На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влажники паучи это именно ПроПлан (Пурина ) с РАЗНЫМИ вкусами (но с профилактикой МКБ) для Абсолютно Здоровых животных ! А то что едят наши
это Пурина Ветеринарная диета !(белые упаковки баночки / и сушка)

модераторы правы, ответила на Ваше сообщение в отдельной теме про Аврасина
Вчера,когда привозила собак на стерилизацию, ко мне бросился пес овчароидного типа-Квазимода. Такой ласковый. Я его глажу, а сама плачу.... Он такой горбатький, но ласковый- смотрит в глаза ..... Он в приюте уже около года. Попал туда щенком.
Да,он как раз возле входа. Мне ВП о нем рассказывала,он горбатенький с детства,как обычно,подкинули помет щенков в приют,его из-за горба не удалось пристроить.

Со мной вчера муж был (забрала его из гостей по дороге из Евсино), ему было очень не по себе от такого количества бездомных бедолаг...Обратно ехали молчаливые и подавленные
У Натальи из Евсино большая проблема с утилизацией отходов из кошачьих лотков. Наполнитель она использует из древесный. А как в горприюте утилизируют?
Есть место под мусор. Слои отходов пересыпают хлоркой, по мере накопления заказывают машину для вывоза мусора.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
173545
1000
Покраска и лакирование деревянной лестницы в доме.
11524
26
ПАЗОГРЕБНЕВЫЕ ПЛИТЫ ПГП ВОЛМА ПОЛНОТЕЛЫЕ Кто использовал???
36672
42
А понятно, т.е. не сжгут? А почему тогда (насколько мне известно) используют только древесный наполнитель?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дешевле и экологичнее
ко мне бросился пес овчароидного типа-Квазимода. Такой ласковый.Мне тоже этот Горбушечка в душу запал

А понятно, т.е. не сжгут? А почему тогда (насколько мне известно) используют только древесный наполнитель?Несколько раз привозила другие наполнители,никогда не отказывались.
По поводу жечь или нет, мы на даче весь мусор(что можно сжечь) сжигаем в печке(в бане). М.б и Наталье жечь,допустим в бочке жестяной на улице. Естественно,доступ к ней чтобы для животных был ограничен, да и контроль за огнем д.б.
Наталья вчера говорила, что пыталась жечь, но отходы эти долго тлеют и до конца не сгорают. Видимо нужно добавлять горючий материал
Что-то горючее или же деревянное,что бы поддержать огонь.
gala2008
guru
Девушки, хочу пристроить куда-нибудь в приют или на передержку старый палас и пару подушек от кресла. Никому не надо для утепления будок или еще чего-нибудь? Но я в Академгородке.
ИRИNА
guru
Колпачки на когти кошке. Кто пробовал? на сколько хватает? Были ли какие-то неблагоприятные последствия?
Поделитесь опытом пользования.
(Есть одна кошка, которую оставила себе на ПМЖ, ибо она бОльшую часть времени псих, и с другими боюсь точно не уживётся ( опыт пристройства был). Ну так вот она дерёт всё. Когтеточку тоже. Обои, мебель, утеплитель на стене..всё.. Вообще я не сторонник всяких таких штучек, но в её случае вариантов больше не вижу. )
Поделитесь опытом пользования.
(Есть одна кошка, которую оставила себе на ПМЖ, ибо она бОльшую часть времени псих, и с другими боюсь точно не уживётся ( опыт пристройства был). Ну так вот она дерёт всё. Когтеточку тоже. Обои, мебель, утеплитель на стене..всё.. Вообще я не сторонник всяких таких штучек, но в её случае вариантов больше не вижу. )
Стричь не пробовали? Иногда помогает.
иногда помогает, нам нет. если только под корень...
Svetlana64
v.i.p.
Я как-то задавала вопрос по поводу этих колпачков-антицарапок Черноморцу С.А. Он сказал, что однозначно для кошек это дискомфорт, к тому же коготь утяжеляется сильно, и это в последствии отрицательно сказывается на характере животного. Так и сказал, что психовать кот будет, советовал не мучить животное.
Svetlana64
v.i.p.
Может вам феливей попробовать? Он, кстати, применяется при оставлении животным меток царапаньем на мебели и других несанкционированных местах. Возможно проблема как раз в неустойчивой психике кошки.
А применением колпачков-антицарапок вы ещё больше будете невротизировать кошку.
А применением колпачков-антицарапок вы ещё больше будете невротизировать кошку.
ИRИNА
guru
а как с ним справиться он случайно не посоветовал ? 

ИRИNА
guru
Спасибо, попробуем тогда его. Чем чёрт не шутит )
gutculka69
old hamster
В метро стоит бабуля с сеткой котят. пл.Маркса, выход на Кристалл. Целая сетка. Выводок от двух кошек. Мелкие совсем маленькие, им от силы 1 мес. Ждет перекупку. Я с ней поговорила, вроде напугалась, но никуда не уходит.
Тут над ухом жужжит бабка, которая продает пинетки, что это святые женщины просто, они в дождь и мороз сидят и пристраивают котят. Бабка явно верит бабке.
Такой осадок остался неприятный.
Тут над ухом жужжит бабка, которая продает пинетки, что это святые женщины просто, они в дождь и мороз сидят и пристраивают котят. Бабка явно верит бабке.

Такой осадок остался неприятный.
ТОП 5
1
2
4