На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
ЧС: 8913...2269. Кошка в ЧД для ловли мышей, свободный выгул. Предыдущая кошка потерялась при переезде.
InnesGirl
guru
девочки, скиньте срочно на почту листовку о преимуществах стерилизации и коробочниках, у кого есть! (почту напишу в личку)
Инна, можешь отсюда что-нибудь скопировать. Там вроде даже распечатать сразу можно.
Lenok31
activist
Девочки, подскажите собаку стерилизовать с какого возраста можно? где есть льготые сер-ии и сколько стоят? Про НЕ знаю, там при стерилизации удаляют все?
а в других клиниках? или это по желанию? месяца в 4 уже можно?
В клиниках по вашему желанию удалят всё или частично.
По возрасту в 4 мес. можно, но не все ветврачи и клиники возмуться, поскольку ветврачи имеют разные взгляды и мнения в этом вопросе. Есть например, мнение, что стерилизовать нужно до течки, другое что после первой течки.
Кроме ПЛС, знаю что в таком возрасте делает оперерации Сириус.
К этому вопросу всегда нужно подходить индивидуально, если пристраиваете то стерилить и отдавать, если ваше животное, то срочности в этом нет, и т.д.
По возрасту в 4 мес. можно, но не все ветврачи и клиники возмуться, поскольку ветврачи имеют разные взгляды и мнения в этом вопросе. Есть например, мнение, что стерилизовать нужно до течки, другое что после первой течки.
Кроме ПЛС, знаю что в таком возрасте делает оперерации Сириус.
К этому вопросу всегда нужно подходить индивидуально, если пристраиваете то стерилить и отдавать, если ваше животное, то срочности в этом нет, и т.д.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72710
1000
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300985
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29247
365
Вот дело и в том, что пристроили девченку 2,5 мес, семья очень хорошая, сами двумя руками за. Но хотят до течки стерилизовать, чтобы кобели табунами не ходили.
Девочки, никто не пристраивал такое чудо? Щас в контакте прочла, что найден. И такое ощущение, что я его ранее видела где-то на фотках щенком-подростком
я всех под нож несу при достижении 6 месяцев. Течки ещё не наступали до этого возраста из моих ни у кого, и плюс уже не совсем дитё
Так тогда можно и до 6-ти месяцев подождать, а за это время и прививки все поставить, и денег на стерилизацию в клинике подкопить, и саму клинику и врача выбрать для такого дела
Т.е. сделать всё по уму

Т.е. сделать всё по уму
Всем привет от Луши. У нее все отлично! Хозяйка в ней души не чает,балует,мясо -вырезку ей покупает и специально готовит ей разные блюда. Повезло же собаке!Ой, а мы оказывается с Лушей в одном дворе живем. Только мы с ней не играем, она на нас лает.
Я хозяйка Тэйки (Чары), которую пристраивала Хохлушка. Никто не знает о дальнейшей судьбе того выводка? Там были Шкода, Серый, Жучка и Машка, они в итоге остались без куратора. Мне интресно, что с ними стало, тему по ним не нашла.
Девочки, никто не пристраивал такое чудо?На короткошерстного фокстерьера похож. Только ухи вразлет, хотя, если при нормальном положении головы они складываются к глазам, то очень сильно будет похож.
Машу взяла тогда на кураторство Катя UserCat - у нее все замечательно, ттт. Помогала ей Таня Zaika555.Всем привет от Луши. У нее все отлично! Хозяйка в ней души не чает,балует,мясо -вырезку ей покупает и специально готовит ей разные блюда. Повезло же собаке!Ой, а мы оказывается с Лушей в одном дворе живем. Только мы с ней не играем, она на нас лает.
Я хозяйка Тэйки (Чары), которую пристраивала Хохлушка. Никто не знает о дальнейшей судьбе того выводка? Там были Шкода, Серый, Жучка и Машка, они в итоге остались без куратора. Мне интресно, что с ними стало, тему по ним не нашла.
Кого-то из щенков тоже хорошо пристроили - передержка и куратор (Хохлушка), вроде бы Жучку. Про 2-х сейчас уже не вспомню.
Конечно маленькую не будем под нож, подождем время есть, главное не пропустить, а то возраст то примерно установили. Прививки конечно обязательно 

Спасибо
, я порылась в старых темах и тоже уже нашла, что Машку и Жучку пристроили, что Серого (Тимоху) выпустили обратно, про Шкоду непонятно только.
А моей красотке уже 3 года
.
, я порылась в старых темах и тоже уже нашла, что Машку и Жучку пристроили, что Серого (Тимоху) выпустили обратно, про Шкоду непонятно только. А моей красотке уже 3 года
.А Вы вот сюда фоточки выложите Истории со счастливым концом 

Kalista
guru
А вы отвечаете когда присылают смс сообщения с вопросом о подопечном вместо звонка?
Да, и на письма) Текст короткий: звоните, все обсудим.
В ЧС СРОЧНО!
8- 923-...32-46
Срочно ищет собаку, желательно щенка крупного, пол собаки не важен, в Черепаново. Собаки меняются постоянно, теряются или умирают. Недавно был стафф, сидел на цепи, потом вдруг внезапно умер непонятно от чего ( я думаю, умер от голода ).Кормит собак комбикормом.
Будет звонить по объявлениям, собака нужна срочно , за выходные планирует взять.
8-923-...15-56
Такая же история. Зовут женщину Лена. Ищет в деревню бабушке крупную собаку, на цепь, кормят комбикормом, картофельными очистками. О мясном не может быть и речи.
8- 923-...32-46
Срочно ищет собаку, желательно щенка крупного, пол собаки не важен, в Черепаново. Собаки меняются постоянно, теряются или умирают. Недавно был стафф, сидел на цепи, потом вдруг внезапно умер непонятно от чего ( я думаю, умер от голода ).Кормит собак комбикормом.
Будет звонить по объявлениям, собака нужна срочно , за выходные планирует взять.
8-923-...15-56
Такая же история. Зовут женщину Лена. Ищет в деревню бабушке крупную собаку, на цепь, кормят комбикормом, картофельными очистками. О мясном не может быть и речи.
Темная лошадка
veteran
Шкода же по-моему была в ПЛС, если я ничего не путаю и ее по-моему забрала какая-то девушка ассистент в деревню. Собачка была очень красивая.
Она по-моему какое-то время жила в ПЛС. Была диковата, но с новыми людьми, с работниками ладила хорошо и с кем-то по-моему даже спала на кровати.
Она по-моему какое-то время жила в ПЛС. Была диковата, но с новыми людьми, с работниками ладила хорошо и с кем-то по-моему даже спала на кровати.
Девочки случайно ни у кого глобфела нет лишнего? 

Бенгалка
guru
iДевочки, может у кого то есть лишние звоночки по черным котейкам? Пожвлуйста переадресуйте на меня. У меня котик, около года, Я его кастрировала. Разместила везде, где смогла, звонков нет. Буду очень благодарна. А вот и он.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, какой красивый! На нашу Бусю похож. Мы, когда принесли ее на прививку, медсестра воскликнула: какая роскошь! 

Бенгалка
guru
Он отьелся и похорошел за полтора месяца, пока у меня живет. Играет с моими котами, но четверых мне много. Надо найти ему дом.
Кто-нибудь знает что-то про ежей? Собака на участке нашла ежика, как он попал в частный сектор - непонятно. Сейчас почитала - при температуре ниже +10 ежи впадают в спячку, а на улице уже с неделю температура ниже. То ли удрал от кого, то ли заблудился. Отсюда вопрос - выпустить его тут или отвезти в лес? Успеет ли ежик найти себе нору для зимней спячки? Или лучше поместить его в подпол на спячку, а выпустить весной?
Шикарный какой пантер!
Показать спойлер
Только будьте осторожней с желающими чисто черного кота. Неадекватов всяких хватает, да и хеллоуин скоро.(((
Показать спойлер
Manik44
guru
Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединиться

Хорошо, спасибо за предупреждение. Но он с белым пятнышком на груди. И я хочу потом егт навешать.
Подскажите в каком возрасте стерилят кошь? Моей подобрашке(не смогла с ней расстаться
,уговорила мужа оставить) примерно 5-6 месяцев. Рано или уже можно?Вся проблема что дома еще кот с яйками...Хочется так сказать не допустить продолжения рода. И на кастрацию кота муж почти согласен,на переговоры 3 года ушло. 
,уговорила мужа оставить) примерно 5-6 месяцев. Рано или уже можно?Вся проблема что дома еще кот с яйками...Хочется так сказать не допустить продолжения рода. И на кастрацию кота муж почти согласен,на переговоры 3 года ушло. 
Друзья, никто не собирается в Левобережный навигатор объявки подавать? Очень хочется присоединитьсяПрисоединяюсь.![]()

Багираvl
guru
Девочки помогите пробить номер по ЧС . парень хочет взять в Частный дом котенка. согласен на договор и кастрацию и отчеты живет сам. на Левом берегу. номер скину в личку сегодня хочет подьехать . ии где форму договора взять ?0 спасибо.)
Вика, про ежиков с детства знаю, что если он положенные граммы за лето не набрал, то зимой погибнет. Не переживет спячку. Может твой худенький еще, в смысле недоетый? Вот и бегает.
Я позвонила в зоопарк - сказали можно выпустить в лес, ещё успеет найти себе убежище. Посмотрела прогноз - на начало недели до +17 обещают, поди не замерзнет. В инете тоже прочитала, что меньше 800гр погибают при спячке, но этот здоровый такой был, я даже не видела раньше таких больших. Проспал весь день, проснулся, навалил кучку, как хороший кот
Ну, думаю, значит ЖКТ у тебя работает нормально, поехали на волю. Вытряхнула из контейнера - принюхался и почапал в кусты
Ну, думаю, значит ЖКТ у тебя работает нормально, поехали на волю. Вытряхнула из контейнера - принюхался и почапал в кусты
Astarta__Amazone
veteran
BlueAngel
veteran
Подскажите, что хорошо помогает от ушного клеща? В клинике нам прописали Орицин. Капаем уже 2 недели. Вроде стало получше, но все равно еще палочки черные после чистки.
Продолжать капать 20 дней, как нам сказали в клинике? Или есть средство лучше?
Продолжать капать 20 дней, как нам сказали в клинике? Или есть средство лучше?
Стронгхолд капали когда только нашли котенка, чтобы вывести блох. Орицин уже после этого выписывали нам.
Уточните у врача зачем вам Орицин, он для лечения отитов разной этиологии ( и очень хороший препарат кстати ), для лечения от ушного клеща не применяется . Может у вас в листе назначений Отоферанол написан ?
Лена, применяется, мне тоже его от клеща выписывали. В инструкции это тоже указано.
Написано именно Орицин. Я тоже немного в замешательстве от того, что он больше от отита. Может потому что уши прям запущенные были? Вот теперь не знаю, то ли продолжать капать Орицин, то ли сменить на что-то более конкретное от ушного клеща...
Ljaguha
guru
кому-нибудь знаком номер (по кошке) 953 - ***-25-31?
mendilin
veteran
Очень нужен совет! У моего друга повезалась собака (не успели стерелизовать) и встал вопрос, что делать. Человека в клиниках напугали (по телефону) и некоторые врачи начали говорить, что это вредно стерелизовать и что собака останется до конца жизни инвалидом!!
Сказали. что 100% будут недержания и гормональный сбой. Собаке 2 года и ее очень любят. Подскажите, где можно стерелизовать беременную собаку у нас в городе кроме ПЛС? Человек уже накрутил себе плохие мысли и как убедить не знаю. В ПЛС не хочет. Вот. что у нас за ветеринары такие! Представляю, что говорят всем владельцам собак-девочек! А потом удивляемся, что так много бездомных собак на улице!!
Сказали. что 100% будут недержания и гормональный сбой. Собаке 2 года и ее очень любят. Подскажите, где можно стерелизовать беременную собаку у нас в городе кроме ПЛС? Человек уже накрутил себе плохие мысли и как убедить не знаю. В ПЛС не хочет. Вот. что у нас за ветеринары такие! Представляю, что говорят всем владельцам собак-девочек! А потом удивляемся, что так много бездомных собак на улице!!
eto
guru
встряну с барахолкой тут ))
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю - а если ночью и по левому берегу - привезу ))
могу 5 -на встречу прихватить )) шутка
Есть два таких безумных толсто-картонных столбика - один 60, другой 150 высотой, диаметр 8-9 см
Знаю, что рукастые кошководы из них делают лазилки и когтеточки - если ковролином обтянуть или джутом
у меня руки точно не дойдут до таких подвигов
отдаю - а если ночью и по левому берегу - привезу ))
могу 5 -на встречу прихватить )) шутка
Нервотрёпка
v.i.p.
А это нормальное состояние, что начался депрессняк после пристроя котенка? Жутко скучаю по нему

Katen
veteran
Нормальное )) у меня мама плакала, когда щенков отдавали
Нервотрёпка
v.i.p.
Я нашла белее продуктивный способ-сразу же взяла новую кошечку)
ТОП 5
3
4
и ЧС не нужен )