Нужна передержка для кошки!!!
3459
24
Друзья, идем сейчас от Маши и слышим пронзительное МЯЯЯУУУУУ на всю улицу...
итог : кошка молодая, серенькая, явно домашняя (завтра пойду клеить обьявки)чистая, на улице трясется как осенний лист. Сидит и орет :хммм:
Пока без фото :cray-1:

п.с. и почему не пошли другой дорогой, ведь была возможность... :cray-1:
Tattunhamon
явно домашняя (завтра пойду клеить обьявки)
Нуууу... Я не знаю. Кошка худая как лыжная палка. За день так не похудеешь. Как-то я не очень верю в старых хозяев, хотя чем черт не шутит.
Manik44
А не может быть этой, правда пропаже в Ленинском и упитанней :dnknow: :
7 Апреля потерялась кошечка в районе ж/м Троллейный ул. Широкая, нашедших просьба вернуть, обещаем вознаграждение.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1082907147

Там фото есть, и похожа и не похожа одновременно, скопировать сюда не получилось, так что посмотрите
Liliy76
По-моему не похожа :dnknow: Да и далеко очень.
Tattunhamon
А мне кажется немного похоже..
как раз и похудала с 7го апреля то...
Manik44
Вот и я думаю далеко, но с 7 апреля животное может сильно измениться и исхудать :dnknow: в том фоте конечно мордяха покруглей, но вот обводка носа тоже есть, это меня и смутило, хотя расстояние не реальное.
Liliy76
Отправила сообщение автору объявления, мало ли. Спасибо за бдительность!)
Manik44
У той мордочка покруглее, не так вытянута вперёд. А вот что далеко- это не важно, знаю ситуации- кота, потеряного на Шлюзах- нашли неподалёку от ГПНТБ. Оля моя на обьявления внимание обратила- у нас на подьезде и у своих друзей.
А вот что худая- ни о чём не говорит. У моей свекрови кошка- залюбленая-закормленая, но при этом внешне- велосипед...
Manik44
Отправила сообщение автору объявления, мало ли. Спасибо за бдительность!)
Это другая кошка.
Tattunhamon
С красоткой вас, девченки! :миг:

Серебрушка вроде...
Liliy76
Обводка носа, это единственное что похоже. У потеряшки мне кажется просто форма мордочки такая - круглая, у этой если даже потолстеет такая не будет. Чем-то напоминает моего кота, он до кастрации и еще полтора года после кастрации был худышка (эта скорее всего не стерилизована) с такой же узкой мордочкой и втянутым животом (хоть и домашний любимый) :улыб:
Manik44
Нуууу... Я не знаю. Кошка худая как лыжная палка. За день так не похудеешь. Как-то я не очень верю в старых хозяев, хотя чем черт не шутит.
Машечка, понимаю что этим делу не поможешь, но моя Линьси до стерилизации была худая как лыжная палка :хммм: Сейчас прям такая хорошая, но и не толстая.
Хотя я тоже не верю в старых хозяев, но пытаться нужно :heart:
Tattunhamon
Кошечка наша (пока без имени) на передержке((((спасибо девушке Оле и ее семье :роза: ))) :appl:
Друзья, помогите средствами денежными на стерильку ибо кажется нам что кошка ОЧЕНЬ беременна, хочу провернуть действие побыстрее ибо приплод не желателен. :cray-1:
Tattunhamon
1000 рублей от elvalia . Оля, спасибо! :роза:
Tattunhamon
Друзья, хелп и сос, не хватает примерно 500р на стерильку, знаю что сумма не так велика но сейчас даже ее выделить не могу ибо предстоит глобально прививать своих всех (и не своих).
Tattunhamon
У меня для вас появились денежки с благораспродажи, 600 руб, но я до банкомата доберусь только или сегодня вечером, или завтра утром. Так что если прям срочно - то можно под них перехватить. Вышлите мне, пожалуйста,, номер карты СБ.
Комовна
Благодарю Вас, огромное спасибо! :flowers:
Tattunhamon
Два дня назад кошечка была простерилизована, беременность подтвердилась но срок не большой (что не могло не радовать)теперь с меня котята .
Операция прошла в штатном режиме, сейчас кошка снова на передержке (спасибо милой девушке Оле и ее семье :роза: ) Кошечка наращивает массу, шерсть стала мягкой и светлой (после помывки оказалось что кошечка очень светлая и окрас интересный) :knix:
Период отчета: 23.05.2012 – 07.06.2012

Остаток с предыдущего периода: средства не собирались

Приход за истекший период:

elvalia – 1000 руб.
Комовна – 600 руб.

ИТОГО: 1600 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1500 руб.

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на (07.06.2012): 100 руб.

Документы получены, отчет принят, спасибо! :flowers:

Доки у Наташи :роза:

Друзья, хочу выразить огромную благодарность за помощь, СПАСИБО! :роза:
Tattunhamon
Друзья, мне нужна помощь!!!! :help.gif:
Очень нужна передержка для кошечки (проглистогонена, помыта, стерильна, готовимся к прививке).
Так же не откажусь от витамин ибо шерсть не супер.

Наша передержка экстренно собралась в отпуск и потому кошулю мне пришлось забрать, она у меня дома, но количество животных в моей квартире превышено и моя семья уже косо на меня смотрит :secret:

С ней могу дать клетку и все что нужно.

п.с. я понимаю что кошка сейчас уже вне опасности улиц НО может кто-нибудь сможет ее приютить?
Tattunhamon
Друзья, расскажу...
Ну вот и у Серебруши появился дом и любящие хозяева, живет она в семье с двумя собаками и кошкой. Хозяйка сообщает новости о Броше (так теперь ее зовут).
За это время Серебруша наела бочки и нарастила замечательную шубку))) Эх...хееее, все хорошо но мы скучаем по ней, уж очень она замечательная кошка!
100р. остатка передам в темку Нельки (стерилька предстоит).
  • Эх, тяжко отдавать было...привязались к ней но хозяева

Tattunhamon
Марина, это такое счастье, когда твои подопечные находят тех самых :heart: Счастливой и долгой жизни Серебруше в новом доме :heart:
Tattunhamon
но мы скучаем по ней
:dry: Ты скучай, мой дорогой сокуратор, только больше никого не приноси! :biggrin: Я твоей тоски не разделяю)))
А то ДР еще скоро, а это известная дата сбора новых "клиентов"))