На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу прощения за задержку отчета - выясняю, кто благотворитель перевода.
Отчет за период 14.05.2014 - 26.05.2014
Остаток с предыдущего периода : 0,00 руб.
Приход:
Sfay (форум НГС) : 300,00 руб.
Итого приход : 300,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 300,00 руб.
Расход:
Инспектор капли на холку для кошек до 4 кг (6 пипеток) : 804,00 руб. (накладная)
Итого расход : 804,00 руб.
Остаток на 26.05.2014 : 0,00 руб.
Накладная будет выслана на почту Laverta.
Приход:
Sfay (форум НГС) : 300,00 руб.
Итого приход : 300,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 300,00 руб.
Расход:
Инспектор капли на холку для кошек до 4 кг (6 пипеток) : 804,00 руб. (накладная)
Итого расход : 804,00 руб.
Остаток на 26.05.2014 : 0,00 руб.
Накладная будет выслана на почту Laverta.
Накладная получена.
Отчет за период 14.05.-26.05.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 14.05.-26.05.2014г. принят. Спасибо!

Снова вынуждены просить помощи
Заканчивается наполнитель, корм Наша марка, остальной корм едят в долг.

Заканчивается наполнитель, корм Наша марка, остальной корм едят в долг.
Отчет за период 26.05.2014 - 03.06.2014
Приход:
Анонимный благотворитель : корм Наша марка для кошек 21 кг, Гамавит 1 флакон
Итого приход : 0,00 руб., корм, Гамавит
Итого приход с учетом остатка : 0,00 руб., корм, Гамавит
Расход:
Расхода не было
Итого расход : 0,00 руб.
Остаток на 03.06.2014 : 0,00 руб.
Отчет за период 26.05-03.06.14 принят, спасибо.
Приход:
Анонимный благотворитель : корм Наша марка для кошек 21 кг, Гамавит 1 флакон
Итого приход : 0,00 руб., корм, Гамавит
Итого приход с учетом остатка : 0,00 руб., корм, Гамавит
Расход:
Расхода не было
Итого расход : 0,00 руб.
Остаток на 03.06.2014 : 0,00 руб.
Отчет за период 26.05-03.06.14 принят, спасибо.
Отчет за период 03.06.2014 - 17.06.2014
Приход:
Дикая Дикая Кошка (форум Сибмама) : 300,00 руб.
gjktdfz (форум Сибмама) : 3500,00 руб.
Сарайкина (форум НГС) : 1000,00 руб.
Итого приход : 4800,00 руб.
Итого с учетом остатка : 4800,00 руб.
Расход:
Корм : 2084,40 руб. (чек 1)
Вет. препараты, корм, наполнитель : 300,00 руб. (чек 2)
Вет. препараты, корм : 1000,00 руб. (чек 3)
Корм : 1000,00 руб. (чек 4)
Итого расход : 4384,40 руб.
Остаток на 17.06.2014 : 415,60 руб.
Отчет за период 03.06.14-17.06.14 принят, спасибо
--------------------------------------------------------------------
Приношу свои извинения форумчанке Дикая Дикая Кошка за задержку внесения ее помощи в отчет (подвела наша несогласованность)
Приход:
Дикая Дикая Кошка (форум Сибмама) : 300,00 руб.
gjktdfz (форум Сибмама) : 3500,00 руб.
Сарайкина (форум НГС) : 1000,00 руб.
Итого приход : 4800,00 руб.
Итого с учетом остатка : 4800,00 руб.
Расход:
Корм : 2084,40 руб. (чек 1)
Вет. препараты, корм, наполнитель : 300,00 руб. (чек 2)
Вет. препараты, корм : 1000,00 руб. (чек 3)
Корм : 1000,00 руб. (чек 4)
Итого расход : 4384,40 руб.
Остаток на 17.06.2014 : 415,60 руб.
Отчет за период 03.06.14-17.06.14 принят, спасибо
--------------------------------------------------------------------
Приношу свои извинения форумчанке Дикая Дикая Кошка за задержку внесения ее помощи в отчет (подвела наша несогласованность)

Отчет за период 17.06.2014 - 04.07.2014
Остаток с предыдущего периода : 415,60 руб.
Приход:
llassta (форум НГС) : 1500,00 руб.
Выставка "Королевкой династии" : древесный наполнитель 28 л
Итого приход : 1500,00 руб.
Итого с учетом остатка : 1915,60 руб.
Расход:
Вет. услуги (б/х анализ крови Рысика) : 1312,00 руб. (чек 1)
Вет. услуги (ОАМ Беляны) : 645,00 руб. (чек 2)
Итого расход : 1957,00 руб.
Остаток на 04.07.2014 : 0,00 руб.
Отчет за период 17.06.2014 - 04.07.2014 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода : 415,60 руб.
Приход:
Выставка "Королевкой династии" : древесный наполнитель 28 л
Итого приход : 1500,00 руб.
Итого с учетом остатка : 1915,60 руб.
Расход:
Вет. услуги (б/х анализ крови Рысика) : 1312,00 руб. (чек 1)
Вет. услуги (ОАМ Беляны) : 645,00 руб. (чек 2)
Итого расход : 1957,00 руб.
Остаток на 04.07.2014 : 0,00 руб.
Отчет за период 17.06.2014 - 04.07.2014 принят,спасибо
Сейчас читают
Сибирь как колония
9859
56
Мужчины тоже хотят познакомиться
42694
361
Животные и Работа
9083
8
Сегодня Вероника сообщила мне, что Барби (молодая ч/б кошечка) второй день не ест.
Свозила ее Вероника в Евровет, взяли кровь, назначили препараты, завтра после 15:00 будут известны результаты анализов.
Нужны деньги, на прием завтра 300 руб., докупить лекарства 600 руб., возможно нужно будет делать УЗИ (на него нужны деньги), и, возможно, потребуется кот/кошка-донор крови, вес от 5 кг, привитый, здоровый.
Пожалуйста, помогите!
Номер карты отправлю в личку. По вопросу донора, пожалуйста, звоните Веронике 953-888-90-47.
Свозила ее Вероника в Евровет, взяли кровь, назначили препараты, завтра после 15:00 будут известны результаты анализов.
Нужны деньги, на прием завтра 300 руб., докупить лекарства 600 руб., возможно нужно будет делать УЗИ (на него нужны деньги), и, возможно, потребуется кот/кошка-донор крови, вес от 5 кг, привитый, здоровый.
Пожалуйста, помогите!

Номер карты отправлю в личку. По вопросу донора, пожалуйста, звоните Веронике 953-888-90-47.
Отчет за период 04.07.2014 - 07.07.2014
Приход:
Вероника (за анкетирование) : 700,00 руб.
9520307 (форум НГС) : 700,00 руб.
540628161 (форум НГС) : 700,00 руб.
9520307 (форум НГС) : 1000,00 руб. (с распродажи от Newna)
Sawfish (форум НГС) : 1000,00 руб.
Итого приход : 4100,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 4100,00 руб.
Расход:
Вет. услуги, вет. препараты : 2833,00 руб. (чек 1)
Вет. услуги, вет. препараты : 779,00 руб. (чек 2)
Вет. препараты : 650,00 руб. (чек 3)
Вет. препараты : 142,50 руб. (чек 4)
Вет. услуги, вет. препараты : 1260,00 руб. (чек 5)
Итого расход : 5664,50 руб.
Остаток на 07.07.2014 : 0,00 руб.
Приход:
Вероника (за анкетирование) : 700,00 руб.
9520307 (форум НГС) : 700,00 руб.
540628161 (форум НГС) : 700,00 руб.
9520307 (форум НГС) : 1000,00 руб. (с распродажи от Newna)
Sawfish (форум НГС) : 1000,00 руб.
Итого приход : 4100,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 4100,00 руб.
Расход:
Вет. услуги, вет. препараты : 2833,00 руб. (чек 1)
Вет. услуги, вет. препараты : 779,00 руб. (чек 2)
Вет. препараты : 650,00 руб. (чек 3)
Вет. препараты : 142,50 руб. (чек 4)
Вет. услуги, вет. препараты : 1260,00 руб. (чек 5)
Итого расход : 5664,50 руб.
Остаток на 07.07.2014 : 0,00 руб.
У Барби сильная анемия, ей сделали переливание от Вероникиной кошки Ляли. Прогноз у Барби очень осторожный до неблагоприятного. Необходимо сделать еще анализы, чтобы прояснить диагноз.
Еще плохие новости - сегодня второй день отказа от еды еще одной кошки, Муры (с обмороженными ушками, зависшей у Вероники после неудачного пристроя). Так же у Муры повышенная температура и рвота. И также нужны доп. анализы для прояснения диагноза.
Еще плохие новости - сегодня второй день отказа от еды еще одной кошки, Муры (с обмороженными ушками, зависшей у Вероники после неудачного пристроя). Так же у Муры повышенная температура и рвота. И также нужны доп. анализы для прояснения диагноза.
На тесты для Барби нужно 3350 руб., на тесты для Муры 2350 руб.
Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!

Отчет за период 04.07.-07.07.2014г. принят. Спасибо! 

Ситуация ухудшилась - похожие симптомы у третьей кошки, Мури. Сегодня Вероника возила ее и Муру в Евровет. Взяли кровь на тест одной из вирусных инфекций, на большее нет денег.
И печальная новость: вечером умерла Барби...
Просьба от Вероники - перечисленные для Барби деньги потратить на анализы и лечение двух других заболевших.
И печальная новость: вечером умерла Барби...
Просьба от Вероники - перечисленные для Барби деньги потратить на анализы и лечение двух других заболевших.
Хочу забрать у Вероники на передержку, от греха подальше, четырех кошек. Только вот у четвертой, Беляночки, увеличены лимфоузлы - третий месяц ждет очереди на тест (нет на это у Вероники денег)... Прошу финансовой помощи на оплату теста (850-1000)!
Что бы он ни показал, заберу однозначно кошку - буду содержать и лечить ее отдельно. Остальные трое - в норме. Помощь в оплате теста очень нужна! И срочно! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, к сожалению, не могу сейчас помочь. Но Вы просто герой, что забираете 4 кошек к себе!
Сходила Миську приласкала, ведь она тоже могла быть сейчас там.
Вообще, не моё дело, конечно, но надо как-то Веронике объяснить, чтоб не брала пока больше к себе животных, выдержала карантин!
Сходила Миську приласкала, ведь она тоже могла быть сейчас там.
Вообще, не моё дело, конечно, но надо как-то Веронике объяснить, чтоб не брала пока больше к себе животных, выдержала карантин!
9520307
veteran
Вероника уже три месяца запрещает себе подбирать кошек - не на что их содержать, выхаживать и проч. А что кошек забираю - другой выход есть? Нет. Оставаться им там нельзя. А у меня есть возможность их приютить на время и содержать отдельно...
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, Оксана, а сколько сейчас у Вероники кошек в квартире?
Просьба от Вероники - перечисленные для Барби деньги потратить на анализы и лечение двух других заболевших.Думаю, никто против не будет.
Очень жаль Барби.

Sawfish
v.i.p.пила
На пристрой:
1) кот Ричи
2) кошка Зита
3) кошка Пуша/Пуня
4) кошка Мури
5) кот Котя
6) кошка Беляна
7) кот Пушок
Вероникины:
8) кот Зая
9) кот Рысик
10) кот Черныш
11) кошка Мура
12) кошка Ляля
13) кошка Муся
1) кот Ричи
2) кошка Зита
3) кошка Пуша/Пуня
4) кошка Мури
5) кот Котя
6) кошка Беляна
7) кот Пушок
Вероникины:
8) кот Зая
9) кот Рысик
10) кот Черныш
11) кошка Мура
12) кошка Ляля
13) кошка Муся
Думаю, никто против не будет.Спасибо.
Мура плоха...
Нервотрёпка
v.i.p.
Из них 4 забирает Галя.
Может быть, у неё есть возможность изолировать больных?
Кварц есть. Прокварцевать комнату, где будут жить здоровые.
Понятно, что искать передержку временную, где нет животных вообще-бесполезно
Может быть, у неё есть возможность изолировать больных?
Кварц есть. Прокварцевать комнату, где будут жить здоровые.
Понятно, что искать передержку временную, где нет животных вообще-бесполезно

Sawfish
v.i.p.пила
Я говорила Веронике про изоляцию. Она может только в клетки садить, нет у нее возможности изолировать.
Да уж...
Барби очень жаль, мои соболезнования
Мягкой травки девочке
Может стоит сделать вскрытие чтоб узнать причину, или это дорого и долго?
Блин очень жаль котеек, но увы ничем помочь не могу, сама сижу без денег
Барби очень жаль, мои соболезнования

Может стоит сделать вскрытие чтоб узнать причину, или это дорого и долго?
Блин очень жаль котеек, но увы ничем помочь не могу, сама сижу без денег

Мура умерла. Котю, которого я собираюсь забрать, рвёт... На тест Беляночке поступили 800 от elvalia. Спасибо!
Ой ой как жалко котеек,
Галина напишите номер карты СБ, вечером постараюсь перевести 500 руб

Галина напишите номер карты СБ, вечером постараюсь перевести 500 руб
Как страшно, видно вирусяку занесли Веронике, бедные котейки 
Муре мягкой травки и теплого солнышка
Что врачи вообще говорят, что это может быть? Кошки были привиты?

Муре мягкой травки и теплого солнышка

Что врачи вообще говорят, что это может быть? Кошки были привиты?
Врачи говорят, что это - вирус. Какой - определить пока нет возможности (но вроде бы какие-то тесты Вероника сдала, на все - нет денег). Остальную информацию нет пока возможности добыть - Вероника сейчас в дороге, не берет трубку. Спасибо Шалене, которая перевела на нужды кошек 2000!
Alena29111981
v.i.p.
А вы не связываете с кормом который вам отдали? На нем сидели кошки которые тоже умерли. Вам Лена говорила про корм, его убрали?
9520307
veteran
Ничего про корм не знаю - ответить Вам не могу. Вечером, думаю, будет известно от Вероники. Сама только позавчера узнала о том, что происходит у Вероники.
Кошек, безусловно, жалко, но не надо развозить их из очага инфекции по квартирам-дачам. Пусть лечатся все на месте.
9520307
veteran
Вероника сейчас ответила, что животные не привиты. В течении 5 месяцев лечили их от паразитов, потом лечили печень.... Мультифел есть, но сегодня-завтра Вероника планирует проконультироваться с ветеринаром - можно ли сейчас прививать.
Вероника физически не сможет всех их лечить и возить по врачам. Помочь ей некому - я о том, чтобы кто-то приходил ей помогать ежедневно. К тому же, эта эпидемия(можно, я ее так назову?) - результат скученности и недостатка денег и времени. Изолировать здоровых ей некуда... У нее все время (при таком большом наличии кошек) кто-то болеет - время и силы уходят на самого тяжелобольного, остальные ждут... Чего?
Трое - на пристрой. Беляна - требует лечения. Давно, притом. Сколько ей еще ждать? Просила ее еще в апреле к себе забрать, но Вероника не отдала - сказала, что будет показывать врачу и лечить. А на деле - сидит в клетке и чахнет. Извините, Вы, конечно, правы (уважаю Вас как человека и специалиста и дорожу Вашим мнением), но кошек я заберу - по вышеперечисленным причинам.
Трое - на пристрой. Беляна - требует лечения. Давно, притом. Сколько ей еще ждать? Просила ее еще в апреле к себе забрать, но Вероника не отдала - сказала, что будет показывать врачу и лечить. А на деле - сидит в клетке и чахнет. Извините, Вы, конечно, правы (уважаю Вас как человека и специалиста и дорожу Вашим мнением), но кошек я заберу - по вышеперечисленным причинам.
Если у вас есть возможность забрать, то забирайте, это шанс этим и тем кто останется, чем меньше скопление животных, тем лучше.
Финансово к сожалению я сейчас не помощник
Меня вот мучает, а если это не вирус, а причина еда как у mildsilk с там я как поняла причина в стафилокковой инфекции, ну или как сопутствующей, тогда нужны антибиотики + снятие токсикации, стафилококк частенько недооценивают.
Я думаю стоит с врачами переговорить на счет такой вероятности.
Финансово к сожалению я сейчас не помощник

Меня вот мучает, а если это не вирус, а причина еда как у mildsilk с
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1990312461/?fpart=1&per-page=25
Показать спойлер
Я думаю стоит с врачами переговорить на счет такой вероятности.
Девочки, на некоторых форумах пишут что был диагностирован корм Наша Марка, в нем нашли ФЕЛОЛ, и еще один мужчина пишет что у него умер кот, при вскрытии нашли крысид!!! если кому то интересно я кину ссылки на эти форумы в личку
Передам Веронике про корм - пусть врачей об этом спросит на приеме. Тему прочитаю. Спасибо!
Лена, может быть ФЕНОЛ? Отвратительно, конечно, это все. Животных очень жалко(( И страшно. Я подвальным Нашу Марку покупаю.
Да Фенол, опечаталась, позвонила Веронике, описала ситуацию, она спросит у врачей. Говорит Юлия Борисовна предположила вчера отревление крысидом
Форумчане, вот что мне написал парень у которого погибли кошки, он из московской области: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ ПОГИБШИХ КОШЕК НА ТОКСИКОЛОГИЮ! Как выяснилось, именно токсикология дает самые интересные результаты. Пока в списке изониазид и фенол(как я понимаю, фенол может содержаться в изониазиде или в его аналогах)
Лена, по корму прояснилось что-нибудь ? Это получается в процессе производства-фасовки яд подкинул кто-то ?
Спасибо всем за участие!
Как написала Галина выше, Мура рано утром тоже умерла. К сожалению, нам приходится всё время выбирать между тем, на что в первую очередь тратить деньги: на анализы, на лечение или на вскрытие и гистологию. Пока приоритетны первые два пункта.
Веронике муж разрешил держать Мури в его комнате, и она пока изолирована от остальных. (И у меня информация, что Котю не тошнит, а стошнило один раз шерстью... Будем надеятся, что это не первые симптомы)
Сегодня Вероника повезла Мури в клинику на осмотр и сдачу анализов. Если получится, то сегодня свозит и Беляну. Везти их вместе - риск.
Подтверждаю поступление на карту:
3350,00 - из резервного фонда
2000,00 - Шалена
800,00 - elvalia + 200,00 - 9520307 = на Беляну
500,00 - tipulia
Спасибо!
Как написала Галина выше, Мура рано утром тоже умерла. К сожалению, нам приходится всё время выбирать между тем, на что в первую очередь тратить деньги: на анализы, на лечение или на вскрытие и гистологию. Пока приоритетны первые два пункта.
Веронике муж разрешил держать Мури в его комнате, и она пока изолирована от остальных. (И у меня информация, что Котю не тошнит, а стошнило один раз шерстью... Будем надеятся, что это не первые симптомы)
Сегодня Вероника повезла Мури в клинику на осмотр и сдачу анализов. Если получится, то сегодня свозит и Беляну. Везти их вместе - риск.
Подтверждаю поступление на карту:
3350,00 - из резервного фонда
2000,00 - Шалена
800,00 - elvalia + 200,00 - 9520307 = на Беляну
500,00 - tipulia
Спасибо!

Может и такое быть, все же видели как молодчики купались в молоке на сырном заводе! может и накидал кто то яда а может крысы отравление попадали в емкость где месится корм, кто знает, да и наша марка разве признает этот факт. Какой то ужас происходит, я почитала форумы, там просто мрак, животные гибнут одно за одним
информация, что Котю не тошнит, а стошнило один раз шерстью...Поправка: не шерстью, а кормом.
Поступления на карту:
spirina-nadezhda (форум Сибмама) : 700,00 руб.
Спасибо!

Сегодня сдали анализы и Мури, и Беляне.
Кошку с лимфоузлами необходимо обследовать на ВИК и ВЛК. Соблюдайте все карантинные мероприятия.
Поступили на карту 500 руб. от Alya NSC. Спасибо!
Снова печальные новости: сегодня в 11:10 Мури умерла.
Вероника поехала узнавать результаты анализов, и повезла кошку Мусю, Веронике не нравится ее состояние.
Пока не узнали результаты анализов, решили с телом Мури нечего не делать, но вопрос всё равно имеется - делать ли вскрытие? Если рез-ты анализов дадут однозначный ответ, что это была вирусная инфекция, наверное, не стОит делать вскрытие? А если делать, то просто вскрытие будет малоинформативным ИМХО, нужно делать доп. исследования биоматериала (бак. посев, гистология), это будет дороже простого вскрытия.
В общем, пока одни вопросы без ответов...
---------------------------------------
Поступления на карту:
Перевод средств из резервного фонда : 1650,00 руб.
Goldcrest (форум НГС) : 500,00 руб.
lara_mura (форум НГС) : 1000,00 руб.
Спасибо!
Вероника поехала узнавать результаты анализов, и повезла кошку Мусю, Веронике не нравится ее состояние.
Пока не узнали результаты анализов, решили с телом Мури нечего не делать, но вопрос всё равно имеется - делать ли вскрытие? Если рез-ты анализов дадут однозначный ответ, что это была вирусная инфекция, наверное, не стОит делать вскрытие? А если делать, то просто вскрытие будет малоинформативным ИМХО, нужно делать доп. исследования биоматериала (бак. посев, гистология), это будет дороже простого вскрытия.
В общем, пока одни вопросы без ответов...
---------------------------------------
Поступления на карту:
Перевод средств из резервного фонда : 1650,00 руб.
Goldcrest (форум НГС) : 500,00 руб.
lara_mura (форум НГС) : 1000,00 руб.
Спасибо!
ТОП 5
1
2
3