На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже всегда боюсь, чтобы не выскочилиА еще я как-то в клинике сидела на Ленина, в очереди сидела женщина с кошкой на руках, без переноски. Нормально так сидела. Пока не зашла такса... С кошкой стало что-то невообразимое, она разодрала хозяйке лицо так, что мамадорогая...И чуть не сбежала еще к тому же.![]()
Переноска стояла в машине.
Я просто от нее не ожидала такого сюрприза. Кошка очень ласковая и спокойная. Дома с рук не слезает. Да и болеет девочка, уж не как не ожидала от нее такой прыти.
Да уж, испугаться я успела, понимаю, что закончиться это все могло гараздо печальней.

Да уж, испугаться я успела, понимаю, что закончиться это все могло гараздо печальней.
На фото не очень видно, но у нас один глазик наполовину голубой! Никогда не видела, у кошек такого окраса, голубых глаз.
Я думаю лучший вариант: кошколовка. Кстати, она складывается и не тяжелая. В транспорте легко можно довести.
А я думала она большая, это хорошо, что складывается и не тяжелая 
Девочки у кого есть кошколовка? И можете ли одолжить на выходные?
Под мою ответственность, целость, сохранность гарантирую 

Девочки у кого есть кошколовка? И можете ли одолжить на выходные?

лола3
v.i.p.
Девочки, есть на завтра запись к Черноморцу на Каменскую, мы не сможем поехать. Может, кому-то нужно?
Сейчас читают
Санкции против России
282726
998
Хочу открыть медицинский центр
23884
20
Мир изменился! (часть 3)
29485
350
На фото не очень видно, но у нас один глазик наполовину голубой! Никогда не видела, у кошек такого окраса, голубых глаз.А в клинике вы не заостряли на этом внимание врача?
ИМХО это что-то не в порядке, могу ошибаться.
Никому к Черноморцу не нужно (завтра в 17-30)? Утром буду звонить- отменять запись...
В ЧС.
8-983-...66-09
Звонил парень. Нужны щенкИ в Рубцовск. Вообще неважно какие. Интересовался, где они сейчас находятся. Сказал, что им будет у него ОЧЕНЬ хорошо.
8-983-...66-09
Звонил парень. Нужны щенкИ в Рубцовск. Вообще неважно какие. Интересовался, где они сейчас находятся. Сказал, что им будет у него ОЧЕНЬ хорошо.
микс
old hamster
Девочки, есть 2 платиковых мисочки немного б/у для кошей, если кому надо могу захватить на встречу
Искали с мужем тойчика минут 30, и таксу с собой взяли в качестве приманки, и сыр вкусный...
Не нашли
Опрашивали всех встреченных жителей дома и даже попытали двух алкашей местных. Они не в доску пьяные, культурно выпивали на скамеечке. Она на этой скамеечке сидят и с утречка, и вечером, но собачку не видели
Не нашли

Kalista
guru
У кого есть номер телефона Марии Бабкиной - руководителя Бердского приюта?
Киньте в л/с
Киньте в л/с
Метелица
guru
Вот так вот себя пиарит НЦПДЖ сейчас.
Этот листок с контактами был снят с информационного стенда в одной клинике!
Наверняка, расклеили и в других клиниках, и не только.
Вот вам пропаганда и агитация среди доверчивого населения. Простенько, но доходчиво. Просто адрес и телефон. Скромненько так.
Этот листок с контактами был снят с информационного стенда в одной клинике!

Наверняка, расклеили и в других клиниках, и не только.

Вот вам пропаганда и агитация среди доверчивого населения. Простенько, но доходчиво. Просто адрес и телефон. Скромненько так.
И находят же люди таких нереально тискательных котят!
Радуйтесь)) Я за 4 года активного участия в помощи животным НИ РАЗУ такой красоты не находила
А подбирать разных кошек я начала еще раньше)
А если серьезно, люди меня поражают. Ну неужели нельзя самим пристроить такого "ликвидного"котенка в надежные руки? Эх.

Радуйтесь)) Я за 4 года активного участия в помощи животным НИ РАЗУ такой красоты не находила

А если серьезно, люди меня поражают. Ну неужели нельзя самим пристроить такого "ликвидного"котенка в надежные руки? Эх.
ekt
veteran
Вот и съездила я после работки на дачу за яблочками
Привезла вот такое косое лопоухое существо. Бросили дачиники
Наигрались.
Дача у нас на острове, так когда везли его уже назад - лодочник говорит, что уже 2 недели этот кот катается с ним в лодке
Сперва на материк, посидит там немного и назад на остров. И так 2 недели. Все люди смеются, когда его видят, а потом уезжают в свои теплые квартиры и никто не берет его с собой. Поэтому, когда я его позвала с собой - он уже никуда не отходил. Спокойно переплыл в лодке, подремал на руках в машине, поспал часик в ветеринарке. Возмутился только тогда, когда градусник в попу получил
Так что вот появился у нас на форуме не простой кот. Военно-морской. Не каждый будет на лодке 2 недели плавать в поисках своего кошачьего счастья
Давайте его как-нибудь назовем соответствующе статусу?
Извиняюсь за фото. Мало того, что на телефон, так еще и кошак категорически отказывался хотя бы на 30 сек оказаться вновь на мокрой земле.

Привезла вот такое косое лопоухое существо. Бросили дачиники

Дача у нас на острове, так когда везли его уже назад - лодочник говорит, что уже 2 недели этот кот катается с ним в лодке

Так что вот появился у нас на форуме не простой кот. Военно-морской. Не каждый будет на лодке 2 недели плавать в поисках своего кошачьего счастья

Извиняюсь за фото. Мало того, что на телефон, так еще и кошак категорически отказывался хотя бы на 30 сек оказаться вновь на мокрой земле.
Везунчик.
Это не предложение имени, так, радость за животинку.
Лишаев нет?

Лишаев нет?
Вроде нет, Ир. Посветили лампой - все нормально. А ухи наверное просто рачесаны
Ушной клещик обычный, хоть и запущенный. Блошек сейчас травим.
В общем, обычный набор для уличного кота
За недельку вылечим. Кошаку около 11 месяцев. Ну, так написали врачи. По мне так вообще котенок
Это он на фотке большой.
Ир, извини, что я тебя пригрузила вопросами по телефону
Обычная паника для человека, который ехал за яблочками, а возвращается с слегка плешивым котом 

Ушной клещик обычный, хоть и запущенный. Блошек сейчас травим.
В общем, обычный набор для уличного кота

Ир, извини, что я тебя пригрузила вопросами по телефону

А мне нравится Боцман! Мне и в личку тоже так предложили)) Сама бы не догадалась. Спасибо 
Он, правда, не откликается. Только на кис-кис бегом. Ну, видать так и звали его в основном последнее время.
Матроским назвать - это вообще первая мысль)) Но как-то трудновато произносить показалось. Попробую его пока и так и так звать. Что-то же должен он сам признать. А его сейчас хоть как назови)) Только назад на мокрую землю не ставь

Он, правда, не откликается. Только на кис-кис бегом. Ну, видать так и звали его в основном последнее время.
Матроским назвать - это вообще первая мысль)) Но как-то трудновато произносить показалось. Попробую его пока и так и так звать. Что-то же должен он сам признать. А его сейчас хоть как назови)) Только назад на мокрую землю не ставь

Девушки. Тут еще такое дело...
Похоже, что там еще брошенная красивущая кошка. Темно-каштановая (ну пусть черная, хоть это и не так) и пушистая. Если выяснится, что она действительно ничья и я ее заберу - поможете?
Ну, кормом и т.д. Боцмана то я еще потяну, а вот кошку, да еще и со стерилизацией - уже не
Но не оставлять же ее там в снегу на острове(( Там шансов вообще нет
Я ее еще две недели назад заприметила. Она бежала за мной долго-долго. Прогнала. Сказала ей еще: если ничья - будь здесь через пару недель, заберу. А сегодня ее видела, а на руках уже был этот недопесок((
Похоже, что там еще брошенная красивущая кошка. Темно-каштановая (ну пусть черная, хоть это и не так) и пушистая. Если выяснится, что она действительно ничья и я ее заберу - поможете?

Я ее еще две недели назад заприметила. Она бежала за мной долго-долго. Прогнала. Сказала ей еще: если ничья - будь здесь через пару недель, заберу. А сегодня ее видела, а на руках уже был этот недопесок((
Verys
v.i.p.
Хочу похвастаться.. Мой щенок из пристроенных в мае2013г.-Синди.Ей сейчас 6мес и она сестра моих вчерашних щеночков от ТЦ.
нифигасебе
, вот это неожиданность, Щенок то как изменился .

Да заостряли. Сергей Анатольевич сказал, что это генетические мутации.На фото не очень видно, но у нас один глазик наполовину голубой! Никогда не видела, у кошек такого окраса, голубых глаз.А в клинике вы не заостряли на этом внимание врача?
ИМХО это что-то не в порядке, могу ошибаться.
Даже на мою Долли похожа стала. симпатичная?
AlenkaNL
v.i.p.
Кто помнит Семочку-Золотинку из темы про рыжего котика? Сегодня ездила к мальчику в гости. Посмотрите какой теперь стал котяра роскошный )))
я, честно говоря, при первом взгляде и подумала, что это Долли
хорошенькая девчушка какая 

Да! Прямо налюбоваться невозможно на то, какими становятся )))
Посоветовала Олесе не подбирать ему корма без дрожжей повкуснее, а оставить хилс, который ему не понравился. Может хоть маленько в весе сбавит...
какой золотистый толстячокЧто верно, то верно! Пухлик еще тот![]()
![]()

Svetlana64
v.i.p.
Лена, какой брутальный котик.
Помню этого красавца. 

AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо! Только вот грибок у нас опять... Бум лечиться дальше )
Ир, извини, что я тебя пригрузила вопросами по телефонуВот, еще! А я для чего в друзьях?Обычная паника для человека, который ехал за яблочками, а возвращается с слегка плешивым котом
![]()
Девушки. Тут еще такое дело...Кать, заводи уже отельную тему по своим робинзонам. Вот и название, считай, придумано.
Похоже, что там еще брошенная красивущая кошка. Темно-каштановая (ну пусть черная, хоть это и не так) и пушистая. Если выяснится, что она действительно ничья и я ее заберу - поможете?Ну, кормом и т.д. Боцмана то я еще потяну, а вот кошку, да еще и со стерилизацией - уже не
![]()

Разумеется, найдется помощь и коллективный разум.
Тойчик на месте. Он к людям на глаза не выходит, прячется по кустам или за помойкой. Я вообще не представляю как он выживает. Я его вижу мельком, когда мои собаки выгоняют его из укрытия. Собачка тут же прячется обратно. Написали СМС женщине к которой он подходит и которая его знает, пока не ответила.
BlueAngel
veteran
У кого есть что-нибудь противогрибковое?
Вечером приду домой, распишу что нам сказали с моей подобрашкой. Никакие лекарства еще не выкупала. Просто может у кого что-то есть? Буду очень благодарна!
Вечером приду домой, распишу что нам сказали с моей подобрашкой. Никакие лекарства еще не выкупала. Просто может у кого что-то есть? Буду очень благодарна!
AlenkaNL
v.i.p.
Формучане, поделитесь контактами, если такие есть. Сегодня мама обнаружила песика, которого по утрам кормит, хромающего, с удавкой на шее. Песику года 4, среднего размера, очень осторожный, пугливый, каким чудом ему умудрились удавку накинуть - непонятно. Даже к маме, которую знает всю жизнь, не подходит ближе чем на метр. В обед с мамой пытались его подманить, бесполезно, не подпускает меня ближе чем на 5-8 метров. При мне даже к маме боится подойти. Нужна помощь опытных людей, иначе песик может погибнуть.
gutculka69
old hamster
Скинула Ирине телефончик в ЧС.
Не забывайте проверять свои звоночки.
Не забывайте проверять свои звоночки.
интересно, после такого у кого-нить ещё повернётся язык спросить, а может ли собака окрас поменять 

Катя, я помогу с кошкой, если что! главное, чтобы она там одна не осталась на этом острове...
Спасибо, Инна. Мне в личку много добрых людей написало.
А завтра мне придется завести тему и по Боцману
Сегодня получила расчетку и
Я ж учитель, так вот, за день до Дня учителя нам такое выдали....Сняли доплаты все (типа не было финансирования), даже методлитературу (100 р минус налоги) убрали. Не фиг барствовать. Вся школа в депрессняке... А малышу нужен строгхольд и еще кое-что.
Так что завтра - новая тема. Давно я не заводила
А кошку я заберу при первой же возможности. Ей нужно всего лишь показаться мне на глаза. Тут люди с форума даже предлагают мне выехать на остров и отловить.
Спасибо вам, форумчане
А завтра мне придется завести тему и по Боцману

Я ж учитель, так вот, за день до Дня учителя нам такое выдали....Сняли доплаты все (типа не было финансирования), даже методлитературу (100 р минус налоги) убрали. Не фиг барствовать. Вся школа в депрессняке... А малышу нужен строгхольд и еще кое-что.
Так что завтра - новая тема. Давно я не заводила

А кошку я заберу при первой же возможности. Ей нужно всего лишь показаться мне на глаза. Тут люди с форума даже предлагают мне выехать на остров и отловить.
Спасибо вам, форумчане

Странное дело, под предлогом повышения зарплаты учителям и врачам сократили финансирование программ по важным направлениям. А вам оказывается не добавили, а наоборот сократили! И как это понимать? 

Странное дело, под предлогом повышения зарплаты учителям и врачам сократили финансирование программ по важным направлениям. А вам оказывается не добавили, а наоборот сократили! И как это понимать?Ну, у нас часто так- одной рукой дают, другой- отнимают. и дай Бог, чтоб дали больше, чем отняли! Увы, не всегда так. Сейчас вот мы в академе из-за реформы можем вообще без работы остаться- и кому я нужна буду в предпенсионном возрасте? А ещё и ипотека висит... Вот раньше старалась финансово помочь зверятам- а теперь- увы...![]()
Девочки, могу сказать с уверенностью на 300%, учителям нашей школы подняли з.п., и уже перечислили, наши ничего не потеряли.
Так что указы президента, что средняя з.п учителя к декабрю 13 года должна быть не ниже 25 тр, в нашем образовательном учреждении выполнена, даже перевыполнена.
А вот у других работников ОУ зп упала и не просто упала...
Так что указы президента, что средняя з.п учителя к декабрю 13 года должна быть не ниже 25 тр, в нашем образовательном учреждении выполнена, даже перевыполнена.
А вот у других работников ОУ зп упала и не просто упала...
ТОП 5
1
2
3