Очаровательной кошечке срочно требуется помощь!
8025
68
Влад18
Соболезную... Слишком много смертей последнее время среди котеек :cray-1:
Влад18
очень жаль девочку, мягкой травки ей... :cray-1: тоже надеялась, что она выкарабкается... :cray-1:
Kunik
:хммм:Может, оттого, что она так долго в шоковом состоянии была? Мне про Хрюшу, еще когда она первый раз лежала тряпочкой, предупреждали, что скорее всего усыплять придется, так как при такой низкой температуре кровь еле течет, органы кровью не омываются и происходят какие-то там необратимые изменения, возникает полиорганная недостаточность... Но Хрюша взрослая псина, пережила, а Неми совсем маленькая киса, не справилась...
Goldcrest
Оля, ну она же уже 2 суток нормальную температуру держала сама.
Влад18
Спасибо всем, кто переживал о судьбе кошки, кто навещал ее и звонил в клинику.
Влад18
Не могу - жалко ее, хотя проведовала и гладила ее один раз. Плачу. :cray-1:
Своими глазами видела, что температура нормальная, что уже на "тряпочку" не похожа была, врач был уверен, что должна пойти на поправку...

Влад18, примите мои сочувствия.
Татьяна197
Спасибо. Я сама плачу весь день, сил никаких нет. Успела привыкнуть к ней за все это время. Решила, что обязательно возьму похожего котенка, когда вернусь домой.
Влад18
Неми, конечно, не вернуть... Но если кто-нибудь отдает черного пушистого котенка или знает тех, кто отдает, я готова взять.
Влад18
... я готова взять.
Помогите Бердскому приюту, там столько несчастных котят.
web-страница
ФС_КМ
Очень боюсь, что история повторится.:хммм:Мне очень жалко котят, но денег на лечение не хватит. Когда-то я брала котенка из приюта, результат был как с Неми.:хммм:
Влад18
Прочитала тему про приют. Возможно, я была неправа. Чуть позже позвоню и все выясню. Нужно еще дождаться медицинского заключения о Неми. Если у нее была какая-то инфекция, с котятами придется подождать...
Влад18
Юля, не уверена что в медицинском заключении о причинах смерти Неми будет стоять четкий диагноз.
Насколько сталкивалась с подобными случаями, то советуют везти на вскрытие к Шмидту, если хотите получить компетентное заключение.
Поэтому, думаю, ждать особо нечего. Квартиру отмыть, на всякий случай, и, хорошо вспоминая Неми, жить дальше.
Kunik
Желательно бы не только отмыть, но и прокварцевать.
Regyna
Да, кварц обязательно включу - благо, он дома имеется.
Влад18
:хммм:не ожидала я, что кошечка помрет, уже второй день подряд прихожу домой и такие новости. Печально очень.
Влад18
Следила за темой, очень и очень жалко кошечку :cray-1: Соболезную.
Очень грустно, что будучи спасённой с улицы, она так мало прожила. :cray-1: