На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИRИNА
guru
Есть ручки на пушистого-препушистого кото-мальчонку. Накидайте в личку ссылок, пожалуйста? Моя коллега спрашиваету нас ещё нет ссылок, но есть такой мальчик. ..вроде мальчик.Правда там уже есть собака (размером чуть больше кошки
) и девушка переживает, как бы не было войны... Но я думаю это все решаемо
![]()
На счёт пушистого-препушистого не знаю, но просто пушистым быть обещает
на последней фотке, прям молекула купистая 

Verys
v.i.p.
Есть ручки на пушистого-препушистого кото-мальчонку. Накидайте в личку ссылок, пожалуйста? Моя коллега спрашиваетА мой котенок не подойдет? Вернули нам Пушка, вроде как алергия у ребенка....Правда там уже есть собака (размером чуть больше кошки
) и девушка переживает, как бы не было войны... Но я думаю это все решаемо
![]()
Знакомьтесь: Пушок,паренек.
возраст1,5мес.
Характер боевой,
с лотком дружба налаживается.
Alen_A
veteran
Что то я туплю
Когда лучше глистогонить собаку?весна-осень ?если давать глистогонку например в марте,а потом только в октябре нормально же будет?
Нобивак для собак хорошая прививка?или есть лучше?

Когда лучше глистогонить собаку?весна-осень ?если давать глистогонку например в марте,а потом только в октябре нормально же будет?
Нобивак для собак хорошая прививка?или есть лучше?
Алена, глистагонить собак нужно так же как и кошек, раз в 3 месяца. Или я ошибаюсь?
Jussy_Pussy
veteran
Спасибо за ссыль по заказу корма)))
Можно я тоже по теме "дети-кошки" выскажусь?
Ну не могу пройти мимо... Дети, они копируют поведение взрослых. Если в семье к животным как попало и безответственно взрослые относятся, все позволяют детям и не учат, что животное оно живое и не игрушка, то чего ожидать? Все идет от примера и воспитания... И еще хвастанусь) Моей крохе еще нет и годика, но кисы и собачки - это предмет восторга и обожания)) "Мама" мы еще не говорим, но зато говорим "кых" (и пальчиком показываем). Ребенок смотрит с раннего детства, как мы кормим, чешем, гладим, играем с нашими кисами, как ухаживаем за собачками (правда не нашими лично, а родственников в деревне) и сама пытается так же делать)))
Можно я тоже по теме "дети-кошки" выскажусь?

Сейчас читают
как убрать жирок снизу боков со спины?
89263
104
Политика и биология. (часть 2)
206280
666
КОФЕЙНЯ (часть 3)
245997
1000
Jussy_Pussy
veteran
Не могу темку найти "пофотаем подобрашек", ткните пжл!!! А то по двум котятам вообще нет звоночков(((( Может, красивулечные фото помогут...
ФС_КМ
veteran
Мужчина, выбросивший щенка с четвертого этажа, получил год колонии-поселения
В Мурманской области к лишению свободы приговорен местный житель, в состоянии алкогольного опьянения на глазах у детей выбросивший щенка из окна, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Мировой судья судебного участка № 1 Кандалакшского района признал местного жителя Алексея Муравьева виновным по ст. 245 УК РФ (жестокое обращении с животными).
Установлено, что днем 19 июня 2013 мужчина выпивал в одной из квартир многоэтажного дома, расположенной на четвертом этаже. Увидев пятимесячного щенка, принадлежащего хозяйке квартиры, Муравьев взял собаку и демонстративно, на глазах у детей, выкинул ее в открытое окно. В результате падения щенок погиб.
В ходе следствия Муравьев полностью признал свою вину. Приговором мирового судьи ему назначено 1 год 1 месяц колонии-поселения.
Здесь еще можно посмотреть результаты рассмотрения таких дел.
В Мурманской области к лишению свободы приговорен местный житель, в состоянии алкогольного опьянения на глазах у детей выбросивший щенка из окна, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Мировой судья судебного участка № 1 Кандалакшского района признал местного жителя Алексея Муравьева виновным по ст. 245 УК РФ (жестокое обращении с животными).
Установлено, что днем 19 июня 2013 мужчина выпивал в одной из квартир многоэтажного дома, расположенной на четвертом этаже. Увидев пятимесячного щенка, принадлежащего хозяйке квартиры, Муравьев взял собаку и демонстративно, на глазах у детей, выкинул ее в открытое окно. В результате падения щенок погиб.
В ходе следствия Муравьев полностью признал свою вину. Приговором мирового судьи ему назначено 1 год 1 месяц колонии-поселения.
Здесь еще можно посмотреть результаты рассмотрения таких дел.
Травиата
veteran
Я опять со своими фотографиями. Мне хочется немного разрядить накалившуюся обстановку. Все мы люди и у каждого свой взгляд на сущность вещей и не факт что соратники должны думать одинаково. Девочки, мир не так уж и плох и поверьте хороших и добрых людей больше.
Фотографии есть позитивные и печальные, но как ни странно они показывают что человек и животное симбиоз и друг без друга прожить не смогут. Вернее животные то могут, при естественном отборе, а вот человек, хоть он и мнит себя царём, без животных не проживёт. Не буду далее развивать свою мысль, думаю вы поняли о чём я говорю. Правда находятся глупцы, ...........
Фотографии есть позитивные и печальные, но как ни странно они показывают что человек и животное симбиоз и друг без друга прожить не смогут. Вернее животные то могут, при естественном отборе, а вот человек, хоть он и мнит себя царём, без животных не проживёт. Не буду далее развивать свою мысль, думаю вы поняли о чём я говорю. Правда находятся глупцы, ...........
Risha
guru
http://www.molnet.ru/mos/ru/municipal/o_91619 в Москве собираются ввести налог на животных. а не повлечёт ли это увеличение количества бездомных?
Так налог на животных помнится был когда-то. Только вот незадача, никто же не чипирует домашних животных. Как они думают собирать налог? Никто ведь не придёт добровольно и не скажет что у меня есть животное. Как без чипирования будет вестись учёт? Наши власти хотят денег, а вот подумать о системе..... Или будут действовать по наводке соседей ненавидящих животных. Что ближе по сущности наши властям.
не повлечёт ли это увеличение количества бездомных?Так плюс к этому надо вводить обязательное чипирование всех домашних животных и ответственность за потерю/свободный выгул. Но у нас, как всегда, мозги работают только на то, как быстрее и проще срубить с людей бабло. Дорожный налог раньше брали - дороги что ли у нас хорошие были? Так же и тут - возьмут на площадки для собак, потратят на площадь для себя.
Леди Меламори
veteran
Verys, ИRИNА, передам фото ручкам 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Разместила по Севе на Авито объявление , тут же заблокировали . Причина , товар запрещенный к продаже .
перечень причин разный, про животных нашла только эти :
животные и растения, занесенные в Красную книгу РФ и Красные книги субъектов РФ
шкуры и изделия из шкур редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, в соответствии с Перечнем, утвержденным Приказом Минприроды РФ от 27 июня 1994 г. № 202
экзотические животные, а также части и органы животных
Кто нибудь сталкивался с такими блокировками ?
перечень причин разный, про животных нашла только эти :
животные и растения, занесенные в Красную книгу РФ и Красные книги субъектов РФ
шкуры и изделия из шкур редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, в соответствии с Перечнем, утвержденным Приказом Минприроды РФ от 27 июня 1994 г. № 202
экзотические животные, а также части и органы животных
Кто нибудь сталкивался с такими блокировками ?
а также части и органы животныхЯ боюсь даже спрашивать, что у тебя в тексте было)))))
С таким ни разу не сталкивалась, обычно блокируют за дубль объявления. Напиши в поддержку, может ошиблись просто.
так это , отдам лапу и сердце 

Мдя! На Авито люди мыслят конкретными категорями 

так это , отдам лапу и сердцеВеликолепно!![]()

gutculka69
old hamster
Я бы это использовала в пиаре
Супер!

Супер!
Так я пошутила жеж, там история Севы , про лапу и сердце не слова 

Bagira_09
Неповторимая
Лава_Лагуна:
Министерство здравоохранения Новосибирской области сообщает,что с 15 октября 2013 года по 21 октября 2013 года (до 24 часов по московскому времени) на официальном сайте МЗ РФ проходит интерактивное голосование за кандидатов в состав Общественного совета при МЗ РФ.
От Новосибирской области выдвинута кандидатура Канунниковой Людмилы Владимировны ,главного врача ГБУЗ НСО " Новосибирский областной госпиталь №2 ветеранов войн".
В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или боты) голосования при формировании Общественного совета, устанавливается ограничение на количество голосов,поданных с IP-адреса, по принципу: 1 IP-адрес- 1 голос-1 кандидат
Девчонки,давайте все поддержим Людмилу Владимировну!!!
Министерство здравоохранения Новосибирской области сообщает,что с 15 октября 2013 года по 21 октября 2013 года (до 24 часов по московскому времени) на официальном сайте МЗ РФ проходит интерактивное голосование за кандидатов в состав Общественного совета при МЗ РФ.
От Новосибирской области выдвинута кандидатура Канунниковой Людмилы Владимировны ,главного врача ГБУЗ НСО " Новосибирский областной госпиталь №2 ветеранов войн".
В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или боты) голосования при формировании Общественного совета, устанавливается ограничение на количество голосов,поданных с IP-адреса, по принципу: 1 IP-адрес- 1 голос-1 кандидат
Девчонки,давайте все поддержим Людмилу Владимировну!!!
Показать спойлер
Нам нужны ваши голоса. Тем более,что от нашего города она-единственный кандидат. Москва должна слышать и регионы тоже
Проголосовать можно по ссылке www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
Проголосовать можно по ссылке www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
Показать спойлер
Наташа, а можно ссылку на страничку нашего Минздрава с объявлением. А то я не нашла такого на сайте Минздрава.
ТОП 5
2
3
4