На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна бесплатная передержка 3 малявкам-щенкам
557
0
bondarena
v.i.p.
Как не хотела я сталкиваться с подобной находкой, но на всё, видимо, воля Божья...Совершенно случайно в субботу на бескрайних картофельных полях одного садоводческого общества (я больше 20 лет не копала картошку) обнаружила эту семейку: мелкая мамашка и 3 щеняток в норке под домом. По информации, полученной от соседей, мамка живёт у ворот садоводческого общества, а щениться пришла почему-то сюда. Хозяин дома улетел в командировку, но до отъезда достал из норки 2 щенков, а этих не смог. Он хотел засыпать норку, но не стал брать грех на душу, при этом его совесть почему-то предательски молчала, когда он 2 малышей куда-то увёз...Ещё он сказал, что когда приедет,то пригласит "сотрудников приюта", чтобы они достали щенков, если сам не сможет. Когда он приедет никто не знает. Пошли уже 2-е сутки, а эти малыши не выходят у меня из головы...Но в данный момент, у меня совсем-совсем нет сил ими заниматься ( у нас с мамой на руках больной папа, с которым мы по очереди нянчимся), но, видимо, придётся как-то собраться. Но всё упирается в передержку. Платную передержку я не потяну при всё моём желании, поэтому ищем бесплатную. С визитом в клинику, кормом, глистогонкой, надеюсь, справлюсь сама. Детки очень симпатичные, верю, что долго не засидятся (один овчароидного окраса, даже тявкал на меня, а двое - чёрненькие). Мамка мне показалась возрастной и беззубой, но когда я пошла кормить их привезённой на обед курицей, оказалось, что у неё либо ооооочень неправильный прикус, либо была сломана челюсть, поэтому рот у неё совсем не закрывается и на подбородке всегда слюна, жуёт медленно. Машка совсем не агрессивная, даже позволяла мне брать мясо из миски, чтобы бросить детям в норку. Если найдётся передержка для малышей, то через пару недель поеду за мамкой, отвезу её на стерильку, наверное, это всё, что я могу для неё сделать. Честно, у меня уже были мысли попросить клетку и как-то умудриться её разместить дома, но это утопия, даже Аделя это поняла. Очень ждём бесплатную передержку Понимаю, что это что-то из области фантастики, но это единственный вариант, который сейчас нам подходит. Ну и ещё мы не откажемся от помощи в пиаре.
ТОП 5
1
2
3
4