGrey02
А может у нее течка? Во время течки девочки часто присаживаются по-маленькому, - метят.
Посмотрите, пожалуйста, на петлю: если увеличена или порозовевшая - то скорее всего течка...
MrGrey02
Напишите , пожалуйста, реквизиты СБ или телефона, куда можно сбросить денежку.
usg
Я уже спросила, подумав на течку. У Ирины много собак и практически все девочки. Она говорит, что это совсем на течку не похоже, но обязательно еще раз попрошу проверить петлю. (((
madamNVK
Спасибо Вам большое! Я обязательно попрошу Лену написать мне реквизиты. Завтра все будет. :улыб:
MrGrey02
Может быть, кровянистые выделения -венсаркома, а частое мочеиспускание и выделения лишь совпадение и никак не связаны друг с другом?
Метелица
У щенка диагностировали пироплазмоз!!! Отказ от еды, кровь в моче. Сейчас Наташа-Bagira и Ирина отвезли собаку в клинику. Спасибо им за это!!! Форумчане, я позвонила Лене, а у нее нечем оплачивать лечение!!! Более того, она сейчас не может выйти, так как у нее нечем платить за интернет. Очень нужна мат.помощь! Я помогу с зарплаты тоже обязательно. ЗП будет только 23-24 сентября.
MrGrey02
Модераторы, пожалуйста, переименуйте тему в: У щенка пироплазмоз!!! Нужна помощь!!!
MrGrey02
Дайте реквизиты Сбера, могу немного помочь.
Lazura
Есть только номер карты. Я не так давно тоже высылала деньги только по номеру карты. Пришла в сбербанк, сказала номер и ФИО хозяина карты и перевела необходимую сумму. Уважаемые благотворители, подойдет ли вам номер карты? Реквизиты я сейчас просто получить никак не могу, у меня их нет, а дома болеет ребенок. Лена до сих пор не может выйти в интернет (смс тем более не может переслать мне реквизиты), так как у нее просто нет денег.

Вчера за собаку заплатила Ирина с тех денег, что я заплатила за свою Джеську. Фактически Ирина заплатила из своих. Сегодня собаку снова везти. Я отправлю благотворителям номер карты, а если кто-то не может по каким-то причинам отправить на номер карты, то напишите, пожалуйста, и я буду думать, как передать другим способом. Спасибо!!!
MrGrey02
С Ириной мы договорились о том, что как только придут деньги от благотворителей на карту, я сразу же перешлю их ей. Все документы из клиники на руках у Ирины. Сканы сделаем и выложим, отчет будет сделан по форме и вовремя.

Собака очень по-прежнему нуждается в оплате передержки и лечения. Сегодня еще одна капельница! Денег на нее нет. 23 я тоже смогу помочь 1000 рублей.
MrGrey02
Документы я вечером выложу - чек и копию. Лист приема у Ирины, т.к. там назначения врача (были у Черноморца), в выходные сфотографирую и тоже выложу.

Женя, так может уже сразу мой номер карты писать, т.к. ты их мне пересылаешь? Ты же в Москве, насколько я понимаю.

Щенулька чудесная, очень спокойная и ласковая :wub1.gif: Ирина говорит, что она домашняя, приучена к дивану (спать ложится строго между подушек), коготочки не сточены совсем. Да и вообще упитанная, с красивой шерсткой. Попробую вечером с телефона выложить фото.
Bagira_09
Наташа, спасибо тебе огромное! Я совершенно в своем нежелании беспокоить форумчан не подумала, что ты помогаешь мне постоянно с картой. Спасибо тебе огромное за все, за то, что съездила и помогла, за то, что готова деньги на карту принять. Я тогда благотворителям перешлю твой номер в ближайший час. Просто он у Валеры на телефоне. Он обещал выслать, как совещание закончится. :улыб:

ЗЫ: Лена только что выслала свой номер карты, но все равно ей будет сложно их Ирине передать, так как она невыездная совсем, поэтому, думаю, она будет только за.
MrGrey02
Я завтра сброшу денежку, напишите потом сколько нужно на лечение, может , кто еще поможет, а то не видно конкретно сколько не хватает.
madamNVK
Спасибо Вам. Такое подспорье! За первую капельницу заплатили 2000 рублей с копейками. Сегодня не знаю, возили или нет. Я далеко и у меня уже в третий раз за сегодня деньги на телефоне закончились. Завтра обязательно буду звонить и все подробно напишу по стоимости.
MrGrey02
Пришли 500 рублей от благотворителя Lazura. Спасибо большое, что не оставили щенульку! Ох, даже пока имени ее не знаю. Возможно, что ее еще никак и не назвали.
MrGrey02
Щенок все еще остро нуждается в оплате передержки и питания! Помогите, пожалуйста. :help.gif:
MrGrey02
щенок в клинику приехал с именем уже - Бристоль :knix: со слов Ирины, малышка кушает, пьет, но пока неважно себя чувствует еще
Bagira_09
Бристоль же мужского рода.
Goldcrest
Ну и что:) Есть же имена, вроде мужские, а так и женщин называют у людей, типа Вали, Саши, и еще куча. Тем более, что она уже откликается.
Goldcrest
К сожалению, точной суммы, которая требуется за лечение, пока нет. И я даже пока не знаю, будет ли продолжено лечение, нужно ли его продолжать. На данный момент у нас долг за передержку около 800 рублей, так как 750 Лена вернула Ирине + 500 рублей пришли от благотворителя. А еще собака вялая и ее, возможно, потребуется везти снова и даже если нет, то следующий месяц нам оплачивать снова нечем, а он подкрадется незаметно. 1000 пожертвую я и еще нужно будет собрать около 2000. Лена, как я поняла, назанимала, чтобы оплатить вторую капельницу и передержку оплатить она не сможет.
MrGrey02
Женя, еще раз тебя благодарю от всего сердца! Если бы не вы с Валерой, не знаю, чтоб я делала!

Еще огромное спасибо, всем кто помог щенульке, Наталье Багире_09, Ирине (передержке), Наталье (она не с форума, но всегда помогает животным и мне)!

Разговаривала только с Ириной, все нормально у девочки. Поподробнее напишу позже.
Helen_Z
Вот именно, что они уже есть, но Сергеем же вы дочь не назовете, для меня это также странно звучит. Ну, дело-то, конечно, хозяйское.
Goldcrest
А мне имя не очень нравится не потому, что но для мальчика, а просто кажется тяжеловатым и все.:улыб: А краткий вариант какой этого имени?
MrGrey02
Бри, БриЛюша, Бриличка, от БриЛюша можно назвать и Люша :heart:
MrGrey02
зовут ее Бри и Брис )) у меня ассоциация с этим именем очень даже хорошая, связанная с моей работой :biggrin: а может, и к лучшему пока что имя мужское - пусть ребенок всеми силами старается побыстрее выздороветь:смущ:
Goldcrest
Бристоль - это город.:хехе:
не, у меня не с городом, а с названием очень красивого санатория в Карловых Варах ассоциация:хехе:
Bagira_09
А у меня с моим любимым сыром бри появилась ассоциация. )))
MrGrey02
Чек и копия за первый прием в клинике.
Bagira_09
Наташ, спасибо большое!

Только почему-то на чеке пробито 2038 руб, а написано 2008 руб.
Helen_Z
Пришли 500 руб на карту от благотворителя, который пожелал, чтоб его имени не называли.

Низкий поклон за помощь мне и Бриске:улыб:
Helen_Z
Бриска уже окончательно оклемалась:улыб:Веселая, всех строит:улыб:Спит исключительно на кровати, между подушек. Вот такая леди растет.

Курс уколов заканчивается 21.09.2013 года. На прием показаться нужно не раньше 25.09.
Поэтому фин помощь все еще актуальна. Нужна так же будет помощь транспортом на следующие субботу или воскресенье (28 или 29 сентября), свозить нас с Брис в ветклинику.
Helen_Z
Уважаемые форумчане! У нас все еще не хватает денег, чтобы отдать долг. Очень нужна материальная помощь, чтобы доотдать долг и оплатить лечение и передержку. :хммм:
MrGrey02
Ребят, мне на карту пришли 2 суммы:

4276...5094 - 500 руб. (17.09.)
4276...6759 - 1500 руб. (20.09.)

очень прошу отписаться от кого эти суммы! и в эту ли тему они перечислены?
Helen_Z
Наташ, спасибо большое!

Только почему-то на чеке пробито 2038 руб, а написано 2008 руб.
Лена, поскольку торопились очень, я не сверила, поэтому в отчете указывай сумму 2008 руб.
Bagira_09
Наташа, 500 рублей пришли от благотворителя Lazura, а вот 1500 я не знаю от кого. Возможно, в другую тему.
MrGrey02
Я не знаю, что в переводе означает Бристоль, но собаку однозначно надо было назвать Комета, Ракета, Молния и т.д :biggrin: Это энерджайзер какой-то, ттт, конечно, на неё. Триста оборотов в минуту, ни секунды на месте :безум: Вот все, что получилось, и то смазано. И она реально мааааленькая, сантимов 20-25 в холке.
  • пришлось приковать к забору)))

GoldFish
суслик на выгуле :biggrin:
GoldFish
Вика, благодарю Вас! Фото как всегда, на высоте!

Да, Бриска просто супер собака! Сегодня вычудила. Приехали девчата-кураторы на передержку и расчитываются, а Брис, не долго думая, со стола хвать денюжки и бежать :))) Будет хорошей добытчицей для хозяина!
Helen_Z
Да,это было забавно:улыб:, не пропадет Брис, себе на пропитание заработает:улыб:
А вообще она на фото смотриться крупнее , я вчера когда ее увидела и не поняла что эта тема про нее , а на самом деле там мелочь такая и шилопопая ужасно:улыб:
Я Natalka
Лист приема из Евровета и второй чек:
Helen_Z
Отчет за денежные средства.

Приход:
1) благотворитель Lazura – 500 руб,
2) благотворитель madamNVK – 1500 руб,
3) благотворитель, пожелавший не разглашать свое имя – 500 руб.
4) куратор HelenZ – 760,50 руб.
ИТОГО:3260,5 руб.
Огромное вам всем спасибо за помощь нам со щенком!!! :flowers:

Расход:
Вет. Услуги
15.09 - 2038,50;
16.09. – 1222,00
ИТОГО:3260,50

ОСТАТОК: 0 руб.

Все чеки выложены в теме (Спасибо огромное Наталье Bagira_09 :роза: ), но если нужно будет, соберу в один пост.

Еще раз всех благодарю за помощь!!!