На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запись на дежурства на выставке кошек 28-29 сентября, клуб "Котомир"!
5536
62
Bagira_09
Неповторимая
28-29 сентября состоится Международная Шоу-выставка кошек всех пород, которую организует клуб "Котомир"!!! Огромное спасибо Оле Груздь и Юле Джули за возможность подежурить на этой выставке и таким образом хоть немного помочь нашим подопечным животным, находящимся на передержках
Место проведения: ул. Крылова, 20, в здании бассейна "Спартак".
Итак, набираем дежурных
:
28 сентября:
1 смена - Леди_Меламори; Tantya
2 смена - Клара_Цапкина (c 15:00); Regyna
29 сентября:
1 смена - Laverta; 540628161
2 смена - gutculka69; Goldfish
Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00)
Корм:
Verys
Tattuhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest
Наполнитель:
Verys
Tattunhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest
musi
llasta
Еще раз огромнейшее спасибо клубу "Котомир" и лично Ольге Груздь и Юле Джули за предоставленную возможность поприсутствовать на выставке и за переданный корм !!!
И большая благодарность всем нашим дежурным - опытным и новичкам и персонально Вике Goldfish за такой шикарный стенд!!!
Передано на выставке: 3832 руб. 50 коп.
Наполнитель древесный 16л - 1шт - Verys
Наполнитель древесный 8л - 6 шт. Tattunhamon (2); Я_Natalka; Метелица; Goldcrest; llasta (отдан)
Наполнитель впитывающий - 1 шт. musi
Лоток маленький глубокий - 1шт
Празицид для котят - 1 шт
RC Fit32 400гр - 40шт - Verys (8); Tattunhamon (9); Я_Natalka (8); Метелица (8); Goldcrest (7)
RC для стерилизованных 400гр - лесок
RC для котят 400гр - 1шт Goldcrest
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт Sawfish
Девочки, забираем в течение недели. Если не забираете, отдаю следующим желающим.

Место проведения: ул. Крылова, 20, в здании бассейна "Спартак".
Итак, набираем дежурных

28 сентября:
1 смена - Леди_Меламори; Tantya
2 смена - Клара_Цапкина (c 15:00); Regyna
29 сентября:
1 смена - Laverta; 540628161
2 смена - gutculka69; Goldfish
Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00)
Корм:
Verys
Tattuhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest
Наполнитель:
Verys
Tattunhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest
musi
llasta
Еще раз огромнейшее спасибо клубу "Котомир" и лично Ольге Груздь и Юле Джули за предоставленную возможность поприсутствовать на выставке и за переданный корм !!!

Передано на выставке: 3832 руб. 50 коп.
Наполнитель древесный 16л - 1шт - Verys
Наполнитель древесный 8л - 6 шт. Tattunhamon (2); Я_Natalka; Метелица; Goldcrest; llasta (отдан)
Наполнитель впитывающий - 1 шт. musi
RC Fit32 400гр - 40шт - Verys (8); Tattunhamon (9); Я_Natalka (8); Метелица (8); Goldcrest (7)
RC для стерилизованных 400гр - лесок
RC для котят 400гр - 1шт Goldcrest
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт Sawfish
Девочки, забираем в течение недели. Если не забираете, отдаю следующим желающим.
Девочки и мальчики, напоминаю, что очень нужны дежурные!!! 

Клара_Цапкина
sonne
давай меня воскресенье 2 смена
записала, спасибо!
записала, спасибо!

а! и в субботу найти меня в зале, а скажу куда поставить стенд, тоже место - нормально?
Стенд теперь такой будет наверное, если влезет
Вчера собрали наконец то. Немного не то получилось, что задумывалось, ну как-то так

Здорово! Мне кажется, очень наглядно и будет привлекать много внимания

Могу подежурить в воскресенье, 1 смена. Правда, не знаю, что конкретно нужно делать... Вот 
спасибо!
вы вместе со Светой дежурите, она опытный дежурный, все на месте подробно расскажет и в личке вкратце расскажу

спасибо!

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255336
1000
Сайт знакомств.
143272
567
Социальный пессимизм
47064
274
моно на любой на два дня но вторая смена.
Наташа, запиши меня в воскресенье 1 смена.спасибо!

т.е теперь не нужно обязательно к стене? можно в другие места?
отлично! подумаем куда поставить!
главное что бы дежурные набрались
стенд
супер просто!
главное что бы дежурные набрались
стенд

Вика, стенд просто супер, спасибо огромное!

осталось 4 дня до выставки....
Ну, вот если никто не найдётся- я в субботу с утра готова дежурить. Просто у меня сейчас пара малышей на передержке, ну вот не хочется их голодом держать. С другой стороны- на работу-то я всяко хожу... Так что- если что- 28-го утро- могу подежурить...
Я пока под большим-большим вопросом (ибо ряд обстоятельств сразу приключились). Хотя бы в один из дней выбраться во 2-ю, наверное, смогу...
Лариса, Таня, спасибо
давайте тогда подождем, может, кто-то еще сможет в выходные выбраться

Клара_Цапкина
sonne
Если кто-нить на выставке сможет на минут 10-15 раз в час-два подстраховывать, то теоретически могу и одна подежурить - не в первый раз таки

Bagira_09
Неповторимая
я подстрахую, если что, все равно приезжать 

Ребят, еще 2 дежурных нужны 

Запишите меня на субботу или воскресенье - первую смену, правда я совсем первый раз.8-913-790-77-52 Татьяна
Девочки, огромное всем спасибо!
Света, Олеся, скиньте, пожалуйста, в личку ваши телефоны

Света, Олеся, скиньте, пожалуйста, в личку ваши телефоны

gutculka69
old hamster
Не повезло с погодой. (
Наверное очень мало посетителей.
Наверное очень мало посетителей.

Аня, после обеда не лучше.
Дождь...(((
Добралась, наконец, до компа.
Чуть пораньше ушла (ибо добираться далеко), Света до конца бэстов осталась. "Улов", на момент моего ухода, невелик, хотя стоит иметь в виду, что после бэстов часть трофеев обычно перепадает.
Девочки, завтрашние дежурные!
В зале жарко, потому одевайтесь соответствующим образом.
И еще. Перекусить что-либо лучше с собой брать, ибо на месте выбор для перекусов весьма небольшой. Попить -- чай, кофе продаются, а если просто вода нужна, лучше принесите.

Чуть пораньше ушла (ибо добираться далеко), Света до конца бэстов осталась. "Улов", на момент моего ухода, невелик, хотя стоит иметь в виду, что после бэстов часть трофеев обычно перепадает.
И еще. Перекусить что-либо лучше с собой брать, ибо на месте выбор для перекусов весьма небольшой. Попить -- чай, кофе продаются, а если просто вода нужна, лучше принесите.
gutculka69
old hamster
Аня, после обеда не лучше.Танюша, спасибо большое!Дождь...(((

Леди Меламори
veteran
Да, ещё.
Фотографии мы со стенда сняли (от греха подальше), все они сейчас в альбомах. Альбомы и Викины игрушки в сумке, про сумку у Юли спросите (если вдруг что-то изменилось, Света меня поправит).
Я в полдевятого ушла, бэсты на тот момент продолжались.
Фотографии мы со стенда сняли (от греха подальше), все они сейчас в альбомах. Альбомы и Викины игрушки в сумке, про сумку у Юли спросите (если вдруг что-то изменилось, Света меня поправит).
Я в полдевятого ушла, бэсты на тот момент продолжались.
Клара_Цапкина
sonne
я ушла после всех бэстов, убирать ничего не стала уже, особо закрытых мест в зале все одно нет
сумку прибрала под стол, сложила все в нее
завтра народ будет с 9 утра собираться, раньше половины девятого точно никого не будет
наполнителей больше не было, после бэстов не приносили
ps БЭСТ первого дня красивущий белоснежный перс
сумку прибрала под стол, сложила все в нее
завтра народ будет с 9 утра собираться, раньше половины девятого точно никого не будет
наполнителей больше не было, после бэстов не приносили
ps БЭСТ первого дня красивущий белоснежный перс

Это тот, на которого ты мое внимание обращала?
наполнителей больше не было, после бэстов не приносилиОхххх...(((
Клара_Цапкина
sonne
Тот самый 
Если кто завтра захочет глянуть - номер 005

Если кто завтра захочет глянуть - номер 005
gutculka69
old hamster
Новый стенд в действииКрасиво. Жалко, что не развернуты боковушки, было бы лучше. Понимаю, что с местом напряг (![]()
![]()
ннп
Девочки, бейджик с именем нужен на дежурство?
Девочки, бейджик с именем нужен на дежурство?
gutculka69
old hamster
Всем благотворителям большое спасибо!
Организаторам выставки, особенно Юле Джули
.
Место не очень удобное, до нас никто не доходил. Но немножко денежек насобирали все же и вчера девочки и сегодня девочки ))).
Мало было и посетителей.
По деньгам, наполнителям и кормам отпишутся Вика с Наташей. Я жутко устала , пошла пить чай ))).
Сегодня с нами дежурила новичок - Лиска 78 , это хозяйка Викиного Пушка . С почином, Лена!
Стенд мне очень понравился!!! Нам бы место хорошее. Все фотографии хорошо стоят, ровненько, всех видно, прелесть! )))

Место не очень удобное, до нас никто не доходил. Но немножко денежек насобирали все же и вчера девочки и сегодня девочки ))).
Мало было и посетителей.

По деньгам, наполнителям и кормам отпишутся Вика с Наташей. Я жутко устала , пошла пить чай ))).
Сегодня с нами дежурила новичок - Лиска 78 , это хозяйка Викиного Пушка . С почином, Лена!

Стенд мне очень понравился!!! Нам бы место хорошее. Все фотографии хорошо стоят, ровненько, всех видно, прелесть! )))
Сегодня Наташе сдали:
Наполнитель древесный 16л - 1шт
Наполнитель древесный 8п - 6шт
Наполнитель впитывающий - 1 пакет
RC Fit32 400гр - 40шт
RC для стерилизованных 400гр - 2шт
RC для котят 400гр - 1шт
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт
Девочки, дежурившие в субботу - вчера были пожертвования или несколько пакетов наполнителя это со вчерашнего дня осталось?
Наполнитель древесный 16л - 1шт
Наполнитель древесный 8п - 6шт
Наполнитель впитывающий - 1 пакет
RC Fit32 400гр - 40шт
RC для стерилизованных 400гр - 2шт
RC для котят 400гр - 1шт
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт
Девочки, дежурившие в субботу - вчера были пожертвования или несколько пакетов наполнителя это со вчерашнего дня осталось?
Да стенд очень удобный.
Очень здорово, что новые хозяева животных взятых с формума тоже начинают помогать бездомным животным!
Девчонки, молодцы!!!

Очень здорово, что новые хозяева животных взятых с формума тоже начинают помогать бездомным животным!
Девчонки, молодцы!!!

Лиска78
member
Cпасибо, Наташа! Да, дебют у меня! Правда толку с меня пока мало, но я быстро учусь. 

Из пожертвований субботы:
наполнитель 16 л (1 пакет)
наполнитель 8 л (2 пакета).
Лоток принесла Марина-Априлинка. Он был с комкующимся наполнителем, его мы высыпали в п/э пакет.
Плюс денежные пожертвования (1750 р.)
наполнитель 16 л (1 пакет)
наполнитель 8 л (2 пакета).
Лоток принесла Марина-Априлинка. Он был с комкующимся наполнителем, его мы высыпали в п/э пакет.
Плюс денежные пожертвования (1750 р.)
Ясно, значит то, что я перечислила - за два дня

gutculka69
old hamster
Девчата,может сделаем исключение по собранным денежным средствам и хай с этой глистогонкой, давайте передадим эти деньги на кошечку?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970966328/?fpart=1&per-page=25
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970966328/?fpart=1&per-page=25
Laverta
veteran
Поддерживаю
Только, я, конечно, понимаю, что сумма небольшая, но может часть на Мусю, а часть в эту темку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970707048/?fpart=1&per-page=50?

Только, я, конечно, понимаю, что сумма небольшая, но может часть на Мусю, а часть в эту темку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970707048/?fpart=1&per-page=50?

gutculka69
old hamster
Давайте обсуждать . Девочки, подключайтесь.
Kunik
guru
Чего тут обсуждать. У нас сейчас эти две темы самые пролемные и финансово затратные.
Поделить и все.
Поделить и все.
gutculka69
old hamster
Обоим нужна помощь.
Девчата, модераторы, пишите, что думаете. Да или нет.

Девчата, модераторы, пишите, что думаете. Да или нет.
ФС_КМ
veteran
Мое мнение: разделить поровну деньги на указанные две темы.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, конечно я буду очень рада помощи но писать не буду т.к. я заинтересованное лицо-куратор Черри, так что как решите.
ТОП 5
1
2
3
4