BlueAngel
Два года назад подобрала на улице 4-х месячного котенка. По поводу выделения из ушек обратились в Энималз. Лечили котенка около двух месяцев. Сначала от клеща, потом отит, потом грибки. Пил целый месяц антибиотик, чистили уши каждый день лосьоном Биофоровским , потом Отифри (от помягче). Капали после чистки суролан, пили антигрибровые таблетки. Выделения стали постепенно уменьшаться, но до сих пор мне приходится чистиь коту уши раз в 7-10 дней т. к. появляется сера .
Считаю, что лечить ушки надо только под наблюдением врача, самолечение в этом случае очень опасно.
Но даже и врачи порой бессильны. Наш доктор в коце концов сказала нам, что наверное у него есть еще клещи, но маленькие, и она их не видит:улыб:
Автоинформатор
Попросили передать информацию: На Богаткова, в районе остановок Красноармейская - Белинского бегает кобель немецкой овчарки в ошейнике. Похоже, бегает не первый день. Может быть, кто-то ищет?
Автоинформатор
Для Ирины (Ima) и всех девочек кто помогал в ловле этих котяток
вот один из них который гостил у меня Филя(рыженький) (теперь он Вася)
  • с "папой" и братом

• только на нем и лежат, очень уж теплые отношения с

Автоинформатор
Узнала немного подробностей про стрельбу по собакам около школы рядом с ул. Блюхера.
Со слов очевидца:
Это произошло днём около 14:40 в пятницу. Раненая собака истекала кровью на территории школы, ранена в шею, прибежала на территорию возможно сама. Охранники вызвали полицию и отлов.
Были ли ещё собаки, убитые или раненые - человек не знает, но предполагает, что да. Много крови неподалеку.
Собака погибла, на Дачной вытащили пулю.
El_Mira
Лена, а какой школы ? У Блюхера минимум 3 школы располагаются
микс
Видимо 171 или 14 (старые номера). Там рядом стая жила (не буду писать где именно)
Ее еще осенью планировали потравить ДОХИ.
Kunik
Я знаю и ту и ту..одна из них под носом у дома сына поэтому и спрашиваю.. там давно стаи не видно было, с весны.
Деввочки кто и какие будет делать закупки для питомцев?7 у нас тут 4 котомордочки котята(( соседки мать ее итти спасибо ( хоть тут оставила). надо привевать проглистгогонили мильбемаксом вышло нечто чичас ждду вторую порцию ее через 10 дне. надо делать а что еще ??
Багираvl
Деввочки кто и какие будет делать закупки для питомцев?7 у нас тут 4 котомордочки котята(( соседки мать ее итти спасибо ( хоть тут оставила). надо привевать проглистгогонили мильбемаксом вышло нечто чичас ждду вторую порцию ее через 10 дне. надо делать а что еще ??
А цестал чем плох? и дешевле :миг:
микс
Это на Космической. Там я ни одной собаки сейчас не знаю.
По осени мы с Верой Верис оттуда Люську с Машей забирали.
Автоинформатор
Называется, почувствуйте разницу :biggrin:
Фото до (когда прибилась в июле) и после ( сегодня на передержке у Ирины) :спок:
Огромнейшее спасибо Виктории Goldfish за потрясающие фото :роза: :роза: :роза:
Lnata
Слов нет! Трудно поверить что это одна и та же собака! :respect:
Lnata
Если бы я не знала что это одна собака, подумала что фотографии двух совершенно разных собак!!!:yes.gif:
Lnata
Называется, почувствуйте разницу
:eek:
Травиата
Если бы я не знала что это одна собака, подумала что фотографии двух совершенно разных собак!!!:yes.gif:
:live: То же самое подумала.
gutculka69
нат цестал это и есть прививка? она от чего? для котят от месяца до 3 можно ее?
Багираvl
Рада, это глистогонное средство. Просто мильбемакс дороже в разы. Мильбемакс это тоже глистогонное.
Lnata
Наташ, слов нет, вот это красота стала....шубу нарастила, жирок нагуляла)))красота! И главное выражение морды, уверенная в себе собака))))
Багираvl
Цестал-это глистогонная таблетка.
Lnata
:eek: Наташ, точно не подменили ?
Травиата
Она вообще красотка! :wub1.gif: у нее такая шерстка необычная и окрас золотистый :heart: Мы ею весь вечер восхищались:хехе:
gutculka69
ииехх нат ню воть хде ти раньше была? когда я этих огруречников травила)) а по привикам что надо им ? капать колоть и что и где и как ?