На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, Тань- этого нам не понять никогда. И слава Богу- значит, мы остаёмся людьми. Меня радует, что даже мои коты просто с ходу принимают мелких. Иногда кажется, что они- человечнее иных людей...
Нервотрёпка
v.i.p.
Мало людей знают о стерилизации кошек. О кастрировании еще более менее знают, а о стерилизации знают единицы. Я, до прихода на форум, тоже не знала. Думала, чтоб не было нежелательных котят, просто не нужно кошку пускать к коту. Благо кошек у меня не было.
А людям кошечку "жалко", она же мучается, кота просит. Вот и пускают к котам. Кто-то потом котят раздает, кто-то относит перекупам, не зная, что их просто выкинут (я и сама раньше об этом не знала), кто-то топит, а самые "гуманные" стыдливо выставляют коробочку с детьми на улицу, думая, что добрые люди разберут по рукам, не дадут детям умереть.
А людям кошечку "жалко", она же мучается, кота просит. Вот и пускают к котам. Кто-то потом котят раздает, кто-то относит перекупам, не зная, что их просто выкинут (я и сама раньше об этом не знала), кто-то топит, а самые "гуманные" стыдливо выставляют коробочку с детьми на улицу, думая, что добрые люди разберут по рукам, не дадут детям умереть.
Татьян, вот почему и стараюсь агитировать. Как могу. Да и все наши тем же заняты.
Собираю инфу (где и как, близко от места моего обитания, в частности). И, по возможности, означиваю, стараюсь донести.
Собираю инфу (где и как, близко от места моего обитания, в частности). И, по возможности, означиваю, стараюсь донести.
людям кошечку "жалко", она же мучается, кота просит.Вот именно.((( Что потом -- мало кто думает.(((
Нервотрёпка
v.i.p.
О стерилизации животных нужно сообщать в СМИ, но кто ж это сделает? Хотя, ветклиники в качестве рекламы могли бы и озадачиться этой проблемой, денежки-то им пойдут.
Я сейчас в командировке в Саратове, тут на каждом углу кошки и собаки то ли бездомные, то ли в свободном выгуле. Ласковые все, я всех перегладила
В Новосибирске такого нет. Я редко вижу кошек, гуляющих сами по себе. Чую, что всех их отловили наши форумчанки
Я сейчас в командировке в Саратове, тут на каждом углу кошки и собаки то ли бездомные, то ли в свободном выгуле. Ласковые все, я всех перегладила

В Новосибирске такого нет. Я редко вижу кошек, гуляющих сами по себе. Чую, что всех их отловили наши форумчанки

Lu
veteran
Если бы! Зимы не сравнить... Чем южнее - тем больше кошек на улицах.
Девочки, кто может проверить два номера по свежему ЧС?
Или скинуть свежий ЧС на почту?
Багираvl
guru
Девочки подскажите у котят могут быть Огуречники и что сие такое????
Сейчас читают
Соберемся, поиграем в футбол?
80425
380
Футбол. Еврокубки 2008/2009
82060
443
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221534
456
Огуречники = огуречный цепень = дипилидии. Переносятся блохами. Чтобы заразиться, надо "съесть блоху". Кошки заражаются при вылизывании и выкусывании блох.
Погуглите на Dipylidiidae Hymenolepidata / Dipylidium caninum.
Погуглите на Dipylidiidae Hymenolepidata / Dipylidium caninum.
2wi
veteran
Молодой человек ищет чисто черного кота, 9-й этаж, сеток нет, узнав, что наш "темно бурый", сразу отказался, т.к. нужен "только чисто черный и только кот".(тел 8......9208)
Verys
v.i.p.
Есть человек, который может сделать утепленные будки для собак. Размер по заказу. Цена будки 3000руб. без доставки. Территориально -Дзержинский район. Телефон дам в л.с.
Risha
guru
Очень хороший человек (с животными) срочно снимет частный дом. Оплата и порядок гарантированы. Тел. 8-913-900-95-29 Евгения
Ютка К.
guru
Очень нужны ручки на симпатичную овчароидную щенульку! Короткошерстик, можно в квартиру, будет среднего размера. 

anm
activist
На сайте "Одноклассников" появилась кнопка "Делай Добро!" (сервис добрых дел). Может этот проект заинтересует зоозащитные организации?
медведь83
experienced
Нужна проверенная платная передержка с хорошими условиями для котенка 5-ти месяцев. Есть прививки. На три недели, начиная с 27 сентября. Желательно Академ, либона крайний случай правый берег. Посоветуйте!
телефон хозяйки для обсуждения условий 913-959-90-90 Тамара
телефон хозяйки для обсуждения условий 913-959-90-90 Тамара
Девочки, кто может проверить два номера по свежему ЧС?АКТУАЛЬНО!
gutculka69
old hamster
Ребята, родственники Хухи размножаются.Алекс чудо
Алекс - из Хухового клана![]()
(Юля, считаю, что такие шедевры должны видеть все)

Слава Богу со здоровьем наладилось.

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая у вас киса на аватаре красивая! Это девочка или мальчик?
Багираvl
guru
нашего Шумахера глянте)0 то же из семейства Хуки)) особо когда клянчит шо то))
gutculka69
old hamster
Какая у вас киса на аватаре красивая! Это девочка или мальчик?Это брутальный мужчинка, 6. 300 весом, по имени Гриша

Verys
v.i.p.
Всем привет от Луши. У нее все отлично! Хозяйка в ней души не чает,балует,мясо -вырезку ей покупает и специально готовит ей разные блюда. Повезло же собаке!
На последнем фото взляд как у человека.
Наконец-то Луша дождалась своего собачьего счастья.)
Наконец-то Луша дождалась своего собачьего счастья.)
КатькаКатька
guru
Очень хороший человек (с животными) срочно снимет частный дом. Оплата и порядок гарантированы. Тел. 8-913-900-95-29 Евгениятам еще сложнее всё.Теперь похоже нужна передержка срочная для Жениных семи собак

Нервотрёпка
v.i.p.
Постоянно смотрю на вашу аватарку. Гриша невероятно красив.
ТОП 5
1
2
4