На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
Меня зовут Анна. 01.09.13 нашла в своем микрорайоне кошку, придавленную машиной. Глотая слёзы и сопли отвезла её в центральную ветеринарную клинику, там оказали ей первую помощь, сделали рентген. Оказалось, что у неё сломана берцовая кость, 2 ребра, поврежден кишечник, поврежден позвоночник, отбиты почки, обширная гематома... Сказали, если появится глубокая чувствительность в конечностях, значит есть смысл делать операцию.
В одной лапе чувствительность появилось, сделали операцию, зашили кишечник, удалили матку, почки оказались очень травмированы...В общем, кошке многое пришлось пережить.
В больнице её звали Мисей. Но, после того, как я расклеила объявления, мне позвонили и сказали, что у кошки были хозяева, но уехали и оставили её. А зовут её Мура.
Сейчас задние лапы и хвост не двигаются. В туалет "ходит" с моей помощью.
На всё про всё я потратила уже 10 тысяч. В данный момент я без работы. Кошке требуется дальнейшая диагностика - томография. Стоит она 7-8 тысяч.
Поэтому прошу помощи материальной в первую очередь...
Мой телефон 8-923-220-36-90.
Меня зовут Анна. 01.09.13 нашла в своем микрорайоне кошку, придавленную машиной. Глотая слёзы и сопли отвезла её в центральную ветеринарную клинику, там оказали ей первую помощь, сделали рентген. Оказалось, что у неё сломана берцовая кость, 2 ребра, поврежден кишечник, поврежден позвоночник, отбиты почки, обширная гематома... Сказали, если появится глубокая чувствительность в конечностях, значит есть смысл делать операцию.
В одной лапе чувствительность появилось, сделали операцию, зашили кишечник, удалили матку, почки оказались очень травмированы...В общем, кошке многое пришлось пережить.
В больнице её звали Мисей. Но, после того, как я расклеила объявления, мне позвонили и сказали, что у кошки были хозяева, но уехали и оставили её. А зовут её Мура.
Сейчас задние лапы и хвост не двигаются. В туалет "ходит" с моей помощью.
На всё про всё я потратила уже 10 тысяч. В данный момент я без работы. Кошке требуется дальнейшая диагностика - томография. Стоит она 7-8 тысяч.
Поэтому прошу помощи материальной в первую очередь...
Мой телефон 8-923-220-36-90.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я уезжаю в командировку. Времени мало. Поэтому, если у вас есть карта АльфаБанка, то могу быстренько скинуть немного денежек. Если этой карты нет, то не успею помочь (
540628161
guru
Если карты нет, то можно скинуть на карту моей дочери. Я потом переведу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите в личку номер карты АльфаБанка. Скину вечером через Альфа Клик. Но совсем немножко, чёта мне в этом месяце начислили зп ниже прожиточного уровня

540628161
guru
Написала в личку номер карты. Я к сожалению сама сейчас помочь не могу.
Так как надо срочно стерилизовать животных из приюта. Нужны деньги на зоотакси.

semjorka
junior
Карты, к сожалению, нет, но, вроде есть сберкнижка. Это подойдет?
Если перечислят деньги мне на карту я могу занести их в ЦВК. Так проще будет чем на сберкнижку.
Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
153752
848
парфюмерия "наша"
258333
492
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
33321
166
Да, давайте. Как вам удобнее. Только скажите, что для Миси. Про то, что она Мура, знают не все ещё.
Кончно.
И чек выложу. Вам же потом отчет делать.

И чек выложу. Вам же потом отчет делать.
Теперь есть карты Сбербанка и Альфа-банка, куда можно скинуть деньги. Номера напишу в личку.
Друзья, пожалуйста, отписывайтесь в теме, сколько и куда перечисляете.
Друзья, пожалуйста, отписывайтесь в теме, сколько и куда перечисляете.
жду в личку, если можно до 16.30 чтобы успеть перевести сегодня. На выходных негде
Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите мне, я перечислю тогда сразу на вашу карту.
540628161
guru
Нет, так как у Анны нет карты, мы договорились что деньги будут перечисляться на мои карты. А потом я передам их Анне.
Просьба писать в теме на какую карту зачислены деньги и сумму.
Просьба писать в теме на какую карту зачислены деньги и сумму.

Нервотрёпка
v.i.p.
С карты 47****21 АльфаБанка отправила 500 руб.
Поступили 1 тыс. руб. от Кати (Котопес79)
500 руб. от Нервотрёпки (имени не знаю)

500 руб. от Нервотрёпки (имени не знаю)

Нервотрёпка
v.i.p.
Это Вам спасибо. что киску не бросили в беде.
Если есть карта Сбера, сбросьте в личку. Переброшу немного денежек.
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600.
напишите мне номер карты Сбера плиз. на выходных постараюсь перевести
Напишите номер счёта Альфа-банка, сегодня Альфа-кликом переведу немного.
540628161, semjorka
перевела деньги, 500 р на Альфу. Данные в ЛС.
перевела деньги, 500 р на Альфу. Данные в ЛС.
Товарищи форумчане, хочу обратиться ещё с такой просьбой: может есть у кого в аренду бооольшая б/у клетка что бы можно было оставлять кошку одну дома, а то она немного забывает, что у неё задние лапы пока не функционируют и пытается передними залезть на диван. Боюсь, что может повредить свои травмы(( Есть коробка, но она достаточно не статична, боюсь перевернет.
Дайте номер карты СБ, куда сбросить денежку или номер телефона на который можно сбросить.
На карту СБ зачислена 1 тыс. Напишите кто перевел 

Дорогие девушки!
Набрана сумма 7,5 тысяч. 3,5 на форуме, и 4 перевел Николай, который не зарегистрирован здесь, но решил поучаствовать в судьбе кошки, поэтому этой суммы нет в переписке.
Ещё раз всем вам огромное спасибо!
На следующей неделе отпишусь и выложу чек.
Набрана сумма 7,5 тысяч. 3,5 на форуме, и 4 перевел Николай, который не зарегистрирован здесь, но решил поучаствовать в судьбе кошки, поэтому этой суммы нет в переписке.
Ещё раз всем вам огромное спасибо!
На следующей неделе отпишусь и выложу чек.
semjorka, сегодня сбросила вам в 17-50 1000 руб на карту СБ 6762**********8968, подтвердите получение.
Для Муры пришли 600 руб. от KZ13.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Сегодня съездила, врач в Бэсте сказал, что не видит смысла делать МРТ. Позвонила своему врачу, она сказала, нет, надо. Чтобы знать, что там. Я, если честно, в тупике. Смоталась сегодня через весь город туда и обратно... Что делать не знаю...
semjorka
junior
Ползает) Играет) хвост и ноги также... Говорят, возможно, что она через какое-то время всё-таки встанет. Очень на это надеюсь.
Не работают только задние ножки?
С пописами и покаками что?
С пописами и покаками что?
Два раза в день делаю массаж мочевого пузыря, иногда клизмочку ставлю. Бывает, сама всё сделает))
PowerLegend
junior
Здравствуйте) Как дела у кошки? А то как-то больше никакой информации, да и чека обещанного тоже нет...
semjorka
junior
Здравствуйте! У кошки всё по-прежнему, но настроение у неё хорошее, всё так же образом ходим в туалет. На неделе собираюсь сделать анализы: биохимию, чтобы про верить не травится ли она, нормально ли я ей опорожняю пузырь мочевой.
Из денег, собранных здесь, 1200 я потратила на такси, когда собиралась делать МРТ. 2300, стоила клетка, я её с рук брала у форумчанки (540628161), она отдала расписку. За такси чеков нет, сделаю анализ, выложу чек за анализ.
Из денег, собранных здесь, 1200 я потратила на такси, когда собиралась делать МРТ. 2300, стоила клетка, я её с рук брала у форумчанки (540628161), она отдала расписку. За такси чеков нет, сделаю анализ, выложу чек за анализ.
1200 я потратила на такси, когда собиралась делать МРТ. 2300, стоила клеткаА Вы создавали тему разве с просьбой о материальной помощи на такси и клетку? Вроде на МРТ и другие обследования просили денег.
За такси чеков нетА раз нету чеков, тогда это траты не из денег благотворителей, а из личных

Я каждому, кто скидывал мне деньги написала и спросила, можно ли мне так сделать. Никто не отказал.
И про МРТ я писала сообщение тоже.
У меня не было на тот момент личных средств.
И про МРТ я писала сообщение тоже.
У меня не было на тот момент личных средств.
PowerLegend
junior
Да не страшно на самом деле, просто хотелось узнать куда именно пошли деньги, главное чтобы для кошки.
semjorka
junior
Для неё. Знаете, очень много на самом деле я и денег и сил потратила. С чеками вот как-то...
Ну вот, она живет, и я всё-таки надеюсь, что хоть одна нога у неё заработает. Я очень благодарна всем, кто мне помог. Финансово и морально.
Ну вот, она живет, и я всё-таки надеюсь, что хоть одна нога у неё заработает. Я очень благодарна всем, кто мне помог. Финансово и морально.
ТОП 5
1
3