El_Mira
Может, Лен, Галина Алка писала, что был там похожий песик, но он весной погиб:хммм:
А еще звонили сегодня, что видят с девчонкой (жених, блин) в районе завода Труд...
И на Дом Одежды сегодня, его чуть не сбила машина...Он клонируется :biggrin:
Хоть бы нашелся уже, бродяга...:yes.gif:
Автоинформатор
Ребята, родственники Хухи размножаются.
Алекс - из Хухового клана :rofl:
(Юля, считаю, что такие шедевры должны видеть все)
Автоинформатор
:rofl: аааа.. где вы взяли этого котярку.... смешной такой!
Kunik
Да уж ! Точно родственник! :ха-ха!: Где взяли такое чудо? По-моему он ещё и косит.
Автоинформатор
Ну уж эти разведенцы.... Захотели щеночков.А теперь -некуда девать. Хотели сдать перекупам. Но я решила щенков пристроить.Щенки отличные,с хорошей психикой,возраст 2 мис.,а уже весят больше 8 кг. Но ,девочки.
Мама похожа на овчарку, а папа тоже овчароид ростом 75 см. в холке. Думаю девочки будут 65-70 см.
  • Вот в сравнени с человеком(рост человека 180см.) И

Автоинформатор
Добрый день! Обращаюсь за помощью, надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Помогите, пжт, с пиаром моей подобрашки кошечки Лакки. Девчушка растет, хорошеет , а у меня физически не хватает времени на ее качественный пиар.. Звоночков совсем нет, а если и есть - неадекватные сплошь. Естественно, услуги по размещению объявлений я оплачу. Цену озвучиваете вы и мы обсуждаем нюансы. Пожалуйста, у кого есть время и возможность нам помочь - отзовитесь!!!
Рысь31
а тут разве есть те кто пиарит за деньги :а\?:
Вам наверно лучше на авито разместить объявление и оплачивать там услугу, когда объявление висит в топе и не спускается :umnik:

И из объявления не поняла, Лакки стерилизована?
Kalista
Я здесь новичок, поэтому точно не знаю, практикуется такое или нет на ПЖ ... Но , вдруг, буду "первопроходцем" и кто-нибудь поможет )))). Подумала просто, что бывает же такое, что кто-нибудь по разным причинам имеет много свободного времени и не прочь заработать , не выходя из дома.
Малявке примерно 5 месяцев, рановато еще стерилизовать, думаю. Но если она у нас задержится еще на месяц-два , то я обязательно ее простерилизую.
Девочки :help.gif: ! У кого нибудь есть похожий котик на пристрой? Нужен очень хорошим людям. Возраст не важен,кастрированного или под кастрацию.
КатькаКатька
есть вот такой
он же
он из этой темы: Помощь 18 кошкам!
Он обработан от блох, и со слов женщины, у которой находится, он уже кастрирован
Dikaia
Где, где... На передержке сидит хозов ждет. Я финкуратор этого чуда. :biggrin:
Язык у Алекса по случаю выпал. А глазки косенькие всегда.
Вообще то у кота очень красивый окрас. Он коричнево-бежевый.
КатькаКатька
Вот такой есть мальчик 1,5 месяца
Автоинформатор
Люди, ни у кого нет желающих на красивого белоснежного (без единого пятнышка) крупного пса размером с овчарку?
Раскатисто умеет лаять (как все крупные собаки), но при этом добрый и абсолютно адекватный, молодой.
Летом откуда-то появился в одном районе. Постоянно прибегает играть с домашними псами во время прогулок. Все его жалеют.
Есть в нём что-то особенное, что отличает от других собак - невероятно красивый, ведёт себя с достоинством. Нереальный какой-то. :dnknow:
Lnata
Может, Лен, Галина Алка писала, что был там похожий песик, но он весной погиб :хммм:
Скорее всего, этого и следовало ожидать. (
El_Mira
Знаю про какого мальчика говорите. Очень красивый, молодой пес, а главное адекватный и ласковый. Не давал прохода нам в августе с моей тойкой Марусей - была течка. Честно говоря думала он в свободном выгуле, хотела искать ругаться с хозяевами, да и муж убедил - да посмотри какой чистый, его моют каждый день. Ну вот, расстроилась, мальчик замечательный. Буду спрашивать по знакомым...
Taruta
Он совершенно точно бездомный, но на удивление белоснежный, чистый, наверное пока грязи не было. :dnknow:
El_Mira
Видела его сегодня утром, такое впечатление, что искал какого-то, я опять подумала про непутевых хозяев, летом пыталась его сфотать несколько раз, а потом муж убедил... Кстати видела на прогулках вашу Масю, очень милая спокойная девушка, только мы мимо всегда проходим, маловаты мы для собачих тусовок)))
Verys
Ну уж эти разведенцы....
Мама похожа на овчарку, а папа тоже овчароид ростом 75 см. в холке. Думаю девочки будут 65-70 см.
Вера, ты как всегда вовремя :biggrin:
Красивык щеники, таких должны быстро разобрать на охрану.
Taruta
Мася - звезда собачьей тусовки, правда она уже не моя. Ответственность с меня снята уже, пристроена. )
Могу пофотографировать пса и разместить объявления, но большим не могу ему помочь, к сожалению.
Вот люди бы поспрашивали по знакомым. В частный дом был идеальным вариантом. И пёс, мне кажется, просто находка для людей. Таких редко встретишь. И он ласковый, абсолютно домашний.
lkw3
Вот такой есть мальчик 1,5 месяца
напишите ,пожалуйста ,в ЛС контакты для связи
Kalista
есть вот такой
он же
он из этой темы: Помощь 18 кошкам!
Он обработан от блох, и со слов женщины, у которой находится, он уже кастрирован
передала контакты и фото,спасибо
Kunik
Вика, я сегодня целый день смеюсь глядя на это фото :ха-ха!:
Автоинформатор
Форумчане!
Отдам принтер HP DeskJet 840C струйный для цветной печати.
Но! Нет адаптера питания и им давно не пользовались.
El_Mira
Буду спрашивать по знакомым, на работе. Тоже хочу помочь, но только, к сожалению, пока этим. Вдруг повезет мальчишке.