На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katen
veteran
Сегодня звезды сошлись так, что создаю такую тему. Пусть все мои будут вместе )) так удобнее.
День удался. В итоге имеем:
1. Сначала подобрала кота. Сломана челюсть, блохи и ушной клещ. Наблюдала его периодически, раз недели в 2, в течение 2-х месяцев. Поймать не удавалось. А сегодня он сам кинулся мне под ноги.
2. Пока ждала время свозить в клинику кота и занималась своими делами, подобрала котёнка. Девочка, месяца 3, чистенькая, в противоклещевом ошейнике. Бегала по дороге, пройти мимо не смогла. Очень надеюсь, что хозяйская. Завтра буду объявления клеить.
Оба побывали в клинике, осмотрены, проверены. Обоим прокололи "Глобфел", кота прокапали от блох и клещей. Увезла на передержку.
Вот они, герои моего дня
Кот
День удался. В итоге имеем:
1. Сначала подобрала кота. Сломана челюсть, блохи и ушной клещ. Наблюдала его периодически, раз недели в 2, в течение 2-х месяцев. Поймать не удавалось. А сегодня он сам кинулся мне под ноги.
2. Пока ждала время свозить в клинику кота и занималась своими делами, подобрала котёнка. Девочка, месяца 3, чистенькая, в противоклещевом ошейнике. Бегала по дороге, пройти мимо не смогла. Очень надеюсь, что хозяйская. Завтра буду объявления клеить.
Оба побывали в клинике, осмотрены, проверены. Обоим прокололи "Глобфел", кота прокапали от блох и клещей. Увезла на передержку.
Вот они, герои моего дня

Кот
По поводу кота.
На приёме сегодня были у НВ, она сказала, что может быть есть шанс хирургически решить челюстную проблему. Записалась к Тетерину на 10 сентября, 19-00. Чтобы сделать рентген, нужно два человека. Может быть кто-нибудь сможет помочь подержать котика?
На приёме сегодня были у НВ, она сказала, что может быть есть шанс хирургически решить челюстную проблему. Записалась к Тетерину на 10 сентября, 19-00. Чтобы сделать рентген, нужно два человека. Может быть кто-нибудь сможет помочь подержать котика?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть марки паштетов для кошек? Чтобы наиболее оптимально цена/качество. Кота нужно кормить паштетами, ему с трудом даётся влажный корм.
У моих родителей уже старикан - кот, зубов почти не осталось. Ест Доктор Клаудер паштет - мы прям упаковками по 12 шт берем. Вроде бы неплохо, кот сыт - хозяева довольны. Иногда, я в закупке Вики Голдфиш беру, так вообще бюджетно получается.
Девочки, спасибо
буду иметь в виду.
Кота решено назвать Василием. Потому что он такой классический обычный кот Вася
блох мы вроде бы победили. Ходит в лоточек, умничка. И кушает, кушает, кушает...наголодался, бедняга.

Кота решено назвать Василием. Потому что он такой классический обычный кот Вася

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
67369
412
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
46110
1000
Такси: беседуем обо всём
140110
1000
Вася избавился от блох, стал чистеньким и беленьким
сегодня услышала его голос, до этого молчал. Отлично мяукает ))) ходит в лоточек, ни одного промаха.
Девочку назвала Кася, Кассиопея

Девочку назвала Кася, Кассиопея

Не знаю, может мне нужно почистить карму или наоборот загрязнить...зашла сегодня после работы на рыночек за конфетками, вышла с котёнком. Какая-то **** (нехорошая женщина) утром поставила коробку и убежала. В коробке оказались три котенка, двоих белых за день забрали, последний достался мне.
2,5 месяца, мальчик с блохами, теперь его зовут Дымок.
2,5 месяца, мальчик с блохами, теперь его зовут Дымок.
С прибавлением ! Свято место пусто не бывает 

Спасибо )) видимо, замена святого места идёт по весу, а не по количеству 

Что такое "свято мето пусто не бывает"?
Кто куда делся? Явно не Ягун уехал. А кто? Котеец, однодневка Ягуна домой уехал?
Кто куда делся? Явно не Ягун уехал. А кто? Котеец, однодневка Ягуна домой уехал?
Капка, мой возвращенный щенок, неделю назад уехала домой. А я за 11 дней умудрилась троих насобирать ))
Очень-очень нужна помощь фотографа, чтобы сделать хорошие пиарные фото для всей моей банды. Помогите, пожалуйста 

Все находятся на одной передержке в Калининском районе.
Касю в четверг привили, теперь девочка с документами ))) очень активная, игривая и ласковая.
Дымка проглистогонили. Замечательный ребенок, спокойный, задумчивый ))
Василия свозила к врачу по поводу челюсти. Посмотрели, сделали рентген в трех проекциях (Вике kunik огромное спасибо за помощь
). Решено операцию не делать, ибо вреда от неё будет больше, чем пользы. Так что будет парень с изюминкой, кривоватой улыбкой ))
Дымка проглистогонили. Замечательный ребенок, спокойный, задумчивый ))
Василия свозила к врачу по поводу челюсти. Посмотрели, сделали рентген в трех проекциях (Вике kunik огромное спасибо за помощь

Олечка, спасибо огромное!
какой он славный получился ))

Васе и Касе поставили по первой прививке, Дымка 2 раза проглистогонили.
Катя, детишки такие милые, замечательные!
Особенно Дымок - маленькая обезьянка
Повезло тебе с ними, хоть попозировали. А мою шилопопую на "съемочном месте" ничем не удержать 

Какие котятки прелестные, мне Кася очень понравилась. Пусть будут самые лучшие ручки.
Юля, Наталья, спасибо )) и детки, и Вася - все замечательные.
Дымку поставили первую прививку, Касе уже вторую ))
Спасибо большое Лилии за новые фотографии деток 

Давно не писала, зато новости хорошие ))
Дымок уже месяц живёт дома, в замечательной семье. Он второй котик.
Дымок уже месяц живёт дома, в замечательной семье. Он второй котик.
А у Каси и Васи вчера была фотосессия )) снова спасибо Вике
Процесс фотографирования Каси был очень увлекательным, но он того стоил:

Процесс фотографирования Каси был очень увлекательным, но он того стоил:
И Василий, который мне теперь напоминает этакого крестного кота, ганста-кот )))
И ещё его внешний вид теперь совершенно не соответствует жалостливой истории его жизни
И ещё его внешний вид теперь совершенно не соответствует жалостливой истории его жизни

gutculka69
old hamster
Неотразимая кошка.
Вике удается поймать такие моменты удивительные, всегда восхищаюсь ее работой.

Вике удается поймать такие моменты удивительные, всегда восхищаюсь ее работой.

gutculka69
old hamster
Все же котов я больше люблю
Васька, у тебя есть поклонница

Васька, у тебя есть поклонница

))) я тоже первое, что подумала, глядя на фото, что Дымок отлично вписался в интерьер
И ещё его внешний вид теперь совершенно не соответствует жалостливой истории его жизниПереписывай давай историю!))))) Даешь крутому коту крутую историю!![]()
Елена, хозяйка, сказала, что он сразу повел себя так, как будто всегда у них жил ))
Katen
veteran
Значит у Василия минимум 2 поклонницы, ты и я ))) он еще на моего Серегу похож немного, так что я влюбилась сразу ))
Для начала что-то вроде:
Брутальный красавец-кот в самом расцвете лет желает познакомится )))
Брутальный красавец-кот в самом расцвете лет желает познакомится )))
GoldFish
guru
Кася довольно своеобразная кошка - взгляд ангелочка при чумовом темпераменте
Когда зашли, на ней на первой остановился взгляд, хотя клетка стояла вдалеке от входа. Но такие жалобные глазки
Пока Касю не выпустили из клетки. Вот тут то и началось! 300 оборотов в секунду, и не нужны ей игрушки. Кася играет - сама с собой, с фоном, со стенкой, с "невидимым другом кошек"
В кадр не поймать. Заводная девчонка. Если бы я была одна, без помощницы в виде дочи, то я даже не уверена, получился ли бы хоть один снимок Каси

gutculka69
old hamster
А главное результат!!!!! Он на 5+
Вы с Юлей молодцы, я видела, как вы работаете вместе!!! Не забуду, как Юля выплясывала )))) Что только не сделаешь, чтобы привлечь внимание кошки.

Вы с Юлей молодцы, я видела, как вы работаете вместе!!! Не забуду, как Юля выплясывала )))) Что только не сделаешь, чтобы привлечь внимание кошки.

а мне Кася нравится - глаза такие хитрющие 

Так мне тоже нравится
Вот повезет хозяину - точно не заскучает)) ттт на малышку.

Так мне тоже нравитсяна Рысеныша моего похожа - такая же тихоня казалась по фотоВот повезет хозяину - точно не заскучает)) ттт на малышку.

пусть им обоим повезет с хозяевами

Фото превосходные, особенно Каси. Боюсь, будет соблазн не кошь удочерить, а фотку повесить на стенку.
Вот она, оборотная сторона искусства
Вот она, оборотная сторона искусства

gutculka69
old hamster
а мне Кася нравится - глаза такие хитрющиеТак я и не говорила, что мне не нравится Кася![]()

Забыла написать, что Дымка зовут теперь Тихон )) мне кажется, ему идёт такое имя.
Посмотрела по фотографиям, как изменился Василий. Ощущение, что два разных кота.
ТОП 5
1
4