Нужна юридич. помощь куратору собаки!!!
1475
9
Надо срочно свозить дворовую собаку в клинику. У него огромная гнойная рана третий день. Собаке очень плохо, уже не встает. Бензин оплачу. Сопровождающий есть(продавец киоска). Сама помочь им не могу, сижу дома с больным двухмесячным ребенком.

Еще нужен ошейник и поводок.

8-913-754-32-65 Оля
nadin77750
Маршрут конечный напишите.От куда и куда.Можно в ЛС. Если машина не найдется до четверга, помогу после кастрации кота.....Безвозмездно,конечно). Необходимо только покрывало какое-то на сидение
КатькаКатька
КатькаКатька, спасибо большое. Собаку отвезла сама сегодня, очень уж он плох был.

Тему прошу закрыть.
nadin77750
Напишите, пожалуйста, что с собакой?
Метелица
Относительно нормально. Мишке обработали раны, поставили антибиотик. Дней 10 обрабатывать, потом придется высекать(вроде так врач сказала) омертвевшую кожу.
nadin77750
Оля, какая же ты умничка! Я все смотрю, слушаю и поражаюсь. Собаку есть куда вернуть?
MrGrey02
А сейчас он где? В стационаре? Потом вернется на место?
Метелица
Женечка, привет:миг:
Прикормили пса, а в клинику свозить никто не может. Временно нашла ему пристанище.

Метелица, да, Мишка вернется на место.

Ребята, выручайте!!!! В четверг и пятницу надо обработать раны и поставить уколы Мишке. Территориально Завод Чкалова.
nadin77750
Дублирую свое сообщение из беседки.
Собаку из этой темы схватил отлов. Продавец одного из киосков вырвала собаку из машины отлова, но пострадала сама. На сотрудника отлова написали заявление в полицию по ст.116. В понедельник будет судебное заседание, надо быть представителем в суде. Прошу откликнуться юристов, оплачивать расходы буду я.

Помощь все еще актуальна.
nadin77750
Может лучше написать на юридическом форуме.