На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Нужна помощь в поимке и доставке собаки с Ипподромской.
3243
19
Verys
v.i.p.
Внимание! Кто рядом , имеет в своем распоряжении автомобиль и может подъехать на Ипподромскую, помогите с поимкой собаки потеряшки и доставке ее в безопасное место. Светлана уже выехала на место .
Мой тел. 8-913-938-83-87 Тел. Светы-8-913-892-55-53
Мой тел. 8-913-938-83-87 Тел. Светы-8-913-892-55-53
Спасибо огромное Лене,Zador,что отозвалась и приехала.
Счастье было очень рядом((( Ошейник у меня(((
Зато собака поела сегодня и первое,и второе, и десерт.
Счастье было очень рядом((( Ошейник у меня(((
Зато собака поела сегодня и первое,и второе, и десерт.

КатькаКатька
guru
Завтра утром поеду на передержку через Ипподромку. Напишите конкретнее место и телефон ваш в личку на всякий случай. Вдруг поймаю. Ошейника поводка нет,но думаю ремень от сумки подойдет.
КатькаКатька
guru
Завтра утром поеду на передержку через Ипподромку. Напишите конкретнее место и телефон ваш в личку на всякий случай. Вдруг поймаю. Ошейника поводка нет,но думаю ремень от сумки подойдет.уже узнала всё,прочитала не внимательно

Да, вырвалась Светлана так неожиданно поймала ее за шею, а я ворон ловила и во-время не среагировала. После этого мадам на нас обидилась и больше ни разу не далась погладиться. А вобще девочка замечательная спокойная, интелигентная так аккуратненько берет еду с рук и потом еще все пальчики облизывает 

Ясно, Лена, а по потеряшкам не смотрели? Может ищут ее хозяева? Вы то ее видели вживую...
Сейчас читают
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49831
150
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
123710
344
Вместо поддержки власти выживают фермерство
59107
307
Я просмотрела много информации о потерявшихся животных. Пока ее не ищут. Разместила на Потеряшке и на НГС объявлениях. Пока без фото.
КатькаКатька
guru
Удалось поймать собаку? Завтра нужна помощь?
Verys
v.i.p.
Когда я ехала с работы-собака была на месте.Но ловить ее в самый час пик,когда много транспорта и народа было бессмысленно...Отложила поход на 22 час. Когда пошла искать собаку вечером(взяла с собое еду,поводок,ошейник),то на том месте я ее не обнаружила. Лежали кости,остатки еды.Обошла все вокруг,но собака исчезла. Посмотрела на разделительной полосе, но и там ее не было. Успакаивает то,что может пошла спать в укромное, более теплое и безопасное место. Завтра утром буду смотреть и отпишусь.
Что то мне все это напоминает историю и судьбу Луши.....
Утром собаки не было на месте. Но может появиться. Кто будет рядом,посматривайте. Место сообщу в л.с.
КатькаКатька
guru
Примерно через час буду там,если удастся попробую отловить. С собой палка ливерной и ремень от сумки 

Ну вот, хозяев я нашла,а собака исчезла... Хозяева уезжали и на 2 дня отдали собаку родственникам,а те упустили е при прогулке. Возраст собаки-11 мес. и она всего боится. Может находиться под машинами. Собака убежала из района ТЦ Ауры. Видимо бежала по разделительной полосе Ипподромской мгистрали. Сегодня они весь вечер прочесывают Плехановскй ж/м. Если кто увидит собаку,то позвоните по тел.8-913-937-86-59 и 8-953-800-06-92
Все! Сегодня утром собака нашлась на том же самом месте! Хозяева поехали,а она там бегает.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
Ура!!! Пойду скорее сообщать в Потеряшке. Хозяева подали туда объявление. Хозяйка, Ира, была просто в панике. Спасибо, Вера, что навели их на след собаки. Вот что написала вчера Ира: "В 40 мороза вытащила щенком из под вагончика на стройке, вылечили от чумки... Очень жизнерадостный ребенок она((((( не могу поверить". Поздравляем Иру и Шарлотту! Вот их фотография.
ТОП 5
1
3
4