Запись на дежурства на выставке кошек 28-29 сентября, клуб "Котомир"!
5531
62
28-29 сентября состоится Международная Шоу-выставка кошек всех пород, которую организует клуб "Котомир"!!! Огромное спасибо Оле Груздь и Юле Джули за возможность подежурить на этой выставке и таким образом хоть немного помочь нашим подопечным животным, находящимся на передержках :flowers:

Место проведения: ул. Крылова, 20, в здании бассейна "Спартак".

Итак, набираем дежурных :friends::

28 сентября:

1 смена - Леди_Меламори; Tantya
2 смена - Клара_Цапкина (c 15:00); Regyna

29 сентября:

1 смена - Laverta; 540628161
2 смена - gutculka69; Goldfish

Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00)

Корм:
Verys
Tattuhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest

Наполнитель:
Verys
Tattunhamon
Я_Natalka
Метелица
Goldcrest
musi
llasta

Еще раз огромнейшее спасибо клубу "Котомир" и лично Ольге Груздь и Юле Джули за предоставленную возможность поприсутствовать на выставке и за переданный корм !!! :flowers: :flowers: :flowers: И большая благодарность всем нашим дежурным - опытным и новичкам и персонально Вике Goldfish за такой шикарный стенд!!! :роза: :роза: :роза:

Передано на выставке: 3832 руб. 50 коп.

Наполнитель древесный 16л - 1шт - Verys
Наполнитель древесный 8л - 6 шт. Tattunhamon (2); Я_Natalka; Метелица; Goldcrest; llasta (отдан)
Наполнитель впитывающий - 1 шт. musi

Лоток маленький глубокий - 1шт

Празицид для котят - 1 шт

RC Fit32 400гр - 40шт - Verys (8); Tattunhamon (9); Я_Natalka (8); Метелица (8); Goldcrest (7)
RC для стерилизованных 400гр - лесок
RC для котят 400гр - 1шт Goldcrest
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт Sawfish

Девочки, забираем в течение недели. Если не забираете, отдаю следующим желающим.
Bagira_09
Девочки и мальчики, напоминаю, что очень нужны дежурные!!! :friends:
Bagira_09
давай меня воскресенье 2 смена

записала, спасибо! :friends:
Bagira_09
а! и в субботу найти меня в зале, а скажу куда поставить стенд, тоже место - нормально?
Джули
Стенд теперь такой будет наверное, если влезет :biggrin: Вчера собрали наконец то. Немного не то получилось, что задумывалось, ну как-то так:улыб:
GoldFish
Здорово! Мне кажется, очень наглядно и будет привлекать много внимания :live: :yes.gif:
Bagira_09
Могу подежурить в воскресенье, 1 смена. Правда, не знаю, что конкретно нужно делать... Вот :смущ:

спасибо! :flowers: вы вместе со Светой дежурите, она опытный дежурный, все на месте подробно расскажет и в личке вкратце расскажу:улыб:
Bagira_09
моно на любой на два дня но вторая смена.
Bagira_09
Наташа, запиши меня в воскресенье 1 смена.спасибо! :flowers:
GoldFish
т.е теперь не нужно обязательно к стене? можно в другие места?
GoldFish
отлично! подумаем куда поставить!
главное что бы дежурные набрались

стенд :respect: супер просто!
GoldFish
Вика, стенд просто супер, спасибо огромное! :respect: :flowers:
Bagira_09
осталось 4 дня до выставки....
Джули
Ну, вот если никто не найдётся- я в субботу с утра готова дежурить. Просто у меня сейчас пара малышей на передержке, ну вот не хочется их голодом держать. С другой стороны- на работу-то я всяко хожу... Так что- если что- 28-го утро- могу подежурить...
Джули
Я пока под большим-большим вопросом (ибо ряд обстоятельств сразу приключились). Хотя бы в один из дней выбраться во 2-ю, наверное, смогу...
Regyna
Лариса, Таня, спасибо :flowers: давайте тогда подождем, может, кто-то еще сможет в выходные выбраться
Bagira_09
Если кто-нить на выставке сможет на минут 10-15 раз в час-два подстраховывать, то теоретически могу и одна подежурить - не в первый раз таки:улыб:
Клара_Цапкина
я подстрахую, если что, все равно приезжать :friends:
Bagira_09
Ребят, еще 2 дежурных нужны :appl:
Bagira_09
Запишите меня на субботу или воскресенье - первую смену, правда я совсем первый раз.8-913-790-77-52 Татьяна
Bagira_09
Наташ, во 2 смену пиши. Вроде, ожила.
Regyna
Девочки, огромное всем спасибо! :flowers:
Света, Олеся, скиньте, пожалуйста, в личку ваши телефоны:улыб:
Bagira_09
Не повезло с погодой. (
Наверное очень мало посетителей. :хммм:
Леди Меламори
Аня, после обеда не лучше.:хммм:Дождь...(((

Добралась, наконец, до компа.
Чуть пораньше ушла (ибо добираться далеко), Света до конца бэстов осталась. "Улов", на момент моего ухода, невелик, хотя стоит иметь в виду, что после бэстов часть трофеев обычно перепадает.

Девочки, завтрашние дежурные!
В зале жарко, потому одевайтесь соответствующим образом.
И еще. Перекусить что-либо лучше с собой брать, ибо на месте выбор для перекусов весьма небольшой. Попить -- чай, кофе продаются, а если просто вода нужна, лучше принесите.
Regyna
Аня, после обеда не лучше.:хммм:Дождь...(((

Добралась, наконец, до компа.
Чуть пораньше ушла (ибо добираться далеко), Света до конца бэстов осталась. "Улов", на момент моего ухода, невелик, хотя стоит иметь в виду, что после бэстов часть трофеев обычно перепадает.

Девочки, завтрашние дежурные!
В зале жарко, потому одевайтесь соответствующим образом.
И еще. Перекусить что-либо лучше с собой брать, ибо на месте выбор для перекусов весьма небольшой. Попить -- чай, кофе продаются, а если просто вода нужна, лучше принесите.
Танюша, спасибо большое! :flowers: Обязательно воспользуюсь твоими советами)
GoldFish
Новый стенд в действии :flowers: :respect:

Мда, на фото еще больше видно, что надо придумывать какую-то "юбку" :umnik:
gutculka69
Да, ещё.
Фотографии мы со стенда сняли (от греха подальше), все они сейчас в альбомах. Альбомы и Викины игрушки в сумке, про сумку у Юли спросите (если вдруг что-то изменилось, Света меня поправит).
Я в полдевятого ушла, бэсты на тот момент продолжались.
Regyna
я ушла после всех бэстов, убирать ничего не стала уже, особо закрытых мест в зале все одно нет
сумку прибрала под стол, сложила все в нее

завтра народ будет с 9 утра собираться, раньше половины девятого точно никого не будет

наполнителей больше не было, после бэстов не приносили

ps БЭСТ первого дня красивущий белоснежный перс :wub1.gif:
Клара_Цапкина
Это тот, на которого ты мое внимание обращала?

наполнителей больше не было, после бэстов не приносили
Охххх...(((
Regyna
Тот самый :yes.gif:
Если кто завтра захочет глянуть - номер 005
Леди Меламори
Новый стенд в действии :flowers: :respect:
Красиво. Жалко, что не развернуты боковушки, было бы лучше. Понимаю, что с местом напряг (
Regyna
ннп

Девочки, бейджик с именем нужен на дежурство?
Bagira_09
Всем благотворителям большое спасибо! :heart: Организаторам выставки, особенно Юле Джули :flowers: .
Место не очень удобное, до нас никто не доходил. Но немножко денежек насобирали все же и вчера девочки и сегодня девочки ))).
Мало было и посетителей. :хммм:
По деньгам, наполнителям и кормам отпишутся Вика с Наташей. Я жутко устала , пошла пить чай ))).

Сегодня с нами дежурила новичок - Лиска 78 , это хозяйка Викиного Пушка . С почином, Лена! :роза:

Стенд мне очень понравился!!! Нам бы место хорошее. Все фотографии хорошо стоят, ровненько, всех видно, прелесть! )))
Bagira_09
Сегодня Наташе сдали:
Наполнитель древесный 16л - 1шт
Наполнитель древесный 8п - 6шт
Наполнитель впитывающий - 1 пакет
Лоток маленький глубокий - 1шт
Празицид для котят - 1 шт
RC Fit32 400гр - 40шт
RC для стерилизованных 400гр - 2шт
RC для котят 400гр - 1шт
RC для зубов 400гр - 1шт
Влажники Феликс 100гр - 5шт

Девочки, дежурившие в субботу - вчера были пожертвования или несколько пакетов наполнителя это со вчерашнего дня осталось?
GoldFish
Да стенд очень удобный. :live:
Очень здорово, что новые хозяева животных взятых с формума тоже начинают помогать бездомным животным!
Девчонки, молодцы!!! :роза: :роза: :роза:
gutculka69
Cпасибо, Наташа! Да, дебют у меня! Правда толку с меня пока мало, но я быстро учусь. :смущ:
GoldFish
Из пожертвований субботы:
наполнитель 16 л (1 пакет)
наполнитель 8 л (2 пакета).
Лоток принесла Марина-Априлинка. Он был с комкующимся наполнителем, его мы высыпали в п/э пакет.
Плюс денежные пожертвования (1750 р.)
Regyna
Ясно, значит то, что я перечислила - за два дня:улыб:
Bagira_09
Девчата,может сделаем исключение по собранным денежным средствам и хай с этой глистогонкой, давайте передадим эти деньги на кошечку?

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970966328/?fpart=1&per-page=25
gutculka69
Поддерживаю :agree:

Только, я, конечно, понимаю, что сумма небольшая, но может часть на Мусю, а часть в эту темку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970707048/?fpart=1&per-page=50? :смущ:
Laverta
Давайте обсуждать . Девочки, подключайтесь.
gutculka69
Чего тут обсуждать. У нас сейчас эти две темы самые пролемные и финансово затратные.
Поделить и все.
Kunik
Обоим нужна помощь. :heart:
Девчата, модераторы, пишите, что думаете. Да или нет.
gutculka69
Мое мнение: разделить поровну деньги на указанные две темы.
gutculka69
Наташ, конечно я буду очень рада помощи но писать не буду т.к. я заинтересованное лицо-куратор Черри, так что как решите.