На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в оплате операции после перелома тазобедренной кости
16510
95
tipulia
v.i.p.
Тарзан это кобелек-подросток возраст не больше года, он прибился к кап.гаражам по дороге как я иду на работу, все его кормили, поставили будку, все вроде ничего, но где эти гаражи, там дорога и по ней гоняют машины от легковой до фур и он любитель был лаять и бежать за машиной. Все обходилось, но во вторник когда я пошла домой на обед, я его увидела уже в таком состоянии (хотя до этого дней 5 его негде не было в округе, т.е никто не видел), задняя правая лапка болталась как на ниточке и он скулил, я писала в беседке и в помошь колесами, хотела его уже во вторник показать Тетерину О.А. , т.к машину смогла найти только сегодня, мы поехали.
Тетерин диагностировл дословно не помню "Перелом тазобедренной кости со смещением примерно 5см, сказал что нужна срочная операция, будет стоить примерно 12000 руб, записал нас в непланово на завтра в 10-00, снимок и все доки с чеками за операцию забиру только завтра вечером когда будем забирать Тарзана, О.А. не взял с нас за ренген, может конечно включит в стоимость операции или может увидел, что собака подобранная, но в любом случае спасибо ему огромное, что нашел время и завтра Тарзанчика прооперирует. Временная передержка для Тарзана есть. Планирую его откормить (т.к он очень худой весит 20 кг всего) и пристраивать.
Обращаюсь к вам уважаемые форумчане за помощью в оплате операции, от себя могу внести 5000 руб+ фин. отчет тоже с меня, Прошу вас помочь это несчастному кобельку встать на все 4 лапы.
Есть карта СБ
В теме благ.распродаж есть мои посты, все в счет погашения за операцию, посмотрите может что приглянется
Фото бедолаге у гаражей и в машине по дороге в клинику.
Тетерин диагностировл дословно не помню "Перелом тазобедренной кости со смещением примерно 5см, сказал что нужна срочная операция, будет стоить примерно 12000 руб, записал нас в непланово на завтра в 10-00, снимок и все доки с чеками за операцию забиру только завтра вечером когда будем забирать Тарзана, О.А. не взял с нас за ренген, может конечно включит в стоимость операции или может увидел, что собака подобранная, но в любом случае спасибо ему огромное, что нашел время и завтра Тарзанчика прооперирует. Временная передержка для Тарзана есть. Планирую его откормить (т.к он очень худой весит 20 кг всего) и пристраивать.
Обращаюсь к вам уважаемые форумчане за помощью в оплате операции, от себя могу внести 5000 руб+ фин. отчет тоже с меня, Прошу вас помочь это несчастному кобельку встать на все 4 лапы.
Есть карта СБ
В теме благ.распродаж есть мои посты, все в счет погашения за операцию, посмотрите может что приглянется
Фото бедолаге у гаражей и в машине по дороге в клинику.
Юля, скинь номер карты, немного подсоблю..жалко песика..
буду держать кулачки завтра за Тарзана. дай Бог, чтобы операция прошла успешно!!
Юля, все таки перелом
Бедняга, сколько он терпел....

Бедняга, сколько он терпел....
да Наташа неговори, когда мы его держали на ренгене, он так выл, что сердце разрывалось(
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
67642
419
Помощь детям
380235
350
Модный и роскошный дозор
108494
1000
ещё и тазобедренный..:( да ещё и "лосёнок" такой..
буду держать кулачки завтра за Тарзана. дай Бог, чтобы операция прошла успешно!!да Лена, я тоже завяжу все свои хвосты и все будет хорошо

так ты бы его в жизни видела, у него кости обтянутые кожей, мы его малость откормили, а видать за эти дни он отлеживался и голодал, что еще сильнее истощал

NaturelleRiviera
old hamster
Бедный малыш, какие он мучения испытывает. Такой хорошенький, мне он по фото показался похожим на помесь с борзой, мордочка узкая и длинная, и весь такой долговязый.
Завязываю хвостики, пусть всё завтра пройдёт хорошо!
Завязываю хвостики, пусть всё завтра пройдёт хорошо!
tipulia
v.i.p.
спасибо Оксана, мне тоже отдаленно он напоминает борзую или что то подобное
и у него даже есть бородка как у вашей Одьки) и вообще он славный малыш.
и у него даже есть бородка как у вашей Одьки) и вообще он славный малыш.
Юля, напиши номер карты.завтра в течении дня постараюсь перечислить.
Юля, номер сбера - в личку, пожалуйста.
Юля, кинь тоже номер карты, сейчас на мели, но хоть немножко обязательно перечислю.
Удачи вам с мальчуганом!
Удачи вам с мальчуганом!

Тарзана уже оперируют, помощь по прежнему актуальна, даже 10, 50, 100 рублей примем с огромной благодарностью
можно мне на крайней случай на тел. положить 8-905-959-62-46
можно мне на крайней случай на тел. положить 8-905-959-62-46
хоть бы всё прошло хорошо!!Тарзанчик, мы с тобой, держись!!
Перечислила 1000р. с карты...6811.
Пусть у Тарзанчика все будет хорошо!
Пусть у Тарзанчика все будет хорошо!
спасибо
за 1000 руб, смс пришла
еще от Алины пришло 120 руб, спасибо

еще от Алины пришло 120 руб, спасибо

скинула 3000 р.
из них 1000 - Даша Р.(моя коллега по работе) (спасибо ей за отзывчивость!!)
и 2000 р -моих (из заначки на октябрь)
из них 1000 - Даша Р.(моя коллега по работе) (спасибо ей за отзывчивость!!)
и 2000 р -моих (из заначки на октябрь)
Даша Л. -1000. В предыдущем сообщении я опечаталась (голова крутом)
ой Лена спасибо вам огромное, денежки дошли
передай слова благодарности Дарьи

передай слова благодарности Дарьи

предварительный отчет о поступлениях на карту СБ на 14-00:
Елена (lanaluna) - 3500
Даша Л (подруга Лены) - 1000
Ольга (tishasya) - 1000
Алина (amira) - 120
и мои (tipulia) - 5000
на мой мобильный пришло 500 руб от Татьяны с одноклассников
Итого приход: 11120,00
Осталось собрать еще чуток, помогите пожалуйста Тарзану , ведь если получится больше, то денежки пойдут на реабилитацию, на антибиотики и снятие швов, питание , витамины и возможно за мед.уход на передержке. (Пока передержка бесплатная, договорились только за питание Тарзана)
Точную сумму операции узнаю в 15-00, утром сказали позвонить и уточнить
Огромное спасибо всем благотворителям за помощь
Елена (lanaluna) - 3500

Даша Л (подруга Лены) - 1000

Ольга (tishasya) - 1000

Алина (amira) - 120

и мои (tipulia) - 5000
на мой мобильный пришло 500 руб от Татьяны с одноклассников

Осталось собрать еще чуток, помогите пожалуйста Тарзану , ведь если получится больше, то денежки пойдут на реабилитацию, на антибиотики и снятие швов, питание , витамины и возможно за мед.уход на передержке. (Пока передержка бесплатная, договорились только за питание Тарзана)
Точную сумму операции узнаю в 15-00, утром сказали позвонить и уточнить
Огромное спасибо всем благотворителям за помощь

Не вытерпела, позвонила только что, операция прошла хорошо, Тарзанчик даже уже проснулся.
Поеду забирать его вечером в 19-00
Все чеки выложу также вечером, девушка по телефону озвучила мне сумму ровно 12000 руб
Поеду забирать его вечером в 19-00
Все чеки выложу также вечером, девушка по телефону озвучила мне сумму ровно 12000 руб
700 на Тарзана с карты ****2995.
Пусть выздоравливает!!!
Пусть выздоравливает!!!

спасибо, смс пришла, все побежала снимать с карточки и прямиком в клинику, спасибо всем огромнейшее!!!
Все Тарзанчика отвезли на передержку, сегодня уже не стала его тревожить фотосессией, завтра утром поеду дать ему таблетку и куплю витаминок с кальцием, чтоб косточки лучше срослись и что-нибудь покушать вкусненького.
Фото из клиники страдальца
Отчет сделаю завтра, вот чеки
Всем благотворителям огромное спасибо!!!
Фото из клиники страдальца
Отчет сделаю завтра, вот чеки
Всем благотворителям огромное спасибо!!!
У меня есть витамины с кальцием Excel 8 in 1 Calcium срок годности до 11.14 г. Как передать?
Лена я кстати такие же хотела купить завтра, а вы где територриально находитесь?
Мы в Ленинском районе
Мы в Ленинском районе
Юля, вы Тарзаном большие молодцы!
Поправляйтесь 

спасибо Натуся, стараемся, сейчас поправимся, отъедимся и будем искать хозяина, кстати вот что я нарыла в книжке о собаках, он очень похож на Ирландского Волкодава, только в весе очень отстаем на 50 кг примерно
Короче мы почти породистые
Короче мы почти породистые

предварительный отчет о поступлениях на карту СБ на 14-00:на 17-45 на карту поступило
Елена (lunaluna) - 3500![]()
Даша Л (подруга Лены) - 1000![]()
Ольга (tishasya) - 1000![]()
Алина (amira) - 120![]()
и мои (tipulia) - 5000
на мой мобильный пришло 500 руб от Татьяны с одноклассников![]()
Лена (kigoon) - 700

и на мой мобильный
Олеся (Laverta) - 350

Итого 1050
Общий приход 11120+1050= 12170
Спасибочки всем большое

О.А сказал показаться нам через день, т.е в Воскресенье пойдем показывать шов и менять повязку
Юля, ты молодец, что не оставила парня!:)
скорейшего заживления ему всех ран, чтобы всё срослось как надо.. ну и в дальнейшем желаю добрых и заботливых хозяев!!!
скорейшего заживления ему всех ран, чтобы всё срослось как надо.. ну и в дальнейшем желаю добрых и заботливых хозяев!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Тарзанчик такой классный, пусть поправляется! И правда, на Оддьку мою сильно похож, только высокий. Сейчас мужу фото показала, он сказал, что Тарзан как Оддькин брат.

Отзовитесь кто перевел 500 руб
Показать спойлер
CH Payment RUS NOVOSIBIRSK BANKOMAT 614246 8047 вчера в 17:41
500,00 руб.
500,00 руб.
Показать спойлер
Девушка с СМ под ником n.kli перевела для Тарзана 5000 руб, спасибо вам большущее 

Отзовитесь кто перевел 500 рубэто Ольга Stern1 спасибо большое
Показать спойлерCH Payment RUS NOVOSIBIRSK BANKOMAT 614246 8047 вчера в 17:41
500,00 руб.Показать спойлер

Сегодня ездила к Тарзанчику, дать ему таблетку Нороклав, отвезла ему печенку куринную 2 подложки, рис с гречкой, думаю ему сейчас пойдет на пользу такое питание,
да посмотреть как он себя чувствует, он умудрился снять зеленый бинт и пытался снять белый, но т.Тома не дала ему, я ему сделала новую перевязку, получилось мягко говоря не очень, но хоть так, этот проказник и при мне пытался туда зубами лезть, я еще наматала ему простынь, чтоб добраться было сложнее, вот что из этого получилось на фотках, чесно говоря он не очень хотел позировать, а в целом
Завтра в обед поедим на прием к О.А. что скажет
Показать спойлер
если я не права посоветуйте что тогда лучше покупать
Показать спойлер
да посмотреть как он себя чувствует, он умудрился снять зеленый бинт и пытался снять белый, но т.Тома не дала ему, я ему сделала новую перевязку, получилось мягко говоря не очень, но хоть так, этот проказник и при мне пытался туда зубами лезть, я еще наматала ему простынь, чтоб добраться было сложнее, вот что из этого получилось на фотках, чесно говоря он не очень хотел позировать, а в целом
Завтра в обед поедим на прием к О.А. что скажет
Наденьте воротник, чтобы повязку не сдирал.
Наденьте воротник, чтобы повязку не сдирал.спасибо, мы уже его нашли сегодня повезу одевать Тарзану, отдельное спасибо Наташе Lnata за аренду воротника

Сегодня буду заказывать Тарзану, капельки для ушей, ошейник Килтикс, глистогонное и вакцину.
После снятия швов начнем глистогониться и прививаться, может кто знает где можно помыть крупную собаку?
Т.к. передержка у него домашняя, а он с улице и весь не очень чистый, хотелось бы его искупать и привести в божеский вид, чтобы начать пиар
После снятия швов начнем глистогониться и прививаться, может кто знает где можно помыть крупную собаку?
Т.к. передержка у него домашняя, а он с улице и весь не очень чистый, хотелось бы его искупать и привести в божеский вид, чтобы начать пиар
Были на повторном приёме у Тетерина, он посмотрел шов, смерил температуру, сказал что все в порядке, сделал Тарзану перевязку и сказал увидемся через 10 дней для снятия швов.
Вот чек за перевязку
Вот чек за перевязку
Еще хочу поблагодарить ЕленочкаП за витаминки для Тарзана
Он получил суточную дозу и с удовольствием заглотил 2шт

Он получил суточную дозу и с удовольствием заглотил 2шт

Скинула на карту:
от Кати М. -200 р.для Тарзана
от Саши Ч. - 150 р. для Тарзана.
это девочки с моей работы
от Кати М. -200 р.для Тарзана
от Саши Ч. - 150 р. для Тарзана.
это девочки с моей работы
Лена скажи огромное спасибо своим сотрудницам за помощь 

Перевела 100 рублей, в том числе остаток 54,1 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930227857/?fpart=14&per-page=25#Post1969460005
ТОП 5
1
2
3