На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, никто не в курсе, поехал ли кто-то его смотреть? Постараюсь проехать в течение дня пока светло.
И еще бы там объявления поклеить, причем так и написать, что был выброшен из машины. И что кот - хозяйский.
И еще бы там объявления поклеить, причем так и написать, что был выброшен из машины. И что кот - хозяйский.
El_Mira
guru
Куда с голубем (кроме Перекрест) обратиться?
Или не имеет смысла, она самая лучшая? Неделю ждать - это очень долго.(

Или не имеет смысла, она самая лучшая? Неделю ждать - это очень долго.(
В общем, ЦВК, Бест, Энималз не принимают с голубями. Больше не знаю, куда позвонить.
Лена, а Евровет, Близнецы, Антарес ?
Кстати, видела как к нам на Горкой в клинику птичку привозили, но к какому врачу не знаю
Кстати, видела как к нам на Горкой в клинику птичку привозили, но к какому врачу не знаю
Ирина, ни района, ни телефона?Блин, простите, поторопилась, убегала от компьютера. Была уверена, что в тексте есть месторасположение. Для того и скинула в Беседку, вдруг кто-то из наших в тех краях живет. По итогу, бессмыслица вышла.
Спасибо девочкам, дополнили меня.

Травиата
veteran
Кому интересна судьба Степана. Вот он таким огромным стал и очень любит играть, по словам хозяина. Фото не смогла правильно уменьшить, немного сжалось, но думаю и так понятно какой Стёпушка стал.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
458914
341
не могу понять
44189
98
Отчет о закрытии сезона
40363
90
Нервотрёпка
v.i.p.
Здесь спрошу. Подскажите, пожалуйста, везут на передержку кошку прямо с улице. У меня на передержке непривитая кошка. Уличную закрою в отдельной комнате без права доступа в другие помещения квартиры. Как долго мне соблюдать карантин и на что обращать внимание в плане здоровья этой кисы?
Очень нужны советы, т.к. я совершенно неопытная передержка, начинающая и куратор такой же новичок. Собралась унас команда, блин

Очень нужны советы, т.к. я совершенно неопытная передержка, начинающая и куратор такой же новичок. Собралась унас команда, блин

musi
guru
Обращать внимание на выделения из глаз, носа, рта, температуру , ну и как ходит в туалет ( это очень важно, стул должен быть хороший).
Карантин лучше соблюсти 14 дней, когда у меня на карантине я меняю одежду и мою обязательно руки после общения с кошкой.
Обрабатывать - проветривать комнату обязательно, да и другие тоже, мыть все с хлор содержащим. Можно покварцевать комнату.
Кошку хорошо и правильно кормить, а то они умудряются заболевать сразу после того как попадают в ответственные руки, расслабляются видимо.
Карантин лучше соблюсти 14 дней, когда у меня на карантине я меняю одежду и мою обязательно руки после общения с кошкой.
Обрабатывать - проветривать комнату обязательно, да и другие тоже, мыть все с хлор содержащим. Можно покварцевать комнату.
Кошку хорошо и правильно кормить, а то они умудряются заболевать сразу после того как попадают в ответственные руки, расслабляются видимо.
Manik44
guru
Собралась унас команда, блинНормальная команда, было бы желание:)![]()
![]()
Вообще, конечно, брать к непривитым опасно, Вы это знаете. Внимание обращать на все: как ест, как ходит в туалет, на выделения, на общее состояние. Более подробно можно в ветеринарке проконсультироваться, кошку же покажут врачу перед тем, как к Вам привезут?
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, кошку повезли на осмотр в клинику.
Manik44
guru
Ну и отлично, после осмотра будет больше информации для размышления.
микс
old hamster
У моих 2 котят после месяца с 1 нелелей проживания вылезла инфекция..благо почти ерундовая..но мой кошак заразился, так как играл с ними , носила всех 3 в клинику
Вообще врачи и говорят про минимум месяц..что-то сразу видно, что то в течении недели выползает, ну и в течении месяца.

Вообще врачи и говорят про минимум месяц..что-то сразу видно, что то в течении недели выползает, ну и в течении месяца.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я, Лен, уже на передержку брала и беру кошек. Но они все от очень опытных кураторов и обработанные. Там только корми, убирай и люби. А тут сложнее.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже думаю, что не меньше месяца ей сидеть в карантине.
musi
guru
Вот я и говорю, когда то наступает начало 
Я знаю, что ты берешь на передержку, спасибо тебе огромное
. Без платная передержка в наше время это огромная помощь , это 90% успеха пристроя 

Я знаю, что ты берешь на передержку, спасибо тебе огромное

Нервотрёпка
v.i.p.
Лен, человек я дотошный, так что я вас теперь всех замучаю вопросами по ходу действий))))
Bagira_09
Неповторимая
Да, кошку повезли на осмотр в клинику.отлично

musi
guru
Ой, ну что , что а отвечать на вопросы, по моему, мы всегда рады, это не так сложно 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я ему уже позвонила и аккуратненько спросила: если нам сейчас еще одну кошечку привезут, ты меня из дома не выгонишь? Он мне в ответ: если ты наберешь много кошечек, мне будет место вдоме?

Bagira_09
Неповторимая
Я ему уже позвонила и аккуратненько спросила: если нам сейчас еще одну кошечку привезут, ты меня из дома не выгонишь? Он мне в ответ: если ты наберешь много кошечек, мне будет место вдоме?я уже говорила, что тебе с мужем повезло, да?
![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Очень повезло, Наташ. А как ему со мной повезло
, только он не догадывается.

naryta
veteran
У кого черный список? Мне нужно свеженький номерок в ЧС передать.
ТОП 5
1
2
4