Прошу помощи в поисках Малыша.
3750
23
Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью.

Нужна помощь в поиске Малыша, пристроенного из дома умершей бабушки , вот его темка в Зоопотеряшке. http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1964832168/?fpart=1&per-page=25

Малыш, это маленький кобель дворняжки, похожий на болонку или терьера, крипторх. Возраст – 5-6 лет. Окрас серый,пушистый, глаза карие, хвост крючком.

По словам очевидцев, Малыша видели в районе Дома Одежды, где Горбатый мост (ул. Республиканская
Кропоткина, Кавалерийская), похожего пёсика на Шевченковском и в районе завода Труд с подружкой.

Нужна помощь в распечатке и расклейке макетов, макет прилагаю.

К сожалению, у Марины(хозяйки) не всегда получается ездить по темноте на транспорте после работы с маленьким ребенком клеить объявления. Я, увы, тоже сейчас не имею такой возможности по объективным причинам.
Без помощи никак не справляемся :dnknow:
Пожалуйста, у кого есть возможность, поклейте макеты, помогите найти, ведь погибнет же пёсик:хммм:
Lnata
Наташа, я распечатала 10 объявлений, в выходные расклею в районе Дома Одежды, Кропоткина, Кавалерийская.

Малыш, наверное, снова ко мне в гости собрался. Вот, дуреха, хоть бы нашелся.
marina339
Малыш, наверное, снова ко мне в гости собрался. Вот, дуреха, хоть бы нашелся.
Наверное :злорадство:
Мариночка, огромное спасибо :flowers:
Lnata
В выходные Марина с ребенком прочесывали район Дома Одежды, поговорили с собачниками- к сожалению, на след Малыша не вышли. :хммм: Никто его не видел...
В районе завода Труд оказался не Малыш.
Поиски продолжаются.
Моя просьба про макеты очень актуальна. :help.gif:
Lnata
:help.gif: Девчата, нет ли кого сейчас на Горском, в районе Быстронома? Вот такой песик там сегодня замечен ( увидела ВК) , пока не стемнело, может кто-нибудь глянуть?
Вроде и похож на Малыша, а вроде и нет(( Но вспоминая, как изменяются собаки, предполагаю, что это может быть он.
Lnata
Нат, мне кажется, что маловероятно, что это Малыш...
Bagira_09
А я мучаюсь, сравниваю...лапки белые...а окрас от света и фотика зависит..не знаю я уже:хммм:
Lnata
Подниму темку. Постоянно просматриваю объявления, спасибо девочкам :agree: , кто скидывает мне фото найденных или замеченных собак, похожих на Малыша. Но все не он...
Сегодня увидела на Акорге тему: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1012497&st=0&gopid=10186658&#entry10186658 Кажется похож на заросшего Малыша, ведь прошло 7 месяцев. . Скажите, плиз, свое мнение...
Кто в Академе- можете помочь с опознанием? (если б он сидел там еще и ждал)
Еще фото Малыша.
Lnata
А хозяева могут фото посмотреть?
Lnata
Наташа, мне кажется, что пёсик похож на Малыша.
Risha
Регина, Светлана, спасибо. Я скинула Марине ссыль. Пока не берет трубку, возможно не может на работе.
Lnata
Девушка Ульяна, которая разместила тему про похожую собачку сегодня съездила туда. Песика не было. Академовские жители предполагают, что это местный песик с Золотодолинской. Буду ждать новостей дальше. Большое спасибо всем за отклики. :agree:
Lnata
Искали Малыша, а нашли... :dnknow:
Вот такое ЧУДО забрала сегодня на передержку. Наверное кобелек, не очень рад, что от него что-то хотят...Надеюсь успокоится и будет послушным мальчиком. На пятницу- стричься) Колтуны- жуть, тянут ,наверное, больно...Короче, спёрла, похоже самовыгульную собаку, но оставить его не смогла, жалкое зрелище...Пока разместила у Марины(хозяйки потерянного Малыша)- но передержка актуальна+ когда поехала за клеткой (за это отдельное спасибо Юли tipulia :flowers: ) споткнулась у своей двери об кошёнку-подростка "агути". Поздравьте, вечер удался :biggrin: Муж тоже счастлив...ага... :безум:
Lnata
Фото не прикрепилось почему-то...Хз что с ним делать:хммм:
Lnata
Наташа , где нашли этого песика? Очень похож на одного песика, на которого мы с Ларисой охотились почти месяц прошлой зимой, а когда уже с трудом поймали, оказалось, что он хозяйский. :tease: Пришлось отдать хозяевам. :biggrin:
Метелица
На Крылова 41. А есть телефон хозяев этих? Потому как , если он будет себя плохо вести, подстригу и выпущу к чертовой матери... :злорадство:
Lnata
Не, не там. Телефона нет, знаю только где живут.
Lnata
Наташа, ну и пудель :ха-ха!: )) Болонистый бродячий мальчишка)). Подстрижется, красиво обрастет, будет шикарная собака!
amira306
Присоединюсь. Привести его в порядок и будет красавец. По опыту могу сказать, такие колтуны расчесывать бесполезно, лучше ровненько подстричь по корпусу, оставить голову и хвостик. У болонок шерсть суховатая, надо мыть с бальзамом, тогда она легко расчесывается и блестит. Очень симпатичный песик, быстро пристроится.
Lnata
Если надо, могу помочь с подстрижкой
Amie
Оля, спасибо за предложение. :agree: Мы к Лене Ривво уже записались на пятницу. (Я как его увидела- сразу ей позвонила :biggrin: )
Алинка, а ты смейся...смейся... :спок:
Lnata
Да, состояние песика не очень(. Я жила какое-то время в соседнем доме и видела несколько раз этого песика.
Я не собачник, поэтому могу ошибиться, но вроде это он раньше гулял то ли с дедушкой то ли с бабушкой.
А позже, уже зимой видела, как он бегает один и по помойке даже((.
Видимо хозяин покинул этот мир, или так плох, что ни ухаживать ни выгуливать не может.
И хозяина жалко, если пес не вернется и собаку ужасно жаль.
Если надумаете искать хозяина, то с вероятностью 80% он жил или живет в одном из домов Крылова 41,43а,43,47,45.
Sashute
Большое спасибо за участие. :agree: Даже и не знаю, что делать- клеить объявления о находке или нет :dnknow:
Пёс похоже тоскует или по хозяину или по вольной жизни...Не ест. Ни кашу с мясом, ни сушку, ни курицу:хммм:Но помирать вроде не собирается..
Lnata
Сегодня прошёл ГОД ( точнее уже вчера) ,с тех пор, как во время грозы из частного дома по ул. Добролюбова убежал пристроенный нами Малыш. Я верю, что он жив!!! За это время были спасены три похожие на Малыша собаки и все они счастливы в новых домах! Если вы увидели его, что он где-то слоняется или у кого-то живет или его кто-то приютил временно, пожалуйста, дайте знать, хочется верить, что с ним все в порядке. Звоните 8-913-397-62-29 или хозяйка Марина 8-953-880-98-94.Его очень ждут домой! Заранее благодарю.