На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200173
1000
Проданы 3 кольца Травиата и ее подруги, деньги за одно из них поступили - 400р.Получила 400р еще за одно кольцо от Травиаты, спасибо!![]()

А также продала сумку Оле Goldcrest за 1000р, спасибо огромное!

А также предлагаю жилет. Он абсолютно новый.Жилет продан Лене Bondarena. Деньги переведены в тему Ютки на корм для Найды.
Цена 250 руб.
Туфли свободны.
Verys
v.i.p.
Наросло много калины.Кому нужна калина.Ее уже морозом ударила и она не горькая. Ели нужна,то соберу,если нет, то оставлю птичкам. Отдам даром
tipulia
v.i.p.
Продам
Дронтал плюс со вкусом мяса - 69,41 (3 шт в наличии)
Мультикан-8 - 114,18 (4 дозы в наличии)
8-905-959-62-46 (забирать на Юго-Западном или Фрунзе)
Дронтал плюс со вкусом мяса - 69,41 (3 шт в наличии)
Мультикан-8 - 114,18 (4 дозы в наличии)
8-905-959-62-46 (забирать на Юго-Западном или Фрунзе)
evale87
veteran
В пользу Наташи темная лошадка
1. Сумка кожзам, большая. Состояние идеальное 300 руб
2. Сумка тканевая, очень вместительная 300 руб
3. Туфли рр38, каблук 13 см.одевалась один раз до машины 300 руб
4. Ролики рр 38 и больше (гордо спустилась в двор, походила в них. и так же гордо пошла домой))))- 700 руб
5. Подарочный набор - 200 руб (новый)
1. Сумка кожзам, большая. Состояние идеальное 300 руб
2. Сумка тканевая, очень вместительная 300 руб
3. Туфли рр38, каблук 13 см.одевалась один раз до машины 300 руб
4. Ролики рр 38 и больше (гордо спустилась в двор, походила в них. и так же гордо пошла домой))))- 700 руб
5. Подарочный набор - 200 руб (новый)
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
48203
461
Болталка для нормальных людей
113301
845
Выбор зимних дворников и "незамерзайки"
8605
104
Рыжинка
Рыжинка
Leya
guru
Купила себе пальто на осень в СП, а мне оказалось большим. Как раз сезон начинается ))
Пальто абсолютно новое, с этикеткой и вешалкой. Получила в субботу эту.
Размер 48-50, цвет Изумруд ( в реале цвет красивее, чем на фото). Ткань велюр, приятная на ощупь.
Пальто хорошего качества, аккуратные швы, подклад. Модный рукав 3/4, стильное и красивое.
Цена 3000 р., могу немного утупить в цене
Территориально правый берег, подвезу по линии метро.
Денежные средства для Bagira_09, Я_Natalka и моих подопечных.
Пальто абсолютно новое, с этикеткой и вешалкой. Получила в субботу эту.
Размер 48-50, цвет Изумруд ( в реале цвет красивее, чем на фото). Ткань велюр, приятная на ощупь.
Пальто хорошего качества, аккуратные швы, подклад. Модный рукав 3/4, стильное и красивое.
Цена 3000 р., могу немного утупить в цене
Территориально правый берег, подвезу по линии метро.
Денежные средства для Bagira_09, Я_Natalka и моих подопечных.
микс
old hamster
Палантин продан Sawfish
300 руб.
Деньги переданы для подопечных Bagira_09

Деньги переданы для подопечных Bagira_09
микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор, по вашей цене
Наборчик для десерта ( 6 ложечек и 6 вилочек ) с лопаточкой
Наборчик для десерта ( 6 ложечек и 6 вилочек ) с лопаточкой
Goldcrest
v.i.p.
В пользу моих котят .
1. Комплект постельного белья 1,5 спальный из сатин-люкса, новый, 1200 руб.
2. Наклейка декоративная, 100 руб.
1. Комплект постельного белья 1,5 спальный из сатин-люкса, новый, 1200 руб.
2. Наклейка декоративная, 100 руб.
Комовна
activist
На стерилизацию моей подобрашки из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1970083788/?fpart=1&per-page=50#Post1970083788.
1) В. Пикуль (для любителей) по 100р каждая:
2) Также "исторический" роман - 50р
3) Тапочки новые "восточные" 38 р-р - 200р.
1) В. Пикуль (для любителей) по 100р каждая:
2) Также "исторический" роман - 50р
3) Тапочки новые "восточные" 38 р-р - 200р.
медведь83
experienced
на стерильку котят из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962971248/?fpart=1&per-page=50#Post1962971248:
1. влажник (банка 400 гр) РК гипоалергенный для собак. есть 4 банки. цена 100 руб. за штуку.
2. влажник (банка) РК Стартер мусс для маленьких щенков. две банки. цена 50 руб. за штуку.
3. капли на холку от клещей и блох для собак 4-10 кг RolfClub- цена ваша.
4. отдам просто так начатая пачка (чуток взяли на пробу) РК сухой 500 гр. пакет hepatic feline для кошек
5. отдам просто так супер коат (открыли, отлили пару ложек и закрыли) - пищевая добавка для собак, для улучшения качества шерсти.
6. отдам штук 50-60 таблеток -витаминов excel adult multi vitamin. срок годности до ноября э.г., мой собак не успеет съесть все за месяц, так что кому надо прямо сейчас - поделюсь.
1. влажник (банка 400 гр) РК гипоалергенный для собак. есть 4 банки. цена 100 руб. за штуку.
2. влажник (банка) РК Стартер мусс для маленьких щенков. две банки. цена 50 руб. за штуку.
3. капли на холку от клещей и блох для собак 4-10 кг RolfClub- цена ваша.
4. отдам просто так начатая пачка (чуток взяли на пробу) РК сухой 500 гр. пакет hepatic feline для кошек
5. отдам просто так супер коат (открыли, отлили пару ложек и закрыли) - пищевая добавка для собак, для улучшения качества шерсти.
6. отдам штук 50-60 таблеток -витаминов excel adult multi vitamin. срок годности до ноября э.г., мой собак не успеет съесть все за месяц, так что кому надо прямо сейчас - поделюсь.
Комовна
activist
Еще на стерилизацию моей подобрашки:
1) Фен-щетка с насадками, новая, в чемоданчике, мощность 1000Вт (заявлено) - 350руб
2) Фото-рамка с альбомом внутри, свадебная. Стоит на полочке как рамка, альбома не видно, но можно снять и посмотреть внутри еще фотографии. Кич, конечно, но я знаю, что бывают ценители этого стиля. )) - 100руб
3) Памперсы для взрослых
р-р S (40-44) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
р-р М(44-48 ) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
1) Фен-щетка с насадками, новая, в чемоданчике, мощность 1000Вт (заявлено) - 350руб
2) Фото-рамка с альбомом внутри, свадебная. Стоит на полочке как рамка, альбома не видно, но можно снять и посмотреть внутри еще фотографии. Кич, конечно, но я знаю, что бывают ценители этого стиля. )) - 100руб
3) Памперсы для взрослых
р-р S (40-44) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
р-р М(44-48 ) - 1 уп - 30шт - 250 руб.
evale87
veteran
девочки, с кем должна была встретиться на этой неделе-не получится. меня положили в больницу. как выпустят обязательно встретимся. лс почему то с телефона не отправляются
позиции 1,2, 5,6 - проданы орешка за 600 рублей. Спасибо
капли на холку ждут и корм гепатик, забирайте!

капли на холку ждут и корм гепатик, забирайте!
Леди_Феникс
activist
Отдам просто так:
Эрих Фромм "Величие и ограниченность теории Фрейда."
Эрих Фромм "Догмат о Христе".
Юнг К.Г., Нойманн Э. "Психоанализ и искусство"
"Финансы, Денежное обращение, кредит". Учебник под ред. Дробозиной.
Твердый переплет, состояние 1 раз читали).
Территориально - ж\д вокзал или Западный Ж/м или М. Студенческая.
Эрих Фромм "Величие и ограниченность теории Фрейда."
Эрих Фромм "Догмат о Христе".
Юнг К.Г., Нойманн Э. "Психоанализ и искусство"
"Финансы, Денежное обращение, кредит". Учебник под ред. Дробозиной.
Твердый переплет, состояние 1 раз читали).
Территориально - ж\д вокзал или Западный Ж/м или М. Студенческая.
Комовна
activist
Если еще не забронировали, заберу Фромма и Юнга! Пошла в ЛС.
Рыжинка
Рыжинка
Вот еще нашла у себя в закромах
Продаю в пользу подопечных Наташи Bagira_09.
1. Сумка лаковая, на одной застежке, без молнии, внутри 1 маленькое отделение на молнии и 2 кармашка. Насыщенный красный цвет, очень красивая. Цена ваша.
2. Сумочки от Ив Роше, пришли в подарок. Красную и оранжевую удобно использовать как косметички, или хранить всякие когтерезки и щеточки. Кошелек - просто кошелек.
Летний вариант. Цена ваша.
3. Туфли Райкер, размер 41 на широкую ногу, б/у - надевала 3-4 раза, но большеватые мне, так и не смогла носить. Цена ваша, но от 800р.
4. Молочко для тела с ежевикой от Ив Роше, пришло в подарок, цена ваша.
Девочки, я завтра снова в город еду, в 11-11:30 буду на Речном - могу прихватить, что кому приглянется, а денежки можно потом, по возможности, на карточку Сбера или Альфы.

1. Сумка лаковая, на одной застежке, без молнии, внутри 1 маленькое отделение на молнии и 2 кармашка. Насыщенный красный цвет, очень красивая. Цена ваша.
2. Сумочки от Ив Роше, пришли в подарок. Красную и оранжевую удобно использовать как косметички, или хранить всякие когтерезки и щеточки. Кошелек - просто кошелек.

3. Туфли Райкер, размер 41 на широкую ногу, б/у - надевала 3-4 раза, но большеватые мне, так и не смогла носить. Цена ваша, но от 800р.
Девочки, я завтра снова в город еду, в 11-11:30 буду на Речном - могу прихватить, что кому приглянется, а денежки можно потом, по возможности, на карточку Сбера или Альфы.

И что уже выкладывала, еще раз продублирую.
1. Летние туфли Вестфалика, размер 41 на широкую ногу, надевала всего 1 раз. Цена ваша, от 800р.
2. Сумка летняя, оранжевая, лаковая, небольшая, на магнитном замке. Цена ваша.
3. Терка, безопасная для рук. Цена ваша.
4. Нарезалка для бисквитов. Цена ваша.
1. Летние туфли Вестфалика, размер 41 на широкую ногу, надевала всего 1 раз. Цена ваша, от 800р.
2. Сумка летняя, оранжевая, лаковая, небольшая, на магнитном замке. Цена ваша.
3. Терка, безопасная для рук. Цена ваша.
4. Нарезалка для бисквитов. Цена ваша.
А также продала сумку Оле Goldcrest за 1000р, спасибо огромное!Деньги перечислила Наташе Bagira_09 в пользу ее подопечных.![]()
сумочки-кокосметички и кошелек от Ив Роше - бронь за Травиатой.
сумочки-косметички и кошелек от Ив Роше - бронь за Травиатой.прошу прощения, Травиата забронировала красную лаковую сумку и 2 косметички от Ив Роше. Кошелек свободен пока что

Бенгалка
guru
Katen
veteran
В пользу моих кошачьих подопечных:
1. Пластиковое ведро для хранения сухого корма, 13 л + мисочка для корма и воды - 500 рублей.
2. Сухой корм Royal Canin Renal RF23 - Диета для кошек при хронической почечной недостаточности.
Упаковка 2 кг. - 800 руб. Покупала по 960 руб.
1. Пластиковое ведро для хранения сухого корма, 13 л + мисочка для корма и воды - 500 рублей.
2. Сухой корм Royal Canin Renal RF23 - Диета для кошек при хронической почечной недостаточности.
Упаковка 2 кг. - 800 руб. Покупала по 960 руб.
gutculka69
old hamster
Катя, на ведерко бронь. Аленка заберет. Свяжется с тобой 

Svetlana64
v.i.p.
Продам в пользу моих подопечных котят 6 кг кошачьего корма Наша Марка (цыплёнок/рис) для взрослых кошек , цена 88 руб/ кг
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, еще вот такой шарфик связала - вдруг кому понравится? Не длинный, но один раз завязать на шее можно. Очень красивый
Будет еще один такой же, возможно будут и еще, если куплю такую пряжу.
Эта пряжа мне досталась даром, так что цену назначайте сами.

Эта пряжа мне досталась даром, так что цену назначайте сами.

Девочки, еще вот такой шарфик связала - вдруг кому понравится? Не длинный, но один раз завязать на шее можно. Очень красивыйВот так получше шарфик видно.Будет еще один такой же, возможно будут и еще, если куплю такую пряжу.
Эта пряжа мне досталась даром, так что цену назначайте сами.![]()

Джекки
veteran
Продано пару позиций на сумму 200руб Lu
перечислила сюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970084088/?fpart=1&per-page=5
перечислила сюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970084088/?fpart=1&per-page=5
tipulia
v.i.p.
Нужен теплый комбез на крупного кобеля, может кто возьмется сшить?
вот модель, на 30 кг примерно
вот модель, на 30 кг примерно
Показать спойлер
, замеры сделаю, только скажите как и что мерить
Показать спойлер
Леди_Феникс
activist
Продам по 120 рублей. Деньги в тему по выбору. Все книги в идеальном состоянии.
Тайна Характера (Ломброзо Ч. Гениальность и помешательство". Вейнигер О. Пол и характер)
Фопель К. Технология ведения тренинга
Фрейд З. Психоанализ. Хрестоматия.
Фрейд З. Психология сексуальности.
Ральф Р. Гринсон Техника и практика психоанализа.
Рязанцев С. Танатология. Фрейд З. Мы и смерть. По ту сторону принципа наслаждения.
Фрейд З. Основные принципы психоанализа.
Дадун Роже. Фрейд.
Фромм э. Ради любви к жизни.
Фрейд А., Фрейд З. Детская сексуальность и психоанализ детских неврозов.
Фромм Э. Психоанализ и этика.
Фрейд З. Психология бессознательного.
Тайна Характера (Ломброзо Ч. Гениальность и помешательство". Вейнигер О. Пол и характер)
Фопель К. Технология ведения тренинга
Фрейд З. Психоанализ. Хрестоматия.
Фрейд З. Психология сексуальности.
Ральф Р. Гринсон Техника и практика психоанализа.
Рязанцев С. Танатология. Фрейд З. Мы и смерть. По ту сторону принципа наслаждения.
Дадун Роже. Фрейд.
Темная лошадка
veteran
Дадун Роже. Фрейд.
Можно в бронь.
Дадун Роже. Фрейд.
Можно в бронь.
Темная лошадка
veteran
Ральф Р. Гринсон Техника и практика психоанализа. Тоже туда.
Svetlana64
v.i.p.
Нам сейчас очень нужны денежки на корм для котят РК киттен (для Тоши) и беби (для Тимоши и Пумбы). Поэтому актуально:
Продам в пользу моих подопечных котят 6 кг кошачьего корма Наша Марка (цыплёнок/рис) для взрослых кошек , цена 88 руб/ кг
Вот еще нашла у себя в закромах1000р от Травиаты получила за красную сумку и 2 косметички от Ив Роше. На кошелечек и молочко бронь.Продаю в пользу подопечных Наташи Bagira_09.
2. Сумочки от Ив Роше, пришли в подарок. Красную и оранжевую удобно использовать как косметички, или хранить всякие когтерезки и щеточки. Кошелек - просто кошелек.Летний вариант. Цена ваша.
Девочки, я завтра снова в город еду, в 11-11:30 буду на Речном - могу прихватить, что кому приглянется, а денежки можно потом, по возможности, на карточку Сбера или Альфы.![]()
1000р от благотворительной распродажи перевела в эту тему.
Травиата
veteran
600 руб, от продажи черноплодной рябины отправлены Ютке.Т, для её подопечных.
Pudik
experienced
Светлана, у меня есть остаток роялки Киттен килограма 2. Могу передать для вашего котенка. Напишите в личку свой телефон.
lev_koshka
guru
Так как шоколадка совсем не пристраивается как-то. А с финансами последнее время на подсосе. Решили поменять излишки на финансы, на прокорм.
В наличии грызунячьи приблуды
В наличии грызунячьи приблуды
ТОП 5
3