Нервотрёпка
ННП

Девочки, подскажите, пожалуйста, не помню уже. Когда на авито объявление выкладываешь, оно сразу должно в списке появиться или на след сутки после обработки? Как на Ирр?
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из форумчан может мне помочь с поиском человека по данным паспорта?. Я хочу узнать новую прописку человека. Может у кого то есть знакомые в соответствующих органах?!
Дело в том, что в 2011 я отдавала щенка. Созванивались несколько раз, все было нормально, один раз я его навещала, а недавно позвонила и телефон "не зарегистрирован в сети"
Сегодня я туда съездила, а эти люди уже там не живут. Я хочу узнать куда они дели собаку.
Нашла этого "хозяина" в одноклассниках, он мне не ответил, да еще и закрыл доступ на свою страницу, хотя ничего плохого я ему не написала, а вполне вежливо спросила про собаку.
Мысли у меня самые плохие... Что делать то?
Посоветуйте!!!
mendilin
на мой взгляд стоит опираться на статистику, а на форуме ее можно собрать. как правило (очень редко кто пишет об осложнения после стерилизации) стерилизация проходит без вреда для здоровья животного. и я бы оперировала в той клинике где специалисты зарекомендовали себя и где не пугают осложнениями.
ПО ПРОСЬБЕ ДАНКА

СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР, СОБАКА ВЕСОМ БОЛЕЕ 25 КГ, ПРИВИТАЯ И ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОДУ КЛЕЩИ НЕ КУСАЛИ. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Утром подобрала сбитого щенка, сейчас его в ЦВК оперируют и ему срочно нужен донор.
Тел для связи: 8-913-911-77-84
Автоинформатор
:хммм: Утром видела на ипподромке на газоне разделительной полосы лежит собака. Голову поднимает,в ошейнике.

На морде рыжее пятно,на спине черное.
asiuhka
:хммм: Утром видела на ипподромке на газоне разделительной полосы лежит собака. Голову поднимает,в ошейнике.

Простите за вопрос,и вы просто проехали мимо? Там же Ветаклиник рядом :cray-1: Надеюсь это тот которого оперировали в ЦВК....
КатькаКатька
Кто-нибудь знает форумчанку NoA? Она видимо бывает здесь редко. Брала на передержку собачек и котят. Как можно с ней связаться?
Автоинформатор
Никто не видел объявления о пропаже черепаховой молодой кошечки без хвоста? :хммм:
Хоть из дома не выходи :cray-1: Приперла вот очередную кошку. Не смогла пройти мимо:хммм:
Найдена в подъезде на ул.Блюхера
Автоинформатор
Всем добрый день. Может кому-то нужно - есть 1,5 упаковки впитывающих пеленок 60*60, может кому надо? могу подвезти.
Автоинформатор
Где можно по оптовой цене купить Мультифел и Трикет для кошек? :help.gif:
ekt
А фото есть кошки? Просто я пристраивала на Горскую кошку черепашку без хвоста. можно глянуть?
Alen_A
Сколько нужно? У меня скопился запас мультифела, хочу продать. Трикет вроде тоже был.
Goldcrest
сколько есть столько и возьму)
МТС -***-49-01 - хочет взять собаку как можно быстрее, любую, желательно сегодня :безум:
Автоинформатор
Кидала объявления и наткнулась на фото. Никому кот не знаком?
"
Срочно!!!Найден рыжий кот, Во дворе дома 9-ой гв дивизии 7 уже 4 месяца как живет кот. Судя по всему, раньше у него были хозяева.
Котик кастрированный, диких повадок у него не наблюдается, видно, что когда-то был домашним, так дается в руки. Просьба ОТКЛИ"....

Не вошло до конца. Я попросила добавить телефон.

Может кто-то пристраивал такого? Очень много похожих котов было на форуме.
Автоинформатор
У кого есть на срочное пристройство щенок в ч/дом с охранными качествами. Нужен щенок,возраст до 6 мес.,в будку ,ст. Буготак(Тогучинское направление) Дам телефон.
КатькаКатька
Да, я в маршрутке проехала мимо...

Простить за бестактный вопрос?
Verys
Вера Валентиновна, Степка у меня еще не нашел хозяев. Они щенка сразу в будку хотят поселить?

Если что,пишите номер,позвоню им.
КатькаКатька

Простите за вопрос,и вы просто проехали мимо? Там же Ветаклиник рядом :cray-1: Надеюсь это тот которого оперировали в ЦВК....
Сегодня утром видела эту собаку. Лежала свернувшись и тряслась от холода. С собакой все в порядке(не травмирована).Но видно, что это потеряшка. Пыталась поймать, дотронулась , а собака отскочила в сторону. Рядом дорога, поэтому не рискнула дальше ловить, да и поводка нет с собой.
О собаке:рост 50 см.в холке,похожа на гончую,черное пятно на спине и рыжих два пятна, на голове рыжие пятна вокруг ушей , на спине остатки зеленой краски, вроде девочка ,возраст до 1 года.
Может кто сможет подъехать забрать собаку? Передержка есть.
Автоинформатор
Девочки, может у кого-то будут звоночки адекватные на маленькую комнатную собачку, переведите на меня, пожалуйста.

8-905-952-3423.
Verys
Напишите пожалуйста в личку поточнее место и Ваш телефон, около 11:30 могу пойти поискать.
Zador
Вы позвоните мне пожалуйста,я присоединюсь. С ВВ уже говорили сегодня об этой собаке. Место я знаю.
Verys
Хорошо пес не сбитый,вчера вечером ездили по Ипподромке по делам ,проезжали в обе стороны с перерывом в час. Никого не было.Может в темноте не увидела :dnknow:
Автоинформатор
Нужен совет, кошка и котятки по 1 месяцу, чем обработать от блох? глистогонить сейчас можно? кошка еще кормит деток