На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
А в реале, он еще лучше. А какой будет, мммм
Шубу наростит, хвост распушится, воротник будет шикарный, а шерстка переливается серебром уже сейчас, в общем шикарный котеец.
Нам нужен дом.

Нам нужен дом.
gutculka69
old hamster
Одного из подобранцев в свое время вместе с моим наставницей ( Наташа, я о вас!) отдали в семью с 2 летним ребенком, но потом я увидела малыша - он был очень аккуратен с котенком, но там мама внушала все время правильные мысли.Это скорее исключение из правил, Людмила Игоревна.
Еще одно мое исключение с Матвеем. Отдала его в семью с маленьким ребенком, живут все вместе, молодые с малышкой и бабушка с дедушкой. Соня родилась, когда уже жил котик. И никто от него избавляться не хотел, как модно сейчас. После смерти старенького котика, взяли Матвея.
На подарок никогда не отдам животное и в утеху ребенку.
не уверен , что выбрал правильную тему для своего вопроса , но ничего более подходящего не нашел . Вопрос такой : есть опыт , желание и подоходящее оборудование/помещение для изготовления качественных будок и вальеров для собак . Есть ли у форумчан интерес к такой продукции ?
Вы с благодворительной целью или коммерция?
А цена будки и хотелось бы увидеть фото .
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
441882
502
Юрманка 2010-2011
174007
203
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489116
743
Лава_Лагуна
alles in ordnung
про будки, кошачьи домики, когтеточки и прочие сопутствующие товары для животных у нас есть специальный раздел "Зоомагазины-обратная связь". Размещайте свое предложение там, а также посылайте в лички желающим по их запросу
Готового предложения пока нет , только изучаю спрос . Делал будки и вальер для своих собак . Когда возникла в них необходимость - не смог найти (может плохо искал ) хорошо сделанных из хороших материалов , поэтому сделал сам . Люблю возиться с деревом и металлом , но тружусь "офисным планктоном" . Вот и подумал "а может заняться делом по душе ?" . Но нет уверенности в том , что это комуто нужно . Я делал будку из влагостойкой фанеры внутри , сухой сосновый заполнитель и вагонка "нулевая" . Дык соседи пальцем крутили , когда увидели . Вольер даже показывать не стал ))) Если есть у кого то интерес , то укажите свои размеры будки (габариты , размер лаза , с тамбуром или без )- я попробую примерно прикинуть во что это выйдет .
ps прошу прощения за сумбур ))))
ps прошу прощения за сумбур ))))
Черно-белые рулят!Какой милый и такое забавное пятнышко на подбородке
![]()

Bagira_09
Неповторимая
и в утеху ребенку.Нат, понимаешь, здесь вопрос в том, как мы воспринимаем выражение "для ребенка". В свое время мне папа купил хомячка - именно для меня, т.к. я просила собаку. Вот и решили проверить как я буду ухаживать и насколько в состоянии нести за него ответственность. Под их чутким взором Прохор прожил у нас 3,5 года и все завидовали, какой уникальный у нас был хомячуля. Заслуга-то родителей, получается. Их воспитание.
Поэтому я считаю, что это правильно, когда деток начинают приучать с маленького возраста к ответственности - за тех кого приручили и кто от нас зависит. Просто важно, чтобы родителям это животное тоже было нужно.
Marusia_2010
activist
Напишу здесь. Может кому нужно
Отдам:
1.Тавегил.(3 ампулы)
2.Новокаин (5 ампул по 5 мл.)
3.Стрептомитин (4 по 1гр)
Отдам:
1.Тавегил.(3 ампулы)
2.Новокаин (5 ампул по 5 мл.)
3.Стрептомитин (4 по 1гр)
лизабет
member
дублирую с дом. компа (вроде кто-то писал что ищет съемное жилье где хозяева не против котопесов? если что пишите в личку, 1к квартира в р-оне учительской)
Спасибо всем, в этот раз котьку не отдала
Verys
v.i.p.
Прислали фотографии Чуни(а теперь Пенелоппы)из нового дома. Я очень рада,что она мне под ноги тогда бросилась....
gutculka69
old hamster
Просто важно, чтобы родителям это животное тоже было нужно.Наташа, вот это очень важно. О том и речь.

Сами взяли первого котика, когда сыну было 3 года. Они росли вместе, спали, играли, учились в школе, делали уроки, ездил с нами в поезде в отпуск, переезжал из города в город. Прожил он с нами 14 лет. Сыну было 17 когда котика с нами не стало.
Потом говорил, что Гришу взяли мы взяли для себя, что у него был только один друг. Но вскоре и с Гришей подружился и с Мишкой свои какие то особенные отношения.
Вер, и я очень рада! Благодаря тебе одной бездомной кошкой стало меньше! Спасибо. 

gutculka69
old hamster
Сладкая парочка.Какая прелесть!![]()

Нат вот попишусь
Что ж так все детей то бояться?! Главное как родители настроены
И да. Возможно для человека далеко от какой либо зверо деятельности фраза "для ребенка" _совершенно нормальна_ Он (родитель) вкладывать может самый разный смысл: учится ответственности, приучение у аккуратности ит.д
и даже если человек в первоначальном разговоре говорит, что ДА! супер будет кормление: вискас и рыба! это не потому что он ***** а просто реально не знает! нужно всегда разговаривать и рассказывать, а не так: однозначно - нет!
Что ж так все детей то бояться?! Главное как родители настроены
И да. Возможно для человека далеко от какой либо зверо деятельности фраза "для ребенка" _совершенно нормальна_ Он (родитель) вкладывать может самый разный смысл: учится ответственности, приучение у аккуратности ит.д
и даже если человек в первоначальном разговоре говорит, что ДА! супер будет кормление: вискас и рыба! это не потому что он ***** а просто реально не знает! нужно всегда разговаривать и рассказывать, а не так: однозначно - нет!
Мне было 5 лет,и мы с дедом ездили брать мне котенка,и неважно сколько лет ребенку,просто родители всегда говорили,что животное это не игрушка и за ним надо ухаживать,и я ухаживали,и своим детям не позволяю играть с животными и они это понимают,что они не игрушки.так что как родители настроены,тоже очень много значит.
может самый разный смысл: учится ответственности, приучение у аккуратности ит.дМожет не на живых существах учиться? Есть ещё школа, домашние обязанности и пр. А если не получится научить всему этому?
Конечно, в каждом отдельном случае надо смотреть, но я всегда говорю - вы берете животное для СЕБЯ. Если оно нужно ВАМ, если именно ВЫ хотите завести животное, то да, если только для ребенка, не важно, с какой целью и сколько лет, то нет.
Отдам Мелоксидил - суспензия для орального применения (мелоксикам 1,5 мг/мл). Флакон 10 мл. Срок годности 01/2015. Не вскрыт.
Татьяна197
v.i.p.
Вика, вот золотые твои слова.
Я тоже считаю, что желание ребенка не закон для родителя, когда речь заходит о живых существах (кошках, собаках). Мало ли что ребенок захочет, но ребенок не будет убирать горшок, кормить, возить в больницу кошечку или щеночка. Только для игр. А завтра ребенок передумает и запросит попугая, хомячка и прочих животных.
Животных должны хотеть брать взрослые люди для души. А уже такие мамы/папы научат любить животных.
Я могу на пальцах одной руки насчитать людей, когда я пристраивала кошек в дом, где были маленькие дети. Но все равно считаю, что это были исключения, чем правило.
Просто повезло.

Я тоже считаю, что желание ребенка не закон для родителя, когда речь заходит о живых существах (кошках, собаках). Мало ли что ребенок захочет, но ребенок не будет убирать горшок, кормить, возить в больницу кошечку или щеночка. Только для игр. А завтра ребенок передумает и запросит попугая, хомячка и прочих животных.
Животных должны хотеть брать взрослые люди для души. А уже такие мамы/папы научат любить животных.
Я могу на пальцах одной руки насчитать людей, когда я пристраивала кошек в дом, где были маленькие дети. Но все равно считаю, что это были исключения, чем правило.
Просто повезло.
gutculka69
old hamster
это были исключения, чем правило.О чем и я толкую. Редкие исключения, редкие люди с правильным подходом.
ТОП 5
1
2
4