На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ow'let
activist
Нужно проверить пару телефонов в чс, кто поможет? 

Подтверждаю. Двоюродная сестра занимается пристройством собак и кошек в Усть-Каменогорске, стерилизует у знакомой в клинике. Тоже и бездомышей хватает, но их меньше, и породистые есть.
перспективно может быть пристройство собаки с последующим вывозом ее в Казахстан?Перспективно в смысле повода для легкого избавления от контроля куратора.
Везти собаку поездом...муторно и сложно. Не каждый ради своей собаки станет так заморачиваться, а уж ради "ну там какой-нибудь крупной"...
И если бы я лично действительно искала собаку для вывоза за границу, первыми вопросами было бы "Есть ли прививки, отдрессирован ли по ОКД, приучен ли к людным местам, наморднику, крепкая ли психика (не труслив ли)?". Если подобных вопросов нет, это повод насторожиться.
gutculka69
old hamster
Была сейчас в Ашане. Целый отдел новый (думаю временный) между "химией" и бытовой техникой - ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Лежанки, домики, лотки, игрушки, сладости, чего только нет! И одежка, шлейки. ошейники.
А старый отдел так и есть.
Может кому интересно
А старый отдел так и есть.
Может кому интересно

Ютка К.
У меня сообщение было следующее:
"насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в ..."
Вы не скопировали мое сообщение полностью и у вас получился другой смысл (настолько другой, что даже напросилась мысль об избавлении таким образом от животного). А между тем, меня волновала именно вероятность благополучного пристройства. В детали я не вникала, т.к. за границу не пристраиваю.
У меня сообщение было следующее:
"насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в ..."
Вы не скопировали мое сообщение полностью и у вас получился другой смысл (настолько другой, что даже напросилась мысль об избавлении таким образом от животного). А между тем, меня волновала именно вероятность благополучного пристройства. В детали я не вникала, т.к. за границу не пристраиваю.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
83015
1002
Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком".
41142
126
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262561
1000
Так я всё уже написала. Вероятность благополучного пристройства - 5%.
А "вывоз в Казахстан" вполне может быть удобной отговоркой для нового хозяина, чтобы избавиться от контроля и проверок куратора и прекратить с оным куратором всякие контакты. Как тут определишь, вывезли собаку в Казахстан или в деревню НСО...
А "вывоз в Казахстан" вполне может быть удобной отговоркой для нового хозяина, чтобы избавиться от контроля и проверок куратора и прекратить с оным куратором всякие контакты. Как тут определишь, вывезли собаку в Казахстан или в деревню НСО...
Ну я, конечно, спорить с вами не буду, т.к. , как уже писала выше, никого за границу не пристраиваю. Но на мой взгляд, как же тогда пристраивать, если изначально предполагать самое худшее, а именно то, что вывоз в Казахстан - это лишь предлог прервать отношения с куратором и проч. И в таком случае вообще можно нафантазировать себе в голове, что и в Казахстан собака поедет для того, чтоб потом из нее шашлык сделать ( с кавказца-то как раз неплохой шашлык получится).
Да и в конце-концов, на то куратор и проводит беседы с потенциальными хозяевами, дабы максимально выяснить их будущие намерения относительно питомца - ИМХО.
Вопрос я ту задавала с намерение узнать больше конкретики - вдруг у кого-то был опыт такого пристройства.
Да и в конце-концов, на то куратор и проводит беседы с потенциальными хозяевами, дабы максимально выяснить их будущие намерения относительно питомца - ИМХО.
Вопрос я ту задавала с намерение узнать больше конкретики - вдруг у кого-то был опыт такого пристройства.
к слову, для вывоза животного в Казахстан (другая страна) нужна справка определенной формы, оформляется примерно за 1 месяц до выезда + чип.
gutculka69
old hamster
В одноклассниках увидела объявление. Девчата, смотрите встречные объявления, может кто потерял.
Найден бульдог. Хозяева позвоните 89529137355.
Вчера вечером в ИНЦПЖД поступил французский бульдог. Был подобран на ул.Большевистской, кобель до 3-х лет, окрас бело черный. Шея была перебинтована, на шее раны. Кто потерял собаку раненую, он сейчас находится в уличном вольере и мерзнет.СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! Долго он там не протянет, это точно!!!
89231115095 Наталья.
89039350019 Ольга.
Найден бульдог. Хозяева позвоните 89529137355.
Вчера вечером в ИНЦПЖД поступил французский бульдог. Был подобран на ул.Большевистской, кобель до 3-х лет, окрас бело черный. Шея была перебинтована, на шее раны. Кто потерял собаку раненую, он сейчас находится в уличном вольере и мерзнет.СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! Долго он там не протянет, это точно!!!
89231115095 Наталья.
89039350019 Ольга.
Helen_Z
veteran
Ребята, девчата, подскажите, пожалуйста: только у меня авито не открывается? Очень надо.
mendilin
veteran
Кто сможет поделиться контактами платных передержек для собак?? Очень-очень-очень нужно 

Да, я это знаю и на всякий случай предупредила этих людей.
Ага, девочки, спасибо. Уже тоже наладила контакт, так сказать. Что-то где-то было не так.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?
Bagira_09
Неповторимая
я снимаю, когда снежок уже ложится 

Luz
experienced
София, готовится к новой жизни, ждет хозяев, а с горшком промахивается..ходит то в него, то рядом, то угол облюбует....как-то все мои кошачьи сразу в лоток пошли, а тут не знаю как её приучить, рядом сидеть целый день не получается...может наполнитель убрать?
NaturelleRiviera
old hamster
Какая смешная котя, глазёнки на полголовы. 

gutculka69
old hamster
Не поверю!
Сплошные наговоры на это милое создание )
Ну посмотрите на нее!!!!
Чудо какое- то

Ну посмотрите на нее!!!!
Чудо какое- то

beata
veteran
Срочно!
Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти!
Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет!

Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти!

Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет!

Starka2010
veteran
Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?Не снимайте. Клещи ещё есть. Поймали первого 8 дней назад, второго позавчера.
Verys
v.i.p.
Оксана, ни в коем случае не снимай! У меня щенок заболел пироплазмозом. Он из дачного общества. Уже 3 день в стационаре. По две капельницы в день,а состояние не улучшается.....
ТОП 5
2
3