На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6 щенков...
1142
8
asiuhka
guru
На территории одного мед.учереждения собака( в свободном выгуле) родила 7 щенков, одного кто-то из работников забрал, осталось 6 щенят.
Щенкам уже 1,5мес.
Очень нужен сокуратор(сокураторы),
бесплатная передержка в идеале.
В ближайший день-два планирую там быть,посмотреть, сфотаю щенков.
Щенкам уже 1,5мес.
Очень нужен сокуратор(сокураторы),
бесплатная передержка в идеале.
В ближайший день-два планирую там быть,посмотреть, сфотаю щенков.
Теперь, как говорится,две новости:хорошая и плохая.
Из хорошего: администрация сама пристраивает щенков, половину уже раздали, их кормят,живут они в будке на заднем дворе.
Из плохого: инициатива наказуема.
Видела мамашку щенков,по росту ниже колена, "живет" в соседнем доме,худющая,титьки еще молочные висят,ростом ниже колена.Так называемая ее хозяйка-любительница выпить.
Тему можно закрыть.
Из хорошего: администрация сама пристраивает щенков, половину уже раздали, их кормят,живут они в будке на заднем дворе.
Из плохого: инициатива наказуема.
Видела мамашку щенков,по росту ниже колена, "живет" в соседнем доме,худющая,титьки еще молочные висят,ростом ниже колена.Так называемая ее хозяйка-любительница выпить.
Тему можно закрыть.
На мой взгляд, тему рано закрывать.
Надо брать мамашку щенков и стерилизовать, иначе там так и будет продолжаться.
Или это невозможно сделать из-за наказуемости инициативы?
Надо брать мамашку щенков и стерилизовать, иначе там так и будет продолжаться.
Или это невозможно сделать из-за наказуемости инициативы?
Ольга.
Как бы,эээээ, уже выше написАла, титьки молочные-стерилить еще месяц нельзя. Если руки дойдут,и ноги тоже, то простерилю.
Хотите помочь? Велком!
Как бы,эээээ, уже выше написАла, титьки молочные-стерилить еще месяц нельзя. Если руки дойдут,и ноги тоже, то простерилю.
Хотите помочь? Велком!

Если Вам нужна помощь в стерилизации собаки, то тем более рано темку закрывать.
Сейчас рано- давайте через месяц поднимим тему.
А так щенков надо будет пристраивать до бесконечноти.
Сейчас рано- давайте через месяц поднимим тему.
А так щенков надо будет пристраивать до бесконечноти.
Тема о щенках)))
Если мне нужна будет помощь в стерильке собаки(их мамы), то создам новую тему по ней.
Если мне нужна будет помощь в стерильке собаки(их мамы), то создам новую тему по ней.

Света, закрывать или оставляем?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
227356
1002
Сирия. Начало.
190743
1000
красота и материнство (часть 83)
252411
1000
А где я написала, что нужно брать и стерилить СЕЙЧАС ?
Если Вам нужна будет помощь, помогу, обращайтесь, я в общем-то и хотела предложить помочь.
Закрывать или нет тему ,и открывать или нет новую, и когда, решать, конечно же, только Вам.
Если Вам нужна будет помощь, помогу, обращайтесь, я в общем-то и хотела предложить помочь.
Закрывать или нет тему ,и открывать или нет новую, и когда, решать, конечно же, только Вам.

ТОП 5
1
2
4