Автоинформатор
Для пристраивающих собак в будку в частный дом: очень понравилась пара по разговору, в чс людей нет. Нужна собака не моложе 6 мес., т.к. люди возрастные (но по разговору очень бодрые), со щенком будет тяжело. Стерилизованная девочка или кобелек - без разницы. Кому такой вариант подходит, отправлю телефон в личку.
ЕСТЬ РУЧКИ НА ЧЁРНО-БЕЛОГО КОТЁНКА!!! ( т.к. Степашка давно пристроен)
Котёнок желательно должен быть "с белой грудкой и носочками"
Ручки не проверенные, но первое впечатление положительное!
кидайте на почту фотки! (tigr-r-ra@mail.ru) или ссылки на тему - покажу ваших подопечных!!!! и телефоны не забывайте оставлять!!!

фотки желаемого котёнка прилагаю!
InnesGirl
Здесь практически аналогичный. И, подозреваю, что подобрашка.
ИришкаМ
ага, этого в первую очередь увидела и отправила))
спс! :agree:
InnesGirl
у нас Болтик на пристрой:смущ:
  • Что? кто-то спрашивал маленького котёнка?

• А они хорошие?

• Я хороший

• Возьмите меня домой

Bagira_09
Для пристраивающих собак в будку в частный дом
Наташа,если еще актуально,напиши мне.
asiuhka
Вчерашние модели))
  • позирую

• берегись!!!

• маленькая грустная Машенька

Luz
Вчерашние модели))
Чудесные модели :wub1.gif:
Luz
а чёрной белки есть ещё фото?:улыб:
Kunik
Где, где... На передержке сидит хозов ждет. Я финкуратор этого чуда. :biggrin:
Язык у Алекса по случаю выпал. А глазки косенькие всегда.
Вообще то у кота очень красивый окрас. Он коричнево-бежевый.
Алекса вчера видела, он конечно супер-кот...забрала бы не думая себе, если бы своей армии не было))) Скорейшего ему пристройства, он чудесный :wub1.gif:
Kalista
есть в контакте альбом "Октябрь"
Автоинформатор
Предлагают фарш из мясной обрези и субпродуктов по 10 руб/кг. Продают замороженными блоками по 15 кг. Забирать на Игарской. Этот фарш берем постоянно, хорошо идет в кашу собакам. для совсем маленьких щенков не подходит - жирноват. Кому нужны координаты, пишите в личку.
Bagira_09
Можно и мне телефон пожилой пары в личку?:улыб:
Kalista
Катя, Болтика из контакта ещё вчера отправила)
Mgu
Мне нужны координаты. Жду.Спасибо!
InnesGirl
Катя, Болтика из контакта ещё вчера отправила)
Иннуся, Катюша, спасибо вам, что помните про моего Болтика. :flowers:
InnesGirl
Отправила вам фото моего которебенка.
Улыбнул стишок, в нете нашла.

"Вчера мы в подвале котенка нашли.
Его подобрали, домой принесли.
Свалялася шерстка, гноились глаза.
По мордочке грязной катилась слеза.
Возможно, он бывшей семье надоел,
А может, хозяин его заболел.
Ты в пенистой ванне понежься пока,
А мы тебе в блюдце нальем молочка.
И вот наш котеночек сыт и умыт.
Он тихо на кофточке маминой спит."

Татьяна Гусарова
Девчата, подскажите пожалуйста, насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в Казахстан. Кто сталкивался? ЧТо за мутноватая история? Или в Казахстане действительно напряг с собаками?
Эльфийка
У меня родственники в Усть-Каменогорске (Казахстан). Что заметила - бездомных животных там гораздо меньше. Но, как мне кажется, это потому, что там их никто не подкармливает, т.к. сколько видела там бездомных собак - все ооочень худые. Не в сравнении с нашими. Но напряга там однозначно нет.
Опять же, если хозяев цепанула история собаки, внешность, характер - какая разница, с какой страны люди.
В общем, ситуация такая: позвонили мне по давно пристроенной собачке (возможно на каком-то из сайтов не почистила объявку). Хотят кавказскую овчарку, ну или немецкую. У меня вариантов таких крупных сейчас нет. Кому интересно и есть на пристрое такая собачка, то могу дать номер тел в личку.