Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
62129
335
TheTuguar
Юля, поздравляю с пополнением! :роза:
Татьяна197
Разбаловали нас наши родные! :миг: Хотя так, наверное, и должно быть, как говорится - "любишь меня-люби мою собаку" (ну, в нашем случае - кошек):хехе:
TheTuguar
Девочки!! Слежу за темами совсем недавно. ЮЛЯ - ВЫ МОЛОДЧИНА! И ВСЕ ВСЕ тутошние форумчане ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!.... Завидую страшно вашему мужеству! Сама бы хотела взять еще одну кошечку - но живу в однешке, и кошка уже матерая хозяйка - 11 лет.... Прям боюсь! "Зашипит" новенькую... Хочется помочь - не знаю с чего начать..чем лучше! кормами или денюжками?... или еще чем....
TheTuguar
:appl: Ура! Ура Ура! Я очень-очень рада за ребятишек. :live:
Показать спойлер
Если честно, я практически не сомневалась в том, что так и будет. Ты с ТАКОЙ любовью о них всегда рассказывала, что мне лично было трудно представить, как же ты с ними расстанешься.:улыб:
Показать спойлер

Юля, как же тебе и твоим кошачьим повезло с родными ,понимающими и поддерживающими ,людьми! :respect:
Вместе ничего не страшно и все трудности можно преодолеть.

Счастья , здоровья и сил вашей большой дружной семье. :heart: :friends: :flowers:
Gala_G
Спасибо вам большое! :agree:
Здорово, что хотите помогать, животным очень нужна и важна любая помощь! :friends: Взрослая кошечка, возможно, лояльно отнесется к маленькому котенку/котятам (на первое время, в клетке) - можно попробовать взять на передержку малышей, но кошечка обязательно должна быть привита.
У Оли Метелицы, ТС этой темы, очень много подопечных, в т.ч. кошечек, совсем недавно она обзавелась еще и двумя котятками, у одного из которых сломана челюсть - можно помочь им и кормами, и денежками, у Наташи (Я Natalka) - тоже очень много подопечных, вот ее темка, это я просто навскидку, заходите в любую тему, в этом разделе в темах как раз и пишут о том, в чем нужна помощь.
Метелица
Олечка, спасибо тебе, за пожелания, за поддержку, и за то, что ты тогда, зимой, нашла этих чудесных крошек! Они столько позитива и радости принесли в нашу семью! :yes.gif::friends:
TheTuguar
Про котенка со сломаной челюстью я тоже тему смотрю постоянно!.... Спасибо что ответила, Юля!! домашняя кошка привита квадрикатом у меня...
Gala_G
Ну, если кошечка привита (я своих тоже, кстати, квадрикатом прививаю) - то, думаю, вам вполне можно попробовать быть бесплатной передержкой. Корм и наполнитель для подопечного вам привозить будут, а клеточку можно будет попросить напрокат на форуме, а может быть, у куратора будет своя или вы сами захотите купить. Тройка стоит где-то 2,5-3 тыс. руб. Очень часто случаются ситуации SOS, когда найденыша некуда везти и помощь передержкой очень актуальна!
TheTuguar
А если дома никого постоянно нет - как кошки в клетке живут!?На свободе то понятно хорошо! а в клетке? Нормально они переносят!? А горшок прям в клетку ставят? (ничегож не знаю....... вдруг таки решусь на передержку)...
TheTuguar
Поздравляю с Вашим тройным приобритением)) Мы на Рыську нарадоваться не можем) Ласковая, но наглая)) приходит в 4 утра, ложится мне на грудь и начинает мурчать и тыкаться мокрым носом)) Ласки требует))
А вообще, они вдвоем с Дымой хорошо ужились. Вместе носятся табуном, вместе вылизываются.
Спасибо, Вам, за неё!
Gala_G
Да ничего ,в основном нормально. Можно когда Вам нет дома или на ночь закрывать в клетку. А когда дома выпускать погулять.
Gala_G
Ну, когда карантин пройдет (недели две) - можно будет в вашем присутствии и выпускать из клетки, знакомить с вашей кошечкой постепенно, на время отсутствия - закрывать в клеточку обратно. Когда будете уверены, что все в порядке, с кошкой тихо-мирно, лоточек освоен - выпустите в "свободное плаванье" по квартире :миг:
Лоточек с наполнителем и миски ставятся в клетку. Туда же - спальное местечко и игрухи.
BlueAngel
Спасибо, Танечка! Хорошо, что хоть Рыську успели у нас забрать :biggrin: это вам большое спасибо! Анфиса такая же, сама на ручки прыгает, если кончилось терпение (или на спину), на подушку устраивается спать, пока я не легла - видит, что постель расправляют - и бегом на подушку. И мурчать! Попробуй, выгони!
TheTuguar
ой, как неожиданно:улыб:
Поздравляю всё семейство :роза:
Kalista
ой, как неожиданно
:злорадство: :biggrin:
Спасибо! :agree:
TheTuguar
Дорогие форумчане, все, кто интересовался нашими котятками и переживал за них! Хочу сказать, что наша семья приняла решение. Все наши детки - Анфиса, Мэйсон и Каспер остаются с нами НАВСЕГДА! Простите за такие бурные эмоции, просто камень огромный с души!
:миг:
Аааааааааааааа!!!! Манулы остаются у Юли!! Ура!
Теперь я точно приеду к тебе в гости тискать Мэйсона :чмок: :чмок: :чмок:
gutculka69
Наташа, да ведь я тебя уже давным-давно жду в гости :appl: Правда, не знаю, как насчет потискать :злорадство: Может быть, и получится :миг:
TheTuguar
Ура! Все дома! :appl:

Еще раз всем-всем спасибо, кто принимал самое непосредственное активное участие в судьбе этой кошачьей семейки и просто переживал и поддерживал ! :heart: :respect: :friends: :flowers:

Ну, что тогда тему можно закрыть?
Метелица
Ой, посмотрела сейчас, остаток есть в теме : 101 руб. 61 коп.

В какую тему перевести?
Метелица
Оля, ты Нюську пристроила? Или тоже себе оставила?
TheTuguar
Юль, а вы маму не хотите взять? :злорадство: И тогда семья бы воссоединилась.:миг: :biggrin:

Если серьезно, Нюська не пристраивается пока, да и кто ж такую мегеру возьмет. :dnknow: :cray-1: Так что пока она все еще у меня.
TheTuguar
Юля, вот так новости! :appl: Поздравляю! :flowers: Смелое решение! :biggrin: Зато всегда очень спокойно, когда животинки остаются в семьях форумчан :wub1.gif:
Метелица
Шутница, однако! :biggrin: У меня уже есть одна мегера - Ванесса, сидит закрытая, как выходит - так и норовит всем остальным надавать по мордасам, так что еще одной мегеры мне не нада :biggrin: ее даже и закрыть негде :шок: Но свою мегеру я твердо намерена пристраивать :миг:
Lnata
Спасибо, Наташа! :agree: Мы теперь и сами наконец-то спокойны:хехе:
TheTuguar
Если никто не против, остаток переведу в свою тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1959997187/?fpart=1&per-page=50.:смущ:

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! :flowers: :flowers: :flowers:
Здоровья вам и вашим питомцам!!! :роза:
TheTuguar
Юлечка, удачи в пристройстве! :роза:
Метелица
Олечка, спасибо за пожелание! :friends:
gutculka69
И напоследок, раз тему еще не закрыли, напомню:

gutculka69
guru

29.01.13 23:44 Ответ на сообщение Re: Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам! пользователя Метелица

Катя нащелкает этих манулов, так, глядишь и из ПЖ начнут забирать. :хехе:
:biggrin:

Наталья, наколдовала ведь. :secret: :злорадство: :tease:
Метелица
Метелица
veteran

29.01.13 23:46 Ответ на сообщение Re: Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам! пользователя gutculka69

Налетайте, разбирайте!!! :yes.gif: Кто первый? :миг:
:biggrin: