На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светлана, с находкой Вас! Очень хорошенькая. 

А девушка на фото? Зачем она это делает?А это пес, ласкаясь, ставит лапы на человека. Собственно, вот так его от этой "привычки, свидетельствующей о доминировании" (с), отучали:
Хорошая новость - Пурина(ПроПлан)проводит еще одну акцию для котов !Листовку брала в одной из сетевых аптек(Челюскинцев;Советская;Гоголя; В период с 4 10 13 по 30 11 13 покупайте влажники ПроПлан (все с профилактикой МКБ)собирайте упаковки корма - за 7 паучей футболка ;за 17 - термос ; за 30 рюкзак ; еще можно выиграть планшет ;тел горячей линии 8-800-200-88-00 ;www.proplan-cat.ru ;Центры выдачи призов в Сириусе(К Маркса 37 ;клин Ветлекарь - Кропоткина 132 ; пр-т К Мапкса 30 ; оф 616/3 ) Вообщем кому здоровье котэ позволяет - участвуйте с удовольствием ! Кстати для собак тоже было что-то подобное -хорошее(листовку забыла взять )
Раньше подходил к людям. собакам. Теперь нет. Есть женщина-собачница, к которой в принципе он может подойти и она его может взять. Но я ее уже недели две не вижу. Это мальчишечка. Вроде молоденький.Пожалуйста если вдруг увидите эту кормилицу, переговорите с ней, может она поймает его, я бы забрала его в тот же день вечером.

Мы в субботу с Юлей ездили в час дня ловить его, но не нашли.
А вчера в воскресенье уболтала своего перед дачей заехать половить, меня удивило, что он согласился, мы там были в первом часу, но я не нашла его, а когда уже в Бердск приехали, то позвонила Лариса и сказала, что видит его и пытается поймать, мой уже естественно возвращаться отказался, а Лариса не смогла поймать

У меня сейчас запарка дома: в субботу еще малявка появилась - учимся лакать, правда уже научились, дочь болеет и я не могу вечерами ездить пытаться ловить его.

Кошмар какой. Ни этого "дрессировщика", ни девушку и на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам. Бедные собаки, бедный приют...
Эльфийка
veteran
Кто-нибудь может забрать для приюта?
AnzhPitu Отдает:
Отдам линолеум (5 лет пользования) Tarkett. Состояние неплохое - есть отпечатки от мебели, на кухне в паре мест немного порван.
Размеры:
Снят 5,5*2,7
В перспективе 6,4*3,43 + 4,17*2,76 + 1,4*0,8 + 1,36*2,5 + 1,36*2,5
Самовывоз из Кольцово
AnzhPitu Отдает:
Отдам линолеум (5 лет пользования) Tarkett. Состояние неплохое - есть отпечатки от мебели, на кухне в паре мест немного порван.
Размеры:
Снят 5,5*2,7
В перспективе 6,4*3,43 + 4,17*2,76 + 1,4*0,8 + 1,36*2,5 + 1,36*2,5
Самовывоз из Кольцово
А я вчера в горприюте видела маленького тойчика в вольере 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82286
382
Хочу открыть магазин ткани
53696
66
Работа и переквалификация юристов
26210
69
В уличном вольере? Лена не трави душу
Я еще надеюсь этого с улицы выловить, а двоих для меня многовато. А горприют наверно и не отдаст на кураторство или отдают?

Да, он общался со мной (лаял изо всех сил) через сетку вольера, но, возможно, там есть и "зимняя квартира"? Про кураторство не знаю. Мы со Светланой 540... вчера отвозили в горприют собачек из Евсино на стерилизацию, пока оформляли - я и увидела его.
Таня, я ничуть не заступаюсь за Аврасина, то, что произошло с хозяйской собакой на его передержке - ужасно. Но вот эти кадры совсем не показательны. Чтобы их оценить, надо знать собаку - характер, темперамент, хотя бы приучена ли к поводку. Если снять, как истеричка Лилу первый раз билась на поводке - и меня и передержку давно надо на кресте распять за издевательство над животным
И, да, я тоже ооочень не люблю, когда собаки ставят на человека лапы. Пинать, конечно, не надо, но колено вперед или грубый окрик действуют безотказно.

И, да, я тоже ооочень не люблю, когда собаки ставят на человека лапы. Пинать, конечно, не надо, но колено вперед или грубый окрик действуют безотказно.
Ну да, описан

И несколько невоспитанный, поскольку прежние хозяева им не занимались и даже не приучали его ходить на поводке (он всегда бегал "в свободном полёте"Вот поэтому эти кадры мне и не показались чем-то ужасным - собака сопротивляется и выкручивается из ошейника

Starka2010
veteran
Таким пинком в живот можно собаку убить. Посмотрите, как именно, девушка пинает собаку. В норме: коленкой по ребрам (нога должна быть полусогнута) и не сильно, как самый крайний случай.
GoldFish
guru
А я разве писала, что надо пинать? И опять же, где 100% гарантия, что собаку пинают, а не отпихивают ногой?
Повторюсь - я не защищаю Аврасина, ни сколько. Но, как по мне, если поставлена задача добиться правды, все обвинения должны строиться на 100% фактах, в ином случае это будет смахивать на истерию и травлю, что отрицательно скажется на исходе дела.
Повторюсь - я не защищаю Аврасина, ни сколько. Но, как по мне, если поставлена задача добиться правды, все обвинения должны строиться на 100% фактах, в ином случае это будет смахивать на истерию и травлю, что отрицательно скажется на исходе дела.
Starka2010
veteran
Ну да, описан
Вот поэтому эти кадры мне и не показались чем-то ужасным - собака сопротивляется и выкручивается из ошейникаУ Вас достаточно тяжелая собака, по этому даже в голову не придет, что так можно. Если собаку в ошейнике поднять и подержать на весу, то та начнет задыхаться (называется придушить). Потом повторить несколько раз...![]()
Если б он был воспитанный, не было бы необходимости в дрессировке.
Только мне по фото кажется, что он таскает его как дохлую крысу на веревке. Посмотрите 2 и 4 фото - это разве собака выкручивается? А уж зачем пинать в живот доброго и доверчивого пса, пусть хоть какого невоспитанного, я не понимаю. Тем более наказывать не в момент собственно постановки лап на человека.

...Люди, можно как-то остановить это издевательство над собаками?...Скажите, вы готовили собак на сдачу ОКД? Знаете как их отучают не брать корм из рук постороннего человека? А не бросаться на велосипедистов? Будете останавливать работу всех кинологов?
Безотносительно ваших фотографий и отношения к тем людям и их "теории", от постановки передних лап на человека (а даже для многих владельцев это нежелательный момент) отучают именно выбросом колена и не для того, чтобы испугать собаку и дать ей возможность отскочить, а, как вы уже догадались, больно ударить.
GoldFish
guru
Я не увидела, что собаку держат на весу и душат
Ну не кажутся мне эти кадры доказательством в некомпетенции дрессировщика. Если Таня и её соратники хотят дисквалификации Аврасина - уж лучше заострить внимание на отзывах людей, хозяев собак.
А вот худоба пса режет глаз

А вот худоба пса режет глаз

Моя кошка любит Пурину, но вот влажник при МКБ и ХПН у них в баночках, в паучах я не видела

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девушки! Этому персонажу у нас выделен отдельный топик . Поэтому общаемся там,не зафлуживаем Беседку
Елена, в вольере прям возле входа ( возле калитки) ?
Лена,этот тойчик хозяйский, он девушки Лены(она в горприюте за собаками ухаживает),там и живет с хозяйкой, просто в том вольере он выгуливается(без хозяйки). В свое время его подобрали с улицы.
Здорово как! Хоть кому-то повезло!
Я подошла к одному из вольеров вчера, собака смотри на меня с надеждой и вопросом в глазах - ты за мной?
Я подошла к одному из вольеров вчера, собака смотри на меня с надеждой и вопросом в глазах - ты за мной?
Я как-то там убирала вольеры...я плакала...
ТОП 5
2
3