На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень нуждаюсь в помощи собаке Еве
4882
30
skripnikova
junior
Ребята, очень нужна ваша помощь.
Буквально 4 дня назад наткнулась на объявление в инстаграме о бездомных щенятах. Стало очень жалко, и я написала девушке, которая разместила объявление. Решила забрать себе одного щенка. Девочку, полутаксу. Назвала Ева.
В этот же день добрая девушка Маша со своим МЧ привезли мне собаку. Малышка совсем, месяца 3. Собаку рвало в машине, подумали, что укачало. Дома она совсем тихо и отстраненно себя вела.. Не кушала, не пила, забилась в угол и морду отвернула. Тряслась. Я думала, что это страх и стресс. Помыла, поесть так и не смогла заставить. В итоге собаку всю ночь рвало.. Утром отнесла ее в ветеринарную "Бест" на Фрунзе 57/1, там ее осмотрели. Нашли гепатит и сказали, что проблемы с кишечником. Хирург потрогал собаку, сделали еще доп узи, ввели Барий, чтобы понять в чем проблема кишечника - расширен ли он от какой-то инфекции или же внутри инородное тело. Барий весь обратно вышел, остатки не прошли в тонку кишку.. Сделали капельницу, чтобы облегчить собаке боли. Именно из-за этого она не ела и почти не двигалась.. Сказали пока привозить собаку на капельницу. Если лучше становиться не будет, то необходимо будет сделать диагностическую операцию, чтобы понять что случилось с кишечником. В итоге я согласилась на диагностику, стоимость операции 5000 руб. Я уж не говорю сколько потратила за 2 дня в больнице. В эту ночь собаку должны были оперировать, и я оставила ее в больнице. Ночью позвонили, сказали, что операцию не стали делать, перед ней решили проверить кровь на пироплазмоз и анализы показали укус клеща. Операцию делать было нельзя, тк организм очень слабый у щенка. Сейчас собака на стационаре в клинике, примерно до пятницы. Если она выживет, и проблемы с кишечником уйдут, то нужны будут только капельницы и укольчики. Если выживет, но проблемы с кишечником останутся, то придется делать диагностическую операцию. Эта операция покажет почему кишечник расширен - из-за другой инфекции или из-за того, что стенки кишечника "наложились" одна на другую.. я где-то в терминах могу ошибаться.
Это моя первая собака, и первая собака, которой я решила помочь.. Конечно я не знала, что ситуация обернется таким образом, не была готова ни морально, ни финансово.. Я понимаю, что у щенка мало шансов выжить после клеща, но я просто не могу позволить себе хотя бы попытаться выяснить поправится ли она. К сожалению, мои финансовые возможности закончатся уже завтра-послезавтра. В клинике я уже отдала около 6500 рублей. Плюс каждый день стационара обходится в 1000 рублей, лекарства каждый день обходятся на 500-600-700 рублей.. Плюс рентгены.. Я уже не говорю о том, что возможно нужно будет делать диагностическую операцию, и возможно после нее операцию на кишечник.
Я не могу сдаться, я взяла ответственность за это животное, я хочу бороться до последнего пока есть шансы и пока это разумно!
Сегодня написала всем друзьям, в итоге немного денег мне прислали. Но этого все равно не хватит до конца недели.
Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, помогите мне вылечить эту собаку!!
Я не знаю как вообще просить денег на такие нужды, и не знаю как этот процесс происходит..
Те, кто хотят убедиться в том, что все написанное не обман, могут позвонить в клинику "Бест" на Фрунзе 57 и узнать про диагноз и лечение собаки.
Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пожалуйста.
У меня есть карта альфа банка и сбербанка, так же я думаю деньги можно приносить прямо в ветклинику..
Я понимаю, что есть множество животных, которые находятся в более тяжелом состоянии, но вот такая моя история, и я не могу не испробовать все методы помочь уже моей собаке справиться с этой бедой..
Буквально 4 дня назад наткнулась на объявление в инстаграме о бездомных щенятах. Стало очень жалко, и я написала девушке, которая разместила объявление. Решила забрать себе одного щенка. Девочку, полутаксу. Назвала Ева.
В этот же день добрая девушка Маша со своим МЧ привезли мне собаку. Малышка совсем, месяца 3. Собаку рвало в машине, подумали, что укачало. Дома она совсем тихо и отстраненно себя вела.. Не кушала, не пила, забилась в угол и морду отвернула. Тряслась. Я думала, что это страх и стресс. Помыла, поесть так и не смогла заставить. В итоге собаку всю ночь рвало.. Утром отнесла ее в ветеринарную "Бест" на Фрунзе 57/1, там ее осмотрели. Нашли гепатит и сказали, что проблемы с кишечником. Хирург потрогал собаку, сделали еще доп узи, ввели Барий, чтобы понять в чем проблема кишечника - расширен ли он от какой-то инфекции или же внутри инородное тело. Барий весь обратно вышел, остатки не прошли в тонку кишку.. Сделали капельницу, чтобы облегчить собаке боли. Именно из-за этого она не ела и почти не двигалась.. Сказали пока привозить собаку на капельницу. Если лучше становиться не будет, то необходимо будет сделать диагностическую операцию, чтобы понять что случилось с кишечником. В итоге я согласилась на диагностику, стоимость операции 5000 руб. Я уж не говорю сколько потратила за 2 дня в больнице. В эту ночь собаку должны были оперировать, и я оставила ее в больнице. Ночью позвонили, сказали, что операцию не стали делать, перед ней решили проверить кровь на пироплазмоз и анализы показали укус клеща. Операцию делать было нельзя, тк организм очень слабый у щенка. Сейчас собака на стационаре в клинике, примерно до пятницы. Если она выживет, и проблемы с кишечником уйдут, то нужны будут только капельницы и укольчики. Если выживет, но проблемы с кишечником останутся, то придется делать диагностическую операцию. Эта операция покажет почему кишечник расширен - из-за другой инфекции или из-за того, что стенки кишечника "наложились" одна на другую.. я где-то в терминах могу ошибаться.
Это моя первая собака, и первая собака, которой я решила помочь.. Конечно я не знала, что ситуация обернется таким образом, не была готова ни морально, ни финансово.. Я понимаю, что у щенка мало шансов выжить после клеща, но я просто не могу позволить себе хотя бы попытаться выяснить поправится ли она. К сожалению, мои финансовые возможности закончатся уже завтра-послезавтра. В клинике я уже отдала около 6500 рублей. Плюс каждый день стационара обходится в 1000 рублей, лекарства каждый день обходятся на 500-600-700 рублей.. Плюс рентгены.. Я уже не говорю о том, что возможно нужно будет делать диагностическую операцию, и возможно после нее операцию на кишечник.
Я не могу сдаться, я взяла ответственность за это животное, я хочу бороться до последнего пока есть шансы и пока это разумно!
Сегодня написала всем друзьям, в итоге немного денег мне прислали. Но этого все равно не хватит до конца недели.
Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, помогите мне вылечить эту собаку!!
Я не знаю как вообще просить денег на такие нужды, и не знаю как этот процесс происходит..
Те, кто хотят убедиться в том, что все написанное не обман, могут позвонить в клинику "Бест" на Фрунзе 57 и узнать про диагноз и лечение собаки.
Если у вас есть возможность помочь, напишите мне пожалуйста.
У меня есть карта альфа банка и сбербанка, так же я думаю деньги можно приносить прямо в ветклинику..
Я понимаю, что есть множество животных, которые находятся в более тяжелом состоянии, но вот такая моя история, и я не могу не испробовать все методы помочь уже моей собаке справиться с этой бедой..
asiuhka
v.i.p.
К сожелению финансово помочь Вам не могу
Но очень прошу сходить с собакой в другую клинику, это ЦВК, или Евровет(врач Дмитриева,Черноморец)
Пусть щенулька поправляется.

Но очень прошу сходить с собакой в другую клинику, это ЦВК, или Евровет(врач Дмитриева,Черноморец)
Пусть щенулька поправляется.
skripnikova
junior
Подскажите, а почему в другую?
Я как раз открыла сейчас форумы, только начала читать отзывы.
Просто я из Екатеринбурга, недавно переехала в Новосибирск.. Вот и не зна куда лучше. Пошла в ту, которая рядом с домом
Я как раз открыла сейчас форумы, только начала читать отзывы.
Просто я из Екатеринбурга, недавно переехала в Новосибирск.. Вот и не зна куда лучше. Пошла в ту, которая рядом с домом
asiuhka
v.i.p.
ЦВК -Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83
Евровет рядом,через дорогу. В дубльгисе можно посмотреть.
Почему в другую клинику-качество лечения и правильные диагнозы.
В ЦВК еще очень лояльны к подобрашкам, цены там более демократичные.
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83
Евровет рядом,через дорогу. В дубльгисе можно посмотреть.
Почему в другую клинику-качество лечения и правильные диагнозы.
В ЦВК еще очень лояльны к подобрашкам, цены там более демократичные.
musi
guru
Не хороши отзывы о клинике. Оборудование у них хорошее, а вот специалистов нет. Зря оставили там на стационар. Пугать не хочется, но заберите щенка из этой клиники. Если есть возможность содержать собаку дома, то лучше содержать дома, а за назначением лечения идите в Евровет ( Дмитриева, Черноморец ветеринары) или ЦВК. Есть еще клиники о которых хорошие отзывы и результаты у них хорошие, но только не БЭСТ.
Здоровья ребенку
Здоровья ребенку

Эх, собаку прямо жаль, но пока тоже нет денег. ((( Я бы тоже скорее переводила собаку в Евровет к Черноморцу или другому оттуда врачу. В БЭСТе могут угробить, к сожалению. (((
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этажАга, пущай девушка поищет.

Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35126
457
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256053
1000
список авто попадающих под налог на роскошь
33634
251
Рыжинка
Рыжинка
Сообщите мне в личку номер карты Сбербанка, пожалуйста - немножко денежек перечислю.
И поддержу всех уже высказавшихся - лучше не в Бэсте лечить.
И поддержу всех уже высказавшихся - лучше не в Бэсте лечить.
InnesGirl
guru
Знаете, вашего щенка могли запросто накормить костями или он мог проглотить что-то, что "перекрыло" кишечник. а может это инфекция...
точный диагноз очень важен, особенно в вашем случае!
поддержу всех, выше отписавшихся - забирайте собаку!
Черноморец - прекрасный терапевт, позвоните и узнайте, когда принимает!
напишите в личку номер сберовской карточки - скину денежку!
безумно жаль ребёнка, но нужно действовать радикально и быстро!
точный диагноз очень важен, особенно в вашем случае!
поддержу всех, выше отписавшихся - забирайте собаку!
Черноморец - прекрасный терапевт, позвоните и узнайте, когда принимает!
напишите в личку номер сберовской карточки - скину денежку!
безумно жаль ребёнка, но нужно действовать радикально и быстро!
skripnikova
junior
Спасибо вам всем за советы!
Я как раз решила забрать малышку через час, сейчас она на капельнице. Но теперь разрываюсь между ЦВК и евроветом. Сначала думала ЦВК, но свожу, наверное, в евровет.
Жалко животное, ей двигаться даже тяжело...
Спасибо всем еще раз за неравнодушие, я даже не ожидала, что столько людей хороших откликнется!
Я как раз решила забрать малышку через час, сейчас она на капельнице. Но теперь разрываюсь между ЦВК и евроветом. Сначала думала ЦВК, но свожу, наверное, в евровет.
Жалко животное, ей двигаться даже тяжело...
Спасибо всем еще раз за неравнодушие, я даже не ожидала, что столько людей хороших откликнется!
Перевела только что 600р (средства от благотворительной распродажи).
InnesGirl
guru
перевела 500руб, в личке номер карты, откуда скинула
mendilin
veteran
Перевила 200 руб. Пусть Евочка поправляется!
skripnikova
junior
Уже пришли, спасибо вам большое! Я тоже надеюсь что мы все переживем)
Amie
guru
Присоединяюсь. Забирайте скорей собачку. Я за ЦВК или, в идеале, к Шмидту.
Я только за Черноморца, если уж придираться, но он не часто принимает. Также хороша Перекрест из Евровета. Вообще, в Евровет ходим годами и нареканий не было ни к одному врачу.
skripnikova
junior
Спасибо вам огромное!! Это очень очень важно
Татьяна197
v.i.p.
Если пойдете в Центральную ветклинику, то она не на 3 этаже уже (больше года наверное), а спускаться в цокольный этаж. Там по указателям стрелочек найти легко.
Могу только морально Вас поддержать и пожелать Еве выздороветь.
"Дорогу осилит идущий". У Вас все получится.
Могу только морально Вас поддержать и пожелать Еве выздороветь.
"Дорогу осилит идущий". У Вас все получится.
Только сейчас увидела,что 3 этаж. Скопировала не глядя, кстати отсюда.
skripnikova
junior
Да, новости есть! Еду сейчас из больницы, обязательно отпишусь нормально как доберусь до ноутбука! Вы были правы, слава богу я забрала собаку из бэста!
Пока напишу только, что состояние стабильное, но тяжелое!
В общем, скоро обязательно отпишусь!
Пока напишу только, что состояние стабильное, но тяжелое!
В общем, скоро обязательно отпишусь!
skripnikova
junior
Отписываюсь по всему происходящему.
(почему-то не получается просто написать сообщение, не в ответ на чье-то.. вы уж простите, я новичок, пытаюсь разобраться)
В общем, почитав все ваши советы и почитав комментарии в интернете, я всё-таки забрала на следующий день собаку из БЭСТа. Не буду ничего плохого говорить об этой клинике, но просто для сравнения.. отвезла в Евровет. Там мне поставили диагноз по собаке буквально за сутки. Посмотрели ее, взяли анализы: биохимия, кал, на паразиты. У пёси оказалось много разных паразитов, назначили нам кучу уколов. На следующий день сделали УЗИ (и,кстати,пришли в ужас от того, что собаку мне чуть не порезали в БЭСТе). Если честно, я не совсем разбираюсь в правильной трактовке поставленных диагнозов, но могу объяснить своими словами: во-первых, гастроэнтерит.. во-вторых, куча паразитов.. в-третьих, проблема с желчным пузырем. в-четвертых, проблема с кишечником (стенки кишечника увеличены в три раза) и как-то деформированы.
Каждый день ездим с Евой на капельницы, уколы, узи.
Тошнить ее стало гораздо меньше (раньше - каждый час, теперь - 2-3 раза в день), кушать нам пока нельзя, но можно пить. Тем не менее, она не пьет. Стала чуть-чуть ходить в туалет, что, как сказала врач, уже хорошо. Значит непроходимости нет, но зато желчь стала скапливаться где-то там... От этого ей тоже уколы дома буду делать.
Общее состояние собаки тяжелое. Ухудшений нет, но и значительных улучшений тоже..
Что ж, буду стараться как могу и пока есть возможности.
По всем средствам, которые вы мне прислали, сейчас отчитаюсь.. Тем не менее, уходит гораздо больше:( От присланных вами и моими друзьями денег осталось тысяч 5. Как правило, каждый день трачу минимум 1.5-2 тр.. Надеюсь, что справимся anyway!
Хочу сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности! За советы, за поддержку и за всё то, что вы мне присылаете!
К посту прикладываю фотографии карточки животного и чеки за последние 4 дня.
Следующим постом, но немного позже (работа не ждёт!) отпишусь по средствам - кто сколько отправил.
Спасибо всем еще раз! Здоровья вам и вашим питомцам
(почему-то не получается просто написать сообщение, не в ответ на чье-то.. вы уж простите, я новичок, пытаюсь разобраться)
В общем, почитав все ваши советы и почитав комментарии в интернете, я всё-таки забрала на следующий день собаку из БЭСТа. Не буду ничего плохого говорить об этой клинике, но просто для сравнения.. отвезла в Евровет. Там мне поставили диагноз по собаке буквально за сутки. Посмотрели ее, взяли анализы: биохимия, кал, на паразиты. У пёси оказалось много разных паразитов, назначили нам кучу уколов. На следующий день сделали УЗИ (и,кстати,пришли в ужас от того, что собаку мне чуть не порезали в БЭСТе). Если честно, я не совсем разбираюсь в правильной трактовке поставленных диагнозов, но могу объяснить своими словами: во-первых, гастроэнтерит.. во-вторых, куча паразитов.. в-третьих, проблема с желчным пузырем. в-четвертых, проблема с кишечником (стенки кишечника увеличены в три раза) и как-то деформированы.
Каждый день ездим с Евой на капельницы, уколы, узи.
Тошнить ее стало гораздо меньше (раньше - каждый час, теперь - 2-3 раза в день), кушать нам пока нельзя, но можно пить. Тем не менее, она не пьет. Стала чуть-чуть ходить в туалет, что, как сказала врач, уже хорошо. Значит непроходимости нет, но зато желчь стала скапливаться где-то там... От этого ей тоже уколы дома буду делать.
Общее состояние собаки тяжелое. Ухудшений нет, но и значительных улучшений тоже..
Что ж, буду стараться как могу и пока есть возможности.
По всем средствам, которые вы мне прислали, сейчас отчитаюсь.. Тем не менее, уходит гораздо больше:( От присланных вами и моими друзьями денег осталось тысяч 5. Как правило, каждый день трачу минимум 1.5-2 тр.. Надеюсь, что справимся anyway!
Хочу сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности! За советы, за поддержку и за всё то, что вы мне присылаете!
К посту прикладываю фотографии карточки животного и чеки за последние 4 дня.
Следующим постом, но немного позже (работа не ждёт!) отпишусь по средствам - кто сколько отправил.
Спасибо всем еще раз! Здоровья вам и вашим питомцам
skripnikova
junior
прикладываю чеки.
В них всё - уколы, препараты, капельницы, узи.. Это за последние 4-5 дней. Из БЭСТа и из Евровета
В них всё - уколы, препараты, капельницы, узи.. Это за последние 4-5 дней. Из БЭСТа и из Евровета
Goldcrest
v.i.p.
По средствам когда будете делать отчет (как - в правилах раздела написано), тогда бы и чеки выложили, чтобы все в одном месте.

Хорошо, что забрали собаку. Странно, что непроходимость определили лишь по тому, что собака в туалет сходила. А если бы не сходила и оказалось, что это непроходимость? Для этого обычно делают рентген с барием. Врачи в этой конкретной клинике его не назначали? Я так поняла, что его пытались сделать в БЭСТе, но не вышло. С такими симптомами просто пытаться, конечно, мало.
Рыжинка
Рыжинка
Когда заведена тема, то написать в ней можно только с помощью кнопки "Ответить", это нормально, не переживайте. Спасибо, что информируете нас о ходе лечения Евы. В прикрепленных темах есть форма отчета по собранным средствам - скопируйте ее, вставьте в свое сообщение, изменив благотворителей и суммы. Такой отчет нужно размещать раз в неделю. 

ТОП 5
3
4