На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47676
221
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Дорогие форумчане,в целом Лиза в норме, но свою подопечную я не видела на выходных, потому-что всей семьей разболелись.
Уважаемые модераторы, примите пожалуйста отчет:
Отчет за период с 16.11.2013 по 02.12.2013
Остаток на 16.11.13: 3892 руб.
Приход :
0
Итого: 0
Расход :
0
Итого : 0
Остаток на 02.12.2013
3892 руб.
Отчет принят, спасибо!
Дорогие форумчане,в целом Лиза в норме, но свою подопечную я не видела на выходных, потому-что всей семьей разболелись.

Отчет за период с 16.11.2013 по 02.12.2013
Остаток на 16.11.13: 3892 руб.
Приход :
0
Расход :
0
Итого : 0
Остаток на 02.12.2013
3892 руб.
Отчет принят, спасибо!

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я отсутствовала пару недель в городе, возила ребенка на лечение в Яровое,( у меня там живут родственники) т.к. доче ставят астму и чтоб как-то отодвинуть принятие гормональных препаратов, мы там пролечили дыхательную систему.
НО! у меня есть хорошая новость, я нашла ( с помощью родственников)семью для Лизы там, детей у них нет, порядочные, будет жить в частном доме. Когда они услышали ее историю, безоговорочно решили ее забрать. С едой проблем вообще не будет, т.к. женщина работает в ресторане.
Если получится, сегодня делаю Лизе ренген и отправляю собачулю с родственниками на машине. Так все внезапно получилось, потому-что вчера сама с родственниками вернулась с Ярового, и они сегодня уже уезжают. В общем будет Лиза встречать Новый Год уже в новой семье.
Прививки я куплю и там ветеринарный врач ей поставит.
Отчет потараюсь вечером сделать, если не поздно управлюсь с отправкой Лизы.

Я отсутствовала пару недель в городе, возила ребенка на лечение в Яровое,( у меня там живут родственники) т.к. доче ставят астму и чтоб как-то отодвинуть принятие гормональных препаратов, мы там пролечили дыхательную систему.
НО! у меня есть хорошая новость, я нашла ( с помощью родственников)семью для Лизы там, детей у них нет, порядочные, будет жить в частном доме. Когда они услышали ее историю, безоговорочно решили ее забрать. С едой проблем вообще не будет, т.к. женщина работает в ресторане.
Если получится, сегодня делаю Лизе ренген и отправляю собачулю с родственниками на машине. Так все внезапно получилось, потому-что вчера сама с родственниками вернулась с Ярового, и они сегодня уже уезжают. В общем будет Лиза встречать Новый Год уже в новой семье.
Прививки я куплю и там ветеринарный врач ей поставит.
Отчет потараюсь вечером сделать, если не поздно управлюсь с отправкой Лизы.
Лена отличные новости, т-т-т, что Лизоньке там жилось как сыр в масле

Девочки, спасибо,так хочется ей спокойной жизни, у нее обязательно все будет хорошо.
Юля, давно на связи не были, очень тебе рада, ты очень сильно нам с Лизой помогла, мне повезло что я именно к тебе первой обратилась за помощью, ты молодец, спасибо!
Юля, давно на связи не были, очень тебе рада, ты очень сильно нам с Лизой помогла, мне повезло что я именно к тебе первой обратилась за помощью, ты молодец, спасибо!

Алена, привет
Какие же замечательные предновогодние новости, теперь Лизеха будет домашней и хозяйской любимицей
Пусть ее там любят, балуют и никогда не обижают
Попроси людей, хоть иногда фото скидывать.., интересно, как она там будет.

Какие же замечательные предновогодние новости, теперь Лизеха будет домашней и хозяйской любимицей

Пусть ее там любят, балуют и никогда не обижают

Показать спойлер
И доче твоей желаю выздоровления, чтобы эта болячка отвязалась от ребенка и вы туда просто отдыхать ездили, а не лечиться 

Показать спойлер
Сейчас читают
муж ушел в никуда
53022
107
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94997
392
Место встречи 3.
184889
1000
Лена, очень рада за Лизу, поздравляю!!!
Про отчет не забудь, пожалуйста, т.к. там остаток был

Про отчет не забудь, пожалуйста, т.к. там остаток был

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Девочки рада вас видеть!
всех с наступающим!
Теперь о самом главном.
Доехала Лиза до нового дома, понятно что у собаки стресс, сидит в уголочке пока , на контакт не идет, я конечно переживаю за нее, но в душе понимаю что ей это пришлось бы пережить не сейчас, так потом, все равно передержка это дело временное и рано или поздно она поехала бы в новый дом.
Новые хозяева пока сильно не настаивают на контакте, чтоб ее не пугать, только разговаривают с ней и зовут по имени. Скрестим пальчики, дорогие, чтоб адаптация Лизы прошла как можно легче
Вчера успела свозить Лизу на рентген, перелом пока не сросся, возможно , пластина останется у нее навсегда. следующий рентген будут делать хозяева, и там станет более понятно.
Отчет за период с 02.12.2013 по 21.12.2013
Остаток на 02.12.2013 3892 р.
Приход :
0
Расход :
Передержка с 01.12 по 20.12. 2700
Рентген 500
Миска металлич 2*140=280
Каша 56
Итого 3536 р.
А также отдала 200 р и еще должна 185 за прививки.
Итого : 3921
Остаток на 21.12.2013
- 29 руб.

Теперь о самом главном.
Доехала Лиза до нового дома, понятно что у собаки стресс, сидит в уголочке пока , на контакт не идет, я конечно переживаю за нее, но в душе понимаю что ей это пришлось бы пережить не сейчас, так потом, все равно передержка это дело временное и рано или поздно она поехала бы в новый дом.
Новые хозяева пока сильно не настаивают на контакте, чтоб ее не пугать, только разговаривают с ней и зовут по имени. Скрестим пальчики, дорогие, чтоб адаптация Лизы прошла как можно легче

Вчера успела свозить Лизу на рентген, перелом пока не сросся, возможно , пластина останется у нее навсегда. следующий рентген будут делать хозяева, и там станет более понятно.
Отчет за период с 02.12.2013 по 21.12.2013
Приход :
0
Расход :
Рентген 500
Миска металлич 2*140=280
Каша 56
Итого 3536 р.
А также отдала 200 р и еще должна 185 за прививки.
Итого : 3921
Остаток на 21.12.2013
- 29 руб.
Направьте, пожалуйста, расписку за передержку к последнему отчету мне на почту (адрес в профиле). Спасибо!
Всем добрый вечер! Есть новости по Лизе, она привыкла к новым хозяевам, пока погода позволяла , она весь день проводила на улице, в тепло заходила только на ночь, сейчас конечно выбегает только на короткое время. Вот фото, правда с телефона, качество не очень, но все равно видно, что она в хорошем настроении)))
Всем огромное спасибо за помощь в спасении Лизы!!! Теперь она радует своих хозяев , она очень позитивная по их словам,общительная, вызывает очень много положительных эмоций у них!
Всем огромное спасибо за помощь в спасении Лизы!!! Теперь она радует своих хозяев , она очень позитивная по их словам,общительная, вызывает очень много положительных эмоций у них!
Лена очень рада за Лизочку и в очередной раз спасибо, что не прошли мимо и довели все до хеппи энда

В очередной раз спрашиваю - что значит Ваша фраза в отчете "А также отдала 200 р и еще должна 185 за прививки", где подтверждающие документы? И уже 2 недели жду скорректированного отчета...
Я вам лс писала, в котором объяснила, что Natalka забрала с передержки 200 р за прививки, сами прививки не отдала. теперь надо к ней ехать за ними, у меня пока не было возможности доехать по личным причинам. если вам не нравиться, вычеркните эту строчку . Если бы я могла его скорректировать отчет, давно бы скорректировала.
Спасибо Юля! И вам огромное спасибо, вы очень отзывчивый человек, Вы меня вдохновили на спасение собаки, если бы не вы, незнаю, что было бы... Спасибо еще раз, за то что вы делаете!

Отчет за период с 02.12.2013 по 27.01.2014
Приход :
0
Расход :
Рентген 500
Миска металлич 2*140=280
Каша 56
Итого 3536 р.
Остаток на 27.01.2014
356р.
Приход :
0
Расход :
Рентген 500
Миска металлич 2*140=280
Каша 56
Итого 3536 р.
Остаток на 27.01.2014
356р.
Laverta,этот отчет взамен предыдущего.
Во-первых, никакого ЛС я от Вас не получала касательно этих денег.
Во-вторых, если Вы даете деньги передержке, то либо берете за них расписку, либо не включаете в отчет. Правила для всех одинаковые.
В-третьих, я - член Комитета, а не модератор, и прав на изменение сообщений у меня нет. Список модератеров - внизу каждой страницы темы. В разделе ПЖ это goldfish, Ort, Tattunhamon, Лава_Лагуна.
Во-вторых, если Вы даете деньги передержке, то либо берете за них расписку, либо не включаете в отчет. Правила для всех одинаковые.
В-третьих, я - член Комитета, а не модератор, и прав на изменение сообщений у меня нет. Список модератеров - внизу каждой страницы темы. В разделе ПЖ это goldfish, Ort, Tattunhamon, Лава_Лагуна.
Отчет за период 02.12.2013г.-27.01.2014г. принят. Спасибо!
Сделайте, пожалуйста, отчет. Переведите Вы уже остаток в какую-нибудь тему или потратьте на собаку, чтобы эту тему закрыть. А то из-за остатка этого не можем сделать.
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет,пожалуйста.
Обратите внимание на правила
5.3. В случае, если куратор не предоставляет отчета о потраченных средствах самостоятельно либо после напоминания Комитета - куратор заносится в ЧС недобросовестных кураторов и навсегда лишается возможности собирать пожертвования на форуме НГС.
Обратите внимание на правила
5.3. В случае, если куратор не предоставляет отчета о потраченных средствах самостоятельно либо после напоминания Комитета - куратор заносится в ЧС недобросовестных кураторов и навсегда лишается возможности собирать пожертвования на форуме НГС.
Пользователь sakira внесена в список кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.
ТОП 5
1
2
3