На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболезную... Слишком много смертей последнее время среди котеек 

очень жаль девочку, мягкой травки ей...
тоже надеялась, что она выкарабкается... 

Оля, ну она же уже 2 суток нормальную температуру держала сама.
Спасибо всем, кто переживал о судьбе кошки, кто навещал ее и звонил в клинику.
Татьяна197
v.i.p.
Не могу - жалко ее, хотя проведовала и гладила ее один раз. Плачу.
Своими глазами видела, что температура нормальная, что уже на "тряпочку" не похожа была, врач был уверен, что должна пойти на поправку...
Влад18, примите мои сочувствия.

Своими глазами видела, что температура нормальная, что уже на "тряпочку" не похожа была, врач был уверен, что должна пойти на поправку...
Влад18, примите мои сочувствия.
Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
32627
280
Землетрясение в Японии.
84252
517
Дозор
208762
1000
Влад18
experienced
Спасибо. Я сама плачу весь день, сил никаких нет. Успела привыкнуть к ней за все это время. Решила, что обязательно возьму похожего котенка, когда вернусь домой.
Неми, конечно, не вернуть... Но если кто-нибудь отдает черного пушистого котенка или знает тех, кто отдает, я готова взять.
Очень боюсь, что история повторится.
Мне очень жалко котят, но денег на лечение не хватит. Когда-то я брала котенка из приюта, результат был как с Неми.

Прочитала тему про приют. Возможно, я была неправа. Чуть позже позвоню и все выясню. Нужно еще дождаться медицинского заключения о Неми. Если у нее была какая-то инфекция, с котятами придется подождать...
Юля, не уверена что в медицинском заключении о причинах смерти Неми будет стоять четкий диагноз.
Насколько сталкивалась с подобными случаями, то советуют везти на вскрытие к Шмидту, если хотите получить компетентное заключение.
Поэтому, думаю, ждать особо нечего. Квартиру отмыть, на всякий случай, и, хорошо вспоминая Неми, жить дальше.
Насколько сталкивалась с подобными случаями, то советуют везти на вскрытие к Шмидту, если хотите получить компетентное заключение.
Поэтому, думаю, ждать особо нечего. Квартиру отмыть, на всякий случай, и, хорошо вспоминая Неми, жить дальше.
Желательно бы не только отмыть, но и прокварцевать.
Да, кварц обязательно включу - благо, он дома имеется.

NaturelleRiviera
old hamster
Следила за темой, очень и очень жалко кошечку
Соболезную.
Очень грустно, что будучи спасённой с улицы, она так мало прожила.

Очень грустно, что будучи спасённой с улицы, она так мало прожила.

ТОП 5
1
3