Прошу помощи в поимке собаки!
1395
7
Летом собака принесла недалеко от моей работы 13 щенков. Пока ездил в командировку и т.д., их осталось 6 (остальных разобрали сердобольные рабочие по-видимому). Всех их поймал, привел в порядок (прививки, лечение и т.д.), пристроил в нормальные руки. Сейчас хочу поймать мать этих щенков (как раз время подходит, иначе в скорости другие щенки опять народятся-тут кобели на соседней территории неподалеку). Собака недалеко от автомобильной стоянки на промзоне (ленинский район), среднего размера (по колено). Изначально недомашняя, на мой взгляд года 2-3. Подкармливаю ее уже не первый месяц, но единственное что позволяет - берет еду из рук (и то не всегда). Не боиться особо, но и не подходит близко. Я уже обращался к людям (имеющим опыт в подобной поимке), ездили на отлов. Первый раз вообще не подошла. Во второй раз успела выдернуть лапу из петли, (на земле расстилали). Боюсь, что эта собака уже беременная, нужно спешить(. А я уже нашел для нее место у соседей (у них собака погибла весной, я в частном секторе живу). Пока временно, но больше чем уверен, что она там и останется. М.б. кто-нибудь может посоветовать как ее можно поймать (исходя из вышесказаннного)? Или к кому можно обратиться или м.б. есть у кого ловушка, в которую можно ее поймать?
хозяин_Пальмы
Я насколько знаю, есть же человек, который за опред. плату может поймать собаку ( по-моему при помощи ружья со спец уколом) ? Форумчане, подскажите?
ИRИNА
"Человека с ружьем" нет,вообще из опыта ловли собаки,надеятся на мифического "человека с ружьем"не стоит.
asiuhka
так.. а кому тогда за поимку платили деньги? ( не так давно в теме читала какой-то)
ИRИNА
Вы наверное о Насте, сейчас Настя от этих дел отошла, да и "ружья" я у нее не видела.
asiuhka
Человек с ружьем существует. Я его видел, общался. Честно)).
хозяин_Пальмы
А его координаты можно в личку)))

У меня тут вторая дикошарая нарисовалась,молодая, вообще не подходит.
хозяин_Пальмы
Человек с ружьем существует.
У того человека действительно ружье? или все таки что-то другое...