На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, какой красивый! На нашу Бусю похож. Мы, когда принесли ее на прививку, медсестра воскликнула: какая роскошь! 

Бенгалка
guru
Он отьелся и похорошел за полтора месяца, пока у меня живет. Играет с моими котами, но четверых мне много. Надо найти ему дом.
Кто-нибудь знает что-то про ежей? Собака на участке нашла ежика, как он попал в частный сектор - непонятно. Сейчас почитала - при температуре ниже +10 ежи впадают в спячку, а на улице уже с неделю температура ниже. То ли удрал от кого, то ли заблудился. Отсюда вопрос - выпустить его тут или отвезти в лес? Успеет ли ежик найти себе нору для зимней спячки? Или лучше поместить его в подпол на спячку, а выпустить весной?
Шикарный какой пантер!

Показать спойлер
Только будьте осторожней с желающими чисто черного кота. Неадекватов всяких хватает, да и хеллоуин скоро.(((
Показать спойлер
Manik44
guru
Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединиться

Хорошо, спасибо за предупреждение. Но он с белым пятнышком на груди. И я хочу потом егт навешать.
Подскажите в каком возрасте стерилят кошь? Моей подобрашке(не смогла с ней расстаться
,уговорила мужа оставить) примерно 5-6 месяцев. Рано или уже можно?Вся проблема что дома еще кот с яйками...Хочется так сказать не допустить продолжения рода. И на кастрацию кота муж почти согласен,на переговоры 3 года ушло. 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104229
421
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20031
165
Марафон стройности-13
170454
1006
Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединитьсяПрисоединяюсь.![]()

Багираvl
guru
Девочки помогите пробить номер по ЧС . парень хочет взять в Частный дом котенка. согласен на договор и кастрацию и отчеты живет сам. на Левом берегу. номер скину в личку сегодня хочет подьехать . ии где форму договора взять ?0 спасибо.)
Вика, про ежиков с детства знаю, что если он положенные граммы за лето не набрал, то зимой погибнет. Не переживет спячку. Может твой худенький еще, в смысле недоетый? Вот и бегает.
Я позвонила в зоопарк - сказали можно выпустить в лес, ещё успеет найти себе убежище. Посмотрела прогноз - на начало недели до +17 обещают, поди не замерзнет. В инете тоже прочитала, что меньше 800гр погибают при спячке, но этот здоровый такой был, я даже не видела раньше таких больших. Проспал весь день, проснулся, навалил кучку, как хороший кот
Ну, думаю, значит ЖКТ у тебя работает нормально, поехали на волю. Вытряхнула из контейнера - принюхался и почапал в кусты

Astarta__Amazone
veteran
BlueAngel
veteran
Подскажите, что хорошо помогает от ушного клеща? В клинике нам прописали Орицин. Капаем уже 2 недели. Вроде стало получше, но все равно еще палочки черные после чистки.
Продолжать капать 20 дней, как нам сказали в клинике? Или есть средство лучше?
Продолжать капать 20 дней, как нам сказали в клинике? Или есть средство лучше?
Стронгхолд капали когда только нашли котенка, чтобы вывести блох. Орицин уже после этого выписывали нам.
Уточните у врача зачем вам Орицин, он для лечения отитов разной этиологии ( и очень хороший препарат кстати ), для лечения от ушного клеща не применяется . Может у вас в листе назначений Отоферанол написан ?
Лена, применяется, мне тоже его от клеща выписывали. В инструкции это тоже указано.
Написано именно Орицин. Я тоже немного в замешательстве от того, что он больше от отита. Может потому что уши прям запущенные были? Вот теперь не знаю, то ли продолжать капать Орицин, то ли сменить на что-то более конкретное от ушного клеща...
Ljaguha
guru
кому-нибудь знаком номер (по кошке) 953 - ***-25-31?
mendilin
veteran
Очень нужен совет! У моего друга повезалась собака (не успели стерелизовать) и встал вопрос, что делать. Человека в клиниках напугали (по телефону) и некоторые врачи начали говорить, что это вредно стерелизовать и что собака останется до конца жизни инвалидом!!
Сказали. что 100% будут недержания и гормональный сбой. Собаке 2 года и ее очень любят. Подскажите, где можно стерелизовать беременную собаку у нас в городе кроме ПЛС? Человек уже накрутил себе плохие мысли и как убедить не знаю. В ПЛС не хочет. Вот. что у нас за ветеринары такие! Представляю, что говорят всем владельцам собак-девочек! А потом удивляемся, что так много бездомных собак на улице!!

eto
guru
встряну с барахолкой тут ))
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю - а если ночью и по левому берегу - привезу ))
могу 5 -на встречу прихватить )) шутка
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю - а если ночью и по левому берегу - привезу ))
могу 5 -на встречу прихватить )) шутка
Нервотрёпка
v.i.p.
А это нормальное состояние, что начался депрессняк после пристроя котенка? Жутко скучаю по нему

Katen
veteran
Нормальное )) у меня мама плакала, когда щенков отдавали
Нервотрёпка
v.i.p.
Я нашла белее продуктивный способ-сразу же взяла новую кошечку)
ТОП 5
2
3
4