Нашла еще одну... уже не справляюсь
1611
7
Утром иду на работу, а возле крыльца (детский сад) бегает котенок. Я очень растроилась и прошла мимо, думая: а вдруг замысел его горе-хозяев удастся и его кто-то заберет.
Через час я побежала провожать детей в музыкалку и .. ну конечно эта кроха ждала меня.
В общем: у меня сейчас трое кошачьих на пристройстве, не считая своих четверых...
Новоиспеченный котенок - девочка вроде. Я не посмотрела, отдала детям после музыкалки, чтобы отнесли домой и накормили. Черная без белого на беглый взгляд. Месяца два.
В чем нужна помощь:
1. В пиаре троих котов:
Времени совершенно не хватает. У меня очень сложная кошка на пристрое: аля британка. Сложная, т.к. вот уже два месяца у нас дома война котов. Она воет и шипит постоянно - ее раздражает любой намек на появление кошачьих. Пока звонков нет по ней, активно раскидывала объявления в эти выходные:хммм:
Второй кот - вернули котенка Гошу.. Я рада, что вернули, а не выкинули, помтому что сил вложено в него... (мы его из Крыма привезли и выходили). Ему сейчас 4 месяца. Беспроблемный. Пиар не возобновила еще.
Ну и вот новое сокровище..

2. Лотков больших нет.
"Британка", требует два лотка, в туалет ходить через кошачью дверь отказывается. Мои стараются отметить ее горшки - дурдом короче. Мелкие горшки есть 2 штуки, может поменяемся? Крупные коты не влезают в них.

3. Консультация по "британке" посредством лс.
4. Моральная помощь мне:хммм: Меня муж вечером съест...
Lu
Могу только поздравить с еще одной подопечной :миг:У меня тоже прибавление, по приезду с дачи обнаружен уже дома котенок - дочь принесла с улицы, какие родители такие и дети :biggrin: я когда под хвост новенькой заглядывала с надеждой что кот...не повезло кошка, а это значит стерилить надо будет, так как девки почему то у меня не пристраиваются пока не простерилю :dnknow: а это значит просидит у меня пол года как минимум :злорадство: Могу помочь малость с пиаром, так как надо по Федьке объявки поднять, ну и эту звезду пиарить начинать, но сразу говорю, что пиарщик из меня еще тот, но вдруг выстрелит :миг:так что нужен текст, фото, телефон.
Liliy76
Лиля, спасибо! Приду домой, вымою, сфотаю и напишу текст.
У меня оптимизма по поводу таких находок нет уже. Как-то сложно столько животных в доме стало держать. Особенно, когда проблемные есть.

Вдруг, кто-то в Левобережный навигатор поедет объявки давать, я очень хочу присоединиться, денюжку скину на карту или телефон.
Lu
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имя девушки, которая вернула Гошу. Очень надо
Lu
Вот моя новая находка:
  • Лялечка такая!

• Шерстка блестящая - такая стильная кошь, без единого

Lu
Юля, я поеду давать в ЛН. Скидывайте текст, постараюсь в первой половине дня.
naryta
Наталья Леонидовна, спасибо! Пишу лс.
Lu
Еле нашла тему.
У нас немного разрядилась ситуация:
1. Уехала черная котенка на испытательный срок. Вроде там все хорошо.
2. Горшок и наполнитель нам отдала Джекки, за что ей спасибо! Неожиданно вредной даме наполнитель (групный Сибирская кошка из глины - никогда такого не видела) подошел и она пока ходит в один, но кристально чистый, с наполнителем, горшок.
По даме Милуше звонков нет. Может кто посмотрит объявку и поможет скорректировать? Я думаю убрать в названии фенотип британской кошки.
3. Гошку не хочет отдавать мой муж. Уже. Но я себя настраиваю на то, что если будет хороший хозяин, я готова отдать. Но звонков нет:хммм:

В общем и целом - я справляюсь уже. Тему можно закрыть.